skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Я одним глазком подсматриваю........ :blush2: Очень-очень рада за малышей с мамами-папами!!!!!оставшимся побыстрее найти своих родителей!!!Ларис, а ты двумя подсматривай: приезжайте потискать, пока есть кого! :nyam:
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ух, тусная какая! :lol2: :clap_1: Это, думаю, Барбарискин! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Кать, ты скоро довыкладываешься фоточками, что я не сдержуся... а потом буду биться башкой об стену и по потолку в истерике носиться из-за своего порыва!!! и так уже редко захожу, чтоб не расстраиваться - и кобельки, и твоего разведения, и родители - ах... да только ну не могу я, ну никак!!! а уверенность все тает и тает :sorry: Изменено 9 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Михр и Джесс Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Ларис, а ты двумя подсматривай: приезжайте потискать, пока есть кого! :nyam:Катя, я боюсь, что если два открою, то точно присмотрю себе ещё дитятку... :ok:
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 Olgusia&Pitt, Михр и Джесс, вот как раз парочка-то сладкая вас и дожидается! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Olgusia&Pitt, Михр и Джесс, вот как раз парочка-то сладкая вас и дожидается! :thumbup:Точно! Олька, бери Барбарисыча! :thumbup:
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 OlgaO, тогда тебе опять придется любимчика менять! :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Точно! Олька, бери Барбарисыча! :thumbup:"мне не нужна четвертая собака, мне не нужна четвертая собака" - ложусь и встаю с этой мантрой... мне, карочи, срочно нужно замуж выйти, тада у мну будет муж, с мнением которого придется считаться :lol2: вот как раз парочка-то сладкая вас и дожидается! ждем теперь, когда Лелик свой звездолет починит))
OlgaO Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 OlgaO, тогда тебе опять придется любимчика менять! :hmm:Так для них, любимчиков, и стараюсь! :lol2:
skandisan Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) "мне не нужна четвертая собака, мне не нужна четвертая собака" - ложусь и встаю с этой мантрой... мне, карочи, срочно нужно замуж выйти, тада у мну будет муж, с мнением которого придется считаться :lol2:Оль, ты эт, поосторожнее с желаниями-то... :hmm: ФиХ ентого мужа знает, что у него за мнение организуется... :gleam:Может, Барбарисыч-то, все же, луЧЧе?! :lol2: Изменено 9 октября, 2012 пользователем skandisan
Olgusia&Pitt Опубликовано 9 октября, 2012 Опубликовано 9 октября, 2012 Может, Барбарисыч-то, все же, луЧЧе?! это даже не обсуждается, Барбарисыч лучче адназначна... не соблазняй меня без нужды, коварная!!!!!!!!!!
Михр и Джесс Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Olgusia&Pitt, Михр и Джесс, вот как раз парочка-то сладкая вас и дожидается! :thumbup:Ка-а-а-ть хитренькая!!!
тойохара Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Сканди Санрайз Баловень Судьбы Изменено 10 октября, 2012 пользователем тойохара
Ledi_Juli Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какой мохнатенький баловень. А яму это они вместе с подругой копали?
тойохара Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Какой мохнатенький баловень. А яму это они вместе с подругой копали?И не только эту,у нас весь огород в окопах! Катя! можно я тебе еще приплачу,только забери его обратно,это не Баловень,это КОШМАР! :helpsmilie: Шучу! шучу!мой обожаемый Баловень! :buket2: :buket1:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ух ты, какой крупняш! :thumbup: Вот теперь я точно вижу разницу между мальчиками и девочками, хоть они и родные :lol2: тойохара, а вы его в семье так и зовете, Баловнем? :D
тойохара Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Ух ты, какой крупняш! :thumbup: Вот теперь я точно вижу разницу между мальчиками и девочками, хоть они и родные :lol2:тойохара, а вы его в семье так и зовете, Баловнем? :DДа,я практически всех собак зову по родословной,но его я наверное скоро буду звать Кошмаром :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :lol2: Просто, вдруг как покороче называть придумали ))) ко мне на ум сокращения Баловня приходить не хотят, поэтому и решила спросить ;)
тойохара Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :lol2: Просто, вдруг как покороче называть придумали ))) ко мне на ум сокращения Баловня приходить не хотят, поэтому и решила спросить ;)на родительской ветке его фото еще есть. А ваша как по характеру?мы по ходу как назвали,так и получаем... :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 я практически всех собак зову по родословнойпредставляю: Сканди Санрайз Баловень Судьбы - фу! Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ко мне! :lol2: :lol2: :lol2:
тойохара Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 представляю: Сканди Санрайз Баловень Судьбы - фу! Сканди Санрайз Баловень Судьбы - ко мне! :lol2: :lol2: :lol2:ну не на столько буквально, но Баловнем так и зовем.
OlgaO Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 :lol2: Просто, вдруг как покороче называть придумали ))) ко мне на ум сокращения Баловня приходить не хотят, поэтому и решила спросить ;)Балу или Балуша. А можно Болтом кликать! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А ваша как по характеру?мы по ходу как назвали,так и получаем... А наша... ой, хулиганка! :doh: :lol2: Скалли умняшка, это однозначно, думаю я, что хулиганство, это у нее не в крови, а по молодости только :lol2: мне Катины рассказы про вдумчивую и спокойную нашу Девочку очень нравились :thumbup: :lol2: Не зря ведь мы так назвали, будем очень ждать соответствия своему экранному образу :gleam: :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Маша,Скалли у нас в последних детках тоже есть. Её Скалкой дома кличут :lol2: кстати она Скалка от Скарлетт и надо сказать, очень экранному образу соответсвует - всегда знает чего хочет и как этого добиться.Так что вы хорошенько вспомните,что там по сценарию Скалли вытворяет,а потом с тезкой ейной домашней сравните. Ира,Балуня классный рыжик, смотрю уже логово рыть научили парня старшие товарищи,молодца!
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Маша,Скалли у нас в последних детках тоже есть. Её Скалкой дома кличут кстати она Скалка от СкарлеттТак она, всё же, от Скарлетт, не от Скалли? ;) Скалка-то? :lol2: Не, мы Скалкой не зовем совсем :lol2: только Скалли, Скалюн, Скалюня, но мне больше нравится полный вариант, всё равно, так как я давно мечтала именно так назвать свою собаку, в честь любимого персонажа из любимого же сериала. :nyam: Так что вы хорошенько вспомните,что там по сценарию Скалли вытворяет,а потом с тезкой ейной домашней сравнитеХорошо, обязательно :lol2: хоть мне и не надо особо вспоминать, я отлично помню сериальную Дану Скалли :lol2: :gleam: она мне ОЧЕНЬ нравится, по-мне, так идеальная женщина ))) умна, находчива, в меру спокойна, но эмоциональна (если влюблена), скептик, почти всегда преобладает здравый ум, но чувственность при этом всегда присутствует, как и женственность. Нашей маленькой Скалюне этого же желаю! :dribble:Мне наша четвероногая доченька нравится тем (чисто внешне), что она вся такая аккуратненькая, маленькая, обтекаемая какая-то, ладненькая, в общем, а глазищи... большие такие и умные! Очень красивые... и ушки домиком, обожаю их... шелковые :thumbup: Изменено 10 октября, 2012 пользователем MamMaria
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти