Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я одним глазком подсматриваю........ :blush2:

Очень-очень рада за малышей с мамами-папами!!!!!

оставшимся побыстрее найти своих родителей!!!

Ларис, а ты двумя подсматривай: приезжайте потискать, пока есть кого! :nyam:

Опубликовано (изменено)

Кать, ты скоро довыкладываешься фоточками, что я не сдержуся... а потом буду биться башкой об стену и по потолку в истерике носиться из-за своего порыва!!! и так уже редко захожу, чтоб не расстраиваться - и кобельки, и твоего разведения, и родители - ах... да только ну не могу я, ну никак!!! а уверенность все тает и тает :sorry:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Ларис, а ты двумя подсматривай: приезжайте потискать, пока есть кого! :nyam:

Катя, я боюсь, что если два открою, то точно присмотрю себе ещё дитятку... :ok:

Опубликовано

Точно! Олька, бери Барбарисыча! :thumbup:

"мне не нужна четвертая собака, мне не нужна четвертая собака" - ложусь и встаю с этой мантрой... мне, карочи, срочно нужно замуж выйти, тада у мну будет муж, с мнением которого придется считаться :lol2:

вот как раз парочка-то сладкая вас и дожидается!

ждем теперь, когда Лелик свой звездолет починит))

Опубликовано (изменено)

"мне не нужна четвертая собака, мне не нужна четвертая собака" - ложусь и встаю с этой мантрой... мне, карочи, срочно нужно замуж выйти, тада у мну будет муж, с мнением которого придется считаться :lol2:

Оль, ты эт, поосторожнее с желаниями-то... :hmm: ФиХ ентого мужа знает, что у него за мнение организуется... :gleam:

Может, Барбарисыч-то, все же, луЧЧе?! :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Может, Барбарисыч-то, все же, луЧЧе?!

это даже не обсуждается, Барбарисыч лучче адназначна... не соблазняй меня без нужды, коварная!!!!!!!!!!

Опубликовано

Какой мохнатенький баловень. А яму это они вместе с подругой копали?

И не только эту,у нас весь огород в окопах! Катя! можно я тебе еще приплачу,только забери его обратно,это не Баловень,это КОШМАР! :helpsmilie:

Шучу! шучу!мой обожаемый Баловень! :buket2: :buket1:

Опубликовано

Ух ты, какой крупняш! :thumbup: Вот теперь я точно вижу разницу между мальчиками и девочками, хоть они и родные :lol2:

тойохара, а вы его в семье так и зовете, Баловнем? :D

Да,я практически всех собак зову по родословной,но его я наверное скоро буду звать Кошмаром :lol2:

Опубликовано

:lol2: Просто, вдруг как покороче называть придумали ))) ко мне на ум сокращения Баловня приходить не хотят, поэтому и решила спросить ;)

на родительской ветке его фото еще есть. А ваша как по характеру?мы по ходу как назвали,так и получаем... :lol2:

Опубликовано

я практически всех собак зову по родословной

представляю: Сканди Санрайз Баловень Судьбы - фу! Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ко мне! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

представляю: Сканди Санрайз Баловень Судьбы - фу! Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ко мне! :lol2: :lol2: :lol2:

ну не на столько буквально, но Баловнем так и зовем.

Опубликовано

:lol2: Просто, вдруг как покороче называть придумали ))) ко мне на ум сокращения Баловня приходить не хотят, поэтому и решила спросить ;)

Балу или Балуша. А можно Болтом кликать! :ok:

Опубликовано

А ваша как по характеру?мы по ходу как назвали,так и получаем...

А наша... ой, хулиганка! :doh: :lol2: Скалли умняшка, это однозначно, думаю я, что хулиганство, это у нее не в крови, а по молодости только :lol2: мне Катины рассказы про вдумчивую и спокойную нашу Девочку очень нравились :thumbup: :lol2: Не зря ведь мы так назвали, будем очень ждать соответствия своему экранному образу :gleam: :lol2:

Опубликовано

Маша,Скалли у нас в последних детках тоже есть. Её Скалкой дома кличут :lol2:

кстати она Скалка от Скарлетт и надо сказать, очень экранному образу соответсвует - всегда знает чего хочет и как этого добиться.

Так что вы хорошенько вспомните,что там по сценарию Скалли вытворяет,а потом с тезкой ейной домашней сравните.

Ира,Балуня классный рыжик, смотрю уже логово рыть научили парня старшие товарищи,молодца!

Опубликовано (изменено)

Маша,Скалли у нас в последних детках тоже есть. Её Скалкой дома кличут

кстати она Скалка от Скарлетт

Так она, всё же, от Скарлетт, не от Скалли? ;) Скалка-то? :lol2:

Не, мы Скалкой не зовем совсем :lol2: только Скалли, Скалюн, Скалюня, но мне больше нравится полный вариант, всё равно, так как я давно мечтала именно так назвать свою собаку, в честь любимого персонажа из любимого же сериала. :nyam:

Так что вы хорошенько вспомните,что там по сценарию Скалли вытворяет,а потом с тезкой ейной домашней сравните

Хорошо, обязательно :lol2: хоть мне и не надо особо вспоминать, я отлично помню сериальную Дану Скалли :lol2: :gleam: она мне ОЧЕНЬ нравится, по-мне, так идеальная женщина ))) умна, находчива, в меру спокойна, но эмоциональна (если влюблена), скептик, почти всегда преобладает здравый ум, но чувственность при этом всегда присутствует, как и женственность. Нашей маленькой Скалюне этого же желаю! :dribble:

Мне наша четвероногая доченька нравится тем (чисто внешне), что она вся такая аккуратненькая, маленькая, обтекаемая какая-то, ладненькая, в общем, а глазищи... большие такие и умные! Очень красивые... и ушки домиком, обожаю их... шелковые :thumbup:

Изменено пользователем MamMaria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...