Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ну взгляд тяжелый у Сереги! Прям мурашки...Ага... как-будто идет съесть тебя :o
skandisan Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А я прямо балдею от Сереги.... :blush2: :nyam:
OlgaO Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я прямо балдею от Сереги.... :blush2: :nyam:Так он мне тоже нравится, но.... сразу видно, серьезный товарищ!
Maria ツ Scully Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А это не опасно, держать волка-то? :blush2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 А я прямо балдею от Сереги.... :blush2: :nyam:стоит задуматься? :hmm: Сканди Санрайз Вулф :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 мааамочки,какое фото!!!Ира, ну не дом, а разрушение стереотипов - волк,отбивающийся от нападок голденов и мирно смотрящие на енто безобразие кавказы!!! шедевральноИра, а это та самая названная маманя?
Anya ☼ Johnny Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Ооой! А эту фотографию что-то пропустила, действительно шедевреально! :clap_1: :thumbup: :dribble: Льва не хватает, ээээх! :blush2:А это не опасно, держать волка-то? :blush2:Я лично думаю что нет, когда с пеленок он в человеческой семье и не знает дикой природы, то все путём :)
Maria ツ Scully Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Льва не хватает, ээээх! И тигра амурского :)Я лично думаю что нет, когда с пеленок он в человеческой семье и не знает дикой природы, то все путём А как же зов предков, гены там?.. :doh: Всё-таки волк не собака))Но красив и необычен, это точно! :thumbup:
тойохара Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Люба! я даже не подумала, действительно прикольно , что кавказы просто наблюдают.Насчет опасно или нет, я думаю опасно, дикую природу не сломаешь, и повадки и поведение заложено веками генами, всегда надо быть начеку и быть уверенным в своем здоровье и силе. Серега еще щенок, но нужно ясно понимать, что все таки это дикий зверь.С Серегой не маманя, это щенок 4 месяца. Остальные уже давно по домам разъехались, а эта как то подзадержалась, хотя необычно хороша. Жаль, что фото у меня на уровне плохого любителя, но дочу ни как не могу уговорить пофотать, она презжает очень редко, да и собаки на ушах будут стоять , что доча приехала.Девочки! еще фото Сереги, матереет волчара..
Maria ツ Scully Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Серега еще щенок, но нужно ясно понимать, что все таки это дикий зверь.Это он еще МАЛЕНЬКИЙ?! :jawdrop: Мамочки..... А когда он вырастет окончательно тоже будет жить вот так с людьми и собачками бок-о-бок? :freaked: Наверно я трусиха, но стремно, не то слово как! :doh: Конечно, он свой, прелестный и замечательный! Но волк!..
тойохара Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 а теперь волчарка - дурашкаПандора - снеговикПурга Царица Зимы (это ее настоящее имя)КсюшаСереге 7 месяцев, он родился 2 мая А контролирует всю эту шайку Грозный ( очень уверенный в себе кобель, лидер )
OlgaO Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 На этом снимке, прям вааще, зверюга! :blink:
skandisan Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Девочки! еще фото Сереги, матереет волчара..Серега необычайно красив в своем природном естестве! Мало кто может похвастаться ТАКИМИ фото настоящего волка! Взглад его завораживает...А у нас сегодня Бенджик остался без напарника для игр: уехал со своей новой хозяйкой в Нижний Тагил овчаренок Адмирал. Хорошо, что Галя приехала за полтора суток до отъезда домой: Адмирал поначалу ее совсем не воспринимал - проюегал как мимо столба, даже головы не поворачивая на голос. Под конец, вроде, стал более благосклонен. У Гали опыт очень большой - подружатся! :ok:
тойохара Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Катя! Замечательно! Счастья малышу в новой семье! И нашему братишке звездному поскорее обрести маму, папу! У нас холодина жуткая, в этом году как никогда рано морозы ударили. Серега по утрам очень радуется, когда во двор выходишь,как кошка об ноги трется, целоваться лезет. Шесть набивная такая стала.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Серега по утрам очень радуется, когда во двор выходишь,как кошка об ноги трется, целоваться лезет.настоящий волк :lol2:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Катя! Замечательно! Счастья малышу в новой семье! И нашему братишке звездному поскорее обрести маму, папу!У нас холодина жуткая, в этом году как никогда рано морозы ударили. Серега по утрам очень радуется, когда во двор выходишь,как кошка об ноги трется, целоваться лезет. Шесть набивная такая стала.Спасибо, Иринка!!! Сегодня отправила Бенджика добывать фазанов с Юлей, Димой и Фантой. На замену приехали на выходные Сэра с Норой :clap_1: Много бы я отдала, чтобы волк Серега потерся и об мои ноги... Но, подозреваю, что такой чести удостоена только мама-Ира! :hmm: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем skandisan
тойохара Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Спасибо, Иринка!!! Сегодня отправила Бенджика добывать фазанов с Юлей, Димой и Фантой. На замену приехали на выходные Сэра с Норой :clap_1: Много бы я отдала, чтобы волк Серега потерся и об мои ноги... Но, подозреваю, что такой чести удостоена только мама-Ира! :hmm:Ух ты! классно! а у меня только курицу замороженную добыть могут - не развита охота на Сахалине! Зато мы завтра идет в поля гулять с Баловнем и Черри!Серега действительно только меня признает, к мужу подходит только на расстояние вытянутой руки, а для остальных просто не видим.
AngeloNato Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ой какая у вас компания собралась!!! Ксюша такааая сладкая)))) Ну а Серега - супер просто!!! :thumbup:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Ой какая у вас компания собралась!!! Ксюша такааая сладкая)))) Ну а Серега - супер просто!!! :thumbup:Ага! Серега - наша всеобщая тайная и явная лубоФФ! :thumbup:
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 У нас холодина жуткая, в этом году как никогда рано морозы ударили. Серега по утрам очень радуется, когда во двор выходишь,как кошка об ноги трется, целоваться лезет. Шесть набивная такая стала.Котеночек! :lol2: :gleam:
skandisan Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 OlgaO, Олька, завтра жду Бенджа с добычей - приезжай на фазанятину! :lol2: :nyam:
OlgaO Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 OlgaO, Олька, завтра жду Бенджа с добычей - приезжай на фазанятину! :lol2: :nyam: :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 настоящий волк :lol2: :lol2: :lol2:
тойохара Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ой какая у вас компания собралась!!! Ксюша такааая сладкая)))) Ну а Серега - супер просто!!! :thumbup:Ха! Это еще далеко не все компания, к этим кавказам еще 3 кавказа и 6 ши-тцу :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти