Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть - четырех ретриверов, да? :dribble: :lol2: Ольч, ну ты и пЕданТ :lol2: Да да! РетривероФ!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol2: Ольч, ну ты и пЕданТ :lol2: Да да! РетривероФ!не, я за справедливость! а то че мой Петька - не ретривер шоль получается? ретривер самый взаправдашный, породный, с клеймом!
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 то есть - четырех ретриверов, да? :dribble: :lol2: Все лабрадоры ретриверы?
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol2: Все лабрадоры ретриверы?но не каждый ретривер - лабрадор!
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 но не каждый ретривер - лабрадор! :lol2:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Где-то я это уже слышала не так давно! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Где-то я это уже слышала не так давно! :lol2:Я тоже, не могу припомнить :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 И вообще Машуль, я хочу фоточки Скалли! :lol2: Да, вроде, только показывала :dribble: сегодня снимала в основном дочку, но и Скалли удалось засветиться, куда ж без нее ))) спиной в основном она на сегодняшних кадрах, я активно снимаю преображение шерсти :lol2:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Кать, а чего на фотках то... :lol2: Вживую надо любоваться :), прямо из вольера доставать, сажать перед собой и любоваться :)Вот интересно, Юль, КАК ты себ это представляешь :hmm: ...посадить! :dribble: ОНО же не сидит, а сразу улетает!!! :dribble: :lol2: А еще мы вчерась их перед съемкой хоть немного причесали, а достаютсяя они с ушами, обсосанными Адмиралом! :lol2::lol2: Все лабрадоры ретриверы?но не каждый ретривер - лабрадор!Во у вас тут игра слов пошла! :lol2: Изменено 12 ноября, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) На днях с удивлением обнаружили, что младшенькая в весе уже догнала старшенькую, практически! :doh: У Агента 13 кило! :doh: Вся семья ее обожает, только я офигеваю "малость" когда с прогулки днем возвращаюсь с ними одна в квартиру, а там еще и Максик добавляется к дружной компании, пиши пропало кого-либо раздеть, помыть и т.д. Это такая веселуха, что ваще! :lol2: :doh:.посадить! ОНО же не сидит, а сразу улетает!!!И у нас это "проблема", даже дома не усадить Скалли никуда и ни на секунду, чтоб нормально сфотографировать надо так извернуться... вот жду, когда муж теперь днем будет дома, тогда и поснимаем вместе, дочка не справляется больше с кабанчиком))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 :lol2: Да, вроде, только показывала :dribble: сегодня снимала в основном дочку, но и Скалли удалось засветиться, куда ж без нее ))) спиной в основном она на сегодняшних кадрах, я активно снимаю преображение шерсти :lol2:Правильно! :thumbup: Но я всё-равно жду много много фоточек :nonono:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Если сегодня закину в комп, то выложу обязательно, Анют ;)Подпись у тебя какая хорошая... тоже сделала б себе, но это будет плагиат)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 На днях с удивлением обнаружили, что младшенькая в весе уже догнала старшенькую, практически! :doh: У Агента 13 кило! :doh: Вся семья ее обожает, только я офигеваю "малость" когда с прогулки днем возвращаюсь с ними одна в квартиру, а там еще и Максик добавляется к дружной компании, пиши пропало кого-либо раздеть, помыть и т.д. Это такая веселуха, что ваще! :lol2: :doh:Я пропустила, а кто у тебя старшенькая? :doh:Если сегодня закину в комп, то выложу обязательно, Анют ;)Подпись у тебя какая хорошая... тоже сделала б себе, но это будет плагиат)Ура ура, буду ждать) А я не жадная, бери жеж :ok:
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Я пропустила, а кто у тебя старшенькая? :doh:Старшенькая - доча Алёнка!!! :clap_1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Старшенькая - доча Алёнка!!! :clap_1:Вот я лох :lol2: :lol2: :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот интересно, Юль, КАК ты себ это представляешь :hmm: ...посадить! :dribble: ОНО же не сидит, а сразу улетает!!! :dribble: :lol2: А еще мы вчерась их перед съемкой хоть немного причесали, а достаютсяя они с ушами, обсосанными Адмиралом! :lol2:Ну приклеить как нибудь...
skandisan Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну приклеить как нибудь......к пенёчку ненавязчиво так... :lol2: А пенёчков хватит на всех, включая Адмирала :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Во у вас тут игра слов пошла! просто вчера пока ехали пришлось Ане объяснить, что голден и лабрадор - ретриверы оба)) а у меня есть присказка - каждый лабрадор - ретривер, но не каждый ретривер - лабрадор!
Maria ツ Scully Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А я не жадная, бери жеж Да чет не удобно)))доча Алёнка!!! Вот я лох :lol2: :lol2: :lol2: Во, кстати, о ретриверах, Скалли часто еще и лабрадором называют! Пожалуй, чаще, чем спаниелем :doh:
OlgaO Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Во, кстати, о ретриверах, Скалли часто еще и лабрадором называют! Пожалуй, чаще, чем спаниелем :doh:Ну, это совсем близко! Считай угадали! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Ну, это совсем близко! Считай угадали! А меня больше всего это раздражает :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А меня больше всего это раздражает :lol2:вам не нравятся лабрадоры? вас-то хоть из породной группы не выкинули, а мы вот - стафф или алабай.. назвали б лысым голденом - уже счастье)))
skandisan Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 вам не нравятся лабрадоры? вас-то хоть из породной группы не выкинули, а мы вот - стафф или алабай.. назвали б лысым голденом - уже счастье))) :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) вам не нравятся лабрадоры?Да нет, не в этом дело совсем, просто голденов чаще всего величают именно лабрадорами, я понимаю, что они все ретриверы, но народ какой-то непросвещенный кругом, они ведь совсем разные, эти собаки, ну, мне так кажется, по крайней мере ))) волосатых лабрадоров, как голдены еще поискать надо )))) да и морды разные у них.И характер :) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Maria ツ Scully Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А у нас как-то так уже :lol2: уХи стали светлее спины! :doh: Снимала со внешней вспышкой, так что "в лоб" не бьет :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти