Maria ツ Scully Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Природа есть природа - раз порода охотничья, то врожденные инстинкты надо развивать. Типа. Да я ж не спорю ;)Тоже не смогла бы стрелять. Фазанчик красивый, это точно.
тойохара Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Фото очень красивые, красивые собаки!Птичку хоть и жалко, но такова жизнь, все друг на друга охотятся, в этом цикл жизни.А Бенджик чудо!
Maria ツ Scully Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А мне птичку жалко... Оль, я с тобой! :rolleyes:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) Оль, я с тобой! :rolleyes:Не хотела писать, многие не поймут и не понимали никогда. Но я тоже с вами. Каждый имеет право жить, а охоту ради забавы, в жизни не пойму, если об этом речь.Да да, я проженный гринписовец и защитник всего живого.. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А Бенджик сегодня был в гостях. Мы как большие на поводочке ходили проведывать моих родителей. Бендж там открыл для себя диван и вкусняшки с родительского стола! :ok:
Maria ツ Scully Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 С этого все и начинается! :lol2: :doh: Анют :thumbup:
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Maria ツ Scully, Маш, я по твоей временной шкале все время проверяю возраст Бенджика :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 skandisan, А Бендж диван (вернее кровать) для себя еще во Фрязево открыть пытался, за Васькой, правда я его быстренько в клеточку то и закинула. Так что насчет лучших мест, парень точно не промах...
феня aka наталья Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) А Бенджик сегодня был в гостях. Мы как большие на поводочке ходили проведывать моих родителей. Бендж там открыл для себя диван и вкусняшки с родительского стола! :ok:ёшкин кот!!! бедный Бенждэик, не знавший до сего дивана и вкуснящек со стола... рву на ж..е волоса... фся нищасная патамушта нет у меня такова Бенджика....... :helpsmilie: :cray: Изменено 18 декабря, 2012 пользователем феня aka наталья
Ledi_Juli Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 феня aka наталья, так есть все шансы, обогреть и накормить бедного Бенджика
OlgaO Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Феня! Как там Португалия!? Как отдохнулось? :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Феня! Как там Португалия!? Как отдохнулось? :dribble:главное - как настроение по прибытию))
Maria ツ Scully Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 И как там поживает желание заиметь наипрекраснейшего Бенджика?? :blush2: :gleam: :dribble: Маш, я по твоей временной шкале все время проверяю возраст Бенджика Видишь, значит моя шкала сделана не зря ;)
skandisan Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 феня aka наталья, так есть все шансы, обогреть и накормить бедного БенджикаИменно! ШанЕЦ пока имееЦЦА! И Бенджик будет благодарным возлегателем на диванах и поедателем вкусняшек! :nyam:
тойохара Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 И как там поживает желание заиметь наипрекраснейшего Бенджика?? :blush2: :gleam: :dribble: Видишь, значит моя шкала сделана не зря ;)А что за шкала? Я тоже хочу.....ну, пожалуйста.....
Maria ツ Scully Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 А что за шкала? Я тоже хочу.....ну, пожалуйста..... Так ведь мы просто про подпись мою, где возраст Скаллюши указан и всех наших братиков и сестричек ;) ничего экстраординарного )))
тойохара Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Так ведь мы просто про подпись мою, где возраст Скаллюши указан и всех наших братиков и сестричек ;) ничего экстраординарного )))АААА, кстати, здорово, мы всегда знаем сколько нам стукнуло!А я думала про то сколько и в каком возрасте должен быть весом и ростом
skandisan Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 А я думала про то сколько и в каком возрасте должен быть весом и ростомА вот это вопрос. Они все так по-разному развмвиваются (да и потом несколько разными вырастают), что единой таблицы-то нет :dntknw: Это фишка служебников: меня всегда про восточников спрашивают - рост? вес? объем пясти? А я и не меряю ничего особо-то! В стандарте - и ладно :ok:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Машулец, а где фотографии Скалюна? :P Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
тойохара Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А вот это вопрос. Они все так по-разному развмвиваются (да и потом несколько разными вырастают), что единой таблицы-то нет :dntknw: Это фишка служебников: меня всегда про восточников спрашивают - рост? вес? объем пясти? А я и не меряю ничего особо-то! В стандарте - и ладно :ok:Катюша! Я вот в кавказах знаю какие должны быть при рождении, в месяц, в 45 дней, в 60 дней , ну и потом по возрасту. А голденята?! мне так кажется , что Баловень от Бенджика на месяц отстает..
Ledi_Juli Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Просто Бенджик мохнатый, вот и такое впечатление, у голденов очень сильно визуальный размер зависит от количества шерсти, мохнатые собаки всегда смотрятся больше и мощнее "лысых"...
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Это фишка служебников: меня всегда про восточников спрашивают - рост? вес? объем пясти? А я и не меряю ничего особо-то! В стандарте - и ладно :ok:Кстати, Галя пясть то померила? :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Машулец, а где фотографии Скалюна? :D :rolleyes: Где-то там... :lol2: А если по честноку, то я смотрю на уличные фото Бенджа и всех остальных и понимаю, что пора мне брать Скалли в одну руку, которая покрепче, камеру - в другую и идти снимать на природе городской! НО у нас на улице днем -17, ночью за 20 мороза, соба от этого в шоке, как и все мы. Погоду такую обещают еще дооолго, минимум неделю :( Отсюда печалька и отсутствие зимних снимков... только телефонные, но это, сами понимаете, не то...Могу показать чуть позже несколько домашних, просто не думала, что это шибко интересно кому-то, уже ведь совсем большие стали, "гадкие утята" ))))
OlgaO Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Могу показать чуть позже несколько домашних, просто не думала, что это шибко интересно кому-то, уже ведь совсем большие стали, "гадкие утята" ))))Очень даже интересно! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти