Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

помогите определить)

Sklyno4ka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте....в нашей семье появилось маленькое чудо))зовут рада))щенок очень активный,ну и как все маленькие,хулиганка))когда нам его подарили,скзали,что лабрадор,действительно щенком 1,5 мес.она была очень на него похожа.Но сейчас нам почти 4,и как то вот стали возникать сомнения,хотя ходили на прививки в 2 месяца врач подтвердил,НАШУ ПОРОДУ))сейчас у нас что-то не то с ушами,на сколько я знаю у этой породы уши плотно прилегают к голове,а у нас они как то в РАСТаПЫРКУ))помогите разрешить наш вопрос.заранее спасибо.

К сожалению наши последнии фото превышают допустимые сдесь размеры,если есть желающие помоч,могу выслать(последние) фотографии на ваш Эмэйл

post-25280-0-81550500-1344433216_thumb.j

Опубликовано

Кем бы ни был ваш щенок, это не значит, что его нужно любить меньше, чем он того заслуживает!

Любите, растите, играйте, воспитывайте и у вас будет чудесная собака!

Опубликовано

Сразу видно, что вам водна только порода. Все щенки, да и вообще собаки-все они красивые, и всех можно было бы щитать породистыми. По фотографии ничего не скажешь, пришлите видео на ютуб, а потом дайте ссылку на него..

Опубликовано

Здравствуйте....в нашей семье появилось маленькое чудо))зовут рада))щенок очень активный,ну и как все маленькие,хулиганка))когда нам его подарили,скзали,что лабрадор,действительно щенком 1,5 мес.она была очень на него похожа.Но сейчас нам почти 4,и как то вот стали возникать сомнения,хотя ходили на прививки в 2 месяца врач подтвердил,НАШУ ПОРОДУ))сейчас у нас что-то не то с ушами,на сколько я знаю у этой породы уши плотно прилегают к голове,а у нас они как то в РАСТаПЫРКУ))помогите разрешить наш вопрос.заранее спасибо.

К сожалению наши последнии фото превышают допустимые сдесь размеры,если есть желающие помоч,могу выслать(последние) фотографии на ваш Эмэйл

Ну да, моих голдях многие ветеринары пишут как лабрадоров :gleam: А у щенка есть документы? Кто мамапапа? Если нет, то кто ж его знает, лабрадор это или нет =)

Фото закачивайте на www.radikal.ru, потом копируйте вторую ссылку и вставляете в поле сообщения.

Опубликовано

Сразу видно, что вам водна только порода. Все щенки, да и вообще собаки-все они красивые, и всех можно было бы щитать породистыми. По фотографии ничего не скажешь, пришлите видео на ютуб, а потом дайте ссылку на него..

Да конечно "щитать" наверно можно всех, а вот считать собаку породистой можно только при наличии у собаки документов, если документов нет значит собака дворняга похожая на лабрадора. В случае ТС любите своего щеночка каким он есть, если документов нет, увы у вас не лабрадор в любом случае.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...