тойохара Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 а кто счастливый папа,я как то тоже эту темку пропустила...
skandisan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 А вот этот молодой мальчик-раздолбайкин по имени Эрик (Floprym Idol Erik)Это он еще более-менее одет:А это уже весьма лыс :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 На последней фото Эрик просто супер красавчик!
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 да ладна, лыс)) зато какая фигура :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 А это уже весьма лыс Не заметила лысости, как на первой фото он :thumbup: :lol2: :dntknw: Хороший здоровенный голд!
LetkaT Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) :thumbup: Изменено 15 октября, 2012 пользователем LetkaT
skandisan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Ну лана... уговорили... :hmm: Пойду передам ему, что он красавЧЕГ :ok: Тока, боюсь, окончательно загордится! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну лана... уговорили... :hmm: Пойду передам ему, что он красавЧЕГ :ok: Тока, боюсь, окончательно загордится! :lol2:мать-ехидна :lol2: доброго слова для сыны пожалела :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Ну лана... уговорили... Пойду передам ему, что он красавЧЕГ И еще передай ему, что он самый нежный из всей оравы! :thumbup:Эрик ставил мне лапы практически на плечи и лез целоваться, ну и за рукав куртки хватал без конца :lol2: Изменено 15 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
Ledi_Juli Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Насчет нежного это конечно сильно (вспоминаю утренню "прогулку" по дому у Кати, когда Эрик плотненько ретриверской "мягкой" хваткой взял мою руку в зубы, и водил туда, где по его мнению интересно)
Olgusia&Pitt Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 и водил туда, где по его мнению интересновежливая собашка устроила гостье экскурсию, а ее не поняли...
Ledi_Juli Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Ну почему не поняли, очень даже поняли :lol2: А так Эрик конечно супер по темпераменту, хотя мама Кенгуряха мне тоже очень нравится - вот она очень ласковая, нежная и довольно деликатная собака :)
феня aka наталья Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) маЛЧика пАпрАашу на забиЖать!!!! потому как.............!!!!!!!!!!!! Изменено 15 октября, 2012 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 феня aka наталья, чего то мне подсказывает, что Эрика обидеть довольно трудно, у него настроение всегда на 5+!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) Да никто тут и не думал его обижать ;) :P он отличный пёс, после нашего папки, естессно :D B) Изменено 15 октября, 2012 пользователем ♥ Mia Scully ♥
OlgaO Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Мажьте лыжи на сходняк: кажись, мы отстрелялись! :thumbup: Ничего удивительного не произошло: 5 мальчиков и всего 3 девочки :lol2: Жду, что одна должна быть РЫЖЕЙ!!! :nyam:Ураа! Поздравляю!!!! На когда мазать то? :blush2:А вот этот молодой мальчик-раздолбайкин по имени Эрик (Floprym Idol Erik)Это он еще более-менее одет:А это уже весьма лыс :lol2: :thumbup: У Эрика первые детки народились!!! Отец-героин! Где лысый то? Ничё и не лысый, просто стройный! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Отец-героин! Неплохо! :lol2: А сколько лет Эрику, что первые детки?
OlgaO Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 (изменено) А сколько лет Эрику, что первые детки?Возраст самый молодецкий! :)Маш, а может и не первые. :dntknw: Первые в Санрайзовке - это точно! :rolleyes: Изменено 15 октября, 2012 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Первые-первые! А потому самые интересные!!! :thumbup: Новоиспеченный папанчес все рвется проведать свое семейство, а его пока в святая святых не допускаюТЬ :lol2:
Наталья22 Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Первые-первые! А потому самые интересные!!! :thumbup: Новоиспеченный папанчес все рвется проведать свое семейство, а его пока в святая святых не допускаюТЬ :lol2: :lol2: Вот, девчонки,престарелый конь борозды не портит. Катюш, гони фотки новорожденных! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 У меня теперь стойкое ощущение, что мы такие взрослые, со Скалюном, раз снова малыши появились у тебя, Кать :lol2: :gleam: Почти 2,5 месяца :lol2: :gleam:
skandisan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Наталья22, Наташ, сейчас порядок в берлоге наведу - сфоткаю святое семейство :nyam: , да, Маш, вы теперь - "СТАРШИЕ"! :ok:
LAD UNITY Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 А,я олпять все пропустила! Катюха,с очередными новорожденными!Да што ш такое то,опять мужеское засилье!Иде деффки,я вас спрашиваю?!!!а по хорошему - папаню Эрика - с первенцами,а Кенге молочка на всю веселую семейку!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 октября, 2012 Опубликовано 16 октября, 2012 Наши новенькие фото.Купили тут Скалюне "уличные" игрушки. Фризби, 2 пуллера и два мячика, вот один из них. Советую всем такой. Ребенки мои теперь с ним просто не расстаются, он скачет по полу достаточно хорошо, но бесшумно, собаке нравится его и приносить, и самостоятельно лежать жевать. Он не скользит, поэтому под мебель редко закатывается, в общем, одни плюсы. И съесть его получится вряд ли :)И вот вопрос, когда можно будет с пуллером уже играть, только после того, как вырастут окончательно коренные зубы или раньше?
skandisan Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Опубликовано 16 октября, 2012 Наши новенькие фото.И вот вопрос, когда можно будет с пуллером уже играть, только после того, как вырастут окончательно коренные зубы или раньше?Ух ты! И повзрослевшая, и трогательный щен одновременно )))А с пуллером, думаю, если не тащить его из пасти, то можно и до смены. Ну а виснуть на нем только после...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти