Ася Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Диатез, вероятно! Или авитаминоз- тоже возможно! Кальций можно, он- уменьшает аллергические реакции. И- подберите корм. Кстати=- вы не написали, что за окрас и порода собаки, если шоколадный лабрадор, то- похоже, что болячки на лапах- это аллергия ( диатез) на говядину. :dribble: Лен,как тебе такая глупость в голову пришла?? не вижу связи : т.е.любой шоколадный лабрадор=аллергия на говядину??? Ты же ВРАЧ! Прежде чем ставить смешной и универсальный диагноз " аллергия ",которым любят "прикрываться" веты,когда не хотят обследовать собаку,надо бы исключить 1. паразитов2.простейших3. заболевания внутренних органов4.скрытые или вялотекущие инфекции и грибковые поражения.Сделать биохимию + электролиты и МНОГОЕ станет понятно.P.S.в 520 граммовй банке поместится не больше 250-300 гр корма. ну уж никак не 520 Если конечно корм не вода
Дениска Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Извините, я описАлась - больше не буду. Спасибо, что так тонко подметили... а я бы это Вам переадресовала - ир, ну не надо! Собаки очень хорошо живут на вареном мясе - без проблем. Лабрадоры, кстати, тоже всеядны А, ну да, наверное так надо было - алл, ну не надо! Исправилась.:)Про вареное мясо - в корне не согласна. И это не имеет ничего общего с личными отношениями.
Luckys Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 нет, главная ценность мяса в белке Может поспорим на эту тему?Давай поспорим, если хочешь.
рэмбрант Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Ну все. Даю по сто грамм в одно кормление, всего их три. Ни каких витаминов и добавок. Еду к вету
рэмбрант Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Короче, были у вета. Предварительный диагноз саркоптоз. У кого такая штука была?
Дениска Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Короче, были у вета. Предварительный диагноз саркоптоз. У кого такая штука была?Ух и нифигасебе! Клещей обнаружили в соскобе?
рэмбрант Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Опубликовано 18 августа, 2012 Нет, поэтому и предварительный. Доктор сказал, что можно взять 50 соскобов, а этих тварей не обнаружить. Но клинически картина очень схожа с данным заболеванием. Капнули капли на холку. Знаете меньше чешется
Дениска Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Тогда, почему не демодекоз? Тоже можно клещей не обнаружить ни разу..... Ну и при аллергии тоже клещей можно не найти....Саркоптоз - уж очень круто. Особенно, если участь. что это заболевание чаще всего появляется при скученности животных и антисанитарном их содержании....
рэмбрант Опубликовано 19 августа, 2012 Автор Опубликовано 19 августа, 2012 Ну скученность присутствует, наверное. Дома две собаки и кот, на улице еще одна и кот. Но больше никто не чешется
Дениска Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Ну скученность присутствует, наверное. Дома две собаки и кот, на улице еще одна и кот. Но больше никто не чешетсяНу раз у Вас не домашний приют для найденных животных, то этот диагноз вряд ли может быть у Вашей собаки. :)
рэмбрант Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Ну раз у Вас не домашний приют для найденных животных, то этот диагноз вряд ли может быть у Вашей собаки. :)Мы капали Стронхолдом и парняга уже не чешется почти, значит диагноз можно подтвердить? Почему вет не взял соскобы, это же выгодно, на дополнительные бабки можно развести. Вообще-то этот ветеринар достаточно известен у нас, его мне все советывалиВы не пробовали витамины менять на другую фирму? У меня Жужа на 8 в 1 расчесывала попу до крови. И это точно было связано с ними, прекратили давать - все стало в норме.Я сейчас ничего не даю, боюсь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти