OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ой! Юль, интересно как! :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 OlgaO, ана, Оль, я тоже с удовольствием читаю! Даже собираюсь попробовать у себя кликер найти - был где-то :hmm: А Бенджик сегодня как большой с Адмиралом вместе ходил в лес! Туда на поводочке (вполне успешно :ok: ), а там - на свободном выгуле носились по кустам!
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 OlgaO, ана, Оль, я тоже с удовольствием читаю! Даже собираюсь попробовать у себя кликер найти - был где-то :hmm: А Бенджик сегодня как большой с Адмиралом вместе ходил в лес! Туда на поводочке (вполне успешно :ok: ), а там - на свободном выгуле носились по кустам!Ух ты! Бенджик! Умничек какой! Скоро он и уши свои не позволит обсасывать! :gleam:
LAD UNITY Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ух ты! Бенджик! Умничек какой! Скоро он и уши свои не позволит обсасывать! :gleam:а то! теперь пускай Адмирал ухи бережет свои :gleam: Бенджик уже большой:ok:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 а то! теперь пускай Адмирал ухи бережет свои :gleam: Бенджик уже большой:ok: :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 это на самом деле просто потрясающе, когда маленький шкет начинает предлагать разные действия и смотрит на мою реакцию...Собаки дрессируемые таким способом - расслаблены и получают удовольствие, им нравится работать, они не ждут наказания или "корректировки"...Ого, для меня как инопланетная информация это пока! Книгу скачала, обязательно прочту, как закончу начатую! Спасибо еще раз, Юль! Безумно интересно! Пока я даже примерно не представляю, что такое кликер :doh: но в продаже его видела :)А если мы для себя стараться бум, не для выставок, то метод "по-старинке" так плох, да? Скалли за ОДИН день научилась команде "ко мне", мы тут все в шоке! :thumbup: Даже на улице бежит по первому зову! А какать и иногда писать, козюля, частенько не хочет на улице :lol2: Конечно, дома тепло, комфортно! :doh:Чет фотками никто нас тут не радует! :hmm:
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Чет фотками никто нас тут не радует! :hmm:Ну кАнеШнА, Катенька за ФФсех отдувайся! :gleam: У Маши одна Скалли - фоток не дождешься, у Наташи одна Бейс - та же песня! :dribble: Придется мне опять завтра Бенджика фоткать... :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 У Маши одна Скалли - фоток не дождешьсяЧаво-чаво? :lol2: я частенько стараюсь, вот не надо наговаривать на трудолюбивый народ :P :D :soccer_h4h: Шедевров нет, но постараюсь порадовать чем-нибудь в ближайшие дни! Сейчас с этой Черной пятницей в американских магазинах в голове у меня один дочкин гардероб :lol_2: А в выхи с мужем попробуем сфоткать получше уж нашего домашнего беса ))) чтоб без вспышки, не люблю я ее, а в квартире щас чуть ли не целый день темно, а на улице пасмурно...Придется мне опять завтра Бенджика фоткать... :nyam: :nyam: :nyam:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну кАнеШнА, Катенька за ФФсех отдувайся! :gleam: У Маши одна Скалли - фоток не дождешься, у Наташи одна Бейс - та же песня! :dribble: Придется мне опять завтра Бенджика фоткать... :hmm: :lol2:Чаво-чаво? :lol2: я частенько стараюсь, вот не надо наговаривать на трудолюбивый народ :P :D :soccer_h4h: Шедевров нет, но постараюсь порадовать чем-нибудь в ближайшие дни! Сейчас с этой Черной пятницей в американских магазинах в голове у меня один дочкин гардероб :lol_2: А в выхи с мужем попробуем сфоткать получше уж нашего домашнего беса ))) чтоб без вспышки, не люблю я ее, а в квартире щас чуть ли не целый день темно, а на улице пасмурно...Да, Маш, мы все твои фитки ждем, очень хорошие, настоящие!А вот "картина маслом" Бенждамин.
skandisan Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 А вот "картина маслом" Бенждамин. Ну, Лёлище!!! Талантище!!! :thumbup: :lol2:
OlgaO Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Ну, Лёлище!!! Талантище!!! :thumbup: :lol2:Так это не я, это фотошоп! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Да, Маш, мы все твои фитки ждем, очень хорошие, настоящие!Спасибо, Олечка... :buket1: А вот "картина маслом" Бенждамин. Прям точно как Скалли, один-в-один! :sm24: :thumbup: Красиво сделала! Я тоже люблю такую обработку, сделать, что ль тоже )))))
Ledi_Juli Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Да фоточек точно хочется :)Maria ツ Scully, Маш, а метод "по старинке" не то чтобы плох, просто далеко не каждый голден будет хорошо работать на механике (а "старый" метод это механика). Я Фанте всего одну команду пыталась сделать, так после этого она у меня на всех дрессировках с опущенными ушами была. Просто в этом методе главное вникнуть и перестроится самим, и тогда все получается даже быстрее чем на механике...
Наталья22 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну кАнеШнА, Катенька за ФФсех отдувайся! :gleam: У Маши одна Скалли - фоток не дождешься, у Наташи одна Бейс - та же песня! :dribble: Придется мне опять завтра Бенджика фоткать... :hmm:Канешна, одна Бейс, прям :lol2: А Лёлёсину ты куда дела-то? Мне стоит только фотик взять, она уже объектив закрыла :lol2:
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Канешна, одна Бейс, прям :lol2: А Лёлёсину ты куда дела-то? Мне стоит только фотик взять, она уже объектив закрыла :lol2: :lol2: Ну лана-лана, две - ФФсе равно не 8 + молодняк! :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну, Лёлище!!! Талантище!!! ваяет, как Ван Гог - крупными мазками :thumbup:
OlgaO Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Канешна, одна Бейс, прям :lol2: А Лёлёсину ты куда дела-то? Мне стоит только фотик взять, она уже объектив закрыла :lol2:Ага, Наташечка, Лёлесину у тебя и вовсе не допросишься... :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 про Баловня все как-то подзабыли... канешн, там такие защитнички, один Сырога чего стоит :thumbup:
skandisan Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 про Баловня все как-то подзабыли... канешн, там такие защитнички, один Сырога чего стоит :thumbup:Зато про Баловня мама Иринка очень здОрово все рассказала - я пока удовлетворена! :nyam: (Если бы некоторые не игнорировали совместные мероприятия - тоже бы ФФФсе узнали!)
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Пока я сегодня "клювом щелкала", как-то фотику стало темновато... хотя мне - вполне ничего себе! :dntknw: Вот тока Бенджик на вершине разоренного дятлом желной муравейника:
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пока я сегодня "клювом щелкала", как-то фотику стало темновато... хотя мне - вполне ничего себе! :dntknw: Вот тока Бенджик на вершине разоренного дятлом желной муравейника:Лапуля! Как большой, в ошейнике! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ошейник у братишки новенький? :thumbup: Оль, поддерживаю, такой прям взрослый и важнецкий! И очень на нашу мадам похож, только мужское выражение лица, а так копия! Что бы муж ни говорил, а похожи больше на Вайсика!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Ошейник у братишки новенький? :thumbup: Оль, поддерживаю, такой прям взрослый и важнецкий! И очень на нашу мадам похож, только мужское выражение лица, а так копия! Что бы муж ни говорил, а похожи больше на Вайсика!Мужичок! Да, наверное, все ж таки Вайсика в них больше.
Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Пока я тут писала-писала... Смотрю, притих агент, прихожу на кухню, а она из мусорного ведра достала очистки от яблока и знай себе лежит и кушает! :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти