skandisan Опубликовано 23 декабря, 2012 Автор Опубликовано 23 декабря, 2012 Насчет карьеры можем только надеяться и звать. Но хорошую жизнь мы ему постарались обеспечить! :thumbup:
Maria ツ Scully Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот так радостное событие!!! УРА-УРА!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Счастья брату космического в новой Семье! Пусть все у него будет отлично!!! И здорово, что в Москве, значит рядышком :thumbup: Катюш, а подробности?! :dribble: Что за семья? :dribble: Эх, так рада за него....Ща, по такому случаю, буду вас еще и веселить :lol2:Ну, вы понимаете :lol2: Самая прекрасная улыбка моего золотого Агента
Maria ツ Scully Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А виновник этого безумства, всего навсего... :lol2: Крякающая утка из латекса! Уж как она крякает, тушите свет... :lol2:
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Какая же ржачная физиомордия!!! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 И везде выпученные глаза :lol2: это утка повинна! :dribble: Кать, у тебя из гнезда все собакВы вылетают такие, мягко говоря, веселенькие? :lol2:
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бенджик в "Фото недели" :thumbup: :clap_1: />http://www.labrador.ru/dosug/weekphoto.php
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 3. Когда я общалась по телефону с Катюшей на эту тему, она посоветовала купить мне крем с воском перед гулянием, для защиты подушечек от реагентов всяких, так как Скалли пожаловалась на ножки после первых своих прогулок, ведь они выдались на ноябрь. И говорила мне еще про крем после гуляния, тоже вещь, как мне кажется, он питательный, я это сама чувствую на руках, когда мажу ей и прям пахнет воском, нам нравится! Иногда я мажу либо до, либо после гуляния и все ОК. Не обязательно два крема сразу. Надо смотреть по ощущениям собачки.Машуль, а Скалли не слизывает крем то с воском?
OlgaO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Какая же ржачная физиомордия!!! :lol2:Ага! Маш, ругалась на тебя?! :lol2:
Maria ツ Scully Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бенджик в "Фото недели" Как классно :clap_1: :thumbup: Звезда! :1st: Мне тоже эта фотка очень нравится! :thumbup: А там можно участвовать, оказывается?? А как? :blush2: Фото должны быть серьезные или не очень? :lol2:Машуль, а Скалли не слизывает крем то с воском? НеаАга! Маш, ругалась на тебя?! На утку в моих руках, если быть точнее :lol2: она ТАК бесилась, ваще! Бедные соседи снизу!
LAD UNITY Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Бенжди быть счастливым и радовать нас своим появлением в обществе! уж ооочень парень обаятельный1Катя, подтягивай владельцев в темку, глядишь, коллективно их загипнотизируем и на выставки вытащим!Как известно, увлеченность заразительна, а фанатизм - неотразим!А и того и другого у нас в избытке ;)
тойохара Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы очень рады за братца! Наконец он нашел свою семью. Огромного счастья, любви Бенджику!Сестренка наша как всегда не отразима!Кстати, куда подевались остальные родственнички?У нас новость, мой сынка Престиж Тойохары Шумшу сегодня впервые стал папой! Пока 5 щенков, еще рожают...
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Мы очень рады за братца! Наконец он нашел свою семью. Огромного счастья, любви Бенджику!Сестренка наша как всегда не отразима!Кстати, куда подевались остальные родственнички?У нас новость, мой сынка Престиж Тойохары Шумшу сегодня впервые стал папой! Пока 5 щенков, еще рожают...Ух ты!!! Новоиспеченного папаню поздравляем с детками!!! :thumbup: Пусть будут здоровенькими и мохнатенькими!!! :clap_1: Остальные родственнички периодически выплавают, но сейчас, полагаю, у всех предновогодняя лихорадка :lol2:
тойохара Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ух ты!!! Новоиспеченного папаню поздравляем с детками!!! :thumbup: Пусть будут здоровенькими и мохнатенькими!!! :clap_1: Остальные родственнички периодически выплавают, но сейчас, полагаю, у всех предновогодняя лихорадка :lol2:Катя! спасибо! у мы еще спокойны, только меню обдумываю! Так Любиного жульена хочется...
тойохара Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Катя! спасибо! у мы еще спокойны, только меню обдумываю! Так Любиного жульена хочется...Мне только что сообщили, что со дня на день еще у одного сыночки Престиж Тойохары Шиашкотана детки родятся ( они в один день их вязали)
Anya ☼ Johnny Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А виновник этого безумства, всего навсего... :lol2: Крякающая утка из латекса! Уж как она крякает, тушите свет... :lol2:Ах ты СкалюнЬчик улыбающийся! :D
skandisan Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Катя! спасибо! у мы еще спокойны, только меню обдумываю! Так Любиного жульена хочется......и мне! :hmm: эт я насчет жульена :nyam:
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Красивая открытка!!!Всех с наступившим буржуйским рождеством!!! :D
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Красивая открытка!!!Всех с наступившим буржуйским рождеством!!! :DНу дык! Совместное творчество, однако! :lol2:
OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ну дык! Совместное творчество, однако! :lol2: :) Как там Бендж поживает?!
Maria ツ Scully Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Красивая открыточка! :thumbup: (я проглядела :doh: ) Кто автор?И мне интересно, как там наш братик... скучаю прям :(
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Всех с наступившим буржуйским рождеством!!! извините, я католик, я что - буржуй???? :nonono:
Ларти и Понтус Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 извините, я католик, я что - буржуй???? :nonono:Оль, буржуйка! :lol2: Открытка , Кать, просто чудо! Всех с наступающим!
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) Оль, буржуйка! :lol2: Открытка , Кать, просто чудо! Всех с наступающим!Светик, спасибо!!! :rolleyes: А я вот люблю Кристмас... Как-то все у них мило и по-домашнему :drinks_cheers:Красивая открыточка! :thumbup: (я проглядела :doh: ) Кто автор?Эт мы с Лёликом в ночи развлекались :blush2: Кстати, на фотке ваша "пра" Корка :nyam: Изменено 25 декабря, 2012 пользователем skandisan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти