Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!

А описание следующее:

"Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."

А вот и фотка свежеподстриженного "младенца":

0_97e93_dbef192e_XL.jpg

Опубликовано

Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!

А описание следующее:

"Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."

0_97e93_dbef192e_XL.jpg

Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Описание шедевральное! :1st: :thumbup: :clap_1:

Свежеподстриженный красавчик! :nyam:

Опубликовано

А описание следующее:

0_97e93_dbef192e_XL.jpg

ааааааааааааааа!!!!! в обмаракае!!!!!! тааааааааакой красавчЕГ!!! .... и описание!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: ...пусть скорее его уже заберут!!!!!!! ...а то придется идти на конфронтацию со своими сучьими пристрастиями.... и с дочей..... :sorry:

Опубликовано

ааааааааааааааа!!!!! в обмаракае!!!!!! тааааааааакой красавчЕГ!!! .... и описание!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: ...пусть скорее его уже заберут!!!!!!! ...а то придется идти на конфронтацию со своими сучьими пристрастиями.... и с дочей..... :sorry:

Согласна, невероятный красавец! :thumbup:

Опубликовано

А-А-А!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

:thumbup:Брательника поздравляем!!!!!!! :thumbup:

в жесткой конкурентной борьбе сам с собой

:lol2: И больше никого не было до 6 мес?! :thumbup: :lol2:

Он красавец просто во ВСЕХ планах!!! Где ж его родители-то запропастились!? :doh:

Опубликовано

А описание следующее:

0_97e93_dbef192e_XL.jpg

Катюш, лучшего Бебика породы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Вы молодцы!

Опубликовано

А описание следующее:

Катю и Бенджика, с успешным дебютом! Для пущей уверенности в его будущем осталось только найтись Владельцам, чего и желаю.

Опубликовано

Вот у него великолепное сочетание темперамента, характера и красоты! Мне так кажется! А вообще, я рада, что живу в половине комнаты и у меня уже есть собаки, которые уже в неё не влезают! :hmm: Боюсь представить, кто бы смог меня остановить, если бы был свой дом! Ужас! Я бы, наверное, погрязла в собаках! :doh:

Опубликовано

А вообще, я рада, что живу в половине комнаты и у меня уже есть собаки, которые уже в неё не влезают! :hmm: Боюсь представить, кто бы смог меня остановить, если бы был свой дом! Ужас! Я бы, наверное, погрязла в собаках! :doh:

:lol2: :lol2: :thumbup:

Опубликовано

Олик, вот нету у меня дома, зато комнат поболее)) я, канешн, еще вроде и не погрязла в собаках, но все к тому идет))) погрязание в собаках дает сильный пинищще к собственному дому :thumbup: все вот ты не уламываешься только :lol2:

Опубликовано

Вот у него великолепное сочетание темперамента, характера и красоты! Мне так кажется! А вообще, я рада, что живу в половине комнаты и у меня уже есть собаки, которые уже в неё не влезают! :hmm: Боюсь представить, кто бы смог меня остановить, если бы был свой дом! Ужас! Я бы, наверное, погрязла в собаках! :doh:

Ааааа! Оля да !! Хочу ДОМ у озера или у океана на крайняк! Пять собак, три кота, попугай Какаду, льва и я буду счастлива! :dntknw:

Опубликовано

Ааааа! Оля да !! Хочу ДОМ у озера или у океана на крайняк! Пять собак, три кота, попугай Какаду, льва и я буду счастлива! :dntknw:

:lol2: :lol2: :lol2:

Олик, вот нету у меня дома, зато комнат поболее)) я, канешн, еще вроде и не погрязла в собаках, но все к тому идет))) погрязание в собаках дает сильный пинищще к собственному дому :thumbup: все вот ты не уламываешься только :lol2:

У тебя ещё есть где развернуться! :lol2:

Опубликовано

Праздравляем красавчика Бенджика от всей нашей стаи!

Первый титул,первое шикарное описание. И оконцовка,таки ДА! пусть тети-экспертшины слова будут вещими - папа-мама роскошного мальчика с завидным будущим - ваше счастье вас ждет! :thumbup: :nyam:

Опубликовано

Вот у него великолепное сочетание темперамента, характера и красоты!

Ну, красоту мы видим отлично! :thumbup: А расскажите, дамы, о его темпераменте и характере, очень интересно :dribble:

Хочу ДОМ у озера или у океана на крайняк! Пять собак, три кота, попугай Какаду, льва и я буду счастлива!

:clap_1: :clap_1: :clap_1: Прям наши мечты!!! Только без попугая и льва (у меня и так всё семейство львиное практически :lol2: )

папа-мама роскошного мальчика с завидным будущим - ваше счастье вас ждет

Ответственность их, что ль, смущает... :hmm:

Опубликовано

Ну, красоту мы видим отлично! :thumbup: А расскажите, дамы, о его темпераменте и характере, очень интересно :dribble:

Гыыы!!! :lol2: На людях всем показывает, что он скромняшка и душка ))) Еще душка - когда на ручки берешь ))) Ну а с Адмиралом отрывается! Если ему в пасть попадется нЕчто, на его взгляд интересненькое, фиг Адмираше отдаст! :nonono:

Ответственность их, что ль, смущает... :hmm:

Похоже на то! :gleam:

Опубликовано

На людях всем показывает, что он скромняшка и душка ))) Еще душка - когда на ручки берешь ))) Ну а с Адмиралом отрывается! Если ему в пасть попадется нЕчто, на его взгляд интересненькое, фиг Адмираше отдаст!

Короче, хитренькое у него одно местечко :thumbup: :lol2:

Похоже на то!

Если чаво, себе-то оставишь??= :blush2: :dribble:

Опубликовано

А еще малыш молодец - первый раз пришел в люди, и вел себя на выставке очень спокойно и уверено, очень быстро адаптировался, вилял хвостиком и очаровывал всех вокруг. И в машине ехал спокойно, как будто каждый день ездит, хотя тоже ехал первый раз в жизни :)

Опубликовано

И в машине ехал спокойно, как будто каждый день ездит, хотя тоже ехал первый раз в жизни

В клеточке сидел? :rolleyes: Интересно, как бы наша отреагировала :)

Вопрос тут назрел!

К какому возрасту собака вырастает до своих максимальных размеров? Хотела узнать, когда уже можно купить наряд от грязи и какой размер будет необходим, хоть примерно...

Вот такого плана:

bien-sec-462149.jpg

Опубликовано

Бенджик в клеточке не сидел, он мирно спал на раскладном креслице (имею ввиду выставку, в машине он на сиденье и на руках у Кати ехал), при чем залез туда сам, так что парень точно не промах...

По росту обычно месяцев в 8-9 уже примерно понятно, а вот объемы дело такое - у кого когда нарастают. Подруга шила в 1.5 года комбез на голдена, следующей весной он в него не влез, так как сильно расширился...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...