OlgaO Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 извините, я католик, я что - буржуй???? :nonono:Ага! :lol2: :gleam:
Maria ツ Scully Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А я вот люблю Кристмас... Как-то все у них мило и по-домашнему А я знаю этот самый Кристмас и Санту только по американ филмс ))) но тоже, весьма и весьма неплохо у них там, почему нет, собственно! :thumbup: Кстати, на фотке ваша "пра" Корка Катюш, вот просвети, никак не уловлю связь. Когда мы были у тебя, то очень понравилась Кора. Она дочка Вайса, сестра наша по папке. Прелестная белая улыбашечка. Это она Корка (но как тогда "пра"), или не она? :doh: Я путаюсь, сорри!И еще вопрос.Через неделю нашим "малышам" 5 месяцев. Это нормально, что в таком возрасте Скалли вообще практически не умеет терпеть и ждать прогулок? Даже с утра не всегда ждет, а про вечер и не говорю... Плюс, она в день не знаю сколько раз может и пописать, и по*акать, неимоверное количество раз! :doh: Когда начнется стопор-то в этом плане?! :lol2: А то в магазине, где мы берем газетки обычно их нет уже третью неделю и, знаете ли, проблема уже вырисовывается. Все кругом ищут нам газеты и нифига! :doh: С утра по будильнику встаю в одно и то же время, днем гуляю, когда есть возможность и погода позволяет. Вечером тоже стараюсь в один промежуток времени выводить.
skandisan Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Катюш, вот просвети, никак не уловлю связь. Когда мы были у тебя, то очень понравилась Кора. Она дочка Вайса, сестра наша по папке. Прелестная белая улыбашечка. Это она Корка (но как тогда "пра"), или не она? :doh: Я путаюсь, сорри!И еще вопрос.Через неделю нашим "малышам" 5 месяцев. Это нормально, что в таком возрасте Скалли вообще практически не умеет терпеть и ждать прогулок? Даже с утра не всегда ждет, а про вечер и не говорю... Плюс, она в день не знаю сколько раз может и пописать, и по*акать, неимоверное количество раз! :doh: Когда начнется стопор-то в этом плане?! :lol2: А то в магазине, где мы берем газетки обычно их нет уже третью неделю и, знаете ли, проблема уже вырисовывается. Все кругом ищут нам газеты и нифига! :doh: С утра по будильнику встаю в одно и то же время, днем гуляю, когда есть возможность и погода позволяет. Вечером тоже стараюсь в один промежуток времени выводить.Прелестная белая улыбашечка, так тебе понравившаяся - это Кенга ))) А Кора - ваша "пра" и она же дочь очень пенсионера Бъорна :nyam: А по туВалетным делам так. Судя по моей практике, ски приучаются к горшку несколько позже чем кобели. Причины не знаю. Иногда пописы случаются и до 7-8 месяцев. А потом вдруг как отрезает. Возможно, это как-то с циклами течек связано... :dntknw: Но это не значит, что тебе не надо "ставить ей на вид". Высказывай уже свое неудовольство!
Ledi_Juli Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 А еще может стоит убрать газеты? Понимаю, что не удобно, но я заметила, пока есть разрешенное место, они не понимаю, почему это вдруг нельзя...
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 А еще может стоит убрать газеты? Понимаю, что не удобно, но я заметила, пока есть разрешенное место, они не понимаю, почему это вдруг нельзя...Кстати да. СтОит попробовать.
Maria ツ Scully Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Прелестная белая улыбашечка, так тебе понравившаяся - это Кенга ))) А Кора - ваша "пра" и она же дочь очень пенсионера Бъорна Такс :doh: а как выглядит Кора тогда? :blush2: Она тоже беленькая вся? Просто, когда мы стояли около вашего большого вольера и звали ее "Кора", то смотрела всегда только чудесная белая улыбашечка, как же так? :doh: Не Кенга откликалась :dntknw: Ну ничего, как увижу всех снова, сразу ситуация проясниться :lol2: А еще может стоит убрать газеты? Понимаю, что не удобно, но я заметила, пока есть разрешенное место, они не понимаю, почему это вдруг нельзя... Какая у нас дело обстоит. В комнатах лежат ковры, т.е. их мы как бы и в расчет не берем. А вот в прихожей, холле и небольшом коридорчике на кухню - везде лежит ковролин из шерсти. Мы его положили временно, так как пол под ним... алес капут. Квартира ведь почти без ремонта, мы переехали только в этом году. Тут когда-то жил лабрадор черный, Блэки, он изуродовал всю паркетную доску своими когтищами, она похожа на месиво расцарапанное. Открывать ЭТО совсем не хочется, честно скажу. Да и скользить станет Скалли. Она и так иногда чудит и делает мелкие дела на него. Я уже купила УринОфф, пшикаю, так как стало пахнуть в зоне ковролина! :doh: Если убрать место для туалета, то можно сразу надевать противогазы, так как раньше было так. Я на время клала на клетку газеты, вовремя не помещала обратно и Скалли спокойно ходила где хотела на ковролин... логика у нее вот такая.Может быть до 6 месяцев, все же, не убирать место с газетами? Я просто собаченцию свою уже раскусила в этом палне.Но это не значит, что тебе не надо "ставить ей на вид". А как это?Высказывай уже свое неудовольство! Даже когда на газетку сходит?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 вообще когда дома. уже пора врубиться, что на снежку это все гораздо гигиеничней))
Ledi_Juli Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Я обычно делала так. Газеты убрала, если пописает дома - ругала (в пределах разумного конечно), место пописа сразу газетами промокается и у меня дома был пылесос моющий, я сразу его включала и замывала это место, запаха нет, в квартире выросло несколько щенков (кроме моих), на улице бурная даже чрезмерная похвала и вкусняшка. Кучи вообще обычно уже месяцам к 3.5-4 полностью прекращались, а пописы чуть попозже... Позже всех приучалась Фанта, но она до 6 месяцев жила в деревне, там туалет везде.
skandisan Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Может быть до 6 месяцев, все же, не убирать место с газетами? Я просто собаченцию свою уже раскусила в этом палне.Никто лучше тебя твою собаку не знает! А если писает на газетки - ругать нельзя. Ведь ты их для этого и положила! Стоит ругать только если в другое место надула. Я так думаю.А Кору с Кенгой при встрече идентифицируешь! :ok:Пы.Сы. Маша! Урра!!! Скалюнчику хавчик завтра привезут! Можешь лыжи мазать!!! :thumbup: Изменено 26 декабря, 2012 пользователем skandisan
Maria ツ Scully Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 уже пора врубиться, что на снежку это все гораздо гигиеничней)) Это точно... причем, всем! А кучи я отправляю в пакетиках в урны, так что и прохожие довольны. И некоторые иногда делают вот такие глаза :blink: когда видят, что за собаками кто-то убирает! :doh: цивилизация, млин... место пописа сразу газетами промокается и у меня дома был пылесос моющий, я сразу его включала и замывала это место Так у нас пылесос безмешковый, но не моющий :) ниХто мне его ради такого случая не купит... эх.Я как могу газетами впитываю тоже, а потом либо мою пеной Ваниш для ковров (от пятен), либо вот сейчас этот УринОфф купила, от запахов собачек. Кучи вообще обычно уже месяцам к 3.5-4 полностью прекращались, а пописы чуть попозже... У нас кучи по 4 раза в день, столько не нагуляешь :doh: А если писает на газетки - ругать нельзя. Ведь ты их для этого и положила! Стоит ругать только если в другое место надула. Я так думаю. Вот тоже так думаю, не могу ругать, когда на газетки ходит ребенок.Может, правда, еще маленькая... Пы.Сы. Маша! Урра!!! Скалюнчику хавчик завтра привезут! Можешь лыжи мазать!!! :Jumpy: :meeting: :clap_1: Отличная новость!
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))Вот такие мы модные)
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Докладываю общественности: Бенджик чувствует себя прекрасно. Говорила сегодня по телефону с мамой-Ирой. В эфир они не выходят по причине занятости, но Бенджик передает всем привет и Новогодние пожелания! :ok: Из разряда приколов. Сегодня ему вздумалось пролезть между прутьями решетки - попа застряла! Пришлось пропихивать мальШика в обратную сторону! :shok:
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Это на сейчас и на небольшой вырост, потом уже возьмем по-краше и посимпатиШнее :)
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))Вот такие мы модные)Ух тыыыыыы!!! Моднячие какие!!! :thumbup: "Я, Вань, такую жу хочу..."!
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура, Бенджу! И ему с Семьей самые теплые поздравления от родственников :baby: Кстати, а как его зовут теперь, точно так же? ;)Из разряда приколов. Сегодня ему вздумалось пролезть между прутьями решетки - попа застряла! Пришлось пропихивать мальШика в обратную сторону!Откормила ты его, Катюша, на славу, как говорится )))Ух тыыыыыы!!! Моднячие какие!!! "Я, Вань, такую жу хочу..."! :lol2: Себе? :P Главное, что удобно и (относительно) не дорого! Скалька как в нем родилась, не возмущалась совсем новой обновке :rolleyes:Катюнь, а стойка-то какая у Скалюна получилась случайно :gleam: :lol2: только хвост виляющий подкачал)
skandisan Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Ура, Бенджу! И ему с Семьей самые теплые поздравления от родственников :baby: Кстати, а как его зовут теперь, точно так же? ;)Катюнь, а стойка-то какая у Скалюна получилась случайно :gleam: :lol2: только хвост виляющий подкачал)Бенджик да - Бенджик и есть! :ok: А стойка у Скалюна должна быть по определению: от осинки не родятся апельсинки :nyam:
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 А стойка у Скалюна должна быть по определению: от осинки не родятся апельсинки ТТТ!Я вот знаю на все сто, что Скалли у меня умнейшая, просто сейчас в *опке детство у нее играет. Единственное, моё семейство иного мнения, но я их переубеждаю активно)
тойохара Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Сестренка наша модница! А мы весной только одеваться будем, единственное есть предположение, что во двор все равно нельзя будет выпустить в костюме, кавказы разденут.А у нас новость второй сынишка в Хабаровске Претиж Тойохары Шиашкотан тоже вчера стал папой 2 мальчика и 2 девочки, темно-серые.
Maria ツ Scully Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 :baby: А мы весной только одеваться будем, единственное есть предположение, что во двор все равно нельзя будет выпустить в костюме, кавказы разденут.Да уж, у вас там кого хош разденут )))Мы планировали чуть ли не в конце лета только одеваться, но "чудесная" московская погода зимой решила всё за нас... :badmood: :doh:
тойохара Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поздравляю всех с наступающим новым годом!
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 Сестренка наша модница! А мы весной только одеваться будем, единственное есть предположение, что во двор все равно нельзя будет выпустить в костюме, кавказы разденут.А у нас новость второй сынишка в Хабаровске Претиж Тойохары Шиашкотан тоже вчера стал папой 2 мальчика и 2 девочки, темно-серые.Поздравляю с предновогодними внучатками!!! :nyam: :clap_1: Пусть подрастают всем на радость! :ok:
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 нельзя будет выпустить в костюме, кавказы разденут.у нас людям в приличном выходить нельзя - кавказЦы раздевают :lol2:
skandisan Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 у нас людям в приличном выходить нельзя - кавказЦы раздевают :lol2:Прям как в том анекдоте про лягушку "Я вчера на дальнее болото ходила..." - далее по тексту :lol2:
OlgaO Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Ура человеческому прогрессу!! Если бы не он, тонуть нам всем в воде по колено, как говорит моя дочка :D Сегодня, в экстренном порядке, был куплен комбез от грязи! Выгуливались в нем вечерком, заценилиии! Особенно я! :lol: Пришли домой, у двери стянули, лапки вымыли и ляпота - ребенок какой был, такой и есть )))Вот такие мы модные)Маш, комбез отличнейший!!! :thumbup:
LAD UNITY Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Скалли моднявая, комбез что надо! :ok: Ира, ну вот вроде вы далече от нас, а криминал все тот же :doh: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти