skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 сначала получите хотя бы одну выставочную оценку :lol2: :thumbup: А без этого РКФ даже вязку не пропустит! :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 :thumbup: А без этого РКФ даже вязку не пропустит! :hmm:и будут детки шикаРРРного чемпиона простыми двориками...
Maria ツ Scully Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 сначала получите хотя бы одну выставочную оценку А чего смешного? :hmm: Дворики, это беспородные собаки.
skandisan Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Опубликовано 22 октября, 2012 , Маш, Ольга имеет в виду, что щенки от такой вязки, когда кто-то из родителей не имеет официальной выставочной оценки, не получают документов РКФ. Стало быть, приравнены к беспородным. Это как человек без паспорта: и человек, вроде как, но и доказать свою принадлежность к какой-то стране никак не может...
OlgaO Опубликовано 22 октября, 2012 Опубликовано 22 октября, 2012 т.е. есть шанс у Скалли стать жАной какого-нибудь шикаРРного чемпиона и сотворить деток на радость нам с Катей? :dribble:Шанс есть!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А чего смешного? вы не обижайтесь, просто сначала была дискуссия про выставки, а потом вот как-то так повернулось, что никуда от них не деться, если вы хотите для малышки Скалли самого прекрасного мужа)))
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Народ, кстати о выставках! Чт не могу найти вет.паспорт Годлин... Чего ш делать то?! :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Народ, кстати о выставках! Чт не могу найти вет.паспорт Годлин... Чего ш делать то?! :doh:бечь новый заводить где последний раз прививала - у них же зафиксировано все должно быть. без наклеек будет..
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 бечь новый заводить где последний раз прививала - у них же зафиксировано все должно быть. без наклеек будет..Дык я сама и делала!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Дык я сама и делала!йошкин крот! ну можна купит вакцины, вылить, взять пустые бутылки и пачпорт завести..
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 йошкин крот! ну можна купит вакцины, вылить, взять пустые бутылки и пачпорт завести.. :dribble: Вылить?! Прямо вандализьм какой-то! :lol2: Надо просто на прокат взять у кого-нить. :gleam:
Наталья22 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Надо просто на прокат взять у кого-нить. :gleam:Че наклейки на прокат? :dribble: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Вылить?! Прямо вандализьм какой-то! предложи привить кого-нить из потерях в обмен на наклейки!
Ledi_Juli Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 По моему проще ветпаспорт взять напрокат...
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 По моему проще ветпаспорт взять напрокат...Паспорт и имелся ввиду! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 По моему проще ветпаспорт взять напрокат...на подлог Лелика толкаете :lol2: Лель, если че - у меня 7 пачпортов, один могу дать в прокат)))
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 на подлог Лелика толкаете :lol2: Лель, если че - у меня 7 пачпортов, один могу дать в прокат))) :lol2: Кобель лабрадора на суку голдена - это круто! :thumbup: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) есть еще сука таксы))) и коты)) скажешь - такса народного разведения :lol2: Изменено 23 октября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Лёлик, не парься! Я те справень возьму вместе со своими - тока надо мне напомнить на всякий случАй будет... :lol2:А у нас на этой неделе у Барбарискина и Бенджика последняя прививка намечается! :thumbup: Изменено 23 октября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас на этой неделе у Барбарискина и Бенджика последняя прививка намечается! :drinks_cheers: :thumbup:
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 Вот ещё Барбарисыч! :nyam:А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить! :lol2: Лёлик, а че так Бенджика мало... :blush2: Мне прям за него обидственно... :dntknw:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 И я хотела бы побольше Бена... :blush2: он у меня в фаворе :thumbup: А у нас новый бэмс) КОПАЕМ!!! Все углы в квартире, в клетке - пока сидим часик одни, всё вверх дном просто переворачиваем, того и гляди в Китай выроет тоннель! :doh: А уж деловая... Очень любит встречать родных, возвращающихся домой, гостей, в общем всех новых и "старых" людей! Общительный агент) но есть интересный момент, можно открыть дверь в квартиру, выйти, а Скаллюня никуда не уйдет, ни шага пока за порог, в отличие от кота :lol2:
OlgaO Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить! :lol2: Лёлик, а че так Бенджика мало... :blush2: Мне прям за него обидственно... :dntknw:Это он мечтает о хозяевах хороших! :ok: И скоро найдет, это ш мой любимец, потому и фоток егойных больше! :blush2: А ежели по чесноку, то Бенджик не очень получился, не в фокусе, так сказать... :sorry:Вот Бенджик.КрасавЕц!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Опубликовано 23 октября, 2012 А у нас новый бэмс) КОПАЕМ!!! Все углы в квартире, в клетке - пока сидим часик одни, всё вверх дном просто переворачиваем, того и гляди в Китай выроет тоннель! :doh: А уж деловая... Очень любит встречать родных, возвращающихся домой, гостей, в общем всех новых и "старых" людей! Общительный агент) но есть интересный момент, можно открыть дверь в квартиру, выйти, а Скаллюня никуда не уйдет, ни шага пока за порог, в отличие от кота :lol2:А! Так вот кто у меня в щенятнике ям понарыл! :lol2: :dribble: Общительный ребенок - эт здОрово! :thumbup:Бенджик... :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти