Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Бен нереальной красоты кобЭл!!!!!! :nyam:

Катя, до сих пор на свою смотрю и не понимаю, как тебе удались такие идеальные дети! :thumbup:

Ольга с Барбарисычем

!!! :dribble: :thumbup: :blush2:

Опубликовано

Тогда ясно! :nyam: Вот вроде наши уже и не детки, подростки почти, а красоты не утрачивают ни на грамм! :thumbup:

Муж сегодня выгуливал Скалли, его спросили: у вас это спаниель? :lol2: :lol2: :lol2: Самое смешное, что на щенка сеттера(Голди) спрашивали то же самое :lol2:

Опубликовано

Выложу сюда Бьерна. Родственник же!

176132601.jpg

176132603.jpg

Олька с Бьернкой! :thumbup:

176132600.jpg

Он пра-пра-дед получается им, Кать?

Опубликовано

Выложу сюда Бьерна. Родственник же!

176132601.jpg

Он пра-пра-дед получается им, Кать?

Мой любимый старичок! :nyam:

Да, ПРА-ПРА! :ok:

Опубликовано

Мой любимый старичок! :nyam:

Да, ПРА-ПРА! :ok:

Это он тебя встречает! :)

Бен нереальной красоты кобЭл!!!!!! :nyam:

Катя, до сих пор на свою смотрю и не понимаю, как тебе удались такие идеальные дети! :thumbup:

Маш, согласна с тобой на все 100!!!

Тогда ясно! :nyam: Вот вроде наши уже и не детки, подростки почти, а красоты не утрачивают ни на грамм! :thumbup:

Муж сегодня выгуливал Скалли, его спросили: у вас это спаниель? :lol2: :lol2: :lol2: Самое смешное, что на щенка сеттера(Голди) спрашивали то же самое :lol2:

:lol2: Хорошо не ротвейлер!

Опубликовано

Где же вы лучшие и единственные в мире МамПапы? Такие детки вас ждут! Кать, видать владельцы заплутались) Пора уже Санрайзовку внести на карту страны, как населённый пункт, шоб нужные люди не промахивались.)

Опубликовано

Ух сколько нового...

Щенки просто ВАУ!!!! Желаем им быстрее найти самых правильных хозяев!!!

Берн такой трогательный!

И OlgaO, Оль зря на себя наговариваешь очень неплохие фотографии!!!

Опубликовано

Кать,пацаны СУПЕРСКИЕ!!!Очень нравятся,оба фантастически правильные,мордахи с милым и нежным выражением,а углы классические какие!в общем и целом шедеврально получилось.Два года планирования потрачены в правильном направлении.Завидую всем кто тискал,ужасно хочется самой,но от души желаю чтоб ко времени Рождественских встреч в Санрайзовке пацаны были в новых,самых правильных домах!

Опубликовано

они нереальные... космические, красота просто вселенского масштаба... эххх, если б не обстоятельства - уехала б с Барбарискиным, он такой - ах!!! Катерина - молоток, тока я про Барбарискина, а она - да забирай, но у тебя Петя, ты помнишь? и бу-бух на землю..

Опубликовано

Ой, девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно, что твой результат высоко оценен не только тобой самой :nyam:

Опубликовано (изменено)

Кать, валяюсь под столом в обмароке от пацанов! :dribble: :thumbup: Засциха Бенжик хорррррош! Очень похожи с Бейс (причем у нее тоже уши такие бывают :lol2: ) Барбарискин любимовый оччень прям пряничек!!!! :thumbup:

Изменено пользователем Наталья22
Опубликовано

Офигенный Бенджик! :dribble: :thumbup:

176132538.jpg

Очень горд! Своими обсосанными ушами!!! :lol2:

176132539.jpg

О Бееееееееееендж :rolleyes:

176132603.jpg

Дедуля красавЕц, требующий много ласки! :nyam: :clap_1:

Опубликовано

Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl:

Теперь очень бы хотелось на Бейс посмотреть....! :bigwink:

Опубликовано

Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl:

Наташ, давай фотку Бейс!!! :clap_1:

Че то ты нас не балуешь фотками то?! :blush2:

Опубликовано

Кать, а чего на фотках то... :lol2: Вживую надо любоваться :), прямо из вольера доставать, сажать перед собой и любоваться :)

Опубликовано

Очень приятно, что твой результат высоко оценен не только тобой самой

А яК же иначе может быть, если такой бесёнышный результат скачет вот по диванам и кроватям, и готов поесть всё, что движется и не движется :dribble: :doh: :thumbup: :lol2:

требующий много ласки!

Анют, :thumbup: они все у Кати такие ласковые, просто удивительно... :nyam: наша мадамС готова общаться абсолютно со всеми на улице! :doh: А люди готовы выспрашивать у меня всё :doh:

Сегодня видела в окошко, как гулял сосед Ричик с молодой хозяйкой, с ними мы еще пока не сталкивались на улице, но очень ждем! Цвет у него красивый... мы вот будем как он, думаю! Темное топленое молоко!

Вживую надо любоваться

:thumbup:
Опубликовано

Смотрю,как пацаны на свежем воздухе резвятся)))) и завидую))) от такого колличества кислорода в период формирования, растет очень мощная и достойная гордости партия.За психику,тоже волноваться не приходится,так,как никто на них не орет нельзя,за всякие диваны,шторы,мебель,обои))) В их владении целая усадьба!! Кому-то очень повезет-точно!!! Главное,чтобы малышам,тоже повезло!!! Рождество без этих прекрасных Умок,сошедших с льдинки,не будет таким трогательным и по-настоящему семейным.Лично,я уже не могу представить свою семью без голдика.Хотя еще четыре месяца назад не понимала ,что это за порода от которой все сходят с ума!!Но это еще не всё,затем хочется завести еще одну собаку(это я наблюдаю за перепиской на форуме).Прямь секта)))какая-то состоящая из улыбающихся голденов и не менее счастливых хозяев!!Милости просим мамы и папы стать счастливыми обладателями!!!Сделайте себе и своим любимым прекрасный подарок к Новому году!

Опубликовано

Смотрю,как пацаны на свежем воздухе резвятся)))) и завидую))) от такого колличества кислорода в период формирования, растет очень мощная и достойная гордости партия.За психику,тоже волноваться не приходится,так,как никто на них не орет нельзя,за всякие диваны,шторы,мебель,обои))) В их владении целая усадьба!! Кому-то очень повезет-точно!!! Главное,чтобы малышам,тоже повезло!!! Рождество без этих прекрасных Умок,сошедших с льдинки,не будет таким трогательным и по-настоящему семейным.Лично,я уже не могу представить свою семью без голдика.Хотя еще четыре месяца назад не понимала ,что это за порода от которой все сходят с ума!!Но это еще не всё,затем хочется завести еще одну собаку(это я наблюдаю за перепиской на форуме).Прямь секта)))какая-то состоящая из улыбающихся голденов и не менее счастливых хозяев!!Милости просим мамы и папы стать счастливыми обладателями!!!Сделайте себе и своим любимым прекрасный подарок к Новому году!

Аллочка, КАК же здОрово сказала!!! :thumbup: Спасибо!!! :nyam:

Опубликовано

Анют, :thumbup: они все у Кати такие ласковые, просто удивительно... :nyam: наша мадамС готова общаться абсолютно со всеми на улице! :doh: А люди готовы выспрашивать у меня всё :doh:

Сегодня видела в окошко, как гулял сосед Ричик с молодой хозяйкой, с ними мы еще пока не сталкивались на улице, но очень ждем! Цвет у него красивый... мы вот будем как он, думаю! Темное топленое молоко!:thumbup:

Хыыы...прелесть какая)))) Я уже трех ретриверов приметила у себя на районе, и одного щеночка лабрадора :dribble:

И вообще Машуль, я хочу фоточки Скалли! :sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...