OlgaO Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 И еще я беспокоилась за громкие разные звуки и реакцию Скалли на них! Видать, хорошо приучили к ним в отчем доме :thumbup: :lol2: я два раза в день ковролин пылесошу, Скалли спит при этом и даже не дергается.Умничка какая! :thumbup: Психика крепкая!
Maria ツ Scully Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Катя, Оля, не говорите, настоящий ребенок из золота Сегодня снова щелкала, если что найду симпатичное, то покажу скоро)
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Катя, Оля, не говорите, настоящий ребенок из золота Сегодня снова щелкала, если что найду симпатичное, то покажу скоро)Ждем-с!!! :meeting:
Maria ツ Scully Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Специальный хулиганистый агент :)Под кроватью! Заняли место кота :lol2: Игрища с младшей хозяйкой! Тявкаем!ПортретикС двумя месяцами наших малышей!
skandisan Опубликовано 1 октября, 2012 Автор Опубликовано 1 октября, 2012 Специальный хулиганистый агент :)С двумя месяцами наших малышей! Маша! :dribble: Вы же, вроде, за голдендевочкой приезжали, а получили смесь овчарки с лягушкой! :lol2: Малыши, со второй косточкой вас!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 Маша! :dribble: Вы же, вроде, за голдендевочкой приезжали, а получили смесь овчарки с лягушкой! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Скажешь тоже! :D Наша, так сказать, смесь, самая любимая и голденявская :PВидимо черты Мушки передались чуть-чуть ;)
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 С двумя месяцами наших малышей! Такая она милая! :) С Днем рождения малышей! :clap_1:
Татьяна@Зайка Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 И я поздравляю золотую малышню с двухмесячным юбилейчиком! На фото уже совсем взрослые собаШки :nyam: Мой фаворит :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Такая она милая! :) С Днем рождения малышей! :clap_1:Спасибо! :)Голдяшка :thumbup: Оль, а почему ты виньетку делаешь черную на каждой карточке? ;)
skandisan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Татьяна@Зайка, Танюш, высылаю? :nyam: :ok:Голдец - такая бабушка всея Руси :thumbup:
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Спасибо! :)Голдяшка :thumbup: Оль, а почему ты виньетку делаешь черную на каждой карточке? ;)Маш, че-то прибилась на неё. Сделала с ней пару фоток, и решила всю серию такую заделать! :lol2: :blush2:В следующий раз другую возьму. :P
LAD UNITY Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Ой,какие новости хорошие! Дети при хозяевах уже многие,дай Бог вам счастливой долгой жизни вместе!Фото волшебные!ну и остальным не засиживаться, про любимчика даже не скажу - все зайки.
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 со второй косточкой малышню! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 со второй косточкой малышню! :thumbup:Олька, в воскресение планирую выезд в закалужье! Ты как?
OlgaO Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Загораем:Смотрите не обгорите! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Такими большими кажутся на фото! Мы, по сравнению с братьями - мелкота) Сегодня пол дня носили ошейник, все обчесались в нем :doh: Катя, ты, кажется, говорила, что дама у нас спокойная и рассудительная? :lol2: Она ураган, каких мало :lol2: Теперь к 11 ночи я укладываю дочь и иду "гонять" Скалли, иначе не будет спать никто в семействе))) А в пик игрищ, она встает как лошадь - на дыбы и со всего размаху вперед бросается потом бежать :lol2: вещи стягивает с сушилки, пробует на зуб ВСЁ, что только можно себе представить, чуть ли не внутренности пыльные из батарей достает :doh:
skandisan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Такими большими кажутся на фото! Мы, по сравнению с братьями - мелкота) Сегодня пол дня носили ошейник, все обчесались в нем :doh: Катя, ты, кажется, говорила, что дама у нас спокойная и рассудительная? :lol2: Она ураган, каких мало :lol2: Теперь к 11 ночи я укладываю дочь и иду "гонять" Скалли, иначе не будет спать никто в семействе))) А в пик игрищ, она встает как лошадь - на дыбы и со всего размаху вперед бросается потом бежать :lol2: вещи стягивает с сушилки, пробует на зуб ВСЁ, что только можно себе представить, чуть ли не внутренности пыльные из батарей достает :doh:Я же говорю - "хозяйские" щенки сразу сильно отличаются :lol2: Расслабился ребенок! :thumbup: Видюшка к маленькой Днюшке:/>http://youtu.be/LtiwW4ES5f8
Maria ツ Scully Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Я же говорю - "хозяйские" щенки сразу сильно отличаются :lol2: Расслабился ребенок! :thumbup: Вот не то слово, расслабился! :lol2: :lol2: :lol2: Ровно на 180 градусов, видать )))Видео классное!!! :thumbup: Трогательное очень! :blush2: Наша таким же сайгаком скачет и спотыкается :lol2:
skandisan Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 Еще немножко."Мамани":/>http://youtu.be/VsWD1HJLr_Y
Maria ツ Scully Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) ЧТО они делают???! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ощущение, что в конце видео маленькие слоники просто сожрут свою любимую мамку вместе с пузом :lol2: А один еще и хвостиком вилял в процессе :thumbup: Мушка зато какая, с палочкой вокруг бегала, воспитанная :thumbup: Изменено 2 октября, 2012 пользователем MamMaria
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Олька, в воскресение планирую выезд в закалужье! Ты как?никак :sorry: работАю :sorry:
OlgaO Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 никак :sorry: работАю :sorry:Нууу вот! Кстати, сегодня еду в Одинцово. Ты дома?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти