Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

и ушки домиком, обожаю их... шелковые :thumbup:

Я когда про ушки начинаю читать, сразу розы на ум приходят. :lol2: :gleam:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

Да,я практически всех собак зову по родословной,но его я наверное скоро буду звать Кошмаром :lol2:

Ираааааааааа!!! Не надо!!! :dribble: "Как вы яхту назовете..." :lol2:

Балуется наш Баловень?! :blush2:

Опубликовано

Я когда про ушки начинаю читать, сразу розы на ум приходят.

Практически розы :lol2: :nyam:

Вот прошло без малого 2 недельки и тут я поняла, что наша Скалли стала уже больше кота Максика! Неожиданно поняла, надо заметить :lol2: а была ведь значительно меньше, когда мы ее привезли! Вот это да! Уже за кота боюсь, общительный и нежный ребенок хочет без конца его облизать и поиграться!

Опубликовано

Я когда про ушки начинаю читать, сразу розы на ум приходят. :lol2: :gleam:

Там еще были пельмешками и еще какие-то - забыла! :lol2:

Вот прошло без малого 2 недельки и тут я поняла, что наша Скалли стала уже больше кота Максика! Неожиданно поняла, надо заметить :lol2: а была ведь значительно меньше, когда мы ее привезли! Вот это да! Уже за кота боюсь, общительный и нежный ребенок хочет без конца его облизать и поиграться!

Скоро Скалли будет тебе Максика приносить своей мягкой подачей :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ой, не могу, понянчила ее щас на коленочках :lol2: :blush2: пока дитё малое я пользуюсь вовсю! :thumbup: Сидит на ручках, целуется, к шее моей прижимается... а потом давай за волосы хватать! :lol2: Это у нее любимое занятие вообще, за хвосты нас с дочкой подлавливать и кушать их, кушать :lol2:

Скоро Скалли будет тебе Максика приносить своей мягкой подачей

Я морально к этому еще не готова :lol2: Пока у нее любимое занятие - уносить от меня подальше мои же мягкие красные тапочки (прям с ноги снимает и в добрый путь)! Мы на ночь теперь всю обувку пакуем в нижний ящик комода в спальне, иначе все разом останемся без домашней обуви :doh:

Изменено пользователем MamMaria
Опубликовано

Мы на ночь теперь всю обувку пакуем в нижний ящик комода в спальне, иначе все разом останемся без домашней обуви :doh:

А еще можно их на шкафы ставить :ok:

Опубликовано

А еще можно их на шкафы ставить

А шкафоф-тА таких подходящих у нас и нет, только встроенные, под потолок :lol2: да ничего, выделили тапкам место рядом с полотенцами в комоде! :lol2: :doh:

Всё, Скалюн уработался, пойдем мы значицца спать!

Опубликовано

Там еще были пельмешками и еще какие-то - забыла! :lol2:

Скоро Скалли будет тебе Максика приносить своей мягкой подачей :thumbup:

У меня Баловень уже шизиков приносит

Опубликовано

А у нас в развлекуху вовлекается вся обувь с коридора, но пока Бейс ее только носит по всей хате. А еще мы тырим клюкву :dribble: :hmm:

Опубликовано

У меня Баловень уже шизиков приносит

АААААААААААА!!!!! Супер!!! :thumbup: Дедушка Тор передал свою страсть к подаче :clap_1: Типа, "что умею - то и подаю" :lol2:

А еще мы тырим клюкву :dribble: :hmm:

Кисленького захотелось :nyam: А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная! :ok:

Опубликовано

Кисленького захотелось А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная!

Тэкс, Катя, :lol2: кто-то мне активно втолковывал, что ребенку нельзя ничего давать со стола человечьего :lol2: мы тут все держимся как можем, понимаете ли, а тут вон оно как оказывается :lol2: :lol2: может Скалюну фруктиков-ягод предложить? :thumbup: У нас всё дачное имеется )))

Опубликовано

А какие нельзя? И не откажется ли потом малява от своих камушков? ))) скажет: маманя, фруХты давай! :dntknw:

нельзя булки, плюшки, колбасу копченую да пельмени

Мы это и сами не едим :lol2:

Опубликовано (изменено)

я не знаю, что нельзя, точно знаю, что можно: морковку, огурчик, перчик, яблочко, грушку, хурмишку, и даже бананчик! ну и ягодки! еще говорят сливы любят, но сливы имеют слабительный эффект - учитывайте))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Из-за фруктов овощей от еды не откажется, а вот из-за колбасок и т.п. - запросто :). И не факт что фрукты есть будет, их далеко не все едят.

Опубликовано (изменено)

Прабабка Корка за любую фруктину танец живота исполнит, а про пристрастие няньки Мухи к перцам я уже рассказывала! :nyam:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

А внучка Тора и правнучка Вайса если я ей даю фрукты, смотрит на меня как на дуру: "Ты типа совсем с ума сошла, я такое не ем...", а вот косточку где-нибудь в поле выкопать это она первая (и главное чует зараза метров за 200)...

Опубликовано

Кисленького захотелось :nyam: А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная! :ok:

Ага, Катюш, стрррашно....

для мозгового кровообращения, между прочим!

Вот как хорошо!!! Олька (OlgaO) Мы нашли лекарство от склероза и теперь для тебя не будет каждый прошлый разговор, как новый :lol2: теперь у тебя начнется передача "Вспомнить ВСЁ".

Катюш, собирай сейшн - привезу клюкву вместе с морошкой, а то прошлый раз ничего не собрала - забыла (тож мне клюква нужна :lol2: )

Опубликовано

Вот как хорошо!!! Олька (OlgaO) Мы нашли лекарство от склероза и теперь для тебя не будет каждый прошлый разговор, как новый :lol2: теперь у тебя начнется передача "Вспомнить ВСЁ".

Катюш, собирай сейшн - привезу клюкву вместе с морошкой, а то прошлый раз ничего не собрала - забыла (тож мне клюква нужна :lol2: )

Да ушшш! Представляяяю, чего я навспоминааааю!!! :lol2:

Пы.Сы. Нафоткала мальчишей - радикал глючит... Откиснет - выложу! :ok:

Новые похождения двух сорванцов Барбарискина и Бенджика.

"Летюююю!"

7d258ec2425b.jpg

"Попить даст кто-нить в этом доме?"

4634fe6a3100.jpg

5b23e9458531.jpg

a1b276e4aa15.jpg

Юные садовники за работой

829298fe87ac.jpg

Барбарискин

7b88d4844ebd.jpg

Бенджик на переднем плане :nyam:

9c22b222a8bd.jpg

Опубликовано

можно: морковку, огурчик, перчик, яблочко, грушку, хурмишку, и даже бананчик! ну и ягодки! еще говорят сливы любят

:buket2: Учтёмс!

В больших количествах это всё, наверно, давать нельзя, но иногда побаловать зайчика-то хочется... :sm27: Уже можно начинать угощать понемногу, или подождать пока подрастет еще? :D

Из-за фруктов овощей от еды не откажется, а вот из-за колбасок и т.п. - запросто

Спасибо, это важно!

Прабабка Корка за любую фруктину танец живота исполнит

О, значит нам есть в кого :D

А то тут картину гляжу на кухне... Максик со стола скинул для Скалли виноградик, а она и рада! Схватила, улеглась под столом и знай себе жмякает его! Я увидела, испугалась аж, отобрала (изо рта достала) :lol2:

Мальчишки такие клёвые! :punk: На третьей фотке точно как наш Скалюн! У ёлочки два зайчика, хорошиии!!!

Тоже снимала вчера-сегодня наше хулиганье, да все некогда в комп перекинуть и обработать. :doh:

Опубликовано

:buket2: Учтёмс!

А то тут картину гляжу на кухне... Максик со стола скинул для Скалли виноградик, а она и рада! Схватила, улеглась под столом и знай себе жмякает его! Я увидела, испугалась аж, отобрала (изо рта достала) :lol2:

Тоже снимала вчера-сегодня наше хулиганье, да все некогда в комп перекинуть и обработать. :doh:

Да - правильно! Виноград и шоколад - ТАБУ! :nono:

Ждем фотки Скалюна! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Да - правильно! Виноград и шоколад - ТАБУ!

А виноград из-за газообразования?

Ждем фотки Скалюна!

Свежачок) Сегодняшние и вчерашние. Наша самая большая четвероногая сладость!

Нравятся мне фотки " в бегах", тоже решила снять, но пока не шибко вышло :lol2: Уж что есть! Бесеж со старшей сестрой :)

fec446818473.jpg

Еще только чуть подрасту и ждите на кровати! А пока только так! :lol2:

bc34f0b14204.jpg

Нравится мне фотка эта, хоть и качество вышло не очень, сильно ее кадрировала. На родителей похожа )))

8fedbc29e8d5.jpg

Бонус в виде Максона! Вот так он теперь трапезничает :lol2:

842cd5cf7724.jpg

Изменено пользователем MamMaria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...