Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала получите хотя бы одну выставочную оценку :lol2:

:thumbup: А без этого РКФ даже вязку не пропустит! :hmm:

Опубликовано

, Маш, Ольга имеет в виду, что щенки от такой вязки, когда кто-то из родителей не имеет официальной выставочной оценки, не получают документов РКФ. Стало быть, приравнены к беспородным. Это как человек без паспорта: и человек, вроде как, но и доказать свою принадлежность к какой-то стране никак не может...

Опубликовано

т.е. есть шанс у Скалли стать жАной какого-нибудь шикаРРного чемпиона и сотворить деток на радость нам с Катей? :dribble:

Шанс есть!

Опубликовано

А чего смешного?

вы не обижайтесь, просто сначала была дискуссия про выставки, а потом вот как-то так повернулось, что никуда от них не деться, если вы хотите для малышки Скалли самого прекрасного мужа)))

Опубликовано

Народ, кстати о выставках! Чт не могу найти вет.паспорт Годлин... Чего ш делать то?!

:doh:

Опубликовано

Народ, кстати о выставках! Чт не могу найти вет.паспорт Годлин... Чего ш делать то?!

:doh:

бечь новый заводить где последний раз прививала - у них же зафиксировано все должно быть. без наклеек будет..

Опубликовано

бечь новый заводить где последний раз прививала - у них же зафиксировано все должно быть. без наклеек будет..

Дык я сама и делала!

Опубликовано

йошкин крот! ну можна купит вакцины, вылить, взять пустые бутылки и пачпорт завести..

:dribble: Вылить?! Прямо вандализьм какой-то! :lol2:

Надо просто на прокат взять у кого-нить. :gleam:

Опубликовано

Надо просто на прокат взять у кого-нить. :gleam:

Че наклейки на прокат? :dribble: :lol2:

Опубликовано

По моему проще ветпаспорт взять напрокат...

на подлог Лелика толкаете :lol2: Лель, если че - у меня 7 пачпортов, один могу дать в прокат)))

Опубликовано

на подлог Лелика толкаете :lol2: Лель, если че - у меня 7 пачпортов, один могу дать в прокат)))

:lol2: Кобель лабрадора на суку голдена - это круто! :thumbup: :lol2:

Опубликовано (изменено)

есть еще сука таксы))) и коты)) скажешь - такса народного разведения :lol2:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

Лёлик, не парься! Я те справень возьму вместе со своими - тока надо мне напомнить на всякий случАй будет... :lol2:

А у нас на этой неделе у Барбарискина и Бенджика последняя прививка намечается! :thumbup:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Вот ещё Барбарисыч!

175970516.jpg

:nyam:

А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить! :lol2:

Лёлик, а че так Бенджика мало... :blush2: Мне прям за него обидственно... :dntknw:

Опубликовано

И я хотела бы побольше Бена... :blush2: он у меня в фаворе :thumbup:

А у нас новый бэмс) КОПАЕМ!!! Все углы в квартире, в клетке - пока сидим часик одни, всё вверх дном просто переворачиваем, того и гляди в Китай выроет тоннель! :doh: А уж деловая...

Очень любит встречать родных, возвращающихся домой, гостей, в общем всех новых и "старых" людей! Общительный агент) но есть интересный момент, можно открыть дверь в квартиру, выйти, а Скаллюня никуда не уйдет, ни шага пока за порог, в отличие от кота :lol2:

Опубликовано

А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить! :lol2:

Лёлик, а че так Бенджика мало... :blush2: Мне прям за него обидственно... :dntknw:

Это он мечтает о хозяевах хороших! :ok: И скоро найдет, это ш мой любимец, потому и фоток егойных больше! :blush2:

А ежели по чесноку, то Бенджик не очень получился, не в фокусе, так сказать... :sorry:

Вот Бенджик.

175970840.jpg

КрасавЕц!!! :thumbup:

Опубликовано

А у нас новый бэмс) КОПАЕМ!!! Все углы в квартире, в клетке - пока сидим часик одни, всё вверх дном просто переворачиваем, того и гляди в Китай выроет тоннель! :doh: А уж деловая...

Очень любит встречать родных, возвращающихся домой, гостей, в общем всех новых и "старых" людей! Общительный агент) но есть интересный момент, можно открыть дверь в квартиру, выйти, а Скаллюня никуда не уйдет, ни шага пока за порог, в отличие от кота :lol2:

А! Так вот кто у меня в щенятнике ям понарыл! :lol2: :dribble:

Общительный ребенок - эт здОрово! :thumbup:

175970840.jpg

Бенджик... :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...