Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Природа есть природа - раз порода охотничья, то врожденные инстинкты надо развивать. Типа.

Да я ж не спорю ;)

Тоже не смогла бы стрелять.

Фазанчик красивый, это точно.

Опубликовано

Фото очень красивые, красивые собаки!

Птичку хоть и жалко, но такова жизнь, все друг на друга охотятся, в этом цикл жизни.

А Бенджик чудо!

Опубликовано (изменено)

Оль, я с тобой! :rolleyes:

Не хотела писать, многие не поймут и не понимали никогда. Но я тоже с вами. Каждый имеет право жить, а охоту ради забавы, в жизни не пойму, если об этом речь.

Да да, я проженный гринписовец и защитник всего живого..

Изменено пользователем Anya ☼ Johnny
Опубликовано

А Бенджик сегодня был в гостях. Мы как большие на поводочке ходили проведывать моих родителей. Бендж там открыл для себя диван и вкусняшки с родительского стола! :ok:

Опубликовано

skandisan, А Бендж диван (вернее кровать) для себя еще во Фрязево открыть пытался, за Васькой, правда я его быстренько в клеточку то и закинула. Так что насчет лучших мест, парень точно не промах...

Опубликовано (изменено)

А Бенджик сегодня был в гостях. Мы как большие на поводочке ходили проведывать моих родителей. Бендж там открыл для себя диван и вкусняшки с родительского стола! :ok:

ёшкин кот!!! бедный Бенждэик, не знавший до сего дивана и вкуснящек со стола... рву на ж..е волоса... фся нищасная патамушта нет у меня такова Бенджика....... :helpsmilie: :cray:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

И как там поживает желание заиметь наипрекраснейшего Бенджика?? :blush2: :gleam: :dribble:

Маш, я по твоей временной шкале все время проверяю возраст Бенджика

Видишь, значит моя шкала сделана не зря ;)
Опубликовано

феня aka наталья, так есть все шансы, обогреть и накормить бедного Бенджика

Именно! ШанЕЦ пока имееЦЦА! И Бенджик будет благодарным возлегателем на диванах и поедателем вкусняшек! :nyam:

Опубликовано

И как там поживает желание заиметь наипрекраснейшего Бенджика?? :blush2: :gleam: :dribble:

Видишь, значит моя шкала сделана не зря ;)

А что за шкала? Я тоже хочу.....ну, пожалуйста.....

Опубликовано

А что за шкала? Я тоже хочу.....ну, пожалуйста.....

Так ведь мы просто про подпись мою, где возраст Скаллюши указан и всех наших братиков и сестричек ;) ничего экстраординарного )))

Опубликовано

Так ведь мы просто про подпись мою, где возраст Скаллюши указан и всех наших братиков и сестричек ;) ничего экстраординарного )))

АААА, кстати, здорово, мы всегда знаем сколько нам стукнуло!

А я думала про то сколько и в каком возрасте должен быть весом и ростом

Опубликовано

А я думала про то сколько и в каком возрасте должен быть весом и ростом

А вот это вопрос. Они все так по-разному развмвиваются (да и потом несколько разными вырастают), что единой таблицы-то нет :dntknw:

Это фишка служебников: меня всегда про восточников спрашивают - рост? вес? объем пясти? А я и не меряю ничего особо-то! В стандарте - и ладно :ok:

Опубликовано

А вот это вопрос. Они все так по-разному развмвиваются (да и потом несколько разными вырастают), что единой таблицы-то нет :dntknw:

Это фишка служебников: меня всегда про восточников спрашивают - рост? вес? объем пясти? А я и не меряю ничего особо-то! В стандарте - и ладно :ok:

Катюша! Я вот в кавказах знаю какие должны быть при рождении, в месяц, в 45 дней, в 60 дней , ну и потом по возрасту. А голденята?! мне так кажется , что Баловень от Бенджика на месяц отстает..

Опубликовано

Просто Бенджик мохнатый, вот и такое впечатление, у голденов очень сильно визуальный размер зависит от количества шерсти, мохнатые собаки всегда смотрятся больше и мощнее "лысых"...

Опубликовано

Кстати, Галя пясть то померила? :lol2:

Опубликовано

Машулец, а где фотографии Скалюна?

:D :rolleyes: Где-то там... :lol2:

А если по честноку, то я смотрю на уличные фото Бенджа и всех остальных и понимаю, что пора мне брать Скалли в одну руку, которая покрепче, камеру - в другую и идти снимать на природе городской! НО у нас на улице днем -17, ночью за 20 мороза, соба от этого в шоке, как и все мы. Погоду такую обещают еще дооолго, минимум неделю :( Отсюда печалька и отсутствие зимних снимков... только телефонные, но это, сами понимаете, не то...

Могу показать чуть позже несколько домашних, просто не думала, что это шибко интересно кому-то, уже ведь совсем большие стали, "гадкие утята" ))))

Опубликовано

Могу показать чуть позже несколько домашних, просто не думала, что это шибко интересно кому-то, уже ведь совсем большие стали, "гадкие утята" ))))

Очень даже интересно! :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...