только я и джейсон Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас надо выходить на работу, а щенку 6 мес. только.+ 2 детей, думаем брать ессно няню для мелких и вот думаю, есть ли у кого такая няня, которая и с детьми и с собакой гуляет?
MarinaSatt Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня есть опыт с щенками, есть опыт с детьми - с детьми+щенки одновременно нет ))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 моя мама работает няней с двумя мальчиками и с одним мастиффом, которого растит со щенячества)) кстати с собакой она почти не гуляет-только попис/покак быстренький
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас надо выходить на работу, а щенку 6 мес. только.+ 2 детей, думаем брать ессно няню для мелких и вот думаю, есть ли у кого такая няня, которая и с детьми и с собакой гуляет?у меня няня иногда выводит собаку, но отдельно от дитя
Alusia Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Маловероятно что вы найдете няню-собачницу с опытом воспитания детей. А просто няне я бы собаку не доверила, все таки прогулки с собакой это очень отвественно. Я когда уезжаю в отпуск гулять с собакой своим родным не доверяю, прошу опытных друзей-собачников. А не доверяю потому, что мою собаку уже 3 раза кусали кавказцы, стафы, овчарки. А если вдруг рядом дети? Что будет няня в такой ситуации делать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти