только я и джейсон Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас надо выходить на работу, а щенку 6 мес. только.+ 2 детей, думаем брать ессно няню для мелких и вот думаю, есть ли у кого такая няня, которая и с детьми и с собакой гуляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 У меня есть опыт с щенками, есть опыт с детьми - с детьми+щенки одновременно нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 моя мама работает няней с двумя мальчиками и с одним мастиффом, которого растит со щенячества)) кстати с собакой она почти не гуляет-только попис/покак быстренький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 сейчас надо выходить на работу, а щенку 6 мес. только.+ 2 детей, думаем брать ессно няню для мелких и вот думаю, есть ли у кого такая няня, которая и с детьми и с собакой гуляет?у меня няня иногда выводит собаку, но отдельно от дитя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alusia Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Маловероятно что вы найдете няню-собачницу с опытом воспитания детей. А просто няне я бы собаку не доверила, все таки прогулки с собакой это очень отвественно. Я когда уезжаю в отпуск гулять с собакой своим родным не доверяю, прошу опытных друзей-собачников. А не доверяю потому, что мою собаку уже 3 раза кусали кавказцы, стафы, овчарки. А если вдруг рядом дети? Что будет няня в такой ситуации делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти