Ledi_Juli Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Maria ツ Scully, Маш я ее стащила за шкирку с лавочки (меня это больше всего возмутило, что она ела сидя на лавочке!!!), и дальше страшно страшно ругалась... Сэра вообще дама очень впечатлительная, а Фанте например достаточно даже при ней кого-нибудь поругать и потом ее не уговоришь это сделать, например если я даю еду ей, на ней кто-нибудь покушается, я шугану, то потом я долго уговариваю Фанту, что к ней это не относилось, она вообще не любит давления на нее...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Петюха мой - идеал...ни на чем не повернут, ну на стандартных штуках... дома ничего не интересно, ни обувь, ни ведро, ни носки, ни кошачьи какахи. зато все компенсирует Нюська, мелочь таксятая - и какашки ее, и сапоги мои, и обувная щетка, и рулон бумажных полотенец, и шапка моя лисья, и по мелочи уже - поводки, ошейники...
Ledi_Juli Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Olgusia&Pitt, Так Петьке сколько лет то... Сейчас у меня тоже три ангела :), а в юности у каждой свои тараканы были.
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (изменено) А Кенга небось идеальная собака) Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Anya ☼ Johnny
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 А Кенга небось идеальная собака)Сейчас - да! А когда ей было 3.5 месяца - она чудила. Гуляем на поле. Туда идем примерно. Обратно - чешет в 50 метрах впереди меня и не возвращается. Падаю на пузо - она меня теряет из виду и возвращается. "Находит" - и вперед! Я - снова на пузо. И так раз 5... Кто кого перепатает! :lol2:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас - да! А когда ей было 3.5 месяца - она чудила. Гуляем на поле. Туда идем примерно. Обратно - чешет в 50 метрах впереди меня и не возвращается. Падаю на пузо - она меня теряет из виду и возвращается. "Находит" - и вперед! Я - снова на пузо. И так раз 5... Кто кого перепатает! :lol2:Ну это не страшно! Она умница все-равно :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сейчас - да! А когда ей было 3.5 месяца - она чудила. Гуляем на поле. Туда идем примерно. Обратно - чешет в 50 метрах впереди меня и не возвращается. Падаю на пузо - она меня теряет из виду и возвращается. "Находит" - и вперед! Я - снова на пузо. И так раз 5... Кто кого перепатает! :lol2:упражнение упал-отжался :lol2: кто кого дрессировал?
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Olgusia&Pitt, а вот догадайся! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я уже растранжирила все деньги Значит морально готовилась-таки :lol2:Maria ツ Scully, Маш я ее стащила за шкирку с лавочки (меня это больше всего возмутило, что она ела сидя на лавочке!!!), и дальше страшно страшно ругалась..Вот Скалли ругань, даже страшная, не особо впечатляет. А можно пугать каким-то предметом, мол "где мой ремень, Нельзя!", вот в таком вот формате? :doh: У моей прошлой собаки Лики (черныш) была для наказаний газетка скрученная. И не значит, что ее ею били, просто стоило сказать "где газета!" и всё, собака становилась шелковой, а потом уже она вообще сама чудить перестала, только по молодости было дело.
Ledi_Juli Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Maria ツ Scully, так сколько Скалли месяцев то? Все постепенно, ну и уж чего чего а ругаться я умею :)
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Маш, я где-то читала, что звук шебуршащей газеты животным неприятен, примерно как нам пенопластом по стеклу. у меня тоже как видят газетку в руке, все, сидят аки статуеточки, все семеро)))
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Вот Скалли ругань, даже страшная, не особо впечатляет. Стало быть, точно в папу Вайса :hmm:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Стало быть, точно в папу Вайса :hmm:а были сомнения? :lol2: Кать, ты про банано-ушную инфекцию будущим владельцам рассказываешь? тут тока волшебный пендель помогает)))
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 тут тока волшебный пендель помогает)))Нееее! Я всем говорю, что забижать собаШек нехорошо :lol2:
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Нееее! Я всем говорю, что забижать собаШек нехорошо :lol2:дык пендель не больно, скорее унизительно))) а для голдена это - потеря фейса))
Maria ツ Scully Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 так сколько Скалли месяцев то? Все постепенно, ну и уж чего чего а ругаться я умею Чатырь пока всего :blush2: просто, мама моя как ни придет, Скалли на нее бросается с обожанием, никаких команд моих уже не слышит, а мама кричит: Маша, чего у тебя такая собака невоспитанная??! :gleam: :lol2: :dntknw: В принципе, она так встречает ВСЕХ, на дыбы и кусать-облизывать, даже незнакомых! :doh: Я тоже ругаться умею, если меня достать окончательно, но не прокатывает. :sorry: Стало быть, точно в папу Вайса Яблоко от яблоньки :lol2: Нееее! Я всем говорю, что забижать собаШек нехорошо А поподробнее )))))При этом, я больше, чем уверена, что если Скалли съездит к бабушке Кате, то будет шелковой собачкой! ))) У нас это семейное, если честно. Я в детстве дома была ураганом, а на людях всегда золотым ребенком, так же и моя дочь, видимо и младшая туда же :lol2:
skandisan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 мама моя как ни придет, Скалли на нее бросается с обожанием, никаких команд моих уже не слышит, а мама кричит: Маша, чего у тебя такая собака невоспитанная??! :gleam: :lol2: :dntknw: У меня ТО ЖЕ САМОЕ, и у мамы ТЕ ЖЕ слова :lol2: Я ей, правда, говорю: "Хочешь - воспитывай, а меня все устраивает!" :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а меня все устраивает!" Так и я о чем, для меня всё пучком, как раз :drinks_cheers: :lol2: Собачка общительная, ласковая, дружелюбная, это же прлЭстно! :thumbup:Скалли ходит за мной весь день хвостиком, спит всегда возле меня, как я могу вообще думать, что девочка невоспитанная. ))) Даже если я перемещаюсь, а она спит, все равно пойдет и переляжет, там где я будет спать. Вот пойду умываться сейчас, она придет, моя золотинка. :nyam:
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Скалли ходит за мной весь день хвостиком, спит всегда возле меня, как я могу вообще думать, что девочка невоспитанная. ))) Даже если я перемещаюсь, а она спит, все равно пойдет и переляжет, там где я будет спать. Вот пойду умываться сейчас, она придет, моя золотинка. вот у меня чета Петюн так начал себя вести :hmm: ходит, в глаза заглядывает, куда я, туда и он :hmm: какой-то новый виток в наших отношениях)))
Ledi_Juli Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Ну насчет бросится со всем обожанием на гостей, это и у меня умеют... Зато нежеланные гости хорошо отваживаются, как говорится - не нравятся наши собачки, нечего к нам шастать... А желанные воспринимают это нормально :)
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Всем приветик!!!Читаю я тут про ваших золотых и вспомнилось мне, был у нас такой опыт...Терри как-то неожиданно поправилась , замечали все кроме меня :blush2: ,в один из дней мне наш дохтор предложил всхуднуть малешек.Я, как образцовая, мать вняла всем рекомендациям и у Терри началась диета.Не могу найти фотографии, но Терри - гений !!!!!Она научилась открывать полочку со своими консервами и разгрызать банку в клочья.В результате отломили зуб ... зато диета закончилась :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 какой-то новый виток в наших отношениях))) Это очень здорово, надо наслаждаться! :nyam: :thumbup: Он же тебе благодарен за всё, всё, всё..! :rolleyes: А желанные воспринимают это нормально У меня тоже вся родня совершенно не против :DОна научилась открывать полочку со своими консервами и разгрызать банку в клочья.Я смотрю, все они гении, по-ходу :lol2: :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Все на отдыхе, ты подумай............. :thumbup: :lol2: :lol2: :lol2: У кого из вас, дамы, у собак есть обувь? ;) Какой размер нужен бот? :doh:
skandisan Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Всем приветик!!!Читаю я тут про ваших золотых и вспомнилось мне, был у нас такой опыт...Терри как-то неожиданно поправилась , замечали все кроме меня :blush2: ,в один из дней мне наш дохтор предложил всхуднуть малешек.Я, как образцовая, мать вняла всем рекомендациям и у Терри началась диета.Не могу найти фотографии, но Терри - гений !!!!!Она научилась открывать полочку со своими консервами и разгрызать банку в клочья.В результате отломили зуб ... зато диета закончилась :lol2: :thumbup: :lol2:Сегодня наш замечательный звёздный Бенджик обрел свою собственную и прекрасную семью. Теперь он сменил заМКАДочную прописку на московскую :gleam: Пожелаем ему УДАЧИ!!! :clap_1: :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :thumbup: :lol2:Сегодня наш замечательный звёздный Бенджик обрел свою собственную и прекрасную семью. Теперь он сменил заМКАДочную прописку на московскую :gleam: Пожелаем ему УДАЧИ!!! :clap_1: :thumbup:дождался!!!! ура! ура! ура!!!! а карьера Бенджика будет продолжаться? :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти