skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Ха! Это еще далеко не все компания, к этим кавказам еще 3 кавказа и 6 ши-тцу :gleam:Во это - компашка что надо! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ха! Это еще далеко не все компания, к этим кавказам еще 3 кавказа и 6 ши-тцу Вот это реальное ДААА!!! А как с такой оравой, во главе с Серегой, успешно справляться и сколько ж они кушают в день, я даже представить себе боюсь! :lol2: Я в восхищении :thumbup:
тойохара Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Вот это реальное ДААА!!! А как с такой оравой, во главе с Серегой, успешно справляться и сколько ж они кушают в день, я даже представить себе боюсь! :lol2: Я в восхищении :thumbup:Эта орава съедает 20 кг роялки за 3 дня
Maria ツ Scully Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Эта орава съедает 20 кг роялки за 3 дня Офигеть! :o Надо быть миллионерами, чтоб их прокормить :doh:
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Итак, докладываю:Мы сегодня с лысой Черри совершили героический поступок - ПЕШКОМ съездили в Нарофоминск на выставку!А пешком - т.к. машиночка моя хоть и приличненько завелась, но не захотела сбрасывать обороты на холостом ходу (я представляю, что может быть причиной, но выяснять времени не было... :dntknw: )Результат такой: получили свой САС, ЛПП, и Чемпиона РФСС, но при этом милая К....ая нам шепнула "а теперь - чтобы никто вас больше не видел!" Что означало "не вздумайте выходить в бест группы в таком виде" :lol2: Мы все поняли и по-бырому слиняли! :ok: В итоге закрыли Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st: Дети, гордитесь матерью! :ok: Вернулся с охоты Бенджик. И сказал "не царское это дело - фазанов гонять!" :lol2: Юля обещала фоточки :nyam:
OlgaO Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Итак, докладываю:Мы сегодня с лысой Черри совершили героический поступок - ПЕШКОМ съездили в Нарофоминск на выставку!А пешком - т.к. машиночка моя хоть и приличненько завелась, но не захотела сбрасывать обороты на холостом ходу (я представляю, что может быть причиной, но выяснять времени не было... :dntknw: )Результат такой: получили свой САС, ЛПП, и Чемпиона РФСС, но при этом милая К....ая нам шепнула "а теперь - чтобы никто вас больше не видел!" Что означало "не вздумайте выходить в бест группы в таком виде" :lol2: Мы все поняли и по-бырому слиняли! :ok: В итоге закрыли Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st: Дети, гордитесь матерью! :ok: Вернулся с охоты Бенджик. И сказал "не царское это дело - фазанов гонять!" :lol2: Юля обещала фоточки :nyam:Поздравляю лысую красотку Черри с Чемпионствами!!! :clap_1: Ну ты, Катьк, героиня!!! Пешочком!!! :dribble: Ждем фотки! :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 В итоге закрыли Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! а и так все супер, мне кажется :thumbup: буквально молодая мать, а такие результаты :thumbup: осталась без фазанов, Кать? :lol2:
тойохара Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Итак, докладываю:Мы сегодня с лысой Черри совершили героический поступок - ПЕШКОМ съездили в Нарофоминск на выставку!А пешком - т.к. машиночка моя хоть и приличненько завелась, но не захотела сбрасывать обороты на холостом ходу (я представляю, что может быть причиной, но выяснять времени не было... :dntknw: )Результат такой: получили свой САС, ЛПП, и Чемпиона РФСС, но при этом милая К....ая нам шепнула "а теперь - чтобы никто вас больше не видел!" Что означало "не вздумайте выходить в бест группы в таком виде" :lol2: Мы все поняли и по-бырому слиняли! :ok: В итоге закрыли Чемпиона России, Беларуси и Гранд Чемпиона России! :1st: Дети, гордитесь матерью! :ok: Вернулся с охоты Бенджик. И сказал "не царское это дело - фазанов гонять!" :lol2: Юля обещала фоточки :nyam:УРА! Поздравляю! УРА! Виват, Черри! :clap_1:
Ledi_Juli Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляем Черри!!!Да Бенджи с Фантой, в отличии от Васьки фазаны и утки впечатлили не сильно, но тусовке он был рад :)...
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Наш друган Адмирал прекрасно доехал до дома, не доставивв никому ни малейших проблем в дороге. Писал на пеленочку в тамбуре и спал там, где говорили. Приехав на место, стал охранять маму Галю от ее же второй (то бишь первой!) собачулины НикитЫ. Но через полдня они уже задружились! :clap_1:
тойохара Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Наш друган Адмирал прекрасно доехал до дома, не доставивв никому ни малейших проблем в дороге. Писал на пеленочку в тамбуре и спал там, где говорили. Приехав на место, стал охранять маму Галю от ее же второй (то бишь первой!) собачулины НикитЫ. Но через полдня они уже задружились! :clap_1:Здорово! Очень рада за Адмирала! Счастья ему!
Михр и Джесс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ох, хо...... Рада за Адмирашу!!!!!!!!!!!!!!!!!(Опять я в теме.... :blush2: )Офигенный овчар!!!!!!!!!! Очень-очень рады ВСЕ за него!!!!!!!!
skandisan Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Михр и Джесс, а у нас еще и Бенджик офигенский есть! :blush2: (Это ежели вдруХХ кто мог призабыть :lol2: ) Изменено 16 декабря, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Дети, гордитесь матерью! C ума сойти! :1st: :clap_1: :clap_1: :clap_1: Пойду отвлеку Скалюна от ночных игрищ и скажу, что пора уже начинать ровняться на мамку, она у нас THE BEST!!! :thumbup: А завтра всем родственникам раструблю :gleam: :lol2: Вернулся с охоты Бенджик. И сказал "не царское это дело - фазанов гонять!" :lol2: Какие хорошие новости про Адмирашу! Он - образцовый овчар, есть в кого )))
Михр и Джесс Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Михр и Джесс, а у нас еще и Бенджик офигенский есть! :blush2: (Это ежели вдруХХ кто мог призабыть :lol2: )Да разве сердце позабудет........
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Да разве сердце позабудет........ :lol2: :thumbup:
Ledi_Juli Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А вот и зимний Бенджик с натаски :)Вперед только впередЭто Бенджи слушает выстрел...Бенджин нос и попа Васьки... Мальчишки хулиганятГруппа голденов...Собственно фазан...Бенджи пробует на зуб фазана...Кто это???Этот кадр очень хорошо выражает отношение Бенджи и Фанты к фазану...Поцелуем птичку в носик (Бенджик)Вот так надо брать птичкуБенджи наблюдательИ наконец обратный путь..С Васькой нет ни одного фото, потому как он брал птицу с такой скоростью, что мне было не до фотографий...
Aurum Spirit Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Бэнджик красавец, моредль такая нежная, абсолютно папин сын, очень нравися, на Блуську в детстве очень похож :)Бенджи наблюдатель
Maria ツ Scully Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Юль, просто шикарнейшие кадры!!! Ты молоток! Такие звенящие, четкие, красивые фотографии! Приятно любоваться снова и снова! :thumbup: Бендж со Скалли просто как близнецы, оно и понятно :lol2: Даже цвет у них, по-моему, один. И реально копии Вайса. Сегодня с утра лежали всей кучей в кровати, Скалли завалилась мне на ноги и живот, я на нее смотрела снизу вверх и будто видела папку Вайса. :nyam:
OlgaO Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Наш друган Адмирал прекрасно доехал до дома, не доставивв никому ни малейших проблем в дороге. Писал на пеленочку в тамбуре и спал там, где говорили. Приехав на место, стал охранять маму Галю от ее же второй (то бишь первой!) собачулины НикитЫ. Но через полдня они уже задружились! :clap_1:Умничек! Будем ждать от Гали фоток! :clap_1:Поцелуем птичку в носик (Бенджик)Вот так надо брать птичкуБенджи наблюдательЮль, фотки шикарные! Бенджик неотразим! Как они с Васькой вели то себя?! Жаль Васяткиных фоток нет.
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 ААААААААААААА!!!!!!!!!!! ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮля!!! Какие же шикарные кадры!!!!! :dribble: :thumbup: Сказать, что я в восторге - не сказать НИ-ЧЕ-ГО!!! СУПЕР!!!
Maria ツ Scully Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот, что значит я ни разу не охотник... птичку-то... ЖАААЛКО! :sorry: Мне Бендж наравится с заснеженным носиком очень!!!! :blush2: :nyam: и где он фазанятину "целует"
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот, что значит я ни разу не охотник... птичку-то... ЖАААЛКО! :sorry:Мне Бендж наравится с заснеженным носиком очень!!!! :blush2: :nyam: и где он фазанятину "целует"Маш, мне тоже жалко... Фазана вот ни разу не видела! Красивыыый - судя по фото! Хорошо, что Бенджик без меня ездил...Я в душе тоже грин пис... )))
Ledi_Juli Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А я не совсем гринпис... Тема это очень сложная на самом деле. Но во-первых охота не такое уж и зло как пытаются ее представить, это один из способов регулирования численности (естественно я про цивилизованную охоту). А во-вторых все же порода то охотничья, и если бы не охотники, то не было бы огромного числа пород... Если уж на то пошло, то многочисленные "заводы" построенные для блага человека, куда как больше вреда приносят для экологии.
skandisan Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Точнее сказать, хоть я и "гринпис", но это в душе, и не смогу сама только стрелять... А собак на утку вполне удачненько натаскивала. Природа есть природа - раз порода охотничья, то врожденные инстинкты надо развивать. Типа.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти