Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Maria ツ Scully, не хочу расстраивать, но период грызения он не только до смены зубов продолжается, лет до полутора надо бдить... У нас например Сэра - она до 9 месяцев ничего не грызла, пока мы не пришли в один прекрасный момент и увидели что все деревянные двери в квартире (мы их в коридоре оставляли) не съедены, но изрядно понадкусаны... Еще были мои новые кожанные туфли, которые я по неосмотрительности оставила на 15 минут, при чем другая старая обувь как стояла так и до сих пор стоит не тронутая, а это были туфли на высоких каблуках кожаные лакированные очень красивые, с тех пор я обувь на каблуках не покупала....

Опубликовано

:hmm: Чувствую, сейчас Маша почитает-почитает страшилки, и приедет Скалли к маме Кате! :lol2:

Опубликовано (изменено)

:lol2: :lol2: :lol2: Прорвемся, никуда не денемся! :gleam:

Юль, мне это, в принципе, знакомо очень! Наша умнейшая собака Лика (черный терьер), пока росла и умнела... успела два раза съесть все обои в большом холле на расстоянии метр от пола и многократно поесть ботинки взрослых (мне тогда еще было 6 лет). :doh: И ничего, не выгнали ее :lol2: все 13 лет ее обожали, она была необыкновенная, в итоге, очень умная. :)

А сейчас мы храним всю обувь в шкафах в прихожей, так сразу повелось с появлением ребенка. Не представляю, как бы моя дочка копалась в 10 месяцев в уличной грязи у двери ))) а на ночь мы все хором убираем свои тапки в ящик комода, иначе им точно ночь не пережить :lol2:

Скалли жалует очень деревянные ручки комодов, мой халат с носками и тапочками, половички в ванной и на кухне, ковры (особенно ворсистый в детской), бумагу туалетную, завязочки в детской кровати... в общем, много всего интересного)

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Прорвемся, никуда не денемся! :gleam:

Юль, мне это, в принципе, знакомо очень! Наша умнейшая собака Лика (черный терьер), пока росла и умнела... успела два раза съесть все обои в большом холле на расстоянии метр от пола и многократно поесть ботинки взрослых (мне тогда еще было 6 лет). :doh: И ничего, не выгнали ее :lol2: все 13 лет ее обожали, она была необыкновенная, в итоге, очень умная. :)

А сейчас мы храним всю обувь в шкафах в прихожей, так сразу повелось с появлением ребенка. Не представляю, как бы моя дочка копалась в 10 месяцев в уличной грязи у двери ))) а на ночь мы все хором убираем свои тапки в ящик комода, иначе им точно ночь не пережить :lol2:

Скалли жалует очень деревянные ручки комодов, мой халат с носками и тапочками, половички в ванной и на кухне, ковры (особенно ворсистый в детской), бумагу туалетную, завязочки в детской кровати... в общем, много всего интересного)

Даа! Скалли многосторонняя личность! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Вся в родителей, видать :lol2: :gleam:

Сегодня выгуливались всей семьей, на подходе к дому даже мимо проходящие люди поражались "чистоте" Скалли :doh: никакой таз с тряпками уже дело не спасали, пришлось снова в ванну отправлять, она у нас уже почти как водолаз :lol2:

Знакомство с палочкой, очень понравилась :) (снимала на телефон)

c86ac871fe69198f1156048a1882633e.jpg

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

Знакомство с палочкой, очень понравилась :) (снимала на телефон)

c86ac871fe69198f1156048a1882633e.jpg

Прелесть! Дык тут она еще вполне чистенькая! :thumbup:

Опубликовано

Кать, ты своих-то моешь? ))) как часто это можно делать вообще?

Гыыыыыыыыыыы!!! До 5-ти мм не грязь, а там - сама отвалится! Главное вовремя потом подмести :lol2:

Опубликовано

Гыыыыыыыыыыы!!! До 5-ти мм не грязь, а там - сама отвалится! Главное вовремя потом подмести

:lol2: Вот так да! Я боюсь, что если запущу такое чудо с улицы без помывки, то к тебе приедет не только доча Скалли, но еще и сестра Маша :lol2:

Опубликовано (изменено)

Когда уже у маленького троглодитного агента Скалли начнут меняться зубья и она перестанет всё кушать, включая мои тапки и носки? :lol2: :lol2: :lol2:

Маш, прости, но я тебя могу разочаровать... :hmm: У вашего пра-пра Бъорна любовь к МОИМ носкам со сменой зубов не прошла ну нисколечко! Зато у меня прошла привычка их оставлять ниже 1.5 метровой высоты :lol2: Не далее как год назад еще одним любимым носочком поплатилась за забывчивость :nyam:

:lol2: Вот так да! Я боюсь, что если запущу такое чудо с улицы без помывки, то к тебе приедет не только доча Скалли, но еще и сестра Маша :lol2:

Зато ко мне в дом придет порядок! :thumbup: :ok:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

:lol2:

Опубликовано

У вашего пра-пра

Выделено ключевое :lol2: :lol2:

Зато у меня прошла привычка их оставлять ниже 1.5 метровой высоты

Так моя с ног снимает, какие полтора метра от земли, я ж не на руках передвигаюся :lol2:

А если уж по честноку, то ничего страшного, носки - не велика беда :ok:

Во, еще игрушки насилуем! :doh: Длинного кота Бекона с дивана и оттуда же большого крысобела Зину (из Ледникового периода :lol2: )

Зато ко мне в дом придет порядок!

:dribble: :lol2:

Опубликовано

Выделено ключевое :lol2: :lol2:

Во, еще игрушки насилуем! :doh: Длинного кота Бекона с дивана и оттуда же большого крысобела Зину (из Ледникового периода :lol2: )

:dribble: :lol2:

А главным украшением в доме должны быть небрежно разбросанные по диванам ретриверы! :ok:

Опубликовано

А главным украшением в доме должны быть небрежно разбросанные по диванам ретриверы! :ok:

Во, Ир, ага!!! Не найду сейчас олицетворяющую твои слова фотку, а она ЕСТЬ! :lol2:

Опубликовано

1572398e732b.jpg

:thumbup: Столько? :lol2:

Ага!!! Самое оно!!! :thumbup: Это как раз то, что я сейчас имею из Кенгурят! :lol2:

Тот же самый размерчик! :ok:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Собрались голдиколюбки :thumbup:

А у нашего рыжего Макса сегодня ДР, уже 5 лет! Эх.

Максюху - С Днюхой!!!

Опубликовано

1572398e732b.jpg

:thumbup: Столько? :lol2:

Какая прелесть!!!

А у нашего рыжего Макса сегодня ДР, уже 5 лет! Эх.

Поздравляю и я Максика! Здоровья рыжику и хозяйского тепла на долгие годы! :nyam:

Опубликовано

Спасибо, Ольчик!!!

Чет и не поснимала его толком сегодня, не соблюла традицию :doh: некогда и некогда, все мое время занимают доченьки, во всех смыслах, вот так :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...