Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа....
skandisan Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Опубликовано 6 ноября, 2012 Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа....Милаша невозможная! :baby: А вообще я тут вижу Скаллину пра-пра - мою любимую Ронечку... Ну очень похожа! :Puppy:
Maria ツ Scully Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Сон после прогулки! Глубокий! :) Упала прямо на кухне в проходе :lol2: Милаша невозможная! А вообще я тут вижу Скаллину пра-пра - мою любимую Ронечку... Ну очень похожа!
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа.... :dribble: :thumbup: Какая милая!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) День нашего трехмесячья. :) Хулиганье с газеткой у Максикова шеста)Отчаянные попытки взлететь на кроватьПриносим маме мячик (Катюшка, Скалли спецом показывает на ухе твою метку :lol2: )Любимое баловство! Только мамины тапки и нужны)Спасибо, Олечка :rolleyes: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Маш, она супер!!! Хулиганка, с газетой вообще шедевр :)!
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если не спит, то хулиганит, это точно))
alla_sunrise Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа....Честное слово,КРАСАВИЦА!!!!Да и к тому же стильная модница))),уже кокетка)))Вот как их не любить!!!У нас Бруни появился,потому,что это был каприз моей дочери,а теперь мы всей семьей в наркотическом опьянениии)))под названием :"вступили в секту)))любителей голдиков"Вы уже на улице :thumbup: Осень радостней стала,с появлением Скалли!!!У нас не только моськи похожи,но и игрушки))и мамины тапки)))
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Осень радостней стала,с появлением Скалли!!! :thumbup: Алла, ты прямо поэтесса! :ok: Требуем продолжения поэмы про Скалли!!! :gleam:День нашего трехмесячья. :) Хулиганье с газеткой у Максикова шеста)Приносим маме мячик (Катюшка, Скалли спецом показывает на ухе твою метку :lol2: )С газеткой прямо дед Торчилка: этот тоже с таким важным видом приносит шмат газеты, будто, по меньшей мере, фазана притащил! :lol2: А с мячиком - шкода неимоверная. Чертёнок! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Спасибо большое от нас со СкалюнЬчиком!!! (А дочке сколько лет? ;) )Если уж похожи, то на полную катушку )))"Вы уже на улице" - трудно это так назвать :lol2: выходили 2 раза, вчера не смогли, дождь лил стеной весь день, а сегодня ветер жуткий и периодически с неба порция воды выливается. :doh: Хотела спросить, как долго вообще приучать собаку к полноценным выгулам 2-3 раза в день и чтоб все дела там делались? :) Алла, ты прямо поэтесса! Требуем продолжения поэмы про Скалли!!! :clap_1: :thumbup: :nyam: С газеткой прямо дед Торчилка: :lol2: На всю родню сразу мы похожи, видать :thumbup: :lol2: Я смотрю, что ей нравится всё приносить и носить, видимо в крови это дело)
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Если хотите быстрее приучить, то я бы не стала делать скидки на погоду. Они и в мороз нормально гуляют, ничего с ними не станет, чем чаще гулять, тем быстрее приучитесь...
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А начинать не постепенно надо, разве, Юль? А то мы в эйфории пришли в последний раз, столько впечатлений, что ребенок скулил и был неугомонный :doh: А как собаки потом понимают, что делать свои дела надо именно гуляя, а не дома на привычное место? )
Ledi_Juli Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Мы не с кем постепенно не начинали, а смысл в этой постепенности? Карантин прошел, холода простуд собаки не боятся, я считаю собака должна быть собакой - бегать по лужам, купаться в прохладную погоду, гулять в мороз, а если растить неженок то потом и получается что разваливаются от дуновения ветерка, а голдены вообще-то рабочие собаки и работать должны вне зависимости от погоды... Другое дело конечно не надо сразу идти на 3 часа, пока прогулки частые и короткие... Понимать они все быстро понимают, собаки существа чистоплотные - в логове не гадят. Первое время хвалите активно за дела на улице, дома не ругаете конечно, но и хвалить уже сильно не стоит, стараетесь подгадать время прогулом под "дела", утром вскакиваете держите ребенка на руках и бегом на улицу, чтобы не успела присесть... Когда поймете что терпеть уже способна, потихоньку высказываете неудовольствие от дел дома (но это позже...) Как-то так, обычно месяца в 4 по большому уже терпят, а к 5-6 пописы становятся исключением, ну перед течкой могут напрудить несколько раз (первой)...
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 А как собаки потом понимают, что делать свои дела надо именно гуляя, о! это шоу для прохожих)) когда твоя собанька сидит в интересной позе, а ты бурно восхищаешься и кормишь ее вкусным (позитивное подкрепление) :lol2:
alla_sunrise Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Да...Скалюнчик у Вас девочка с перчинкой))))Ведь с изюминкой,это не интересно)))Изюм сладкий и калорийный-не всем нравиться и быстро забывается)),а вот перчинка остается навсегда))!Машенька,дочери моей 22 года.Смотрю у вас шторы висят спокойно ттт,я не глазливая.Наши шторы все подвязаны,так как Бруне они нравятся,он в них любит замотаться,а затем лапами помогает высвободиться,но и естественно зацепки.
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 утром вскакиваете держите ребенка на руках и бегом на улицу :doh: Ребенок сам встает когда хочет и идет делать дела)) обычно это еще в сон человеческий происходит, ночью)) У меня сейчас задача, приучить ее к самим прогулкам, чтоб бежала с радостью, а не жалась к двери, тогда муж с утра, перед работой, сможет выходить на попис-покак, а уж я потом днем выгуливать стану конкретнее! Ну и вечером, само-собой.Спасибо, Юль, за инструктаж!!!о! это шоу для прохожих)) когда твоя собанька сидит в интересной позе, а ты бурно восхищаешься и кормишь ее вкусным (позитивное подкрепление) :lol2: Да уж! Ну и пусть чего хотят думают, мне не жалко :lol2: лишь бы руками не трогали :nono: а вот перчинка остается навсегда)) :baby: :blush-anim-cl: Машенька,дочери моей 22 года Ничего ж себе!!! Видела тебя на фотках в соседней темке, ни за что бы не сказала, что дочери 22, ну, думала, может лет 10 ей... ;)Наши шторы все подвязаны,так как Бруне они нравятся,он в них любит замотаться,а затем лапами помогает высвободиться,но и естественно зацепки. Наши шторы уже "доделаны" котом Максиком, особенно те, что розовенькие в детской :doh: так что нам поздняк метаться! Скалли облюбовала синие шторы в спальне, но я если вижу, то сразу присекаю, она понимает)
тойохара Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сестренка у нас красавица!!! :buket2: :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Сестренка у нас красавица!! :baby: От братишки не отстаем :nyam:
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, как здОрово: Юля все уже прекрасно объяснила-рассказала! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) День нашего трехмесячья. :) Хулиганье с газеткой у Максикова шеста)Отчаянные попытки взлететь на кроватьПриносим маме мячик (Катюшка, Скалли спецом показывает на ухе твою метку :lol2: )Маш, она у тебя такая шкода! :thumbup:А тут она на кабачок похожа! :thumbup: И на спинке пшеничная полоска взрослой шерстки! :nyam: Изменено 7 ноября, 2012 пользователем OlgaO
Maria ツ Scully Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ой, как здОрово: Юля все уже прекрасно объяснила-рассказала! :nyam: Избавила Катю :lol2: Маш, она у тебя такая шкода! Когда я это слышу, то сразу - :lol2: и вспоминаю слова нашей любимой бабулечки, что мы такие спокойные все прям и рассудительные :lol2: Настоящее соответствие экранному образу :lol2: :thumbup: :lol2: А тут она на кабачок похожа! И на спинке пшеничная полоска взрослой шерстки! Неплохое сравнение ))))
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Когда я это слышу, то сразу - :lol2: и вспоминаю слова нашей любимой бабулечки, что мы такие спокойные все прям и рассудительные :lol2: Настоящее соответствие экранному образу :lol2: :thumbup: :lol2: :lol2:
skandisan Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Опубликовано 7 ноября, 2012 А тут она на кабачок похожа! У Лёлика пошли гастрономические ассоциации :hmm: Видать, Лёлик голодает! :dribble:
OlgaO Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 У Лёлика пошли гастрономические ассоциации :hmm: Видать, Лёлик голодает! :dribble: :gleam: Да я неделю могу прожить на автономном обеспечении! :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 :gleam: Да я неделю могу прожить на автономном обеспечении! :lol2:на подкожных кормах??? :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти