skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 ДЕВЧАТА!!! с отличнейшими результатами вас и супер удачной поездкой!!!Голдя - целую ваши рыжаи ушки! :clap_1: красавица девочка!Вася - ну звездун,ну молодец со всех сторон, и его ИМЯ и звездность выше всех ЛПП,хотя..одно ЛПП явно его имени - ЛУЧШИЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ПОРОДЫ! :thumbup: и отсюда понятно в кого маленький звездочкин - Бенджик, такое отчество надо оправдывать!Катя,Оля - поздравляю!ща в Сканди темку отнесу - :ok:Эх, Любашка - сказала так сказала!!! :thumbup: Как всегда в точку! :ok:
jjuusstt Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Мы вчера ездили на монопородную выставку в Орел. Возили Бенджика в Бэбиках и Вайса с Олтной Голди в Ветеранах.Бенджи сначала стал Лучшим Бэби Кобелем из 5-ти щенков, а потом еще и стал Лучшим Бэбиком, сравниваясь с красивой девочкой! :1st: Голди стала Лучшей Сукой Ветераном, а Вайс - Лучшим Ветераном и Резервным ЛПП! (ЛПП - Лучший Представитель Породы)Эксперт явно очень хотела отдать Вайсу и ЛПП, но отдала молодому кобелю. Ну пусть, Вайс уже и так имеет ИМЯ!!! :thumbup:ни фига себе прокатились! :clap_1:
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) ни фига себе прокатились! :clap_1:Ага! Юль, кстати мы с Ольгой заценили вкусный рисик в баночке и салатик с помидорками! :nyam: :thumbup: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добытые посильным трудом призы с монопородки в Орле!и фото самих, так сказать, виновников и добытчиков!
Maria ツ Scully Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Добытые посильным трудом призы с монопородки в Орле!Звездуны, так звездуны..... :thumbup: :clap_1: У Вайса и Бенджи ушки прям одинаково повернуты :)Хороши добытчики!
skandisan Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Добытые посильным трудом призы с монопородки в Орле!и фото самих, так сказать, виновников и добытчиков!Ух ты!!! Какие мы и правда звездищи-то! :thumbup: Олька, бомби ФБ!!! :dribble:А еще мне сегодня прислали фоточки еще одного брателло по имени Бристоль Судя по всему, парень очень доволен жизнью! :nyam: Изменено 9 декабря, 2012 пользователем skandisan
OlgaO Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ух ты!!! Какие мы и правда звездищи-то! :thumbup: Олька, бомби ФБ!!! :dribble:А еще мне сегодня прислали фоточки еще одного брателло по имени Бристоль Судя по всему, парень очень доволен жизнью! :nyam:Бристоль красавчик какой! Очень на папаню Вайса похож! :thumbup:
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Бенджуля!Ой-ой! Вот и мой толстолапик проявился!!! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Ой-ой! Вот и мой толстолапик проявился!!! :thumbup:Ага! Толстолапик, толстопопик, толстопапик! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Шикарен.... Особенно на первой и третьей хорош :thumbup: и он уже не пуховый мишка :dribble: Оль, я, честно, не хотела лезть с советами, но можно чуточку совсем, относительно фото? :) Виньетка очень белая и очень ее много на снежных фотках, они становятся вырви глаз... мне тоже они нравятся, особенно светленькие, но если снег в кадре, то совсем чуть лучше делать, и больше не круглые, а прямоугольные, чтобы убрать ненужный акцент с углов и подчеркнуть модЭлЬ. Получится кадр ярче, если образно говорить ;)Вот Бенджик равномерно рыженький становится, а мы по верху и по бокам слегка, это значит у нас разные окрасы будут у деток? Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Шикарен.... Особенно на первой и третьей хорош :thumbup: и он уже не пуховый мишка :dribble: Оль, я, честно, не хотела лезть с советами, но можно чуточку совсем, относительно фото? :) Виньетка очень белая и очень ее много на снежных фотках, они становятся вырви глаз... мне тоже они нравятся, особенно светленькие, но если снег в кадре, то совсем чуть лучше делать, и больше не круглые, а прямоугольные, чтобы убрать ненужный акцент с углов и подчеркнуть модЭлЬ. Получится кадр ярче, если образно говорить ;)Вот Бенджик равномерно рыженький становится, а мы по верху и по бокам слегка, это значит у нас разные окрасы будут у деток?Маш, я ночью обрабатывала, тоже не хотела много белого, но или так или все серое получается. :sorry: Так что из двух зол, так сказать! :dntknw:
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а виньетка это где-што-зачем?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) и фото самих, так сказать, виновников и добытчиков!Потрясающая фотография! :rolleyes:А сколько подаркоФ! Изменено 10 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 а виньетка это где-што-зачем?Это такая как бы рамка по краям фото в виде затенения или засветления. Как то так! Точнее не могу описАть! :lol2:Потрясающая фотография! :rolleyes:А сколько подаркоФ!Да, Ань, еле в машину упихали! :lol2: :doh:
Ledi_Juli Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да подарков просто море, а если сравнить что Бенджик на Империи получил, а тут и подарки и кубки с розетками и корм... Надо правильно выставки выбирать!
skandisan Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Да подарков просто море, а если сравнить что Бенджик на Империи получил, а тут и подарки и кубки с розетками и корм... Надо правильно выставки выбирать!Да уж, Юль!!! :thumbup: Таки будем выбирать куда возить наших Звездюлей! :clap_1:
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да подарков просто море, а если сравнить что Бенджик на Империи получил, а тут и подарки и кубки с розетками и корм... Надо правильно выставки выбирать! :lol2: Да уж! Разительное отличие! :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Маш, я ночью обрабатывала, тоже не хотела много белого, но или так или все серое получаетсяДа я вообще не знаю, как ты ночью все обрабатываешь, в четвертом-то часу! :doh: Если не серым, то тогда другую прозрачность белого можно выбирать, яркость, да все, что хош, если покрутить настройки этой самой виньетки, когда ее делаешь ;)
OlgaO Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да я вообще не знаю, как ты ночью все обрабатываешь, в четвертом-то часу! :doh: Если не серым, то тогда другую прозрачность белого можно выбирать, яркость, да все, что хош, если покрутить настройки этой самой виньетки, когда ее делаешь ;)Я на профи не претендую. :blush2: Много чего не умею, к тому же у меня какие доча фильтры установила, такими я и пользуюсь! :lol2:
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Это для Бенджика)Посвящается Желающим, но Нерешительным:Ой, Вань, гляди, какой Мальчоночка -Ведь отойти я не смогу!Ой, Вань, гляди, какие глазочки - Давно такие я хочу!Ой, Вань, гляди, какие лапочки -Я щас, ей-богу, закричу!А это кто в красивой шёрсточке?Я, Вань, такую же хочу!Ой, Вань, зачем тут все собралися?Во все глаза на нас глядят!Ах, я наверное, замешкалась,Его купить же все хотят!(переделкино из стихов В. Высоцкого)
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 хорош чертяка :thumbup:И Варька, внуча Вайса и Годли, очень мне понравилась! :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Сразу видно что Бенджи мужчина - такой брутальный, и нежная красотка Варя...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти