Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Диатез, вероятно!

Или авитаминоз- тоже возможно!

Кальций можно, он- уменьшает аллергические реакции.

И- подберите корм.

Кстати=- вы не написали, что за окрас и порода собаки, если шоколадный лабрадор, то- похоже, что болячки на лапах- это аллергия ( диатез) на говядину.

:dribble: :dribble: :dribble:

Лен,как тебе такая глупость в голову пришла?? не вижу связи : т.е.любой шоколадный лабрадор=аллергия на говядину??? :thumbdown: Ты же ВРАЧ!

Прежде чем ставить смешной и универсальный диагноз " аллергия ",которым любят "прикрываться" веты,когда не хотят обследовать собаку,надо бы исключить

1. паразитов

2.простейших

3. заболевания внутренних органов

4.скрытые или вялотекущие инфекции и грибковые поражения.

Сделать биохимию + электролиты и МНОГОЕ станет понятно.

P.S.в 520 граммовй банке поместится не больше 250-300 гр корма. ну уж никак не 520 :thumbup: Если конечно корм не вода :lol2:

Опубликовано

Извините, я описАлась - больше не буду. Спасибо, что так тонко подметили...

а я бы это Вам переадресовала - ир, ну не надо! Собаки очень хорошо живут на вареном мясе - без проблем. Лабрадоры, кстати, тоже всеядны :lol2:

А, ну да, наверное так надо было - алл, ну не надо! Исправилась.:)

Про вареное мясо - в корне не согласна. И это не имеет ничего общего с личными отношениями.

Опубликовано

Ну все. Даю по сто грамм в одно кормление, всего их три. Ни каких витаминов и добавок. Еду к вету

Опубликовано

Короче, были у вета. Предварительный диагноз саркоптоз. У кого такая штука была?

Опубликовано

Короче, были у вета. Предварительный диагноз саркоптоз. У кого такая штука была?

Ух и нифигасебе! :dribble: Клещей обнаружили в соскобе?

Опубликовано

Нет, поэтому и предварительный. Доктор сказал, что можно взять 50 соскобов, а этих тварей не обнаружить. Но клинически картина очень схожа с данным заболеванием. Капнули капли на холку. Знаете меньше чешется

Опубликовано

Тогда, почему не демодекоз? Тоже можно клещей не обнаружить ни разу..... Ну и при аллергии тоже клещей можно не найти....

Саркоптоз - уж очень круто. Особенно, если участь. что это заболевание чаще всего появляется при скученности животных и антисанитарном их содержании....

Опубликовано

Ну скученность присутствует, наверное. Дома две собаки и кот, на улице еще одна и кот. Но больше никто не чешется

Опубликовано

Ну скученность присутствует, наверное. Дома две собаки и кот, на улице еще одна и кот. Но больше никто не чешется

Ну раз у Вас не домашний приют для найденных животных, то этот диагноз вряд ли может быть у Вашей собаки. :)

Опубликовано

Ну раз у Вас не домашний приют для найденных животных, то этот диагноз вряд ли может быть у Вашей собаки. :)

Мы капали Стронхолдом и парняга уже не чешется почти, значит диагноз можно подтвердить? Почему вет не взял соскобы, это же выгодно, на дополнительные бабки можно развести. Вообще-то этот ветеринар достаточно известен у нас, его мне все советывали

Вы не пробовали витамины менять на другую фирму? У меня Жужа на 8 в 1 расчесывала попу до крови. И это точно было связано с ними, прекратили давать - все стало в норме.

Я сейчас ничего не даю, боюсь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...