Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И еще я беспокоилась за громкие разные звуки и реакцию Скалли на них! Видать, хорошо приучили к ним в отчем доме :thumbup: :lol2: я два раза в день ковролин пылесошу, Скалли спит при этом и даже не дергается.

Умничка какая! :thumbup: Психика крепкая!

Опубликовано

Катя, Оля, не говорите, настоящий ребенок из золота 050.gif

Сегодня снова щелкала, если что найду симпатичное, то покажу скоро)

Ждем-с!!! :meeting:

Опубликовано

Специальный хулиганистый агент :)

img2464m.jpg

Под кроватью! Заняли место кота :lol2:

img2458mu.jpg

Игрища с младшей хозяйкой! Тявкаем!

img2441tl.jpg

Портретик

img2427to.jpg

С двумя месяцами наших малышей! heart.gif

Опубликовано

Специальный хулиганистый агент :)

img2464m.jpg

С двумя месяцами наших малышей! heart.gif

Маша! :dribble: Вы же, вроде, за голдендевочкой приезжали, а получили смесь овчарки с лягушкой! :lol2:

Малыши, со второй косточкой вас!!!39e9ec6eab8c5f5200b97c0ad439211e.gif

Опубликовано

Маша! :dribble: Вы же, вроде, за голдендевочкой приезжали, а получили смесь овчарки с лягушкой! :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: Скажешь тоже! :D Наша, так сказать, смесь, самая любимая и голденявская :P

Видимо черты Мушки передались чуть-чуть ;)

Опубликовано

Спасибо! :)

Голдяшка :thumbup:

Оль, а почему ты виньетку делаешь черную на каждой карточке? ;)

Маш, че-то прибилась на неё. Сделала с ней пару фоток, и решила всю серию такую заделать! :lol2: :blush2:

В следующий раз другую возьму. :P

Опубликовано

Ой,какие новости хорошие! Дети при хозяевах уже многие,дай Бог вам счастливой долгой жизни вместе!

Фото волшебные!

ну и остальным не засиживаться, про любимчика даже не скажу - все зайки.

Опубликовано

со второй косточкой малышню! :thumbup:

Олька, в воскресение планирую выезд в закалужье! Ты как?

Опубликовано

Такими большими кажутся на фото! Мы, по сравнению с братьями - мелкота)

Сегодня пол дня носили ошейник, все обчесались в нем :doh:

Катя, ты, кажется, говорила, что дама у нас спокойная и рассудительная? :lol2: Она ураган, каких мало :lol2: Теперь к 11 ночи я укладываю дочь и иду "гонять" Скалли, иначе не будет спать никто в семействе))) А в пик игрищ, она встает как лошадь - на дыбы и со всего размаху вперед бросается потом бежать :lol2: вещи стягивает с сушилки, пробует на зуб ВСЁ, что только можно себе представить, чуть ли не внутренности пыльные из батарей достает :doh:

Опубликовано

Такими большими кажутся на фото! Мы, по сравнению с братьями - мелкота)

Сегодня пол дня носили ошейник, все обчесались в нем :doh:

Катя, ты, кажется, говорила, что дама у нас спокойная и рассудительная? :lol2: Она ураган, каких мало :lol2: Теперь к 11 ночи я укладываю дочь и иду "гонять" Скалли, иначе не будет спать никто в семействе))) А в пик игрищ, она встает как лошадь - на дыбы и со всего размаху вперед бросается потом бежать :lol2: вещи стягивает с сушилки, пробует на зуб ВСЁ, что только можно себе представить, чуть ли не внутренности пыльные из батарей достает :doh:

Я же говорю - "хозяйские" щенки сразу сильно отличаются :lol2: Расслабился ребенок! :thumbup:

Видюшка к маленькой Днюшке:

/>http://youtu.be/LtiwW4ES5f8

Опубликовано

Я же говорю - "хозяйские" щенки сразу сильно отличаются :lol2: Расслабился ребенок! :thumbup:

Вот не то слово, расслабился! :lol2: :lol2: :lol2: Ровно на 180 градусов, видать )))

Видео классное!!! :thumbup: Трогательное очень! :blush2: Наша таким же сайгаком скачет и спотыкается :lol2:

Опубликовано (изменено)

ЧТО они делают???! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ощущение, что в конце видео маленькие слоники просто сожрут свою любимую мамку вместе с пузом :lol2: А один еще и хвостиком вилял в процессе :thumbup:

Мушка зато какая, с палочкой вокруг бегала, воспитанная :thumbup:

Изменено пользователем MamMaria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...