Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я прямо балдею от Сереги.... :blush2: :nyam:

Так он мне тоже нравится, но.... сразу видно, серьезный товарищ!

Опубликовано

j1zuY4Ka.jpg

мааамочки,какое фото!!!

Ира, ну не дом, а разрушение стереотипов - волк,отбивающийся от нападок голденов и мирно смотрящие на енто безобразие кавказы!!! шедеврально

j1zuY4Kd.jpg

Ира, а это та самая названная маманя?

Опубликовано

j1zuY4Ka.jpg

Ооой! А эту фотографию что-то пропустила, действительно шедевреально! :clap_1: :thumbup: :dribble:

Льва не хватает, ээээх! :blush2:

А это не опасно, держать волка-то? :blush2:

Я лично думаю что нет, когда с пеленок он в человеческой семье и не знает дикой природы, то все путём :)

Опубликовано

Льва не хватает, ээээх!

И тигра амурского :)

Я лично думаю что нет, когда с пеленок он в человеческой семье и не знает дикой природы, то все путём

А как же зов предков, гены там?.. :doh: Всё-таки волк не собака))

Но красив и необычен, это точно! :thumbup:

Опубликовано

Люба! я даже не подумала, действительно прикольно , что кавказы просто наблюдают.

Насчет опасно или нет, я думаю опасно, дикую природу не сломаешь, и повадки и поведение заложено веками генами, всегда надо быть начеку и быть уверенным в своем здоровье и силе.

Серега еще щенок, но нужно ясно понимать, что все таки это дикий зверь.

С Серегой не маманя, это щенок 4 месяца. Остальные уже давно по домам разъехались, а эта как то подзадержалась, хотя необычно хороша. Жаль, что фото у меня на уровне плохого любителя, но дочу ни как не могу уговорить пофотать, она презжает очень редко, да и собаки на ушах будут стоять , что доча приехала.

Девочки! еще фото Сереги, матереет волчара..

DKMgADSJ.jpg

DKMgADSK.jpg

DKMgADSL.jpg

Опубликовано

Серега еще щенок, но нужно ясно понимать, что все таки это дикий зверь.

Это он еще МАЛЕНЬКИЙ?! :jawdrop: Мамочки..... А когда он вырастет окончательно тоже будет жить вот так с людьми и собачками бок-о-бок? :freaked: Наверно я трусиха, но стремно, не то слово как! :doh: Конечно, он свой, прелестный и замечательный! Но волк!..

Опубликовано

а теперь волчарка - дурашка

DKMgADSM.jpg

Пандора - снеговик

DKMgADSN.jpg

Пурга Царица Зимы (это ее настоящее имя)

DKMgADSO.jpg

Ксюша

DKMgADSP.jpg

Сереге 7 месяцев, он родился 2 мая

А контролирует всю эту шайку Грозный ( очень уверенный в себе кобель, лидер )

DKMgADSQ.jpg

Опубликовано

Девочки! еще фото Сереги, матереет волчара..

DKMgADSJ.jpg

Серега необычайно красив в своем природном естестве! Мало кто может похвастаться ТАКИМИ фото настоящего волка! Взглад его завораживает...

А у нас сегодня Бенджик остался без напарника для игр: уехал со своей новой хозяйкой в Нижний Тагил овчаренок Адмирал. Хорошо, что Галя приехала за полтора суток до отъезда домой: Адмирал поначалу ее совсем не воспринимал - проюегал как мимо столба, даже головы не поворачивая на голос. Под конец, вроде, стал более благосклонен. У Гали опыт очень большой - подружатся! :ok:

Опубликовано

Катя! Замечательно! Счастья малышу в новой семье! И нашему братишке звездному поскорее обрести маму, папу!

У нас холодина жуткая, в этом году как никогда рано морозы ударили. Серега по утрам очень радуется, когда во двор выходишь,как кошка об ноги трется, целоваться лезет. Шесть набивная такая стала.

Опубликовано (изменено)

Катя! Замечательно! Счастья малышу в новой семье! И нашему братишке звездному поскорее обрести маму, папу!

У нас холодина жуткая, в этом году как никогда рано морозы ударили. Серега по утрам очень радуется, когда во двор выходишь,как кошка об ноги трется, целоваться лезет. Шесть набивная такая стала.

Спасибо, Иринка!!! Сегодня отправила Бенджика добывать фазанов с Юлей, Димой и Фантой. На замену приехали на выходные Сэра с Норой :clap_1:

Много бы я отдала, чтобы волк Серега потерся и об мои ноги... Но, подозреваю, что такой чести удостоена только мама-Ира! :hmm:

Изменено пользователем skandisan
Опубликовано

Спасибо, Иринка!!! Сегодня отправила Бенджика добывать фазанов с Юлей, Димой и Фантой. На замену приехали на выходные Сэра с Норой :clap_1:

Много бы я отдала, чтобы волк Серега потерся и об мои ноги... Но, подозреваю, что такой чести удостоена только мама-Ира! :hmm:

Ух ты! классно! а у меня только курицу замороженную добыть могут - не развита охота на Сахалине! Зато мы завтра идет в поля гулять с Баловнем и Черри!

Серега действительно только меня признает, к мужу подходит только на расстояние вытянутой руки, а для остальных просто не видим.

Опубликовано

Ой какая у вас компания собралась!!! Ксюша такааая сладкая)))) Ну а Серега - супер просто!!! :thumbup:

Ага! Серега - наша всеобщая тайная и явная лубоФФ! :thumbup:

Опубликовано

Котеночек! :lol2: :gleam:

Опубликовано

Ой какая у вас компания собралась!!! Ксюша такааая сладкая)))) Ну а Серега - супер просто!!! :thumbup:

Ха! Это еще далеко не все компания, к этим кавказам еще 3 кавказа и 6 ши-тцу :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...