skandisan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Мама моя! :lol2: :helpsmilie: И наша тоже там мохнатеет вместе с сестренкой и братишками?? :doh: Им не холодно?? :doh: Сразу захотелось отогреть конфеточку свою...Вместе, конечно! Еще с двумя овчарятами :lol2: В данный момент - бесилово слышится! :ok: Наверное, на холоде греются так :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Мне сразу вспомнилась Круэлла Дэвиль из 101 Долматинца :lol2: :lol2: :lol2: бедные наши дети :lol2: Как мало овчарят осталось, надо же!А взрослые значит попы в доме греютЬ )))
skandisan Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Не! Я шубы не ношу! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И я! :drinks_cheers: Что-то непривычно тихо у нас в темке, все в подготовке, что ль? :)
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 И я! :drinks_cheers: Что-то непривычно тихо у нас в темке, все в подготовке, что ль? :)Затишье перед бурей! :lol2: :gleam:
skandisan Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Опубликовано 26 сентября, 2012 Да какая буря! Просто я сегодня (т.е. вчера уже :hmm: ) посещала Еропорт - Баловня Судьбы к хозявам на Сахалин засылала. Летит мой мальчик в данный момент... Надеюсь, утром Иринка отпишется о получении...
OlgaO Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Да какая буря! Просто я сегодня (т.е. вчера уже :hmm: ) посещала Еропорт - Баловня Судьбы к хозявам на Сахалин засылала. Летит мой мальчик в данный момент... Надеюсь, утром Иринка отпишется о получении...Мой любимец! Всех любимцев, Катька, разбазарила! :helpsmilie:
Наталья22 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ни фига себе, народ, вы до начала третьего не спите! :dribble: Готовимся стать счастливыми обладателями золотых комочков! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Ни фига себе, народ, вы до начала третьего не спите! :dribble: Готовимся стать счастливыми обладателями золотых комочков! :thumbup:А я только закончила фотки обрабатывать!
Наталья22 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А я только закончила фотки обрабатывать!Ты чего совсем снгодня не ложилась?
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 OlgaO, так, Лёлик, ты фотик не забудь завтресь! :dribble:
Наталья22 Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, Оль, фотик не забудь! Я тож постараюсь свой не забыть :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) А мне мой нужОн фотик? :lol2: Я уже вся в Баварии! :blush2: :nyam: Мы окончательно подготовились ко встрече с нашей Девочкой!!!Кстати, в последнюю неделю ложилась в третьем часу и не скажу, что это приятно потом, на следующий день %) так что буду менять расписание, так просто низя :doh: Вот наши финальные штрихи: Изменено 27 сентября, 2012 пользователем MamMaria
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 А мне мой нужОн фотик? :lol2: Я уже вся в Баварии! :blush2: :nyam: Мы окончательно подготовились ко встрече с нашей Девочкой!!!Кстати, в последнюю неделю ложилась в третьем часу и не скажу, что это приятно потом, на следующий день %) так что буду менять расписание, так просто низя :doh: Вот наши финальные штрихи:Ух ты!!! Вот это подготовочка!!! :dribble: :thumbup: Пока бедной Скалли ничего не скажу, а то пешком в ночь уйдет! :lol2:Фотик, Маш, обязательно бери: выпущу тебе партейку на травку - будешь кадЕры ловить :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Пока бедной Скалли ничего не скажу, а то пешком в ночь уйдет! :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Мы с мужем посмеялись! :thumbup: Фотик, Маш, обязательно бери: выпущу тебе партейку на травку - будешь кадЕры ловить :ok: Я попробую! Правда опыта с прыгунами-бегунами маловато) Чего-то фотка с клеткой не видна у меня... вот она:Мне кажется, что я не удержусь и захочу запустить Скалли в кровать нашу! :doh: А муж говорит, что не надо лучше :lol2: да и не йорк это :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 А муж говорит, что не надо лучше а они такие грелки...
OlgaO Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Да, Оль, фотик не забудь! Я тож постараюсь свой не забыть :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: Все будут при фотиках. Кать, свой не забудь зарядить!Прикольно будет, если никто им так и не воспользуется! :lol2:А мне мой нужОн фотик? :lol2: Я уже вся в Баварии! :blush2: :nyam: Мы окончательно подготовились ко встрече с нашей Девочкой!!!Кстати, в последнюю неделю ложилась в третьем часу и не скажу, что это приятно потом, на следующий день %) так что буду менять расписание, так просто низя :doh: Вот наши финальные штрихи: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :dribble: Отличная подготовка!!!
LAD UNITY Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 подготовка на 5 с + !Кстати,можно зеркало не загораживать,тогда такая барышня нарядная обновками любоваться будет в удовольствие.а уж гламурненький ошейничек,с имечком на нем,ммм (может пригодиться,чтоб опосля бессонной ночи имечко не подзабыть :ok:
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: :thumbup: Мы с мужем посмеялись! :thumbup: Мне кажется, что я не удержусь и захочу запустить Скалли в кровать нашу! :doh: А муж говорит, что не надо лучше :lol2: да и не йорк это :lol2:А она особо и спрашивать не будет :lol2: Как только силенок запрыгнуть хватит - ожидайте ночных (да и дневных) гостей! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 а они такие грелки... Это точно! :thumbup: Был у меня опыт сна с сеттером в одной постели, а она у нас дама крупная была! :doh: Я очень любила, когда рядом черный носик сопел, погладить можно было, ну и не страшно, ведь рядом такой Друг человека! :thumbup: Зато вот сейчас муж под бочком, куда большую собаку-то пристроить, если с нами? :lol2: Если муж сжалится над ребенком, то точно окажется в нашей постели :doh: Спасибо, Олечка, LAD UNITY! :buket2: Мы старались, дочка теперь путешествует в клетку и берет по очереди игрушки собакина для своих игр, а они так пищат ))) и кот уже место рядом облюбовал, под одеялом)Кстати,можно зеркало не загораживать,тогда такая барышня нарядная обновками любоваться будет в удовольствие.а уж гламурненький ошейничек,с имечком на нем,ммм (может пригодиться,чтоб опосля бессонной ночи имечко не подзабыть Тоже про это думала, чтоб зеркало не загораживать ;) тогда выходит никакую сторону не закроешь... иначе мы ее там в клетке не увидим))Бессонные ночи хотелось бы обойти стороной :ohyeah: :sm35: но если будут, то не проблема, мы уже закалены)А она особо и спрашивать не будет Как только силенок запрыгнуть хватит - ожидайте ночных (да и дневных) гостей! :lol2: :lol2: :lol2: Я не напугалась! Буду только за, а муж уже встанет перед фактом, видимо... :blush2: :lol2:Натаха уже едет, наверно!!! :dribble: :dribble: :dribble: Ээээх!!!
skandisan Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Как Баловень готовился к вылету."Тааак...В этом, что ли, предлагают перемещаться в пространстве и времени?""Тогда стОит хорошенько размяться...""...и хорошенько подзаправиться низкокалорийной, но витаминизированной пищей!"Пы.Сы. Теперь нас "Семеро смелых" или "Семеро козлят" - кому как больше нДравится! :lol2:
тойохара Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 УРА! Мой мальчик дома! А я наконец, то добралась до компа! Все дни напролет насимся по ринговым подготовкам, в воскресенье выставка. Мальчик просто чудо и действительно Баловень, очень уверенный в себе и общительный. А еще очень рыжий!Долетел хорошо, в любом месте чувствует себя как дома.Кавказы приняли его хорошо, остальные тем более, у него новая подружка ши-тцу Лакшми, спать они мне сегодня не дали,на ушах стоят.Знакомство с новой семьей
тойохара Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 (изменено) УРА! Мой мальчик дома! А я наконец, то добралась до компа! Все дни напролет насимся по ринговым подготовкам, в воскресенье выставка. Мальчик просто чудо и действительно Баловень, очень уверенный в себе и общительный. А еще очень рыжий!Долетел хорошо, в любом месте чувствует себя как дома.Кавказы приняли его хорошо, остальные тем более, у него новая подружка ши-тцу Лакшми, спать они мне сегодня не дали,на ушах стоят.Знакомство с новой семьейс подружкой ЛакшмиМы переселяемся на веточку отчего дома Изменено 27 сентября, 2012 пользователем тойохара
OlgaO Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 УРА! Мой мальчик дома! А я наконец, то добралась до компа! Все дни напролет насимся по ринговым подготовкам, в воскресенье выставка. Мальчик просто чудо и действительно Баловень, очень уверенный в себе и общительный. А еще очень рыжий!Долетел хорошо, в любом месте чувствует себя как дома.Кавказы приняли его хорошо, остальные тем более, у него новая подружка ши-тцу Лакшми, спать они мне сегодня не дали,на ушах стоят.Знакомство с новой семьейурааа! Балуша долетел! Хорошая у него компашка!
skandisan Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 УРА! Мой мальчик дома! А я наконец, то добралась до компа! Все дни напролет насимся по ринговым подготовкам, в воскресенье выставка. Мальчик просто чудо и действительно Баловень, очень уверенный в себе и общительный. А еще очень рыжий!Долетел хорошо, в любом месте чувствует себя как дома.Кавказы приняли его хорошо, остальные тем более, у него новая подружка ши-тцу Лакшми, спать они мне сегодня не дали,на ушах стоят.Знакомство с новой семьейАААААААААА!!!! С моим любимым Серегой!!!!! :thumbup: :clap_1: Счастливой жизни, Баловень!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти