Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! 050.gif050.gif050.gif

8f6aa6b97b8ceea4150e386656eebaac.jpg

И пусть на ней пересвет, всё равно нравиЦЦа....

Милаша невозможная! :baby:

А вообще я тут вижу Скаллину пра-пра - мою любимую Ронечку... Ну очень похожа! :Puppy:

Опубликовано

Сон после прогулки! Глубокий! :) Упала прямо на кухне в проходе :lol2:

0147afce52c95f9105a1848b32898036.jpg

Милаша невозможная!

А вообще я тут вижу Скаллину пра-пра - мою любимую Ронечку... Ну очень похожа!

heart.gif

Опубликовано

Не могу вот эту фотку не показать... Мосечка моя сладкая, такой нос у нее вкуснючий!!! 050.gif050.gif050.gif

:dribble: :thumbup:

Какая милая!!!

Опубликовано (изменено)

День нашего трехмесячья. :)

Хулиганье с газеткой у Максикова шеста)

00dff912c7a43423265889a693ce3024.jpg

Отчаянные попытки взлететь на кровать

9c394f76a6e7ed53474670d9bdbb4ff3.jpg

Приносим маме мячик (Катюшка, Скалли спецом показывает на ухе твою метку :lol2: )

930bf9d6a93ca051af4728bf502e9e9c.jpg

Любимое баловство! Только мамины тапки и нужны)

eaa5de6a11b5ba7ed6469c9136f5c492.jpg

Спасибо, Олечка :rolleyes:

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Честное слово,КРАСАВИЦА!!!!Да и к тому же стильная модница))),уже кокетка)))Вот как их не любить!!!У нас Бруни появился,потому,что это был каприз моей дочери,а теперь мы всей семьей в наркотическом опьянениии)))под названием :"вступили в секту)))любителей голдиков"Вы уже на улице :thumbup: Осень радостней стала,с появлением Скалли!!!У нас не только моськи похожи,но и игрушки))и мамины тапки)))

Опубликовано

Осень радостней стала,

с появлением Скалли!!!

:thumbup: Алла, ты прямо поэтесса! :ok: Требуем продолжения поэмы про Скалли!!! :gleam:

Приносим маме мячик (Катюшка, Скалли спецом показывает на ухе твою метку :lol2: )

С газеткой прямо дед Торчилка: этот тоже с таким важным видом приносит шмат газеты, будто, по меньшей мере, фазана притащил! :lol2:

А с мячиком - шкода неимоверная. Чертёнок! :nyam:

Опубликовано

Спасибо большое от нас со СкалюнЬчиком!!!

(А дочке сколько лет? ;) )

Если уж похожи, то на полную катушку )))

"Вы уже на улице" - трудно это так назвать :lol2: выходили 2 раза, вчера не смогли, дождь лил стеной весь день, а сегодня ветер жуткий и периодически с неба порция воды выливается. :doh:

Хотела спросить, как долго вообще приучать собаку к полноценным выгулам 2-3 раза в день и чтоб все дела там делались? :)

Алла, ты прямо поэтесса! Требуем продолжения поэмы про Скалли!!!

:clap_1: :thumbup: :nyam:

С газеткой прямо дед Торчилка:

:lol2: На всю родню сразу мы похожи, видать :thumbup: :lol2:

Я смотрю, что ей нравится всё приносить и носить, видимо в крови это дело)

Опубликовано

Если хотите быстрее приучить, то я бы не стала делать скидки на погоду. Они и в мороз нормально гуляют, ничего с ними не станет, чем чаще гулять, тем быстрее приучитесь...

Опубликовано

А начинать не постепенно надо, разве, Юль? А то мы в эйфории пришли в последний раз, столько впечатлений, что ребенок скулил и был неугомонный :doh: А как собаки потом понимают, что делать свои дела надо именно гуляя, а не дома на привычное место? )

Опубликовано

Мы не с кем постепенно не начинали, а смысл в этой постепенности? Карантин прошел, холода простуд собаки не боятся, я считаю собака должна быть собакой - бегать по лужам, купаться в прохладную погоду, гулять в мороз, а если растить неженок то потом и получается что разваливаются от дуновения ветерка, а голдены вообще-то рабочие собаки и работать должны вне зависимости от погоды... Другое дело конечно не надо сразу идти на 3 часа, пока прогулки частые и короткие... Понимать они все быстро понимают, собаки существа чистоплотные - в логове не гадят. Первое время хвалите активно за дела на улице, дома не ругаете конечно, но и хвалить уже сильно не стоит, стараетесь подгадать время прогулом под "дела", утром вскакиваете держите ребенка на руках и бегом на улицу, чтобы не успела присесть... Когда поймете что терпеть уже способна, потихоньку высказываете неудовольствие от дел дома (но это позже...) Как-то так, обычно месяца в 4 по большому уже терпят, а к 5-6 пописы становятся исключением, ну перед течкой могут напрудить несколько раз (первой)...

Опубликовано

А как собаки потом понимают, что делать свои дела надо именно гуляя,

о! это шоу для прохожих)) когда твоя собанька сидит в интересной позе, а ты бурно восхищаешься и кормишь ее вкусным (позитивное подкрепление) :lol2:

Опубликовано

Да...Скалюнчик у Вас девочка с перчинкой))))Ведь с изюминкой,это не интересно)))Изюм сладкий и калорийный-не всем нравиться и быстро забывается)),а вот перчинка остается навсегда))!Машенька,дочери моей 22 года.Смотрю у вас шторы висят спокойно ттт,я не глазливая.Наши шторы все подвязаны,так как Бруне они нравятся,он в них любит замотаться,а затем лапами помогает высвободиться,но и естественно зацепки.

Опубликовано

утром вскакиваете держите ребенка на руках и бегом на улицу

:doh: Ребенок сам встает когда хочет и идет делать дела)) обычно это еще в сон человеческий происходит, ночью))

У меня сейчас задача, приучить ее к самим прогулкам, чтоб бежала с радостью, а не жалась к двери, тогда муж с утра, перед работой, сможет выходить на попис-покак, а уж я потом днем выгуливать стану конкретнее! Ну и вечером, само-собой.

Спасибо, Юль, за инструктаж!!!

о! это шоу для прохожих)) когда твоя собанька сидит в интересной позе, а ты бурно восхищаешься и кормишь ее вкусным (позитивное подкрепление)

:lol2: Да уж! Ну и пусть чего хотят думают, мне не жалко :lol2: лишь бы руками не трогали :nono:

а вот перчинка остается навсегда))

:baby: :blush-anim-cl:

Машенька,дочери моей 22 года

Ничего ж себе!!! Видела тебя на фотках в соседней темке, ни за что бы не сказала, что дочери 22, ну, думала, может лет 10 ей... ;)

Наши шторы все подвязаны,так как Бруне они нравятся,он в них любит замотаться,а затем лапами помогает высвободиться,но и естественно зацепки.

Наши шторы уже "доделаны" котом Максиком, особенно те, что розовенькие в детской :doh: так что нам поздняк метаться! Скалли облюбовала синие шторы в спальне, но я если вижу, то сразу присекаю, она понимает)
Опубликовано (изменено)

Отчаянные попытки взлететь на кровать

9c394f76a6e7ed53474670d9bdbb4ff3.jpg

Маш, она у тебя такая шкода! :thumbup:

eaa5de6a11b5ba7ed6469c9136f5c492.jpg

А тут она на кабачок похожа! :thumbup: И на спинке пшеничная полоска взрослой шерстки! :nyam:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ой, как здОрово: Юля все уже прекрасно объяснила-рассказала!

:nyam: Избавила Катю :lol2:

Маш, она у тебя такая шкода!

Когда я это слышу, то сразу - :lol2: и вспоминаю слова нашей любимой бабулечки, что мы такие спокойные все прям и рассудительные :lol2: Настоящее соответствие экранному образу :lol2: :thumbup: :lol2:

А тут она на кабачок похожа! И на спинке пшеничная полоска взрослой шерстки!

Неплохое сравнение ))))
Опубликовано

Когда я это слышу, то сразу - :lol2: и вспоминаю слова нашей любимой бабулечки, что мы такие спокойные все прям и рассудительные :lol2: Настоящее соответствие экранному образу :lol2: :thumbup: :lol2:

:lol2:

Опубликовано

А тут она на кабачок похожа!

У Лёлика пошли гастрономические ассоциации :hmm: Видать, Лёлик голодает! :dribble:

Опубликовано

У Лёлика пошли гастрономические ассоциации :hmm: Видать, Лёлик голодает! :dribble:

:gleam: Да я неделю могу прожить на автономном обеспечении! :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...