Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Бендик и Варька - Лучшие бэбики!Глаз не нарадуется, глядя на фотографию! :rolleyes:
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Бендик и Варька - Лучшие бэбики!Ой, а тут я вижу, что они тоже с Варькой похожи! :thumbup:Это для Бенджика)Посвящается Желающим, но Нерешительным:Ой, Вань, гляди, какой Мальчоночка -Ведь отойти я не смогу!Ой, Вань, гляди, какие глазочки - Давно такие я хочу!Ой, Вань, гляди, какие лапочки -Я щас, ей-богу, закричу!А это кто в красивой шёрсточке?Я, Вань, такую же хочу!Ой, Вань, зачем тут все собралися?Во все глаза на нас глядят!Ах, я наверное, замешкалась,Его купить же все хотят!(переделкино из стихов В. Высоцкого) :thumbup: :lol2: :thumbup: Сейчас толпа желающих КАК хлынет!!! А Бенджик-то ОДИН!!! :nyam:
Татьяна@Зайка Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 :thumbup: :lol2: :thumbup: Сейчас толпа желающих КАК хлынет!!! А Бенджик-то ОДИН!!! :nyam:Смеёшься?)) А я это в своё время переделывала для нашей Геры. Так вот, спустя непродолжительное время, появились такие замечательные Владельцы, о которых можно было только мечтать :thumbup:
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Несомненно, Бенджик только таких и ждет! :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) А мне еще вот эти фоточки Бенджика нравятся, хоть и где-то руки-ноги уехали... :blush2: Расстановка бэбиков-пацанят: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем skandisan
Anya ☼ Johnny Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 (изменено) Ну Бенджи! Ну будущий король выставок! :clap_1: Изменено 11 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
OlgaO Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, Машульке спасибо за розеточки! Она их собственноручно делала! Рукодельница наша! :thumbup: :clap_1:
skandisan Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 Кстати, Машульке спасибо за розеточки! Она их собственноручно делала! Рукодельница наша! :thumbup: :clap_1:А теперь будем ждать обещанный Максом стеллажик - и будет у нас кРРРысота! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Расстановка бэбиков-пацанят:И один Бендж стоит правильно, а Катя вся такая гоРРдая!!! :thumbup: :1st: Варька тоже понравилась, они оба красавцы!
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 И один Бендж стоит правильно,генетика! его и фоткали когда у Кати - встал и стоит, как надо.
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот смотрю фотки и понимаю, что они не передают всей красоты и харизмы Бенджа! В жизни он совсем как-то по другому выглядит! :rolleyes:
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот смотрю фотки и понимаю, что они не передают всей красоты и харизмы Бенджа! В жизни он совсем как-то по другому выглядит! :rolleyes:Вот и я тоже смотрю с выставки - совсем ДРУГАЯ собака! Смотрю на Бенджика - мохнатый классный кабанчик, на фотки - просто достаточно правильный щенок... :dntknw:генетика! его и фоткали когда у Кати - встал и стоит, как надо.Относительно Бенджика да: он всегда сразу стоял и сколько надо. А вообще руки - великое дело. Остальных ребяток по большей части владельцы выставляли - опыта еще нет.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Вот и я тоже смотрю с выставки - совсем ДРУГАЯ собака! Смотрю на Бенджика - мохнатый классный кабанчик, на фотки - просто достаточно правильный щенок... :dntknw:Относительно Бенджика да: он всегда сразу стоял и сколько надо. А вообще руки - великое дело. Остальных ребяток по большей части владельцы выставляли - опыта еще нет.Я тоже на фото смотрю и никого не узнаю :insane: Второй и третий бебики Вайсовы внуки... против генов не попрешь.Не Кать , выставляли хендлеры , но дети реально не в курсе про ринговку и про стойку :lol2: Зато родители пообещали , что займутся тренировками. Задел их Бенжик :gleam: Люблю здоровую конкуренцию.
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Не Кать , выставляли хендлеры , но дети реально не в курсе про ринговку и про стойку :lol2: Зато родители пообещали , что займутся тренировками. Задел их Бенжик :gleam: Люблю здоровую конкуренцию. :lol2: Ну хоть какая-то от нас польза! :thumbup:
тойохара Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ну наш братишка Звездочка! И папочка, конечно! А мы вот такие охламоны... Изменено 12 декабря, 2012 пользователем тойохара
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну наш братишка Звездочка! И папочка, конечно! А мы вот такие охламоны... :dribble: Красавчик то какой!!! Летит, ухами машет! :thumbup:
тойохара Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Уши у него вместо пропеллера :lol2: А вообще тяжелая жизнь у ребенка, то по снегу носиться , то с волками бороться Изменено 12 декабря, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Фига се!!! :dribble: Так у нас в Санрайзовке эксклюзив: голдены, с которыми на волков можно ходить! :lol2:Ну хотя бы домашних :ok:
тойохара Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Фига се!!! :dribble: Так у нас в Санрайзовке эксклюзив: голдены, с которыми на волков можно ходить! :lol2:Ну хотя бы домашних :ok:Ну так они волкодавами воспитаны :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Да Баловень с Серегой это нечто...
тойохара Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Да Баловень с Серегой это нечто...Так прикольней - а мы пойдем на север! Изменено 12 декабря, 2012 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Опубликовано 12 декабря, 2012 Так прикольней - а мы пойдем на север!Да уж! Вольерные ши-тцу + Серега - ноу комментс! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 (изменено) Ну наш братишка Звездочка! И папочка, конечно! А мы вот такие охламоны...Ух, какой красивый! :thumbup: Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Maria ツ Scully
OlgaO Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну взгляд тяжелый у Сереги! Прям мурашки...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну взгляд тяжелый у Сереги! Прям мурашки...волчара :thumbup: я б с тропиночки ушла б, даже если мне сказали б, что он пуся домашняя))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти