Ledi_Juli Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Maria ツ Scully, не хочу расстраивать, но период грызения он не только до смены зубов продолжается, лет до полутора надо бдить... У нас например Сэра - она до 9 месяцев ничего не грызла, пока мы не пришли в один прекрасный момент и увидели что все деревянные двери в квартире (мы их в коридоре оставляли) не съедены, но изрядно понадкусаны... Еще были мои новые кожанные туфли, которые я по неосмотрительности оставила на 15 минут, при чем другая старая обувь как стояла так и до сих пор стоит не тронутая, а это были туфли на высоких каблуках кожаные лакированные очень красивые, с тех пор я обувь на каблуках не покупала....
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 :hmm: Чувствую, сейчас Маша почитает-почитает страшилки, и приедет Скалли к маме Кате! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: Прорвемся, никуда не денемся! :gleam: Юль, мне это, в принципе, знакомо очень! Наша умнейшая собака Лика (черный терьер), пока росла и умнела... успела два раза съесть все обои в большом холле на расстоянии метр от пола и многократно поесть ботинки взрослых (мне тогда еще было 6 лет). :doh: И ничего, не выгнали ее :lol2: все 13 лет ее обожали, она была необыкновенная, в итоге, очень умная. :)А сейчас мы храним всю обувь в шкафах в прихожей, так сразу повелось с появлением ребенка. Не представляю, как бы моя дочка копалась в 10 месяцев в уличной грязи у двери ))) а на ночь мы все хором убираем свои тапки в ящик комода, иначе им точно ночь не пережить :lol2: Скалли жалует очень деревянные ручки комодов, мой халат с носками и тапочками, половички в ванной и на кухне, ковры (особенно ворсистый в детской), бумагу туалетную, завязочки в детской кровати... в общем, много всего интересного) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Прорвемся, никуда не денемся! :gleam: Юль, мне это, в принципе, знакомо очень! Наша умнейшая собака Лика (черный терьер), пока росла и умнела... успела два раза съесть все обои в большом холле на расстоянии метр от пола и многократно поесть ботинки взрослых (мне тогда еще было 6 лет). :doh: И ничего, не выгнали ее :lol2: все 13 лет ее обожали, она была необыкновенная, в итоге, очень умная. :)А сейчас мы храним всю обувь в шкафах в прихожей, так сразу повелось с появлением ребенка. Не представляю, как бы моя дочка копалась в 10 месяцев в уличной грязи у двери ))) а на ночь мы все хором убираем свои тапки в ящик комода, иначе им точно ночь не пережить :lol2: Скалли жалует очень деревянные ручки комодов, мой халат с носками и тапочками, половички в ванной и на кухне, ковры (особенно ворсистый в детской), бумагу туалетную, завязочки в детской кровати... в общем, много всего интересного)Даа! Скалли многосторонняя личность! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Вся в родителей, видать :lol2: :gleam: Сегодня выгуливались всей семьей, на подходе к дому даже мимо проходящие люди поражались "чистоте" Скалли :doh: никакой таз с тряпками уже дело не спасали, пришлось снова в ванну отправлять, она у нас уже почти как водолаз :lol2: Знакомство с палочкой, очень понравилась :) (снимала на телефон) Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Знакомство с палочкой, очень понравилась :) (снимала на телефон)Прелесть! Дык тут она еще вполне чистенькая! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Да, это только по пути "туда" ;) а пришла черненькая до попы :doh: Кать, ты своих-то моешь? ))) как часто это можно делать вообще?
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 Кать, ты своих-то моешь? ))) как часто это можно делать вообще?Гыыыыыыыыыыы!!! До 5-ти мм не грязь, а там - сама отвалится! Главное вовремя потом подмести :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Гыыыыыыыыыыы!!! До 5-ти мм не грязь, а там - сама отвалится! Главное вовремя потом подмести :lol2: Вот так да! Я боюсь, что если запущу такое чудо с улицы без помывки, то к тебе приедет не только доча Скалли, но еще и сестра Маша :lol2:
skandisan Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Когда уже у маленького троглодитного агента Скалли начнут меняться зубья и она перестанет всё кушать, включая мои тапки и носки? :lol2: :lol2: :lol2:Маш, прости, но я тебя могу разочаровать... :hmm: У вашего пра-пра Бъорна любовь к МОИМ носкам со сменой зубов не прошла ну нисколечко! Зато у меня прошла привычка их оставлять ниже 1.5 метровой высоты :lol2: Не далее как год назад еще одним любимым носочком поплатилась за забывчивость :nyam::lol2: Вот так да! Я боюсь, что если запущу такое чудо с улицы без помывки, то к тебе приедет не только доча Скалли, но еще и сестра Маша :lol2:Зато ко мне в дом придет порядок! :thumbup: :ok: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 :lol2: Вот так да! Я боюсь, что если запущу такое чудо с улицы без помывки, то к тебе приедет не только доча Скалли, но еще и сестра Маша :lol2: :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 У вашего пра-пра Выделено ключевое :lol2: :lol2: Зато у меня прошла привычка их оставлять ниже 1.5 метровой высоты Так моя с ног снимает, какие полтора метра от земли, я ж не на руках передвигаюся :lol2: А если уж по честноку, то ничего страшного, носки - не велика беда :ok: Во, еще игрушки насилуем! :doh: Длинного кота Бекона с дивана и оттуда же большого крысобела Зину (из Ледникового периода :lol2: )Зато ко мне в дом придет порядок! :dribble: :lol2:
тойохара Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Выделено ключевое :lol2: :lol2: Во, еще игрушки насилуем! :doh: Длинного кота Бекона с дивана и оттуда же большого крысобела Зину (из Ледникового периода :lol2: ) :dribble: :lol2:А главным украшением в доме должны быть небрежно разбросанные по диванам ретриверы! :ok:
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 А главным украшением в доме должны быть небрежно разбросанные по диванам ретриверы! :ok:Во, Ир, ага!!! Не найду сейчас олицетворяющую твои слова фотку, а она ЕСТЬ! :lol2:
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 :thumbup: Столько? :lol2:Ага!!! Самое оно!!! :thumbup: Это как раз то, что я сейчас имею из Кенгурят! :lol2:Тот же самый размерчик! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 :thumbup: Столько? :lol2:мой любимый цвет! мой любимый размер! (с) :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Собрались голдиколюбки :thumbup: А у нашего рыжего Макса сегодня ДР, уже 5 лет! Эх.
skandisan Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 :lol2: :lol2: :lol2: Собрались голдиколюбки :thumbup: А у нашего рыжего Макса сегодня ДР, уже 5 лет! Эх.Максюху - С Днюхой!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Напросился Максик :lol2: СПАСИБО, КАТЮШ!!! :buket1:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 :thumbup: Столько? :lol2:Какая прелесть!!!А у нашего рыжего Макса сегодня ДР, уже 5 лет! Эх.Поздравляю и я Максика! Здоровья рыжику и хозяйского тепла на долгие годы! :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо, Ольчик!!!Чет и не поснимала его толком сегодня, не соблюла традицию :doh: некогда и некогда, все мое время занимают доченьки, во всех смыслах, вот так :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти