Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ушла щенячья полстопузость и ляшкоокруглость пришла юниорская лисапедность)))
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Чет не могу дозвониться...Чего хоть там на выставке то?!
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!А описание следующее: "Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."А вот и фотка свежеподстриженного "младенца":
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 А вот и фотка свежеподстриженного "младенца":а ушки все-таки Адмираша успел обсосать?)))
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!А описание следующее: "Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."А вот и фотка свежеподстриженного "младенца":Ураааа!!!! Поздравляю!!!! Описание шедевральное! :1st: :thumbup: :clap_1: Свежеподстриженный красавчик! :nyam:
skandisan Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 а ушки все-таки Адмираша успел обсосать?)))А одно другое не исключает :lol2:
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 а ушки все-таки Адмираша успел обсосать?))) :lol2: Это да! Обсосал!
феня aka наталья Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!А описание следующее: "Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."А вот и фотка свежеподстриженного "младенца":ааааааааааааааа!!!!! в обмаракае!!!!!! тааааааааакой красавчЕГ!!! .... и описание!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: ...пусть скорее его уже заберут!!!!!!! ...а то придется идти на конфронтацию со своими сучьими пристрастиями.... и с дочей..... :sorry:
OlgaO Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 ааааааааааааааа!!!!! в обмаракае!!!!!! тааааааааакой красавчЕГ!!! .... и описание!!!! :thumbup: :clap_1: :thumbup: ...пусть скорее его уже заберут!!!!!!! ...а то придется идти на конфронтацию со своими сучьими пристрастиями.... и с дочей..... :sorry:Согласна, невероятный красавец! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 "Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."А-А-А!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :thumbup:Брательника поздравляем!!!!!!! :thumbup: в жесткой конкурентной борьбе сам с собой :lol2: И больше никого не было до 6 мес?! :thumbup: :lol2:Он красавец просто во ВСЕХ планах!!! Где ж его родители-то запропастились!? :doh:
Наталья22 Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!А описание следующее: "Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."А вот и фотка свежеподстриженного "младенца":Катюш, лучшего Бебика породы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :thumbup: Вы молодцы!
Татьяна@Зайка Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Сегодня Бенджик хоть и в жесткой конкурентной борьбе сам с собой, но зато с великолепным описанием породника из Голландии Anja Verbeek, стал Лучшим Бэби Породы!А описание следующее: "Перспективный кобель, крепкий, прекрасный верх, отличные углы передних и задних конечностей, глубокая грудь, хорошие задние конечности, прекрасные движения, очень хороший характер. Уверена в его будущем."Катю и Бенджика, с успешным дебютом! Для пущей уверенности в его будущем осталось только найтись Владельцам, чего и желаю.
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 О Бенджи, Бенджи! Потрясающий щенок! :nyam: И я поздравляяяяю!!!!!!! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот у него великолепное сочетание темперамента, характера и красоты! Мне так кажется! А вообще, я рада, что живу в половине комнаты и у меня уже есть собаки, которые уже в неё не влезают! :hmm: Боюсь представить, кто бы смог меня остановить, если бы был свой дом! Ужас! Я бы, наверное, погрязла в собаках! :doh:
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 А вообще, я рада, что живу в половине комнаты и у меня уже есть собаки, которые уже в неё не влезают! :hmm: Боюсь представить, кто бы смог меня остановить, если бы был свой дом! Ужас! Я бы, наверное, погрязла в собаках! :doh: :lol2: :lol2: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Олик, вот нету у меня дома, зато комнат поболее)) я, канешн, еще вроде и не погрязла в собаках, но все к тому идет))) погрязание в собаках дает сильный пинищще к собственному дому :thumbup: все вот ты не уламываешься только :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот у него великолепное сочетание темперамента, характера и красоты! Мне так кажется! А вообще, я рада, что живу в половине комнаты и у меня уже есть собаки, которые уже в неё не влезают! :hmm: Боюсь представить, кто бы смог меня остановить, если бы был свой дом! Ужас! Я бы, наверное, погрязла в собаках! :doh:Ааааа! Оля да !! Хочу ДОМ у озера или у океана на крайняк! Пять собак, три кота, попугай Какаду, льва и я буду счастлива! :dntknw:
OlgaO Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Ааааа! Оля да !! Хочу ДОМ у озера или у океана на крайняк! Пять собак, три кота, попугай Какаду, льва и я буду счастлива! :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2:Олик, вот нету у меня дома, зато комнат поболее)) я, канешн, еще вроде и не погрязла в собаках, но все к тому идет))) погрязание в собаках дает сильный пинищще к собственному дому :thumbup: все вот ты не уламываешься только :lol2:У тебя ещё есть где развернуться! :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Праздравляем красавчика Бенджика от всей нашей стаи!Первый титул,первое шикарное описание. И оконцовка,таки ДА! пусть тети-экспертшины слова будут вещими - папа-мама роскошного мальчика с завидным будущим - ваше счастье вас ждет! :thumbup: :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот у него великолепное сочетание темперамента, характера и красоты! Ну, красоту мы видим отлично! :thumbup: А расскажите, дамы, о его темпераменте и характере, очень интересно :dribble: Хочу ДОМ у озера или у океана на крайняк! Пять собак, три кота, попугай Какаду, льва и я буду счастлива! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Прям наши мечты!!! Только без попугая и льва (у меня и так всё семейство львиное практически :lol2: )папа-мама роскошного мальчика с завидным будущим - ваше счастье вас ждетОтветственность их, что ль, смущает... :hmm:
skandisan Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну, красоту мы видим отлично! :thumbup: А расскажите, дамы, о его темпераменте и характере, очень интересно :dribble: Гыыы!!! :lol2: На людях всем показывает, что он скромняшка и душка ))) Еще душка - когда на ручки берешь ))) Ну а с Адмиралом отрывается! Если ему в пасть попадется нЕчто, на его взгляд интересненькое, фиг Адмираше отдаст! :nonono: Ответственность их, что ль, смущает... :hmm:Похоже на то! :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 На людях всем показывает, что он скромняшка и душка ))) Еще душка - когда на ручки берешь ))) Ну а с Адмиралом отрывается! Если ему в пасть попадется нЕчто, на его взгляд интересненькое, фиг Адмираше отдаст! Короче, хитренькое у него одно местечко :thumbup: :lol2: Похоже на то! Если чаво, себе-то оставишь??= :blush2: :dribble:
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А еще малыш молодец - первый раз пришел в люди, и вел себя на выставке очень спокойно и уверено, очень быстро адаптировался, вилял хвостиком и очаровывал всех вокруг. И в машине ехал спокойно, как будто каждый день ездит, хотя тоже ехал первый раз в жизни :)
Maria ツ Scully Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 И в машине ехал спокойно, как будто каждый день ездит, хотя тоже ехал первый раз в жизни В клеточке сидел? :rolleyes: Интересно, как бы наша отреагировала :)Вопрос тут назрел!К какому возрасту собака вырастает до своих максимальных размеров? Хотела узнать, когда уже можно купить наряд от грязи и какой размер будет необходим, хоть примерно...Вот такого плана:
Ledi_Juli Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Бенджик в клеточке не сидел, он мирно спал на раскладном креслице (имею ввиду выставку, в машине он на сиденье и на руках у Кати ехал), при чем залез туда сам, так что парень точно не промах...По росту обычно месяцев в 8-9 уже примерно понятно, а вот объемы дело такое - у кого когда нарастают. Подруга шила в 1.5 года комбез на голдена, следующей весной он в него не влез, так как сильно расширился...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти