Маша - Бонни - Терри Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) и ушки домиком, обожаю их... шелковые :thumbup:Я когда про ушки начинаю читать, сразу розы на ум приходят. :lol2: :gleam: Изменено 10 октября, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Балу или Балуша. А можно Болтом кликать! а еще Веня, Веник, Венечка!
skandisan Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Да,я практически всех собак зову по родословной,но его я наверное скоро буду звать Кошмаром :lol2:Ираааааааааа!!! Не надо!!! :dribble: "Как вы яхту назовете..." :lol2: Балуется наш Баловень?! :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Я когда про ушки начинаю читать, сразу розы на ум приходят. Практически розы :lol2: :nyam: Вот прошло без малого 2 недельки и тут я поняла, что наша Скалли стала уже больше кота Максика! Неожиданно поняла, надо заметить :lol2: а была ведь значительно меньше, когда мы ее привезли! Вот это да! Уже за кота боюсь, общительный и нежный ребенок хочет без конца его облизать и поиграться!
skandisan Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Я когда про ушки начинаю читать, сразу розы на ум приходят. :lol2: :gleam:Там еще были пельмешками и еще какие-то - забыла! :lol2:Вот прошло без малого 2 недельки и тут я поняла, что наша Скалли стала уже больше кота Максика! Неожиданно поняла, надо заметить :lol2: а была ведь значительно меньше, когда мы ее привезли! Вот это да! Уже за кота боюсь, общительный и нежный ребенок хочет без конца его облизать и поиграться!Скоро Скалли будет тебе Максика приносить своей мягкой подачей :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) Ой, не могу, понянчила ее щас на коленочках :lol2: :blush2: пока дитё малое я пользуюсь вовсю! :thumbup: Сидит на ручках, целуется, к шее моей прижимается... а потом давай за волосы хватать! :lol2: Это у нее любимое занятие вообще, за хвосты нас с дочкой подлавливать и кушать их, кушать :lol2: Скоро Скалли будет тебе Максика приносить своей мягкой подачей Я морально к этому еще не готова :lol2: Пока у нее любимое занятие - уносить от меня подальше мои же мягкие красные тапочки (прям с ноги снимает и в добрый путь)! Мы на ночь теперь всю обувку пакуем в нижний ящик комода в спальне, иначе все разом останемся без домашней обуви :doh: Изменено 10 октября, 2012 пользователем MamMaria
skandisan Опубликовано 10 октября, 2012 Автор Опубликовано 10 октября, 2012 Мы на ночь теперь всю обувку пакуем в нижний ящик комода в спальне, иначе все разом останемся без домашней обуви :doh:А еще можно их на шкафы ставить :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 А еще можно их на шкафы ставить А шкафоф-тА таких подходящих у нас и нет, только встроенные, под потолок :lol2: да ничего, выделили тапкам место рядом с полотенцами в комоде! :lol2: :doh: Всё, Скалюн уработался, пойдем мы значицца спать!
тойохара Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Там еще были пельмешками и еще какие-то - забыла! :lol2:Скоро Скалли будет тебе Максика приносить своей мягкой подачей :thumbup:У меня Баловень уже шизиков приносит
Наталья22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А у нас в развлекуху вовлекается вся обувь с коридора, но пока Бейс ее только носит по всей хате. А еще мы тырим клюкву :dribble: :hmm:
skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 У меня Баловень уже шизиков приноситАААААААААААА!!!!! Супер!!! :thumbup: Дедушка Тор передал свою страсть к подаче :clap_1: Типа, "что умею - то и подаю" :lol2:А еще мы тырим клюкву :dribble: :hmm:Кисленького захотелось :nyam: А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная! для мозгового кровообращения, между прочим!
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Кисленького захотелось А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная! Тэкс, Катя, :lol2: кто-то мне активно втолковывал, что ребенку нельзя ничего давать со стола человечьего :lol2: мы тут все держимся как можем, понимаете ли, а тут вон оно как оказывается :lol2: :lol2: может Скалюну фруктиков-ягод предложить? :thumbup: У нас всё дачное имеется )))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 нельзя булки, плюшки, колбасу копченую да пельмени, а ягодки, овощички, фруктики - очень даже, но не все.
