Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вот думаю, может завтра ей яблочка нормального предложить))) прям жаль девочку стало)
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Наталья22, Наташка, у тебя чего это? Сегодня День рождения штоль!? И молчит, главное дело!С Днем Рождения!!!!!!Пусть будет счастьем полон дом,И станет, без сомнения,Прекрасным, светлым, добрым днемДень твоего рождения!
skandisan Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Опубликовано 22 ноября, 2012 Ух ты!!!Наташенька, с Днём Рождения!!!
OlgaO Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 А у меня в фейсбуке высвечивается какая-то знакомая фамилия! :hmm: "Хто ета" - думаю! :dntknw: А это наша Наташа! :doh:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поздравляем Наташу с Днем Рождения!!! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Фух, сидела ваяла, чтоб вас порадовать к утру :)Оля! :D Серия фот: "Скалли и Ко". Бекон полосатый уже за телевизором спрятан, дабы сохранить его целостность, а раньше он отдыхал на спинке дивана )))Гордаяяя, что ты! Зверя поймала!"Дай-ка шепну я тебе, Зина..."Нравится эта фотка!Несет мне тапочек, девочка золотая...
alla_sunrise Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Вот думаю, может завтра ей яблочка нормального предложить))) прям жаль девочку стало)А,что,разве яблочко нельзя?Бруни получает по целому яблоку.Мне когда хочется его отвлечь-я ему яблочко и у меня 30 минут покоя)))Фух, сидела ваяла, чтоб вас порадовать к утру :)Оля! :D Серия фот: "Скалли и Ко". Бекон полосатый уже за телевизором спрятан, дабы сохранить его целостность, а раньше он отдыхал на спинке дивана )))Гордаяяя, что ты! Зверя поймала!"Дай-ка шепну я тебе, Зина..."Нравится эта фотка!Несет мне тапочек, девочка золотая...Правда красавица!!!Уж очень она нежная,но при этом не мелкая.
Наталья22 Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Девчонки, и в этой темке говорю вам всем спасибо за поздравления! Люблю вас всех!
LAD UNITY Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Фух, сидела ваяла, чтоб вас порадовать к утру :)Нравится эта фотка!все фотки обалденно хороши!но эта - это что-то особенное! и не скажешь что щеночка,такая девица взрослая!!! :thumbup: Изменено 23 ноября, 2012 пользователем LAD UNITY
Maria ツ Scully Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Алла, Люба, спасибо! :baby: Нам тоже вот кажется, что Скалли крупненькая девушка :nyam: но эта - это что-то особенноеИ я именно от этой балдею, сама не знаю почему :) Такую "стоечку" СкалюнЬчик демонстрирует нам раз по 10 на дню, все ей Зина покоя не дает :Dзы. Сегодня чего-то еще с мужем нащелкали, как обработаю покажу
Anya ☼ Johnny Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Серия фот: "Скалли и Ко". Бекон полосатый уже за телевизором спрятан, дабы сохранить его целостность, а раньше он отдыхал на спинке дивана )))Гордаяяя, что ты! Зверя поймала!"Дай-ка шепну я тебе, Зина..."Нравится эта фотка!Несет мне тапочек, девочка золотая...Машуль, какие же потрясающие фоточки! СкалюнЬчик просто золото!!! Ну такая милашка растет! :nyam: :blush2: И тапочек маме несет..прелесть, а не собача! :nyam: Жду еще фоточки! :clap_1:
skandisan Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 Маша, класс!!! :thumbup: А с цветочком - ваще отпад! :clap_1:
Михр и Джесс Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Катя, балдею от твоих ребетёнков!!!!! :buket2: Просто - чудо (Тьфу-тьфу) :nyam: :nyam: :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 А,что,разве яблочко нельзя?Бруни получает по целому яблоку.Мне когда хочется его отвлечь-я ему яблочко и у меня 30 минут покоя)))Прям со внутренностями и шкуркой? )))не знаю даже, почему не даем, хочу, чтоб приучилась только к собачьей еде, а то как даю какое лакомство, так потом корму на пол дня мы говорим ФИ!Спасибо большое, Анечка, от нас со Скалюном! :blush2: :baby: Как загружу и обработаю, так сразу ;)Маша, класс!!! А с цветочком - ваще отпад! Ну, :clap_1: я всё думала, кто ж заметит-то! :clap_1: Мы с мужем от этой фотки прёмся :lol2:Думаю, чё такое, откуда тишина, а у Кати на фазенде там гульба, видать!!! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 ну очищенную долечку яблочка-то можно дать - на полдник :nyam: или морковочку :blush2:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Да мне не жаль и две долечки, даже три и более :lol2: дам, поглядим, как кушать станет! Особенно камушки свои после этого :doh: а то только предожу ухо ей пожевать, как лакомство, всё, потом корм свежайший не хочет, деловая! Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Maria ツ Scully
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Думаю, чё такое, откуда тишина, а у Кати на фазенде там гульба, видать!!! :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2:Да уж!!! ГУЛЬБА получилась на славу!!! :thumbup: С разными вкусностями от Юли и Со - прямо праздник живота! :nyam: Фотосессию между делом-таки провели. Олька освободится - покажет! :ok: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ой, Скалюшка как подросла то! Фотки классные, с Зиной - отпад! :thumbup: И цветочек вместо фигового листочка - прэлэстно! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Спасибо, Олечка!!! Да, фигового листочка у себя в фотошопе не нашла, пришлось цветочком прикрываться :lol2: Кстати, вес-то прибавляем, но худеем! Это нормально?? Ушла щенячья полстопузость и ляшкоокруглость :lol2: :doh: Юля, начала читать рекомендованную книгу, нравится! :thumbup: Там такие премудрости, добиться желаемого действия-клик-команда-лакомство в миску и попробуй перепутай :doh: и всё это как можно быстрее (выполнение-клик). Надо будет опробовать!Только вопрос. Смущает количество кусочков лакомства за раз (25 штук!). Что лучше давать-то? Те же малюсенькие черные сухарики? Но сказано в книге, что премию надо не жевать долго... :dntknw: Не уверена я, что хочу давать мясо... потом вообще от корма своего откажется!
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Лучше всего давать просто свой корм, т.е. не лакомство а обычную еду При чем щенок конечно должен быть голодным (т.е. до а не после еды)... При чем моя плохо едящая Фанта порой из миски есть отказывается, а вот за работу ест...
skandisan Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Кстати, вес-то прибавляем, но худеем! Это нормально?? Ушла щенячья полстопузость и ляшкоокруглость :lol2: :doh: Нормально: сейчас начнется возраст "гадкого утенка". У меня буквально за пару дней Бенджик стал на себя не похож!
Maria ツ Scully Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ledi_Juli сказал: Лучше всего давать просто свой корм, т.е. не лакомство а обычную еду А если не захочет воспринимать корм как вознаграждение? Скорее всего так и будет, мне почему-то кажется. skandisan сказал: сейчас начнется возраст "гадкого утенка" "гадкого любимого утенка" 😉 skandisan сказал: У меня буквально за пару дней Бенджик стал на себя не похож! И у нас так! :doh:
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 (изменено) Бенджик портретик.Стойку Катя выложит.Ещё есть висящий Бенджик.И летящий. :rolleyes:Мы то перед ним скакали пищали прыгали, что бы он ушки красиво сделал...Еле-еле соизволил, а как отпустили в "поля", так он и тебе ушки, и на пенек сам залез... :lol2: Изменено 24 ноября, 2012 пользователем OlgaO
OlgaO Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Сама фотка дурацкая, но как бежит красиво! :thumbup: Очень Бенджику понравились игрушечки из подручных материалов! :lol2: Прикольно взлетел! :)
Maria ツ Scully Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Какой хорошенький рыженький подросточек!!! :nyam: Особенно на плече сидящий :nyam: Надо же, совсем еще не покрывается взрослой шерсткой!Удачи ему сегодня НЕРЕАЛЬНО ОГРОМНОЙ В МОСКВЕ НА ВЫСТАВКЕ!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти