Мусия_Лаймусия Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 Привет! Ну вот и я решила влиться в этот раздел. Очень буду рада любым замечаниям: как плохим, так и хорошим. Спасибо.Умка (Ардженто) Норд (MarinaSatt) Пати (Надя и Хани)Соседские котята Лада (Таня и Лада) Еще Умка (Ардженто)
oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 очень красивые фото! давайте ещё, нравится.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 очень красивые фото! давайте ещё, нравится. +1
алёна57 Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 какие фото красивые! а какие собаки красивые! :nyam: :nyam: люблю такие фото,они вроде как и не постановочные,но при этом композиционно очень приятные.а Норд поет?или примеряет по размеру соседских котят?
MarinaSatt Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 а Норд поет?или примеряет по размеру соседских котят? Зеваааааааааааееееет.... )))
oksanalob Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 Зеваааааааааааееееет.... )))и думает: " как вы меня достали со своими фотосессиями! ну ладно уж фотографируйте быстрее"
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Спасибо за комментарии. Вот Умка зимний :)Умка-охотник:И Умка маленький :)
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Экспромт, только что:Герда (Даша и Герда)Герда и ЯрославаОчень хотелось бы услышать мнение про кадрирование последних фоток (ну кто понял о чем я ) Жаль выбрасывать, они очень живые, хотя и резкости им не хватает и лапы, попы кое-где обрезаны. p.s. Все фотки необработанные, да исключением первой с Нордом.
Шелла Опубликовано 10 августа, 2012 Опубликовано 10 августа, 2012 лапы, попы кое-где обрезаны. Ну вот, вы сами же все видите. На первой помимо лапок, еще и от дитя только "кусочки" остались. А он не последнюю роль в сюжете играет, ибо собака смотрит на него.То же и в третьем - пол собаки и отрезаны лапы и ботиночки. Хотя само фото очень позитивное.На последнем - соба носом уперлась практически в край, так не должно быть - давайте больше простора в направлении взгляда.А вообще все ярко, солнечно и по-летнему.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 10 августа, 2012 Автор Опубликовано 10 августа, 2012 Ну вот, вы сами же все видите. На первой помимо лапок, еще и от дитя только "кусочки" остались. А он не последнюю роль в сюжете играет, ибо собака смотрит на него.То же и в третьем - пол собаки и отрезаны лапы и ботиночки. Хотя само фото очень позитивное.На последнем - соба носом уперлась практически в край, так не должно быть - давайте больше простора в направлении взгляда. Ну да... ну да... вижу. На то он и экспромт был. Вот только думаю теперь - а можно ли как-то спасти? Пробовала разное кадрирование - но уж очень мало тогда пространства в кадре остается. Особенно мне нравится фотография с Ярославой. Но как я не пыталась "обрезать" Герду - все равно плохо (А вообще все ярко, солнечно и по-летнему. Спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.