Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А всё таки интересно наблюдать за метаморфозами роста щенка. Главное фотографировать побольше, чтоб проследить изменения!

:nyam:

Невиноватая я... Она сама перекрашиваеЦЦа

Спокуха, Катюха! :gleam: У тебя профессия не "экстрасенс" :nonono: И это, наоборот, замечательно! ;)

Кстати, вспомнила. Когда я училась в начальной школе, у меня были ОЧЕНЬ светлые волосы. Так уборщица в школе ко мне приставала "чем волосы красишь?" Меня это страшно бесило!

Кругом есть бестактные люди :doh: А меня бесит, что все лезут трогать Скалли, видимо пора словом отгонять, хоть и не люблю я это дело.

Эх... А Маша заказывала беееленькую...

Она и есть беленькая :nyam: ну, будет у нас небольшой намек на рыжинку, это только в плюс! Придает пикантности :thumbup: всё равно Скаллюня станет светленькой, как я и хотела. Мамка Черри в жизни не сильно рыжая, кстати, в отличие от многих других голденов, так что нам не грозит цвет кота Максика :lol2:

а если в форточку?

Прям как подарок к Новому году от Дедушки Мороза :lol2:

Опубликовано

Спокуха, Катюха! :gleam: У тебя профессия не "экстрасенс" :nonono: И это, наоборот, замечательно! ;)

Она и есть беленькая :nyam: ну, будет у нас небольшой намек на рыжинку, это только в плюс! Придает пикантности :thumbup: всё равно Скаллюня станет светленькой, как я и хотела. Мамка Черри в жизни не сильно рыжая, кстати, в отличие от многих других голденов, так что нам не грозит цвет кота Максика :lol2:

Спасибо, Маш, успокоила! :nyam:

а если в форточку?

... а вот нетушки... :hmm: ежели человек не хочет быть ЩЩастливым - как тут поможешь ему?! :gleam:

Опубликовано (изменено)

На самом деле голдены красивы любого цвета :), говорю как обладатель и сильно рыжей и совсем светлых... Я вот кстати третья собака думала рыжей будет, а тут подвернулась Фанта, так что это они нас, а не мы их, выбирают...

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

Она и есть беленькая ну, будет у нас небольшой намек на рыжинку

модная девушка-блондинка с гламурным тонированием :thumbup:

Опубликовано

дернут дверь и щеника придушат :nono: а если в форточку?

Она на последнем этаже живет, если через крышу только... на балкон!

Опубликовано

На самом деле голдены красивы любого цвета , говорю как обладатель и сильно рыжей и совсем светлых... Я вот кстати третья собака думала рыжей будет, а тут подвернулась Фанта, так что это они нас, а не мы их, выбирают...

:thumbup: Полностью согласна! У меня цвет собы на последнем месте при выборе стоял. Мне просто интересно вот сейчас наблюдать, как любимый зайчик меняется и преображается :nyam:

модная девушка-блондинка с гламурным тонированием

:drinks_cheers:

Опубликовано

... а вот нетушки... :hmm: ежели человек не хочет быть ЩЩастливым - как тут поможешь ему?! :gleam:

я ЩЩастлива, патамушата у меня есть ФЕНЬКА!!!!!!!!!!! :P :P :P

Опубликовано

:lol2:

Увидеть бы ФЕНЬКУ-то :blush2:

Да хозяйка ее еще более секретный агент, чем вы со Скалли! :gleam:

Опубликовано

Секретный и загадочный! :gleam:

Опубликовано (изменено)

:lol2:

Увидеть бы ФЕНЬКУ-то :blush2:

да, пожалуйста!!!!

d8b9626b8d3d.jpg

0befc8601b78.jpg

a2512f7dfac5.jpg

7e76e6ffbdc1.jpg

....то, что было под рукой)))

нарассказывайте тут мифов-легендов :lol2:

ой!!! вот, еще любимая нашлась, сделанная рукой мастера!!! :thumbup:

fed79ddd5b6e.jpg

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано (изменено)

Феняшка - Королева-Мать! Царицца!!!

королева, царица - да!!! ...Мать - ниразу нет! :)

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

Ой, ну, наконец-то ТЁТУШКУ-КОРОЛЕВИШНУ показали! :dribble: а то мы уже и забыли как выглядит Фенюшка :nyam:

Опубликовано

О, Наташа, спасибо! :gleam: :thumbup: Теперь понятно, какая рыжулька у тебя на подушках нежится! :thumbup: А сколько Феняшке лет?

одиннадцать с половиной старушке-девчушке моей любименькАй :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...