Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Отмечаем день рожденияБоже мой!!! Какие славные пупсы!!! Заглядение!!! Я уже чувствую, что не могу с собой совладать - ХОЧУ!!! ФСЕХ!!!
ВалерияИ Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Опубликовано 8 сентября, 2012 Боже мой!!! Какие славные пупсы!!! Заглядение!!! Я уже чувствую, что не могу с собой совладать - ХОЧУ!!! ФСЕХ!!! Наташа,спасибо за комплименты малышам!Надо держать себя в руках!Высылаю таблетки от жадности! Дома остался один малыш,Шате Петит.Сейчас его воспитанием занимаются взрослые.Он такой забавный и трогательный пупс!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Аааа какой сладкий ЛОПУШАСТИК ! Ухи наверное до носа достают.......
ВалерияИ Опубликовано 10 сентября, 2012 Автор Опубликовано 10 сентября, 2012 Аааа какой сладкий ЛОПУШАСТИК ! Ухи наверное до носа достают.......Лена,ушки усиленно растим!Чуть чуть до носа осталось!Взрослые так трогательно его воспитывают и развлекают.Уже успел покататься на хвосте своего прадедушки Эрлика.
золотинки Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Боже мой держите меня семеро, это нереальной красоты детки!!!! :thumbup: Поздравляю "Долину солнца" с такими солнечными пупсами :buket2: А малышам самых самых заботливых мам и пап
Upka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Апетитному Петиту хороших мам\пап и пусть свой хвост растит, а не катается на чужих:)
ВалерияИ Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Апетитному Петиту хороших мам\пап и пусть свой хвост растит, а не катается на чужих:)Спасибо Ира,ждём!А на Эрловом хвосте у нас все любят покататься(пока он разрешает,в пределах разумного)
Ларти и Понтус Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Лера, Сергей, такие детки замечательные! Так и хочется зацеловать и затискать! Малышу Петиту - самых-самых мама-папов
ВалерияИ Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Опубликовано 17 сентября, 2012 Спасибо Света!Петюня наш ждёт своих самых необыкновенных родителей!
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Наташа,спасибо за комплименты малышам!Надо держать себя в руках!Высылаю таблетки от жадности! :lol2: Дома остался один малыш,Шате Петит.Сейчас его воспитанием занимаются взрослые.Он такой забавный и трогательный пупс!Лера! :doh: Боюсь таблетки не помогут!!! :crazy: ОН ПРОСТО ЧУДО!!! :sm24: :sm24: :sm24: Он меня околдовал!!! :weasel1: :weasel1: :weasel1:
ВалерияИ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Держись Наташа! :lol2: Ну,если совсем сил нет,приезжай,понянькаешься ! :lol2:
ВалерияИ Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 Наш сиротка Петюня.Вот такой когда сухо.А вот такой после дождя и грязевых ван.Сидит несчастный на опилочках обсыхает,потом чистенький и беленький домой пойдёт хулиганить.
Olly & Ally Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Смотрю на фотки после грязевых ванн - чувствую влияние его приемной мамы))))))
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Наш Петюня. :lol2: :thumbup: :thumbup:
ВалерияИ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Смотрю на фотки после грязевых ванн - чувствую влияние его приемной мамы))))))Ольгуся,ты угадала!Это он с Аликой боевые приёмы отрабатывал!Занятия у них проходят не зависимо от погодных условий!
Мусия_Лаймусия Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Держись Наташа! :lol2: Ну,если совсем сил нет,приезжай,понянькаешься ! :lol2:Сил нет :lol2: приехали понянькались ))))))Вот он - красавец!!!
ВалерияИ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Опубликовано 28 сентября, 2012 Наташенька,спасибо что приехала,поснимала малыша!Мы очарованы двоими дочками -принцессами!Передавай от нас привет!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Наш сиротка Петюня.Сладенький -то какой Петюня! Невероятно обаятельный ребенок :nyam:
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 Наш сиротка Петюня.Сынуляяяяяяяяяя)))))))))))
ВалерияИ Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Опубликовано 2 октября, 2012 ДАААААЖдёт когда ты проведаешь его!
FrEnCh KiSs Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 ДАААААЖдёт когда ты проведаешь его!Совсем скоро!=)))))))
Полярная звезда Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наш сиротка ПетюняКакой сладкий ребенок!!! :dribble:
Наталия и Виста Опубликовано 10 октября, 2012 Опубликовано 10 октября, 2012 Наш сиротка Петюня.Ты мой золотой,сладкий ребетёнок. Мама Лера обижает. В вольер закрыла несчастного. А так хочется в дом на диванчик :sorry:
Окси-Рози Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Боженьки! Какие кадры без мам-пап сидят! Такой славный малыш! Удачи тебе, Петюня!
FrEnCh KiSs Опубликовано 14 октября, 2012 Опубликовано 14 октября, 2012 Петюня.... =) без одного дня 4 месяца ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.