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А какие нельзя? И не откажется ли потом малява от своих камушков? ))) скажет: маманя, фруХты давай! :dntknw:нельзя булки, плюшки, колбасу копченую да пельмениМы это и сами не едим :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) я не знаю, что нельзя, точно знаю, что можно: морковку, огурчик, перчик, яблочко, грушку, хурмишку, и даже бананчик! ну и ягодки! еще говорят сливы любят, но сливы имеют слабительный эффект - учитывайте)) Изменено 11 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Из-за фруктов овощей от еды не откажется, а вот из-за колбасок и т.п. - запросто :). И не факт что фрукты есть будет, их далеко не все едят.
skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Прабабка Корка за любую фруктину танец живота исполнит, а про пристрастие няньки Мухи к перцам я уже рассказывала! :nyam: Изменено 11 октября, 2012 пользователем skandisan
Ledi_Juli Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 А внучка Тора и правнучка Вайса если я ей даю фрукты, смотрит на меня как на дуру: "Ты типа совсем с ума сошла, я такое не ем...", а вот косточку где-нибудь в поле выкопать это она первая (и главное чует зараза метров за 200)...
Наталья22 Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Кисленького захотелось :nyam: А вообще, пишут, клюква стРРРашно полезная! :ok:Ага, Катюш, стрррашно....для мозгового кровообращения, между прочим!Вот как хорошо!!! Олька (OlgaO) Мы нашли лекарство от склероза и теперь для тебя не будет каждый прошлый разговор, как новый :lol2: теперь у тебя начнется передача "Вспомнить ВСЁ". Катюш, собирай сейшн - привезу клюкву вместе с морошкой, а то прошлый раз ничего не собрала - забыла (тож мне клюква нужна :lol2: )
skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Вот как хорошо!!! Олька (OlgaO) Мы нашли лекарство от склероза и теперь для тебя не будет каждый прошлый разговор, как новый :lol2: теперь у тебя начнется передача "Вспомнить ВСЁ". Катюш, собирай сейшн - привезу клюкву вместе с морошкой, а то прошлый раз ничего не собрала - забыла (тож мне клюква нужна :lol2: )Да ушшш! Представляяяю, чего я навспоминааааю!!! :lol2: Пы.Сы. Нафоткала мальчишей - радикал глючит... Откиснет - выложу! :ok:Новые похождения двух сорванцов Барбарискина и Бенджика."Летюююю!""Попить даст кто-нить в этом доме?"Юные садовники за работойБарбарискинБенджик на переднем плане :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 задрахвосты :thumbup: эххх... Барбарискииииин... :sorry:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 можно: морковку, огурчик, перчик, яблочко, грушку, хурмишку, и даже бананчик! ну и ягодки! еще говорят сливы любят :buket2: Учтёмс!В больших количествах это всё, наверно, давать нельзя, но иногда побаловать зайчика-то хочется... :sm27: Уже можно начинать угощать понемногу, или подождать пока подрастет еще? :D Из-за фруктов овощей от еды не откажется, а вот из-за колбасок и т.п. - запростоСпасибо, это важно!Прабабка Корка за любую фруктину танец живота исполнитО, значит нам есть в кого :D А то тут картину гляжу на кухне... Максик со стола скинул для Скалли виноградик, а она и рада! Схватила, улеглась под столом и знай себе жмякает его! Я увидела, испугалась аж, отобрала (изо рта достала) :lol2: Мальчишки такие клёвые! :punk: На третьей фотке точно как наш Скалюн! У ёлочки два зайчика, хорошиии!!!Тоже снимала вчера-сегодня наше хулиганье, да все некогда в комп перекинуть и обработать. :doh:
skandisan Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 :buket2: Учтёмс!А то тут картину гляжу на кухне... Максик со стола скинул для Скалли виноградик, а она и рада! Схватила, улеглась под столом и знай себе жмякает его! Я увидела, испугалась аж, отобрала (изо рта достала) :lol2: Тоже снимала вчера-сегодня наше хулиганье, да все некогда в комп перекинуть и обработать. :doh:Да - правильно! Виноград и шоколад - ТАБУ! :nono: Ждем фотки Скалюна! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Да - правильно! Виноград и шоколад - ТАБУ! А виноград из-за газообразования?Ждем фотки Скалюна! Свежачок) Сегодняшние и вчерашние. Наша самая большая четвероногая сладость!Нравятся мне фотки " в бегах", тоже решила снять, но пока не шибко вышло :lol2: Уж что есть! Бесеж со старшей сестрой :)Еще только чуть подрасту и ждите на кровати! А пока только так! :lol2: Нравится мне фотка эта, хоть и качество вышло не очень, сильно ее кадрировала. На родителей похожа )))Бонус в виде Максона! Вот так он теперь трапезничает :lol2: Изменено 11 октября, 2012 пользователем MamMaria
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти