OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 дадите хоть Барбарисыча потискать? :blush2:Ольк, чё ж не дадут то! Тока ты в подвенечное не одевайся! :D
Maria ツ Scully Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так чта, девочки, потрудитесь над Анюткой ))) :dribble: :blush2: И будем ждать фотки, конечно же! ;)
OlgaO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Так чта, девочки, потрудитесь над Анюткой ))) :dribble: :blush2:И будем ждать фотки, конечно же! ;)На шедевры не надейтесь! :gleam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Анют, а может кого из наших братьев с собой в охапку увезешь, нет? :blush2: Они у нас самые замечательные... :gleam:Машуль, я бы с удовольствием, но сейчас не могу... Мы в декабре только заберем щеночка... :sorry:
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 дадите хоть Барбарисыча потискать? :blush2:Тока не долго: а то он прилипчивый, а тебе еще Петручио до ума доводить! :lol2:
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Ну вот не удержалась я. С утра светило солнышко, и захотелось взять в руки фотоаппарат.Тропами Карацупы:Сообразим на троих!
Ledi_Juli Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Классные, очень очень классные!!! Кать, ты случайно не моего монстрика фотографировала - прямо одно лицо...
Maria ツ Scully Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Катюш, дети просто ЧУДО! :blush2: Какие же слоники наши братики, а мощныее! Мордахи у них такие милые...И овчар мне очень нравится! :dribble: Машуль, я бы с удовольствием, но сейчас не могу... Мы в декабре только заберем щеночка... ;)
Наталья22 Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное, чтоб это не группа Дятлова-2 была, а так очень хороший маршрут! :thumbup: Катюш, ребята СУПЕР, особенно овчар! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 а то он прилипчивыйон прилипчивый, а я не отдатчивая)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 В воскресение за тобой заеду! Лелииииик... Лелииииик... ты вне зоны доступа((( чего какие планы-то на завтра? завтра ж воскресенье? мы ж завтра собралися ехать или я чего-то путаю? напиши или позвони, мне надо по времени соорентироваться - выгулять Петюна, такс, таблетки, уколы, кормежка..
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Главное, чтоб это не группа Дятлова-2 была, а так очень хороший маршрут! :thumbup: Катюш, ребята СУПЕР, особенно овчар! :dribble: :lol2: :lol2:Лелииииик... Лелииииик... ты вне зоны доступа((( чего какие планы-то на завтра? завтра ж воскресенье? мы ж завтра собралися ехать или я чего-то путаю? напиши или позвони, мне надо по времени соорентироваться - выгулять Петюна, такс, таблетки, уколы, кормежка..Че-то, я помню, звучало про 12 :hmm:В смысле около 12-ти старт :hmm:Классные, очень очень классные!!! Кать, ты случайно не моего монстрика фотографировала - прямо одно лицо...Ну, лица-то у них всех известно чьи! :thumbup: :nyam:Катюш, дети просто ЧУДО! :blush2: Какие же слоники наши братики, а мощныее! Мордахи у них такие милые...Маш, это они от свежего воздуха пухнут :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Че-то, я помню, звучало про 12 в 12 мы должнв подхватить Аню на Славянском бульваре. я вот и хочу понять - сначала за Аней в Москву, потом за мной или наоборот?
skandisan Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 :hmm: задачка... и Лёлик не в сети :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) :hmm: задачка... и Лёлик не в сети :hmm:причем ни в одной - ни в виртуальной, ни в сотовой... :hmm:сейчас опять начну думать, что ее похитили и она в лесу на пеньке с севшей мобилой ждет помощь((( Лелииик!! Лееееелиииик!!! Изменено 10 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я туууутааа! Разрядился у меня телефон, стоит не зарядке. У ноута мерзкие Чепиздрики отгрызли провод, причем капитально так отфигачили. Пока починилась... Олька, заеду за тобой без четверти 11!!!! Будь на угли Гусарской баллады у остановки! :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Я туууутааа! Разрядился у меня телефон, стоит не зарядке. У ноута мерзкие Чепиздрики отгрызли провод, причем капитально так отфигачили. Пока починилась... Олька, заеду за тобой без четверти 11!!!! Будь на угли Гусарской баллады у остановки! :)заметано! Чипиздрикам - по сусалам мизинцем)))
OlgaO Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 заметано! Чипиздрикам - по сусалам мизинцем))) :lol2: Боюсь укокошу!
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Новые фоточки Бенджика и Барбарискина уже в пути! :ok: Следите за нашими новостями! :nyam:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Барбарисыыыыч! :blush2: Это пацанятам 3 месяца и неделя! :nyam:
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Офигенный Бенджик! :dribble: :thumbup: Очень горд! Своими обсосанными ушами!!! :lol2:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Офигенный Бенджик! :dribble: :thumbup: Очень горд! Своими обсосанными ушами!!! :lol2: :dribble: :dribble: КАК он мне самой НРА!!!!! :thumbup: :clap_1: ТОЛЬКО в выставочные ручки!!! :nyam: Изменено 11 ноября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ольга с Барбарисычем, вроде.:dribble: :dribble: КАК он мне самой НРА!!!!! :thumbup: :clap_1: ТОЛЬКО в выставочные ручки!!! :nyam:Реально отпадный!!! :ok:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти