Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ROSSMIX NO SECRETS + SKANDI SANRAIZ SORRENTO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Насчет карьеры можем только надеяться и звать. Но хорошую жизнь мы ему постарались обеспечить! :thumbup:

Опубликовано

Вот так радостное событие!!! УРА-УРА!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Счастья брату космического в новой Семье! Пусть все у него будет отлично!!! И здорово, что в Москве, значит рядышком :thumbup:

Катюш, а подробности?! :dribble: Что за семья? :dribble:

Эх, так рада за него....

Ща, по такому случаю, буду вас еще и веселить :lol2:

Ну, вы понимаете :lol2:

12122963c40e932a4b44496c688d61b9.jpg

34b1b63dd85d71a48fc7a3f7f280e8df.jpg

11cca8e607ebb24bbe47e81dc457c4e6.jpg

Самая прекрасная улыбка моего золотого Агента 050.gif

256b63298ec9c7d657b2bfacf8c5c7b9.jpg

Опубликовано

3. Когда я общалась по телефону с Катюшей на эту тему, она посоветовала купить мне крем с воском перед гулянием, для защиты подушечек от реагентов всяких, так как Скалли пожаловалась на ножки после первых своих прогулок, ведь они выдались на ноябрь. И говорила мне еще про крем после гуляния, тоже вещь, как мне кажется, он питательный, я это сама чувствую на руках, когда мажу ей и прям пахнет воском, нам нравится! Иногда я мажу либо до, либо после гуляния и все ОК. Не обязательно два крема сразу. Надо смотреть по ощущениям собачки.

Машуль, а Скалли не слизывает крем то с воском?

Опубликовано

Бенджик в "Фото недели"

Как классно :clap_1: :thumbup: Звезда! :1st: Мне тоже эта фотка очень нравится! :thumbup:

А там можно участвовать, оказывается?? А как? :blush2: Фото должны быть серьезные или не очень? :lol2:

Машуль, а Скалли не слизывает крем то с воском?

Неа

Ага! Маш, ругалась на тебя?!

На утку в моих руках, если быть точнее :lol2: она ТАК бесилась, ваще! Бедные соседи снизу!

Опубликовано

Бенжди быть счастливым и радовать нас своим появлением в обществе! уж ооочень парень обаятельный1

Катя, подтягивай владельцев в темку, глядишь, коллективно их загипнотизируем и на выставки вытащим!

Как известно, увлеченность заразительна, а фанатизм - неотразим!

А и того и другого у нас в избытке ;)

Опубликовано

Мы очень рады за братца! Наконец он нашел свою семью. Огромного счастья, любви Бенджику!

Сестренка наша как всегда не отразима!

Кстати, куда подевались остальные родственнички?

У нас новость, мой сынка Престиж Тойохары Шумшу сегодня впервые стал папой! Пока 5 щенков, еще рожают...

Опубликовано

Мы очень рады за братца! Наконец он нашел свою семью. Огромного счастья, любви Бенджику!

Сестренка наша как всегда не отразима!

Кстати, куда подевались остальные родственнички?

У нас новость, мой сынка Престиж Тойохары Шумшу сегодня впервые стал папой! Пока 5 щенков, еще рожают...

Ух ты!!! Новоиспеченного папаню поздравляем с детками!!! :thumbup: Пусть будут здоровенькими и мохнатенькими!!! :clap_1:

Остальные родственнички периодически выплавают, но сейчас, полагаю, у всех предновогодняя лихорадка :lol2:

Опубликовано

Ух ты!!! Новоиспеченного папаню поздравляем с детками!!! :thumbup: Пусть будут здоровенькими и мохнатенькими!!! :clap_1:

Остальные родственнички периодически выплавают, но сейчас, полагаю, у всех предновогодняя лихорадка :lol2:

Катя! спасибо! у мы еще спокойны, только меню обдумываю! Так Любиного жульена хочется...

Опубликовано

Катя! спасибо! у мы еще спокойны, только меню обдумываю! Так Любиного жульена хочется...

Мне только что сообщили, что со дня на день еще у одного сыночки Престиж Тойохары Шиашкотана детки родятся ( они в один день их вязали)

Опубликовано

А виновник этого безумства, всего навсего...

4504b6ed4d380923b947b5d94861c54d.jpg

:lol2: Крякающая утка из латекса! Уж как она крякает, тушите свет... :lol2:

Ах ты СкалюнЬчик улыбающийся! :D

Опубликовано

...и мне! :hmm: эт я насчет жульена :nyam:

Опубликовано

Красивая открытка!!!

Всех с наступившим буржуйским рождеством!!! :D

Ну дык! Совместное творчество, однако! :lol2:

Опубликовано (изменено)

Оль, буржуйка! :lol2:

Открытка , Кать, просто чудо! Всех с наступающим!

Светик, спасибо!!! :rolleyes:

А я вот люблю Кристмас... Как-то все у них мило и по-домашнему :drinks_cheers:

Красивая открыточка! :thumbup: (я проглядела :doh: ) Кто автор?

Эт мы с Лёликом в ночи развлекались :blush2: Кстати, на фотке ваша "пра" Корка :nyam:

Изменено пользователем skandisan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...