Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol2: Ольч, ну ты и пЕданТ :lol2: Да да! РетривероФ!

не, я за справедливость! а то че мой Петька - не ретривер шоль получается? ретривер самый взаправдашный, породный, с клеймом!

Опубликовано

И вообще Машуль, я хочу фоточки Скалли!

:lol2: Да, вроде, только показывала :dribble: сегодня снимала в основном дочку, но и Скалли удалось засветиться, куда ж без нее ))) спиной в основном она на сегодняшних кадрах, я активно снимаю преображение шерсти :lol2:

Опубликовано (изменено)

Кать, а чего на фотках то... :lol2: Вживую надо любоваться :), прямо из вольера доставать, сажать перед собой и любоваться :)

Вот интересно, Юль, КАК ты себ это представляешь :hmm: ...посадить! :dribble: ОНО же не сидит, а сразу улетает!!! :dribble: :lol2:

А еще мы вчерась их перед съемкой хоть немного причесали, а достаютсяя они с ушами, обсосанными Адмиралом! :lol2:

:lol2: Все лабрадоры ретриверы?

но не каждый ретривер - лабрадор!

Во у вас тут игра слов пошла! :lol2:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано (изменено)

На днях с удивлением обнаружили, что младшенькая в весе уже догнала старшенькую, практически! :doh:

У Агента 13 кило! :doh:

Вся семья ее обожает, только я офигеваю "малость" когда с прогулки днем возвращаюсь с ними одна в квартиру, а там еще и Максик добавляется к дружной компании, пиши пропало кого-либо раздеть, помыть и т.д. Это такая веселуха, что ваще! :lol2: :doh:

.посадить! ОНО же не сидит, а сразу улетает!!!

И у нас это "проблема", даже дома не усадить Скалли никуда и ни на секунду, чтоб нормально сфотографировать надо так извернуться... вот жду, когда муж теперь днем будет дома, тогда и поснимаем вместе, дочка не справляется больше с кабанчиком)))

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

:lol2: Да, вроде, только показывала :dribble: сегодня снимала в основном дочку, но и Скалли удалось засветиться, куда ж без нее ))) спиной в основном она на сегодняшних кадрах, я активно снимаю преображение шерсти :lol2:

Правильно! :thumbup: Но я всё-равно жду много много фоточек :nonono:

Опубликовано

На днях с удивлением обнаружили, что младшенькая в весе уже догнала старшенькую, практически! :doh:

У Агента 13 кило! :doh:

Вся семья ее обожает, только я офигеваю "малость" когда с прогулки днем возвращаюсь с ними одна в квартиру, а там еще и Максик добавляется к дружной компании, пиши пропало кого-либо раздеть, помыть и т.д. Это такая веселуха, что ваще! :lol2: :doh:

Я пропустила, а кто у тебя старшенькая? :doh:

Если сегодня закину в комп, то выложу обязательно, Анют ;)

Подпись у тебя какая хорошая... тоже сделала б себе, но это будет плагиат)

Ура ура, буду ждать)

А я не жадная, бери жеж :ok:

Опубликовано

Вот интересно, Юль, КАК ты себ это представляешь :hmm: ...посадить! :dribble: ОНО же не сидит, а сразу улетает!!! :dribble: :lol2:

А еще мы вчерась их перед съемкой хоть немного причесали, а достаютсяя они с ушами, обсосанными Адмиралом! :lol2:

Ну приклеить как нибудь...

Опубликовано

Ну приклеить как нибудь...

...к пенёчку ненавязчиво так... :lol2: А пенёчков хватит на всех, включая Адмирала :ok:

Опубликовано

Во у вас тут игра слов пошла!

просто вчера пока ехали пришлось Ане объяснить, что голден и лабрадор - ретриверы оба)) а у меня есть присказка - каждый лабрадор - ретривер, но не каждый ретривер - лабрадор!

Опубликовано

А я не жадная, бери жеж

Да чет не удобно)))

доча Алёнка!!!

Вот я лох

:lol2: :lol2: :lol2:

Во, кстати, о ретриверах, Скалли часто еще и лабрадором называют! Пожалуй, чаще, чем спаниелем :doh:

Опубликовано

Во, кстати, о ретриверах, Скалли часто еще и лабрадором называют! Пожалуй, чаще, чем спаниелем :doh:

Ну, это совсем близко! Считай угадали! :lol2:

Опубликовано

А меня больше всего это раздражает :lol2:

вам не нравятся лабрадоры? вас-то хоть из породной группы не выкинули, а мы вот - стафф или алабай.. назвали б лысым голденом - уже счастье)))

Опубликовано

вам не нравятся лабрадоры? вас-то хоть из породной группы не выкинули, а мы вот - стафф или алабай.. назвали б лысым голденом - уже счастье)))

:lol2: :thumbup:

Опубликовано (изменено)

вам не нравятся лабрадоры?

Да нет, не в этом дело совсем, просто голденов чаще всего величают именно лабрадорами, я понимаю, что они все ретриверы, но народ какой-то непросвещенный кругом, они ведь совсем разные, эти собаки, ну, мне так кажется, по крайней мере ))) волосатых лабрадоров, как голдены еще поискать надо )))) да и морды разные у них.

И характер :)

Изменено пользователем Maria ツ Scully

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...