Лена и Гриня Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 открываю свой профиль и вижу только несколько последних, а мне надо найти сообщение, кторое было предположительно в мае-июне. Кто-нибудь знает, как открыть их все?
~Вика~ Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 в профиле слева:Активные темыТемы пользователяСообщения пользователя История изменения имен
Jeanne Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Профиль-левая колонка (под фоткой)-сообщения пользователя
Рамзес Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Лен,под фото в профиле есть:-темы пользователя-сообщения пользователя
life_is_real Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 открываю свой профиль и вижу только несколько последних, а мне надо найти сообщение, кторое было предположительно в мае-июне. Кто-нибудь знает, как открыть их все?В профиле слева есть кнопка "Сообщения пользователя" - ее ткнуть и все появится.
Лена и Гриня Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Опубликовано 7 августа, 2012 Всем спасибо, нашла! Только искомого сообщения не было, видимо я хотела написать, да не стала, а жаль.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Всем спасибо, нашла! Только искомого сообщения не было, видимо я хотела написать, да не стала, а жаль. Леночка! Как себя чувствуете? Как Яна?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.