Chica_bailanda Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Девочки, опять нужна ваша помощь! На этот раз нужно срочно найти лекарство ПЕНТАМИДИН, у Ани на фоне отстутствия всякого иммунитета началась тяжелая пневмония (она просто не может сейчас дышать самостоятельно, сильнейшее воспаление). Вся проблема в том что он не сертифицирован в России и соответственно здесь не продается. Я обыскала интернет в надежде что может быть у кого то остались лишние ампулы, но ничего нет. Я уже обзвонила всех своих друзей, пытаемся связаться с людьми за границей чтобы переслать оттуда, но максимально быстро только если на через 8-10 дней, а препарат нужен сейчас!! Ане колят российские аналоги но по мнению наших же врачей, они очень слабенькие и нужен именно этот ПЕНТАМИДИН!! Я пишу здесь просто в надежде на чудо - может быть у кого то у знакомых, знакомых-знакомых есть остатки или еще какие то варианты.. Короче я просто надеюсь на чудо. И на помощь людей которые рядом и которым не все равно. Девочки милые помолитесь об Анечке!!Аня, а в Молдове или на Украине он бывает, не знаете? Если да, то в понедельник будет в Москве. Точнее, в воскресенье вечером.
Аня и Лучана Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Опубликовано 11 октября, 2012 Не уверена на 100%, но я звонила подруге в Украине они узнавали в аптеках - сказали нет такого препарата.
Аня и Лучана Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Сейчас она в реанимации центра гематологии на Динамо. Ей пока вводят российский похожий но более слабенький препарат Бисептол и кучу других поддерживающих препаратов. При лечении пневмонии лучше работает Пентамидин, но он дает серьезные побочные реакции итоксичен ребенку. Его будут использовать в крайнем случае если нельзя будет обойтись более простыми. Тогда будут делать экстренное кесарево и реанимировать Аню более серьезными лекарствами если мы их конечно достанем((((
Аня и Лучана Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Благослови Господь всех людей которые помогают нам сейчас в поиске лекарства!!
Аня и Лучана Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 У нас сегодня маленькая радость!!! 1,83 кг 47 см. Сегодня родилась дочка у Королевой Ани !!!к! Деочки помолитесь о них))))))) Подробностей пока не знаю - Ане пока не совсем хорошо, не может разговаривать. Чуть позже напишу ещё))))) я просто счастлива, вроде как у малышки есть неплохие шансы!!!!!И если у кого-то есть ненужные вещи для малышни мы будем очень благодарны!!!!
ВишЭри Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Нужна только одежда или вообще вещи для новорожденных?
Касадорины Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Спаси и сохрани!!!!Анюта!Позвони мне, посмотрю по залежам. Правда, у меня года на 2-3 вещи теперь все, но что-то придумаем!
Chica_bailanda Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 У нас сегодня маленькая радость!!! 1,83 кг 47 см. Сегодня родилась дочка у Королевой Ани !!!к! Деочки помолитесь о них))))))) Подробностей пока не знаю - Ане пока не совсем хорошо, не может разговаривать. Чуть позже напишу ещё))))) я просто счастлива, вроде как у малышки есть неплохие шансы!!!!!И если у кого-то есть ненужные вещи для малышни мы будем очень благодарны!!!!Ура!!! Какие молодцы девчонки!!!!!) поздравляю с победой! А это ведь настоящая победа. ! У меня есть маленькая розовая шапка)) Так и знала, что обязательно пригодится.
Аня и Лучана Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Опубликовано 9 ноября, 2012 Нужна только одежда или вообще вещи для новорожденных?Любые вещички которые вам стали не нужны для малышков))) Просто Аня ещё не скоро сможет сама себя и дочку обеспечить, так что можно что-то и на вырост)))Ура!!! Какие молодцы девчонки!!!!!) поздравляю с победой! А это ведь настоящая победа. ! У меня есть маленькая розовая шапка)) Так и знала, что обязательно пригодится.Да!!!! Они просто бойцы!!! Особенно малява - такая молодец девчонка!!! Все выдержала - не подвела мамку)))))Спаси и сохрани!!!!Анюта!Позвони мне, посмотрю по залежам. Правда, у меня года на 2-3 вещи теперь все, но что-то придумаем!Спасибо Ириш!! Обязательно позвоню)))
ВишЭри Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Любые вещички которые вам стали не нужны для малышков))) Просто Аня ещё не скоро сможет сама себя и дочку обеспечить, так что можно что-то и на вырост)))Есть немного косметики для малышей, ванночка для купания с подставкой для новорожденных, одежды много.Если понадобится - пишите в личку!
Shena_and_me Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Аня, номер Сбера в личку, если можно.
Аня и Лучана Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 У Ани к сожалению сбера карты нет, есть юникредит скину в личку.
Аня и Лучана Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Могу только через Сбер.Если вас не смутит, можно на мою сбер., и я передам/переведу Ане.
Аня и Лучана Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Опубликовано 11 ноября, 2012 Окок, отправлю в личку. У меня только просьба отпишитесь потом когда и сколько переводили, чтобы не возникло недоразумений. Спасибо!))
Nadusha & Capri Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 а вещи самовывозом или самой везти? просто у меня малыш , из дома не могу далеко уходить.
Аня и Лучана Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 а вещи самовывозом или самой везти? просто у меня малыш , из дома не могу далеко уходить.Я заберу)))) напишите в личку куда)))
НастЁнка и Лакки Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Вот ведь... несколько дней наза помню, что писала в тему и где все? Небось с моба писала и не отправила по какой-то причине... :( Ань, у меня есть сидушка для ванной (это на попозже), мальчуковые вещички у нас, не смутят? все больше для дома, чтобы не жалко было.. Малютку, как я поняла, грудью совсем нельзя кормить, да? :( Ань, ты лучше напиши, что конкретно нужно! А то так сложно... столько всего есть, не знаю, чем делиться - то? На попозже, может игрух каких, книг потом собрать можно будет.. И дай номер свой в личку, плиз, чтобы не искать..
Ганс&Co Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Готовы передать малышке боди новенькие и пижамку на вырост )) Как передать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.