OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) У нас, у заМКАДышей, тоже сыпят гадость всякую. :thumbdown: В нашей деревне, и то у подъезда понасыпали... Ироды! У подъезда то можно и лопаткой помахать... Так что моим старушкам придется боты прикупать! :hmm: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем OlgaO
jjuusstt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Мусорное ведро. Тема отдельная! Не знаю я уже куда его деть. Не влезает в кухонный шкаф под мойкой, никуда его не спрятать, хоть там и крышка, которая двигается от руки с мусором, я уже отвернула к стене открывающейся стороной, не помогает. Развернет и голову всю туда погружает. Ну не в ванну же его ставить, я постоянно что-то выкидываю. Так же и с унитазом. Подходит и всю голову туда, во кайф, видать!Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом :) А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака... Гости поначалу сильно удивлялись, а сейчас уже привыкли :)
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом :) А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака... Гости поначалу сильно удивлялись, а сейчас уже привыкли :) :thumbup: :lol2: :thumbup:
jjuusstt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 :thumbup: :lol2: :thumbup:ну, Кать, ты же знакома с моими собаками! тут как раз на той неделе веревочка как раз порвалась - и через несколько дней я заметила, что кошка перестала какать... а потом случайно обнаружилось, что сука Элечка занимается ассенизационными работами... Пришлось новую веревочку повесить...
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом :) А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака... Гости поначалу сильно удивлялись, а сейчас уже привыкли :)У меня мусорный пакет в туалете. Ведра давно нет уже!
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 ну, Кать, ты же знакома с моими собаками! тут как раз на той неделе веревочка как раз порвалась - и через несколько дней я заметила, что кошка перестала какать... а потом случайно обнаружилось, что сука Элечка занимается ассенизационными работами... Пришлось новую веревочку повесить...Хорошо, что ты вовремя заметила отсутствие веревочки и не поволокла кошку в ветеринарку какашки разыскивать :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Что-то я читаю про все эти приспособления и думаю, какие же у меня послушные собаки... У нас ведро вообще стоит внизу в открытую, ну когда гости (собаки) приезжают, тогда повыше поднимаем, а так хватает строгого взгляда и слов "Как вам не стыдно"...
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Эт да! А если познакомишься с Юлиными себе-на-жизнь-добытчицами-с-вечноголодными-глазами - еще не то скажешь! :dribble: Там бутер исчезает из руки так стремительно, что начинаешь чесать репу "а был ли мальчик?" :lol2:
jjuusstt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ... а так хватает строгого взгляда и слов "Как вам не стыдно"...у моих отсутствует тот орган, который отвечает за стыд и совесть :(
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Эт да! А если познакомишься с Юлиными себе-на-жизнь-добытчицами-с-вечноголодными-глазами - еще не то скажешь! :dribble: Там бутер исчезает из руки так стремительно, что начинаешь чесать репу "а был ли мальчик?" :lol2:Я знакома. Подтверждаю! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 стоит правда за тыщу Вот поэтому-то я и хочу ближе к делу о нем задуматься, да и к лету шея наша заметно вырастет )))о поводу брелков - три валяются разбитые, один потеряли, покупала один за другим в Бетховене начиная с октября. вчера сели батарейки в последнем... А какой фирмы они были? Я батареек сразу купила дополнительных, они стоят копейки и в любом переходе у нас есть, да и в гипермаркете.Ироды! У подъезда то можно и лопаткой помахать... Так что моим старушкам придется боты прикупать! Вот и я о чем... Подумаю, когда смогу купить их. Еще бы с размером угадать, так как я отовариваюсь через интернет.Делюсь опытом! В мой квартире девятый год нет мусорного ведра, а мусор складывается в п/э пакеты, висящие на специально вбитом в стену гвозде! Высота гвоздя рассчитывалась - ну, понятно, каким образом А в уборной с одной стороны косяка вбит гвоздик с веревочкой, а с другой стороны крючочек, за который эта веревочка цепляется - таким образом, чтобы получалась узкая щель, в которую может пройти кошка, но не может пролезть собака... Вот так да! :thumbup: :lol2: Чего не придумаешь, ради спасения мусора и кошек (наверно, их туалета), эт точно! :thumbup:У меня мусорный пакет в туалете. Ведра давно нет уже! :lol2: :doh: Товарищи, так от хождения в мусорное ведро голдена не отучить, что ли, а?! :helpsmilie:
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А какой фирмы они были? ой фирму не скажу, немецкие, с очень крепким карабином. но они ж пластиковые(( а батарейки в разбитом корпусе не поменяешь - Петька пару раз встряхнулся, маячок об кольцо металлическое и разбился(( Маш, я вас ни в коем случае не убеждаю что-либо покупать или нет, просто личный опыт)) вот оказались полторы тысячи выкинутые, точнее разбитые)) просто в моем случае все траты на собак умножаются на 3 - на количество собак, поэтому и стараюсь как-то траты оптимизировать, я ж на одних брелочках разорюсь! не говоря уж о том, что такса моя уже сгрызла три комплекта световых ошейников - и свой, и Борясин, и Петин. то есть 9 штук всего))) так от хождения в мусорное ведро голдена не отучить, что ли, а?!Юля вон как-то отучила :hmm:
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Юля вон как-то отучила :hmm:А у нее они и не ходили :lol2: У меня вот тоже ("тьфу-тьфу" не знамо сколько раз! :dribble: ) помойкой не интересуются, да и кошек у нас нет. С манящим кошачьим сортиром :lol2:Пы.Сы. Или у нас мусор какой-то не вкусный... :hmm:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Что-то я читаю про все эти приспособления и думаю, какие же у меня послушные собаки... У нас ведро вообще стоит внизу в открытую, ну когда гости (собаки) приезжают, тогда повыше поднимаем, а так хватает строгого взгляда и слов "Как вам не стыдно"... Юль, наверно это к вопросу о том, кто в доме-таки собачка ))))) у тебя, значит, все правильно устроено :thumbup: у моих отсутствует тот орган, который отвечает за стыд и совесть А я вот, пока Скалли маленькая, уже начинаю учить ее порядку в доме. МОЕМУ порядку. Мусорку никуда не уберу, это она научится себя с ней вести, или я не я буду :hmm:
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Не почему не интересовались, интересовались, также как и со стола пытались воровать... Пара внушений во время и все как рукой сняло... Я уже рассказывала случай цитирую, было это тогда когда у нас было еще две собаки...Был у нас такой случай. Повадился кто-то из собак со стола воровать. За старшей вроде такого не замечали раньше, но в тупик ставило то, что воруются такие вещи которые младшая в принципе не ест, то есть в миску положишь, а она понюхает и есть не станет (например овощи, кислая капуста, нет не подумайте, что мы собак этим кормим, просто эксперименты проводила на мааленьких кусочках). А тут то салатик доеден, то капуста кислая, то чайку попьют с конфетами, иногда страдала посуда - придешь чашки перебиты, а потом научились есть ничего не раскидывая. Промысел происходил в наше отсутствие - придешь лежат миленькие, а на столе чистота и красота, и посуда помыта. Ну мы поругаемся, ногами потопаем, ну а кого наказывать то, не пойман не вор, да и все под подозрением.Ночью обычно никто ничего не трогал, и поэтому мы расслабленные оставляли иногда на ночь тарелочки на столе. Тут я как-то под задержалась, поздно легла, да и ночью не спиться, лежу ворочаюсь. Вдруг слышу, на кухне вилочки зазвенели. Ну думаю, сейчас я тебя поймаю. Крадусь в кухню, включаю свет и хватаю за шкирман белую, сидящую на лавочке и доедающую салатик. Ну думаю, понятно кто все безобразия творил (как говорится в тихом омуте черти водятся). Не знаю чего уж она там попутала, что вышла на охоту ночью, но повозила я ее по полу знатно (старшая лежала с гордым видом, ну теперь то я вне подозрений). В общем, пошла я спать. Опять не спиться, лежу ворочаюсь. Слышу опять вилочки зазвенели, я прям обалдела, ничего себе думаю - двинулась собака, ну думаю сейчас получит тварюга. С громкими воплями лечу в кухню и ору: "Я тебе сейчас дам, скотина такая". Все замерло и тишина, включаю свет, смотрю стоит старшая дочь на кухне и трясется: "Мамочка, я это... сейчас спать пойду", в общем ребенок попить вышел. А Сэра лежит под лавкой (она там спит) и глаза круглые, круглые.С тех пор ни одной испорченной вещи, и ни разу даже крошку со стола не своровали. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Ledi_Juli
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 не говоря уж о том, что такса моя уже сгрызла три комплекта световых ошейников - и свой, и Борясин, и Петин. то есть 9 штук всего)))Вот жжесть! :doh: Если мы купим к лету такой ошейник, стану его под потолком держать, от греха Скаллиного подальше :lol2: Пы.Сы. Или у нас мусор какой-то не вкусный... :lol2: Навряд ли! Хотя, у нас там постоянно "вкусняшки", косточки от курятины, остатки недоеденной дочкиной еды, это безгранично все вкууусно... да и Максиковы недоедки тоже, там же мясо куриное, рояловские пакетики, все дела... да чего только нет, до корочек от шарлотки и остатков блинов... :blush2: :lol2: на любой вкус, короче. да и кошек у нас нет. С манящим кошачьим сортиром А мы вот его замаскировали так, что Скалли и носом не ведет :dribble:
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 у нас там постоянно "вкусняшки", остатки недоеденной дочкиной еды, это безгранично все вкууусно... да и Максиковы недоедки тоже, там же мясо куриное, рояловские пакетики, все дела... да чего только нет, до корочек от шарлотки и остатков блинов... :blush2: :lol2: на любой вкус, короче.Нееее...Этого у нас точно нетути...: сжирается, не долетев до мусорки :lol2: Ну окромя пакетиков рояловских :lol2:
Ledi_Juli Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у нас была мания на губочки для мытья посуды... Нора она вообще идеальная собака, если бы не эти губочки. Как только в поле ее зрения попалась губочка, все она будет уничтожена мгновенно. С возрастом она вроде подуспокоилась, но видимо передала тайные знания Фанте, потому как теперь губочками промышляет иногда (но довольно редко) она ...
OlgaO Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 А у меня Голди на пробочках повернутая! Очень уважает! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 но повозила я ее по полу знатно Ого, Юль! Ты мастер, а поподробнее напиши, пожалуйста, как надо "возить", если застукаешь на месте большого преступления!А у нас была мания на губочки для мытья посуды... Нора она вообще идеальная собака, если бы не эти губочки. Как только в поле ее зрения попалась губочка, все она будет уничтожена мгновенно. С возрастом она вроде подуспокоилась, но видимо передала тайные знания Фанте, потому как теперь губочками промышляет иногда (но довольно редко) она .Скалли только дай губочку или тряпочку, хоть влажную салфетку из мусорки, она всему этому рада и готова в клочья превратить :doh:
LAD UNITY Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Юляяя :lol2: я с твого рассказа о ночных разбойницах кухонных под столом!Ты скажи,доча то с тех пор на кухню ночью заглядывать не опасается?Кстати,мои не интересуются мусорками и даже если со стола кусок мяса свесится- не среагируют.Так что приучить реально,Маш не пужайся!А кошачий ящик у нас в туалете,а внизу двери отверстие и на петле фанерка,удобно (главное чтоб дверь была не из офигенско дорогущего материальчика и ее курочить не жалко было)А у меня Голди на пробочках повернутая! Очень уважает! :lol2:Ой,пробки страшно.Хрюндель раз подавился,с перепугу я засадила хоррошего с носкаа в грудину,выскочила.Но с тех пор как пробку принюхает,так ору дурным голосом.Так что лучше как с малыми детишками,мелочевку держать подальше
skandisan Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну да, ну да... Продолжу список... Старичок Бъорнка повернут на носках (обязательно моих, и по одному от пары, что примечательно!) + он же на газетках :nyam: Эрик - на коврике в коридоре. Посетители все могут отследить, что с каждым разом он становится чуть меньше :lol2: Черри... ммммм... не буду говорить на чем - здесь ее дети! :lol2: Список можно продолжать! :dribble:
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) Так что приучить реально,Маш не пужайся!Спасибо, это обнадеживает! :ok: Ой,пробки страшно.Хрюндель раз подавился,с перепугу я засадила хоррошего с носкаа в грудинуВот про это я и подумала, как раз, когда про пробочки прочитала...Черри... ммммм... не буду говорить на чем - здесь ее дети!Нееет, вот ЭТО, пожалуйте и озвуЧте! :lol2:Зато я могу написать сходу наши повернутости!Ну, мусорный ящик, уже выяснили, туалетная бумага! Это жесть жётская! Газетки, тоже не прочь! Носки..... ну это вообще. В основном мои, другие вне зоны доступа. А тапочки ТОЛЬКО мои, бывает, что проходу не дает, чуть ли не на лету снимает! Подстилку любую в своей клетке готова превратить в клочья, если дать. Как и съесть обои и все углы в доме... во как! Изменено 20 декабря, 2012 пользователем Maria ツ Scully
Maria ツ Scully Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 21.12.12, стрёмно, девочки?! :gleam:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 21.12.12, стрёмно, девочки?! :gleam:Неа :gleam: Я уже растранжирила все деньги :gleam:Эрик - на коврике в коридоре. Посетители все могут отследить, что с каждым разом он становится чуть меньше :lol2: Это мы в папку!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти