Maria ツ Scully Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Бен нереальной красоты кобЭл!!!!!! :nyam: Катя, до сих пор на свою смотрю и не понимаю, как тебе удались такие идеальные дети! :thumbup:Ольга с Барбарисычем!!! :dribble: :thumbup: :blush2:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Maria ツ Scully, Маш, сама не знаю! Наверное, слишком долго (2 года) вынашивала саму идею их появления на свет :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Тогда ясно! :nyam: Вот вроде наши уже и не детки, подростки почти, а красоты не утрачивают ни на грамм! :thumbup: Муж сегодня выгуливал Скалли, его спросили: у вас это спаниель? :lol2: :lol2: :lol2: Самое смешное, что на щенка сеттера(Голди) спрашивали то же самое :lol2:
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 :lol2: Ну НЕ ЗНАЮТ они других пород! :lol2:
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Выложу сюда Бьерна. Родственник же!Олька с Бьернкой! :thumbup: Он пра-пра-дед получается им, Кать?
skandisan Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Выложу сюда Бьерна. Родственник же!Он пра-пра-дед получается им, Кать?Мой любимый старичок! :nyam: Да, ПРА-ПРА! :ok:
OlgaO Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Мой любимый старичок! :nyam: Да, ПРА-ПРА! :ok:Это он тебя встречает! :)Бен нереальной красоты кобЭл!!!!!! :nyam: Катя, до сих пор на свою смотрю и не понимаю, как тебе удались такие идеальные дети! :thumbup:Маш, согласна с тобой на все 100!!!Тогда ясно! :nyam: Вот вроде наши уже и не детки, подростки почти, а красоты не утрачивают ни на грамм! :thumbup: Муж сегодня выгуливал Скалли, его спросили: у вас это спаниель? :lol2: :lol2: :lol2: Самое смешное, что на щенка сеттера(Голди) спрашивали то же самое :lol2: :lol2: Хорошо не ротвейлер!
Татьяна@Зайка Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Где же вы лучшие и единственные в мире МамПапы? Такие детки вас ждут! Кать, видать владельцы заплутались) Пора уже Санрайзовку внести на карту страны, как населённый пункт, шоб нужные люди не промахивались.)
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ух сколько нового...Щенки просто ВАУ!!!! Желаем им быстрее найти самых правильных хозяев!!! Берн такой трогательный! И OlgaO, Оль зря на себя наговариваешь очень неплохие фотографии!!!
LAD UNITY Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Кать,пацаны СУПЕРСКИЕ!!!Очень нравятся,оба фантастически правильные,мордахи с милым и нежным выражением,а углы классические какие!в общем и целом шедеврально получилось.Два года планирования потрачены в правильном направлении.Завидую всем кто тискал,ужасно хочется самой,но от души желаю чтоб ко времени Рождественских встреч в Санрайзовке пацаны были в новых,самых правильных домах!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 они нереальные... космические, красота просто вселенского масштаба... эххх, если б не обстоятельства - уехала б с Барбарискиным, он такой - ах!!! Катерина - молоток, тока я про Барбарискина, а она - да забирай, но у тебя Петя, ты помнишь? и бу-бух на землю..
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Олька с Бьернкой! дедульки меня люююбят)))
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну НЕ ЗНАЮТ они других пород! Да мы и не обижаемся, всё понимаем :lol2: ПраПра очень мил, :nyam: старичок и правда...
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой, девочки, спасибо за отзывы! Очень приятно, что твой результат высоко оценен не только тобой самой :nyam:
Наталья22 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кать, валяюсь под столом в обмароке от пацанов! :dribble: :thumbup: Засциха Бенжик хорррррош! Очень похожи с Бейс (причем у нее тоже уши такие бывают :lol2: ) Барбарискин любимовый оччень прям пряничек!!!! :thumbup: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Наталья22
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Офигенный Бенджик! :dribble: :thumbup: Очень горд! Своими обсосанными ушами!!! :lol2: О Бееееееееееендж :rolleyes:Дедуля красавЕц, требующий много ласки! :nyam: :clap_1:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl: Теперь очень бы хотелось на Бейс посмотреть....! :bigwink:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl: Теперь очень бы хотелось на Бейс посмотреть....! :bigwink:Наташ, давай фотку Бейс!!! :clap_1: Че то ты нас не балуешь фотками то?! :blush2:
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Наталья22, Наташ, сама теперь все пересматриваю Олькины фотки и наслаждаюсь видом парней :blush-anim-cl: Теперь очень бы хотелось на Бейс посмотреть....! :bigwink:Кать, а чего на фотках то... :lol2: Вживую надо любоваться :), прямо из вольера доставать, сажать перед собой и любоваться :)
alla_sunrise Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Барбарискин марафетится! :nyam: сумвшедше очаровательная моська!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Очень приятно, что твой результат высоко оценен не только тобой самой А яК же иначе может быть, если такой бесёнышный результат скачет вот по диванам и кроватям, и готов поесть всё, что движется и не движется :dribble: :doh: :thumbup: :lol2: требующий много ласки! Анют, :thumbup: они все у Кати такие ласковые, просто удивительно... :nyam: наша мадамС готова общаться абсолютно со всеми на улице! :doh: А люди готовы выспрашивать у меня всё :doh: Сегодня видела в окошко, как гулял сосед Ричик с молодой хозяйкой, с ними мы еще пока не сталкивались на улице, но очень ждем! Цвет у него красивый... мы вот будем как он, думаю! Темное топленое молоко!Вживую надо любоваться :thumbup:
alla_sunrise Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Смотрю,как пацаны на свежем воздухе резвятся)))) и завидую))) от такого колличества кислорода в период формирования, растет очень мощная и достойная гордости партия.За психику,тоже волноваться не приходится,так,как никто на них не орет нельзя,за всякие диваны,шторы,мебель,обои))) В их владении целая усадьба!! Кому-то очень повезет-точно!!! Главное,чтобы малышам,тоже повезло!!! Рождество без этих прекрасных Умок,сошедших с льдинки,не будет таким трогательным и по-настоящему семейным.Лично,я уже не могу представить свою семью без голдика.Хотя еще четыре месяца назад не понимала ,что это за порода от которой все сходят с ума!!Но это еще не всё,затем хочется завести еще одну собаку(это я наблюдаю за перепиской на форуме).Прямь секта)))какая-то состоящая из улыбающихся голденов и не менее счастливых хозяев!!Милости просим мамы и папы стать счастливыми обладателями!!!Сделайте себе и своим любимым прекрасный подарок к Новому году!
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Смотрю,как пацаны на свежем воздухе резвятся)))) и завидую))) от такого колличества кислорода в период формирования, растет очень мощная и достойная гордости партия.За психику,тоже волноваться не приходится,так,как никто на них не орет нельзя,за всякие диваны,шторы,мебель,обои))) В их владении целая усадьба!! Кому-то очень повезет-точно!!! Главное,чтобы малышам,тоже повезло!!! Рождество без этих прекрасных Умок,сошедших с льдинки,не будет таким трогательным и по-настоящему семейным.Лично,я уже не могу представить свою семью без голдика.Хотя еще четыре месяца назад не понимала ,что это за порода от которой все сходят с ума!!Но это еще не всё,затем хочется завести еще одну собаку(это я наблюдаю за перепиской на форуме).Прямь секта)))какая-то состоящая из улыбающихся голденов и не менее счастливых хозяев!!Милости просим мамы и папы стать счастливыми обладателями!!!Сделайте себе и своим любимым прекрасный подарок к Новому году!Аллочка, КАК же здОрово сказала!!! :thumbup: Спасибо!!! :nyam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Анют, :thumbup: они все у Кати такие ласковые, просто удивительно... :nyam: наша мадамС готова общаться абсолютно со всеми на улице! :doh: А люди готовы выспрашивать у меня всё :doh: Сегодня видела в окошко, как гулял сосед Ричик с молодой хозяйкой, с ними мы еще пока не сталкивались на улице, но очень ждем! Цвет у него красивый... мы вот будем как он, думаю! Темное топленое молоко!:thumbup:Хыыы...прелесть какая)))) Я уже трех ретриверов приметила у себя на районе, и одного щеночка лабрадора :dribble: И вообще Машуль, я хочу фоточки Скалли! :sorry:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Я уже трех ретриверов приметила у себя на районе, и одного щеночка лабрадора то есть - четырех ретриверов, да? :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти