Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото с Барбарисычем очень красивое (ну про то что сам Барбарисыч и его брат Бенджи красивые говорить не буду, и так в этом сомнений нет :).

Опубликовано

Вот Бенджик.

Важный и благородный :nyam:

А лапищи какие! :thumbup:

А! Так вот кто у меня в щенятнике ям понарыл!

Теперь понятно, куда всё Скалли копает :lol2:

Опубликовано

А взгляд - такой загааадочный! Явно загадал че-то где-то скоммузниздить!

че на Барбарискина наговариваешь? можт, он как АСПушкин - "осенняя пора, очей очарованье..." не дам любимку в обиду!!!

Опубликовано

че на Барбарискина наговариваешь? можт, он как АСПушкин - "осенняя пора, очей очарованье..." не дам любимку в обиду!!!

Да-да! Взгляд явно филосовски-мечтательный!

Опубликовано (изменено)

Поднимаю нашу замечательную темку :rolleyes:

Сегодня, но если точнее - уже вчера, Скалюне исполнилось 12 недель и 1 день, пошёл первый снег и тогда же она решила сразить нас своим новым умением! Со всего разбегу, как скаковой конь, она залетела-таки на нашу, весьма высокую, большую кровать! :lol2: Я имела возможность все это наблюдать :thumbup: :doh: Далось ей это очень легко, на самом деле, НО до сих пор не получается запрыгивать без разбега.

Очень она выросла, "мужает" на глазах, стала изменяться шерсть на спине и это весьма заметно. По позвоночнику от хвоста в сторону головы, как бы. Густое что-то и волнистое растет))) цвета... топленого молока, но не светлого, а темного, не знаю как еще объяснить :lol2:

Изменено пользователем ♥ Mia Scully ♥
Опубликовано

Сегодня, но если точнее - уже вчера, Скалюне исполнилось 12 недель и 1 день, пошёл первый снег и тогда же она решила сразить нас своим новым умением! Со всего разбегу, как скаковой конь, она залетела-таки на нашу, весьма высокую, большую кровать! :lol2: Я имела возможность все это наблюдать :thumbup: :doh: Далось ей это очень легко, на самом деле, НО до сих пор не получается запрыгивать без разбега.

Очень она выросла, "мужает" на глазах, стала изменяться шерсть на спине и это весьма заметно. По позвоночнику от хвоста в сторону головы, как бы. Густое что-то и волнистое растет))) цвета... топленого молока, но не светлого, а темного, не знаю как еще объяснить :lol2:

Скалли оправдала наши надежды!!! :thumbup: Как и предполагалось, высота сопротивлялась недолго :lol2:

Эх, Маша заказывала беленькую собачку, а та рыжеет на глазах :blush2:

Опубликовано

Скалли с 3 месяцами! :buket2:

А Скалли не наша сестренка разве?

Опубликовано

Да ей тоже нет! 12 недель в четверг исполнилось. 3 месяца 2-го ноября будем праздновать! :ok:

Опубликовано (изменено)

Как и предполагалось, высота сопротивлялась недолго

Ей вообще долго ничего и никто не сопротивляется :lol2:

Эх, Маша заказывала беленькую собачку, а та рыжеет на глазах

:lol2: Кать, честно, мне уже до фонаря ее цвет, :dribble: пусть хоть как наш кот станет, или как твоя замечательная Кора (беленькая совсем), мне ВСЁ понравится, она для меня любая хороша!

Просто, необычные преобразования и так резко)

Скалли с 3 месяцами!

А Скалли не наша сестренка разве?

Спасибочки большое!!! И вас с 12-тью недельками :buket2: :blush2:

Еще вчера я ее так начесала хорошо расческой, она лежала то на пузе и лапкой дергала, так как было щекотно, то на спине, раскинув лапы и предоставив мне свою Хрудь с большим удовольствием, что потом аж лоснилась вся, после расчесывания такая ровненькая становится.

Изменено пользователем ♥ Mia Scully ♥
Опубликовано

Ой, и правда, желтеет ребенок! А еще Скалли такая гладенькая - не то что два наших уличных "гавроша"! :lol2:

Опубликовано

Ой, и правда, желтеет ребенок!

Видать :lol2:

Мне нравится, что хвостик у нее прям рыжий-рыжий на кончике, такая прелесть :nyam: да и уХи) Алёна чётко говорит: Скалли кремового цвета, а ушки у нее рыженькие :nyam:

А еще Скалли такая гладенькая - не то что два наших уличных "гавроша"!

Да, реально братишки и сестренка с виду различаются, оно и понятно, мы пока в домашней теплице сидим :doh: кот еще так линять пошел - жуть, а то, что линяет у обоих одного цвета, вот я и не пойму кто и сколько шерсти-подшерстка у нас теряет... :dntknw: поэтому чесать начали всех сразу :lol2:

Опубликовано

Мне кажется Скалли будет очень красивого золотистого оттенка со светлым подшерстком - не белая и не рыжая :)

Опубликовано

Мне кажется Скалли будет очень красивого золотистого оттенка со светлым подшерстком - не белая и не рыжая :)

Я тоже так думаю. Типа как Корка :nyam:

А еще мы с Лёликом вчерась кучу всего нафоткали - теперь будем ждать когда она преодолеет отсутствие Инета!

Опубликовано

Мне кажется Скалли будет очень красивого золотистого оттенка со светлым подшерстком - не белая и не рыжая

:thumbup:

И мне кажется, что она будет в серединке, не белая и не рыженькая :nyam:

А еще мы с Лёликом вчерась кучу всего нафоткали - теперь будем ждать когда она преодолеет отсутствие Инета!

Скорей бы починили интернет :dribble:

Опубликовано

:rolleyes: :D Всё никак нормально не поснимаю своих Девчонок, каюсь... (да и на улицу уже охота, там раздолье мне)! Только и успеваю бегать щас от одной мадам к другой, это нечто :Jumpy: Скалли жжот! :lol2:

Фотка на аватарке 050.gif Это наша первая встреча...

Опубликовано

Снимала двухлетняя дочка) пытались сделать стоечку, но куда там, ничё не получилось, только портреты :lol2:

80dfc016570d8c6db2cc7e5bb14d3392.jpg

Фотка не шибко замечательная, зато натуралистичная :doh:

ae992a825228e10359e92cb3c29f814f.jpg

Опубликовано

Фотка на аватарке 050.gif Это наша первая встреча...

АААААААААААА!!!! Какая душевность!!! :nyam: :clap_1:

Опубликовано

Снимала двухлетняя дочка) пытались сделать стоечку, но куда там, ничё не получилось, только портреты :lol2:

80dfc016570d8c6db2cc7e5bb14d3392.jpg

Фотка не шибко замечательная, зато натуралистичная :doh:

ae992a825228e10359e92cb3c29f814f.jpg

Такая хулиганистая хулиганка - :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...