Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У нас, у заМКАДышей, тоже сыпят гадость всякую. :thumbdown: В нашей деревне, и то у подъезда понасыпали... Ироды! У подъезда то можно и лопаткой помахать... Так что моим старушкам придется боты прикупать! :hmm:

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Мусорное ведро. Тема отдельная! Не знаю я уже куда его деть. Не влезает в кухонный шкаф под мойкой, никуда его не спрятать, хоть там и крышка, которая двигается от руки с мусором, я уже отвернула к стене открывающейся стороной, не помогает. Развернет и голову всю туда погружает. Ну не в ванну же его ставить, я постоянно что-то выкидываю.

Так же и с унитазом. Подходит и всю голову туда, во кайф, видать!

Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом :) А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака... Гости поначалу сильно удивлялись, а сейчас уже привыкли :)

Опубликовано

Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом :) А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака... Гости поначалу сильно удивлялись, а сейчас уже привыкли :)

:thumbup: :lol2: :thumbup:

Опубликовано

:thumbup: :lol2: :thumbup:

ну, Кать, ты же знакома с моими собаками! тут как раз на той неделе веревочка как раз порвалась - и через несколько дней я заметила, что кошка перестала какать... а потом случайно обнаружилось, что сука Элечка занимается ассенизационными работами... Пришлось новую веревочку повесить...

Опубликовано

У меня мусорный пакет в туалете. Ведра давно нет уже!

Опубликовано

ну, Кать, ты же знакома с моими собаками! тут как раз на той неделе веревочка как раз порвалась - и через несколько дней я заметила, что кошка перестала какать... а потом случайно обнаружилось, что сука Элечка занимается ассенизационными работами... Пришлось новую веревочку повесить...

Хорошо, что ты вовремя заметила отсутствие веревочки и не поволокла кошку в ветеринарку какашки разыскивать :lol2:

Опубликовано

Что-то я читаю про все эти приспособления и думаю, какие же у меня послушные собаки... У нас ведро вообще стоит внизу в открытую, ну когда гости (собаки) приезжают, тогда повыше поднимаем, а так хватает строгого взгляда и слов "Как вам не стыдно"...

Опубликовано

Эт да! А если познакомишься с Юлиными себе-на-жизнь-добытчицами-с-вечноголодными-глазами - еще не то скажешь! :dribble:

Там бутер исчезает из руки так стремительно, что начинаешь чесать репу "а был ли мальчик?" :lol2:

Опубликовано

... а так хватает строгого взгляда и слов "Как вам не стыдно"...

у моих отсутствует тот орган, который отвечает за стыд и совесть :(

Опубликовано

Эт да! А если познакомишься с Юлиными себе-на-жизнь-добытчицами-с-вечноголодными-глазами - еще не то скажешь! :dribble:

Там бутер исчезает из руки так стремительно, что начинаешь чесать репу "а был ли мальчик?" :lol2:

Я знакома. Подтверждаю! :lol2:

Опубликовано

стоит правда за тыщу

Вот поэтому-то я и хочу ближе к делу о нем задуматься, да и к лету шея наша заметно вырастет )))

о поводу брелков - три валяются разбитые, один потеряли, покупала один за другим в Бетховене начиная с октября. вчера сели батарейки в последнем...

А какой фирмы они были?

Я батареек сразу купила дополнительных, они стоят копейки и в любом переходе у нас есть, да и в гипермаркете.

Ироды! У подъезда то можно и лопаткой помахать... Так что моим старушкам придется боты прикупать!

Вот и я о чем...

Подумаю, когда смогу купить их. Еще бы с размером угадать, так как я отовариваюсь через интернет.

Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака...

Вот так да! :thumbup: :lol2: Чего не придумаешь, ради спасения мусора и кошек (наверно, их туалета), эт точно! :thumbup:

У меня мусорный пакет в туалете. Ведра давно нет уже!

:lol2: :doh: Товарищи, так от хождения в мусорное ведро голдена не отучить, что ли, а?! :helpsmilie:

Опубликовано

А какой фирмы они были?

ой фирму не скажу, немецкие, с очень крепким карабином. но они ж пластиковые(( а батарейки в разбитом корпусе не поменяешь - Петька пару раз встряхнулся, маячок об кольцо металлическое и разбился(( Маш, я вас ни в коем случае не убеждаю что-либо покупать или нет, просто личный опыт)) вот оказались полторы тысячи выкинутые, точнее разбитые)) просто в моем случае все траты на собак умножаются на 3 - на количество собак, поэтому и стараюсь как-то траты оптимизировать, я ж на одних брелочках разорюсь! не говоря уж о том, что такса моя уже сгрызла три комплекта световых ошейников - и свой, и Борясин, и Петин. то есть 9 штук всего)))

так от хождения в мусорное ведро голдена не отучить, что ли, а?!

Юля вон как-то отучила :hmm:

Опубликовано

Юля вон как-то отучила :hmm:

А у нее они и не ходили :lol2: У меня вот тоже ("тьфу-тьфу" не знамо сколько раз! :dribble: ) помойкой не интересуются, да и кошек у нас нет. С манящим кошачьим сортиром :lol2:

Пы.Сы. Или у нас мусор какой-то не вкусный... :hmm:

Опубликовано

Что-то я читаю про все эти приспособления и думаю, какие же у меня послушные собаки... У нас ведро вообще стоит внизу в открытую, ну когда гости (собаки) приезжают, тогда повыше поднимаем, а так хватает строгого взгляда и слов "Как вам не стыдно"...

Юль, наверно это к вопросу о том, кто в доме-таки собачка ))))) у тебя, значит, все правильно устроено :thumbup:

у моих отсутствует тот орган, который отвечает за стыд и совесть

А я вот, пока Скалли маленькая, уже начинаю учить ее порядку в доме. МОЕМУ порядку. Мусорку никуда не уберу, это она научится себя с ней вести, или я не я буду :hmm:

Опубликовано (изменено)

Не почему не интересовались, интересовались, также как и со стола пытались воровать... Пара внушений во время и все как рукой сняло... Я уже рассказывала случай цитирую, было это тогда когда у нас было еще две собаки...

Был у нас такой случай. Повадился кто-то из собак со стола воровать. За старшей вроде такого не замечали раньше, но в тупик ставило то, что воруются такие вещи которые младшая в принципе не ест, то есть в миску положишь, а она понюхает и есть не станет (например овощи, кислая капуста, нет не подумайте, что мы собак этим кормим, просто эксперименты проводила на мааленьких кусочках). А тут то салатик доеден, то капуста кислая, то чайку попьют с конфетами, иногда страдала посуда - придешь чашки перебиты, а потом научились есть ничего не раскидывая. Промысел происходил в наше отсутствие - придешь лежат миленькие, а на столе чистота и красота, и посуда помыта. Ну мы поругаемся, ногами потопаем, ну а кого наказывать то, не пойман не вор, да и все под подозрением.

Ночью обычно никто ничего не трогал, и поэтому мы расслабленные оставляли иногда на ночь тарелочки на столе. Тут я как-то под задержалась, поздно легла, да и ночью не спиться, лежу ворочаюсь. Вдруг слышу, на кухне вилочки зазвенели. Ну думаю, сейчас я тебя поймаю. Крадусь в кухню, включаю свет и хватаю за шкирман белую, сидящую на лавочке и доедающую салатик. Ну думаю, понятно кто все безобразия творил (как говорится в тихом омуте черти водятся). Не знаю чего уж она там попутала, что вышла на охоту ночью, но повозила я ее по полу знатно (старшая лежала с гордым видом, ну теперь то я вне подозрений). В общем, пошла я спать. Опять не спиться, лежу ворочаюсь. Слышу опять вилочки зазвенели, я прям обалдела, ничего себе думаю - двинулась собака, ну думаю сейчас получит тварюга. С громкими воплями лечу в кухню и ору: "Я тебе сейчас дам, скотина такая". Все замерло и тишина, включаю свет, смотрю стоит старшая дочь на кухне и трясется: "Мамочка, я это... сейчас спать пойду", в общем ребенок попить вышел. А Сэра лежит под лавкой (она там спит) и глаза круглые, круглые.

С тех пор ни одной испорченной вещи, и ни разу даже крошку со стола не своровали.

Изменено пользователем Ledi_Juli
Опубликовано

не говоря уж о том, что такса моя уже сгрызла три комплекта световых ошейников - и свой, и Борясин, и Петин. то есть 9 штук всего)))

Вот жжесть! :doh: Если мы купим к лету такой ошейник, стану его под потолком держать, от греха Скаллиного подальше :lol2:

Пы.Сы. Или у нас мусор какой-то не вкусный...

:lol2: Навряд ли! Хотя, у нас там постоянно "вкусняшки", косточки от курятины, остатки недоеденной дочкиной еды, это безгранично все вкууусно... да и Максиковы недоедки тоже, там же мясо куриное, рояловские пакетики, все дела... да чего только нет, до корочек от шарлотки и остатков блинов... :blush2: :lol2: на любой вкус, короче.

да и кошек у нас нет. С манящим кошачьим сортиром

А мы вот его замаскировали так, что Скалли и носом не ведет :dribble:

Опубликовано

у нас там постоянно "вкусняшки", остатки недоеденной дочкиной еды, это безгранично все вкууусно... да и Максиковы недоедки тоже, там же мясо куриное, рояловские пакетики, все дела... да чего только нет, до корочек от шарлотки и остатков блинов... :blush2: :lol2: на любой вкус, короче.

Нееее...Этого у нас точно нетути...: сжирается, не долетев до мусорки :lol2: Ну окромя пакетиков рояловских :lol2:

Опубликовано

А у нас была мания на губочки для мытья посуды... Нора она вообще идеальная собака, если бы не эти губочки. Как только в поле ее зрения попалась губочка, все она будет уничтожена мгновенно. С возрастом она вроде подуспокоилась, но видимо передала тайные знания Фанте, потому как теперь губочками промышляет иногда (но довольно редко) она ...

Опубликовано

но повозила я ее по полу знатно

Ого, Юль! Ты мастер, а поподробнее напиши, пожалуйста, как надо "возить", если застукаешь на месте большого преступления!

А у нас была мания на губочки для мытья посуды... Нора она вообще идеальная собака, если бы не эти губочки. Как только в поле ее зрения попалась губочка, все она будет уничтожена мгновенно. С возрастом она вроде подуспокоилась, но видимо передала тайные знания Фанте, потому как теперь губочками промышляет иногда (но довольно редко) она .

Скалли только дай губочку или тряпочку, хоть влажную салфетку из мусорки, она всему этому рада и готова в клочья превратить :doh:

Опубликовано

Юляяя :lol2: я с твого рассказа о ночных разбойницах кухонных под столом!

Ты скажи,доча то с тех пор на кухню ночью заглядывать не опасается?

Кстати,мои не интересуются мусорками и даже если со стола кусок мяса свесится- не среагируют.Так что приучить реально,Маш не пужайся!

А кошачий ящик у нас в туалете,а внизу двери отверстие и на петле фанерка,удобно (главное чтоб дверь была не из офигенско дорогущего материальчика и ее курочить не жалко было)

А у меня Голди на пробочках повернутая! Очень уважает! :lol2:

Ой,пробки страшно.Хрюндель раз подавился,с перепугу я засадила хоррошего с носкаа в грудину,выскочила.Но с тех пор как пробку принюхает,так ору дурным голосом.Так что лучше как с малыми детишками,мелочевку держать подальше

Опубликовано

Ну да, ну да... Продолжу список... Старичок Бъорнка повернут на носках (обязательно моих, и по одному от пары, что примечательно!) + он же на газетках :nyam:

Эрик - на коврике в коридоре. Посетители все могут отследить, что с каждым разом он становится чуть меньше :lol2:

Черри... ммммм... не буду говорить на чем - здесь ее дети! :lol2:

Список можно продолжать! :dribble:

Опубликовано (изменено)

Так что приучить реально,Маш не пужайся!

Спасибо, это обнадеживает! :ok:

Ой,пробки страшно.Хрюндель раз подавился,с перепугу я засадила хоррошего с носкаа в грудину

Вот про это я и подумала, как раз, когда про пробочки прочитала...

Черри... ммммм... не буду говорить на чем - здесь ее дети!

Нееет, вот ЭТО, пожалуйте и озвуЧте! :lol2:

Зато я могу написать сходу наши повернутости!

Ну, мусорный ящик, уже выяснили, туалетная бумага! Это жесть жётская! Газетки, тоже не прочь! Носки..... ну это вообще. В основном мои, другие вне зоны доступа. А тапочки ТОЛЬКО мои, бывает, что проходу не дает, чуть ли не на лету снимает! Подстилку любую в своей клетке готова превратить в клочья, если дать. Как и съесть обои и все углы в доме... во как!

Изменено пользователем Maria ツ Scully
Опубликовано

21.12.12, стрёмно, девочки?! :gleam:

Неа :gleam: Я уже растранжирила все деньги :gleam:

Эрик - на коврике в коридоре. Посетители все могут отследить, что с каждым разом он становится чуть меньше :lol2:

Это мы в папку!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...