Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Катя! Поздравляю Вас с Вайсом с победой на РРК!!!!! :1st:

Очень красивый у деток папаня!!!!!! :good:

Изменено пользователем Михр и Джесс
Опубликовано

Вот те НА!!! А мы и не знаем с дочей!!! :doh:

Какая победа у нашего самого замечательного папки?! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: заранее :)

Опубликовано

Вот те НА!!! А мы и не знаем с дочей!!! :doh:

Какая победа у нашего самого замечательного папки?! :dribble:

ПОЗДРАВЛЯЯЯЕМ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: заранее :)

А это потому что ты, Машечка, нас проигнорила, а мы ждали!!! :dntknw:

Вайсик стал Лучшим Ветераном выставки! :1st: Приволок в семью большущий кубок, маме жилеточку, а себе - еды на полтора месяца! :nyam:

А еще всем Барбарисо-влюбленным сообщаю: Барбарискин сегодня отбыл в г.Оренбург. Завтра будем ждать вестей из нового дома! :ok:

Опубликовано

А это потому что ты, Машечка, нас проигнорила, а мы ждали!!! :dntknw:

Вайсик стал Лучшим Ветераном выставки! :1st: Приволок в семью большущий кубок, маме жилеточку, а себе - еды на полтора месяца! :nyam:

А еще всем Барбарисо-влюбленным сообщаю: Барбарискин сегодня отбыл в г.Оренбург. Завтра будем ждать вестей из нового дома! :ok:

вооот... Машечку ждали... стару тётку феняшку не ждали... Барбарискина в дальне края отправили... голдец фтарое место...ну, ладно Любане проиграла... но, Катюх.... кароче лУблУ вас всех и скучаю!!!!!!!!!!!!!

ну, а Вайсик, он и в ветеранах ВАЙСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :clap_1: :thumbup: :clap_1: :thumbup:

Опубликовано

Тетку Феняшку вместе с НатаШШкой мы ждем ФФсегда - но она чавой-то совсем не едет... :dntknw:

Барбарискина в дальне края отправили...

Но ведь есть еще Бенджик!!! И Адмираша! :nyam:

Опубликовано

А это потому что ты, Машечка, нас проигнорила, а мы ждали!!!

Так я ж в соседней темке написала, что мы пролетим выставки в этот раз (никак не получается всё совместить с маленьким ребенком, некому столько сидеть с мадамами :doh: ), после моего поста видела твои сообщения, Катюш, и так поняла, что ты прочитала! ;) :dntknw:

А еще всем Барбарисо-влюбленным сообщаю: Барбарискин сегодня отбыл в г.Оренбург. Завтра будем ждать вестей из нового дома!

И молчала ведь до последнего, что уезжает поц :lol2:

голдец фтарое место...

А это разве плохо?? :thumbup: :doh:

Вот, я писала:

А мы не собрались на выставки ближайшие-таки... пока не созрели, значит :P

Опубликовано

Тетку Феняшку вместе с НатаШШкой мы ждем ФФсегда - но она чавой-то совсем не едет... :dntknw:

Но ведь есть еще Бенджик!!! И Адмираша! :nyam:

про Бенджика и Адмирашу МАЛЧИ!!!!!!!!!!!!!!! :angry2:

не еду, патамушта не везут!!! вот!!!

Опубликовано

эхх, Барбарискин... уехал так далекоооооо... Кать, семья-то хоть надежная, хорошая, стоящая? ты ж знаешь, я особливо в Барбарискина влюбленная, чуть не уволокла в норку... Вайса - С Победой :1st:

Опубликовано

феня aka наталья, Наташк, да тебе стОит тока озвучить желание - и повезут! :ok:

эхх, Барбарискин... уехал так далекоооооо... Кать, семья-то хоть надежная, хорошая, стоящая? ты ж знаешь, я особливо в Барбарискина влюбленная, чуть не уволокла в норку... Вайса - С Победой :1st:

Оль, он поехал стать будущим разведения голденов в Оренбурге. За Вайса я очень рада! :thumbup:

Maria ツ Scully, Маш, так я думала, это ты насчет 25-го написала. А вчера поглазеть-то придешь! :dntknw:

Барбарискину удачи!

Ой, Тань, сама ему желаю МНОГО-МНОГО ее!!! Пусть ВСЕ сложится хорошо! :ok:

Опубликовано

Барбарискину удачи в новом доме!!!

Вайсика и здесь с победой, он очень хорошо смотрелся в ринге, в очень хорошей форме и кондиции. Не зря эксперт сказал, что собака такого уровня и в такой форме могла бы быть победителем и в открытом классе!!!

Опубликовано

Барбарискину удачи в новом доме!!!

Вайсика и здесь с победой, он очень хорошо смотрелся в ринге, в очень хорошей форме и кондиции. Не зря эксперт сказал, что собака такого уровня и в такой форме могла бы быть победителем и в открытом классе!!!

Ура, Барбарискину!!!!!!!! Он нашел своих самых-самых лучших маму-папу!!!!!!!

Да, а Вайсик ещё ого-го!!!!!!

Опубликовано (изменено)

Оль, он поехал стать будущим разведения голденов в Оренбурге.

это сурьезная ответственность - стать Родоначальником :clap_1: но Барбарискин справится и даст и Оренбургу, и всей Расее-матушке будущих чемпионов, я чувствую :nyam: а пап-мамы будут нам хоть изредка его показывать? :blush2:

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

это сурьезная ответственность - стать Родоначальником :clap_1: но Барбарискин справится и даст и Оренбургу, и всей Расее-матушке будущих чемпионов, я чувствую :nyam: а пап-мамы будут нам хоть изредка его показывать? :blush2:

Будем просиь! У меня связь по Интернету с руководителем клуба. Барбарискин 19-го января собирается на первую выставку. Сегодня вечером, надеюсь, расскажу как доехал, и как его встретили.

Опубликовано

Барбарисычу быть достойным своего славного имени Сканди Санрайз и продолжать традиции питомника и родителей в производстве высококлассных собаков и ярких побед!!!((во завернула!

любимчика Ваську с победой, ну до чего люблю не могу этого мишку-лапушку!

((жаль что так и не оформили фотку Вайс и его жены,ууу.

Бенджик - папин сын с серьезными и мудрыми глазюками и мамиными шелковыми ушками - хорош скучать по брату,геть до новых папы-мамы!

Опубликовано

А Бенджик как же... :(

А что Бенджик? Бенджик радуется жизни! :nyam: Причем на полную катушку! :lol2:

В следующее воскресенье поедет столицы покорять :ok:

Опубликовано

А что Бенджик? Бенджик радуется жизни! :nyam: Причем на полную катушку! :lol2:

В следующее воскресенье поедет столицы покорять :ok:

ваааа!!! тЬФУ НА НЕГО ТРИ РАЗЫ!!! шоб покорили,обязательно! :thumbup:

Опубликовано

ваааа!!! тЬФУ НА НЕГО ТРИ РАЗЫ!!! шоб покорили,обязательно! :thumbup:

Ну вот у нас есть неделя на то, чтобы научиться ходить на веревочке и более-менее стоять в стойке :hmm:

Опубликовано (изменено)

Оль, он поехал стать будущим разведения голденов в Оренбурге

:thumbup: Как классно!!! Надеюсь, фоточки покажут из нового семейства :rolleyes: Удачи братику и хорошей производительности! :D

Маш, так я думала, это ты насчет 25-го написала. А вчера поглазеть-то придешь!

Так во множественном числе писала же ж... :sorry:

Мы вчера зашивались буквально с делами. :(

А Скалли наша никак не хочет делать нормально свои дела :bangin: С утра уже муж бежит, успевает, гуляет 40 минут и всё равно она либо просто писает на улице, либо ничего не делает, приходит домой и сразу по полной программе. :doh: Днем тоже чаще всего ничего не делает, вечером может пописать... Какала в первые выходы на улицу, сейчас никак. Уже и хвалим, и все... :dntknw:

В следующее воскресенье поедет столицы покорять

:good:

Ну вот у нас есть неделя на то, чтобы научиться ходить на веревочке и более-менее стоять в стойке

А если мы пока в этом ни бум-бум, нам вообще есть смысл ехать со Скалли, только честно? Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

А Скалли наша никак не хочет делать нормально свои дела :bangin: С утра уже муж бежит, успевает, гуляет 40 минут и всё равно она либо просто писает на улице, либо ничего не делает, приходит домой и сразу по полной программе. :doh: Днем тоже чаще всего ничего не делает, вечером может пописать... Какала в первые выходы на улицу, сейчас никак. Уже и хвалим, и все... :dntknw:

А если мы пока в этом ни бум-бум, нам вообще есть смысл ехать со Скалли, только честно?

Маш, ВСЕ придет. Всему свое время.

А насчет выставки - если тебе самой сейчас это не очень интересно, то забей. Никакого реального толка от показа щенка в бэбиках, честно говоря, нет. Бенджика я собираюсь показать только потому, что ему нужно обрести владельцев. Своих собак я последнее время даже по юниорам редко выставляю...

Опубликовано

Maria ツ Scully, у нас Фанта выросла в деревне, соответственно на участке принцип какой - там где присел там и туалет... Когда мы приехали в город, ей было 7 месяцев... И начались лужи, я честно говоря была в ужасе (об этом я здесь не писала), потому как все предыдущие собаки у нас уже месяцев с 4.5 все делали на улице....Длилось это около месяца, а потом резко в один прекрасный день, она стала терпеть, а через полтора мы уже перешли на двух разовый выгул... Так что терпение и еще раз терпение...

Опубликовано (изменено)

Катя, поздравляю тебя с победой Вайса!!!!!

Дети , гордитесь папкой, он не реальный!!!!!

Жаль, что ТАКИХ КОБЕЛЕЙ все меньше и меньше

Барбарисычу суперских мампап , удач в рингах и всего всего хорошего!!!!

Приятно было всех увидеть, правда совсем не долго ,

но всё равно приятно :thumbup:

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

научиться ходить на веревочке и более-менее стоять в стойке

дык Бенджик, насколько я помню, преотличнейше стоит в стоечке!!! он вообще очень куражный мне кажется :nyam:

Опубликовано

Катя, поздравляю тебя с победой Вайса!!!!!

Дети , гордитесь папкой, он не реальный!!!!!

Жаль, что ТАКИХ КОБЕЛЕЙ все меньше и меньше

Барбарисычу суперских мампап , удач в рингах и всего всего хорошего!!!!

Приятно было всех увидеть, правда совсем не долго ,

но всё равно приятно :thumbup:

Машунь, спасибо огромное ЗА ВСЕ!!! Приехав домой, я обнаружила гостинцы нам с Лёликом от тебя - теперь буду ожидать Лёлика на пир! :thumbup: А вообще мы расстроились, что ты так быстро слиняла... :sorry: Могла бы и чуть задержаться... :dntknw:

дык Бенджик, насколько я помню, преотличнейше стоит в стоечке!!! он вообще очень куражный мне кажется :nyam:

Оль, стоять на столе дома и на полу в МЯУ - "две большие разницы", как говорят в Одессе! :ok:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...