Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Домашние фотки очень трогательные, с владельцами девчонкам повезло (и владельцам с девчонками тоже)! А как там оставшиеся мальчишки поживают?

Юль, РАСТУТ!!! :dribble: Мне кажется, что они с каждым днем все больше и мохнатее :lol2:

Завтра, может, еще поснимаю. Если дождь на весь день не зарядит.

Опубликовано

, Зависит конечно. У тех кто на улице подшерсток больше, вообще мохнатее и линяют меньше. А вот длина шерсти зависит не сильно, это скорее генетика.

Опубликовано

Ясненько! т.е. густота шерсти, выходит, у "уличных" больше, что и понятно, в принципе :) а мы, значит, линять будем в квартире и сильно :lol2: :doh: дача у нас только летом... :rolleyes:

Потому что смотрю я на Скалли, она медведем пока не становится, шерстяным ))))

Опубликовано

, я думаю у Скалли будет хорошая шерсть, есть в кого, все в свое время. А линька это совсем не страшно, как говорится шерсть в нашем доме это приправа!

Опубликовано

Маша, у Скалли шерсть будет независимо от условий проживания. У Вайса нет лысых детей :lol2:

Опубликовано

Девочки, так я и не переживаю по этому поводу :lol2: :lol2: :lol2: Мой ребеночек и так не лысый, а очень даже пуФФыстенький! 050.gif

MamMaria, я думаю у Скалли будет хорошая шерсть, есть в кого, все в свое время. А линька это совсем не страшно, как говорится шерсть в нашем доме это приправа!
:thumbup: :lol2: Точно! У нас и так ковролин шерстяной, кот плюшевый, еще теперь и голдик, одним меньше, одним больше... :lol2: всё равно килограммы шерсти ото всех выпылесошиваю :lol2: :doh:
Опубликовано (изменено)

Это мы с 4-х месячным папой Вайсом страшно сказать сколько лет назад :doh:

393921569de2.jpg

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

страшно сказать сколько лет назад

ну че страшно-то? лет 5-6 всего-то))) ты вона совсем не изменилась, тока Вайся подрос немножка))

Опубликовано

Это мы с 4-х месячным папой Вайсом страшно сказать сколько лет назад :doh:

393921569de2.jpg

Вайсик мелкий! Классно! :thumbup:

Олька, неее не 6, все 8!

Опубликовано
Олька, неее не 6, все 8!
Сдала :lol2: :lol2: :lol2:

Это мы с 4-х месячным папой Вайсом страшно сказать сколько лет назад
:thumbup: Скалюн похожа по цвету на папку, или чуть темнее она... а вот мордочка, как мне кажется, у нас Черрина, очень милая и красивая! У папки шире и длиннее как-то :)

В 4 месяца и уже такой слоник! :thumbup: :doh:

Опубликовано

"Мам, а сегодня кормить-то будут..?"

f08298f980f6.jpg

Сладко спим на кухне.

68f627c921ee.jpg

Кухня - самое правильное место для голдена! :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Так ведь наш голден кушает на кухне! :lol2:

А вообще, Скалли почти всегда там, где мы, если идем кушать, то она приходит и ложится, чаще всего рядом, или мне на ноги... очень любит общество!

Опубликовано

А вообще, Скалли почти всегда там, где мы, если идем кушать, то она приходит и ложится, чаще всего рядом, или мне на ноги... очень любит общество!

НАШ человек! :thumbup: Первой так стала ложиться наша Ронечка, ваша пра-пра... Мама стояла у плиты, боясь пошевелиться: на ее ногах спала щеня )))

Опубликовано
Мама стояла у плиты, боясь пошевелиться: на ее ногах спала щеня )))
ВОТ! У нас точно так же! :thumbup: Я у плиты, у раковины, за столом... она приходит и ложится на ноги в тапочках, сладенькая моя девчоночка! :nyam: И только ко мне ведь так... :blush2:

причем с возрастом эта сладость сна не уходит, они так же сладко спят, прям ням-ням))
Это здорово! :thumbup:

Дочка как говорит о Скалли:

"Скалюнечка, моя малышка, ты у нас самая красивая!" :D

А вообще, это такой ЖУК!!! Муж в шоке :lol2: у него ведь это первая собака! Ни минуты не сидит, когда бодрствует, лает теперь не на себя в зеркале, а на Максика, если тот не хочет контачить, на стоящий тихо-мирно пылесос и... когда я ей готовлю кушать! Она аж подпрыгивает при этом вся, как на дыбы встает!

А еще мы растем и заметно так! Уж как она хочет на кровать запрыгнуть... сил нет, как старается!!! :doh: :lol2: Особенно с утра, перед сном и когда с дочкой бесится.

Опубликовано

Дочка как говорит о Скалли:

"Скалюнечка, моя малышка, ты у нас самая красивая!" :D

Аленка - ЧУДО!!! :thumbup: :ok:

А у нас сегодня домой поехал Бруклин

Знакомьтесь, Аня и Татьяна с ребенышем:

0c1588e77dee.jpg

В добрый путь, малыш!!! :Puppy:

Опубликовано

Ух ты!!! Бруклина с новой Семьей! :clap_1: Красивые хозяйки какие, очень милые! :thumbup:

(а сколько девочке лет примерно?) Счастья у нее, наверно...... :clap_1:

Опубликовано

Девчонки, спасибо!

Ане 13 лет - она очень давно мечтала о собаке, а теперь и мама Таня дозрела до Мечты! Сейчас счастливы ВСЕ :thumbup:

Парень помахал братьям лапой и поехал во взрослую жизнь.

Опубликовано

Аленка - ЧУДО!!! :thumbup: :ok:

А у нас сегодня домой поехал Бруклин

Знакомьтесь, Аня и Татьяна с ребенышем:

0c1588e77dee.jpg

В добрый путь, малыш!!! :Puppy:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Урааааа! Классно! Счастья ему в новом доме!

68f627c921ee.jpg

Такой пазанчик сладкий! :nyam:

Опубликовано

Девчонки, спасибо!

Ане 13 лет - она очень давно мечтала о собаке, а теперь и мама Таня дозрела до Мечты! Сейчас счастливы ВСЕ :thumbup:

Парень помахал братьям лапой и поехал во взрослую жизнь.

Какая прелесть... очень люблю подобные истории! Мама Таня просто молоток! :thumbup:

У меня собака-Мечта тоже появилась в 13 лет... это было ПОТРЯСАЮЩЕ, конечно! :nyam:

(как сейчас быстро стали взрослеть дети, чисто внешне!)

Кать, а куда уехал Бруклин? ;) Далеко от нас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...