skandisan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Домашние фотки очень трогательные, с владельцами девчонкам повезло (и владельцам с девчонками тоже)! А как там оставшиеся мальчишки поживают?Юль, РАСТУТ!!! :dribble: Мне кажется, что они с каждым днем все больше и мохнатее :lol2: Завтра, может, еще поснимаю. Если дождь на весь день не зарядит.
Maria ツ Scully Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Кстати, а вот мохнатость зависит от того, где живут собачки, на улице или в квартире?
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 , Зависит конечно. У тех кто на улице подшерсток больше, вообще мохнатее и линяют меньше. А вот длина шерсти зависит не сильно, это скорее генетика.
Maria ツ Scully Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Ясненько! т.е. густота шерсти, выходит, у "уличных" больше, что и понятно, в принципе :) а мы, значит, линять будем в квартире и сильно :lol2: :doh: дача у нас только летом... :rolleyes: Потому что смотрю я на Скалли, она медведем пока не становится, шерстяным ))))
Ledi_Juli Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 , я думаю у Скалли будет хорошая шерсть, есть в кого, все в свое время. А линька это совсем не страшно, как говорится шерсть в нашем доме это приправа!
skandisan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 Маша, у Скалли шерсть будет независимо от условий проживания. У Вайса нет лысых детей :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Девочки, так я и не переживаю по этому поводу :lol2: :lol2: :lol2: Мой ребеночек и так не лысый, а очень даже пуФФыстенький! MamMaria, я думаю у Скалли будет хорошая шерсть, есть в кого, все в свое время. А линька это совсем не страшно, как говорится шерсть в нашем доме это приправа! :thumbup: :lol2: Точно! У нас и так ковролин шерстяной, кот плюшевый, еще теперь и голдик, одним меньше, одним больше... :lol2: всё равно килограммы шерсти ото всех выпылесошиваю :lol2: :doh:
skandisan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) Это мы с 4-х месячным папой Вайсом страшно сказать сколько лет назад :doh: Изменено 5 октября, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 страшно сказать сколько лет назад ну че страшно-то? лет 5-6 всего-то))) ты вона совсем не изменилась, тока Вайся подрос немножка))
OlgaO Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Это мы с 4-х месячным папой Вайсом страшно сказать сколько лет назад :doh: Вайсик мелкий! Классно! :thumbup: Олька, неее не 6, все 8!
Maria ツ Scully Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Олька, неее не 6, все 8! Сдала :lol2: :lol2: :lol2: Это мы с 4-х месячным папой Вайсом страшно сказать сколько лет назад :thumbup: Скалюн похожа по цвету на папку, или чуть темнее она... а вот мордочка, как мне кажется, у нас Черрина, очень милая и красивая! У папки шире и длиннее как-то :)В 4 месяца и уже такой слоник! :thumbup: :doh:
Maria ツ Scully Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 "Мам, а сегодня кормить-то будут..?"Сладко спим на кухне.
skandisan Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Опубликовано 5 октября, 2012 "Мам, а сегодня кормить-то будут..?"Сладко спим на кухне.Кухня - самое правильное место для голдена! :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Так ведь наш голден кушает на кухне! :lol2: А вообще, Скалли почти всегда там, где мы, если идем кушать, то она приходит и ложится, чаще всего рядом, или мне на ноги... очень любит общество!
skandisan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 А вообще, Скалли почти всегда там, где мы, если идем кушать, то она приходит и ложится, чаще всего рядом, или мне на ноги... очень любит общество!НАШ человек! :thumbup: Первой так стала ложиться наша Ронечка, ваша пра-пра... Мама стояла у плиты, боясь пошевелиться: на ее ногах спала щеня )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 как же сладко они спят! причем с возрастом эта сладость сна не уходит, они так же сладко спят, прям ням-ням))
Maria ツ Scully Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Мама стояла у плиты, боясь пошевелиться: на ее ногах спала щеня ))) ВОТ! У нас точно так же! :thumbup: Я у плиты, у раковины, за столом... она приходит и ложится на ноги в тапочках, сладенькая моя девчоночка! :nyam: И только ко мне ведь так... :blush2: причем с возрастом эта сладость сна не уходит, они так же сладко спят, прям ням-ням)) Это здорово! :thumbup: Дочка как говорит о Скалли:"Скалюнечка, моя малышка, ты у нас самая красивая!" :D А вообще, это такой ЖУК!!! Муж в шоке :lol2: у него ведь это первая собака! Ни минуты не сидит, когда бодрствует, лает теперь не на себя в зеркале, а на Максика, если тот не хочет контачить, на стоящий тихо-мирно пылесос и... когда я ей готовлю кушать! Она аж подпрыгивает при этом вся, как на дыбы встает!А еще мы растем и заметно так! Уж как она хочет на кровать запрыгнуть... сил нет, как старается!!! :doh: :lol2: Особенно с утра, перед сном и когда с дочкой бесится.
skandisan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Дочка как говорит о Скалли:"Скалюнечка, моя малышка, ты у нас самая красивая!" :D Аленка - ЧУДО!!! :thumbup: :ok: А у нас сегодня домой поехал БруклинЗнакомьтесь, Аня и Татьяна с ребенышем:В добрый путь, малыш!!! :Puppy:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 С новосельем Бруклина!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ух ты!!! Бруклина с новой Семьей! :clap_1: Красивые хозяйки какие, очень милые! :thumbup: (а сколько девочке лет примерно?) Счастья у нее, наверно...... :clap_1:
skandisan Опубликовано 6 октября, 2012 Автор Опубликовано 6 октября, 2012 Девчонки, спасибо!Ане 13 лет - она очень давно мечтала о собаке, а теперь и мама Таня дозрела до Мечты! Сейчас счастливы ВСЕ :thumbup: Парень помахал братьям лапой и поехал во взрослую жизнь.
OlgaO Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Аленка - ЧУДО!!! :thumbup: :ok: А у нас сегодня домой поехал БруклинЗнакомьтесь, Аня и Татьяна с ребенышем:В добрый путь, малыш!!! :Puppy: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Урааааа! Классно! Счастья ему в новом доме!Такой пазанчик сладкий! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Бруклин попал в цветник :clap_1: удачи золотку в семье!
Наталья22 Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Бруклину вот как повезло :thumbup: Какие хозяйки!!! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 Девчонки, спасибо!Ане 13 лет - она очень давно мечтала о собаке, а теперь и мама Таня дозрела до Мечты! Сейчас счастливы ВСЕ :thumbup: Парень помахал братьям лапой и поехал во взрослую жизнь.Какая прелесть... очень люблю подобные истории! Мама Таня просто молоток! :thumbup: У меня собака-Мечта тоже появилась в 13 лет... это было ПОТРЯСАЮЩЕ, конечно! :nyam: (как сейчас быстро стали взрослеть дети, чисто внешне!)Кать, а куда уехал Бруклин? ;) Далеко от нас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти