рэмбрант Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Сидим на натуралке, раньше кроме мяса и крупы (гречка, рис) добавляла овощи (свекла, морковь, свекла, кабачок), ещё принимаем кальций 8 в 1. От блох обрабатываем регулярно. Щенок, ему сейчас 4 месяца, постоянно чешется и выкусывает лапы, как будто у него блохи, блох точно нет. Лапы расчесал до болячек. На теле расчесов нет. Сейчас убрала все, кальций, овощи, кормлю только мясом и рисом. Что за фигня на лапах!!!?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 поменяйте кормление.. вы кормите жутью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 . Что за фигня на лапах!!!?????? Диатез, вероятно! Или авитаминоз- тоже возможно! Кальций можно, он- уменьшает аллергические реакции. И- подберите корм. Кстати=- вы не написали, что за окрас и порода собаки, если шоколадный лабрадор, то- похоже, что болячки на лапах- это аллергия ( диатез) на говядину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэмбрант Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Диатез, вероятно! Или авитаминоз- тоже возможно! Кальций можно, он- уменьшает аллергические реакции. И- подберите корм. Кстати=- вы не написали, что за окрас и порода собаки, если шоколадный лабрадор, то- похоже, что болячки на лапах- это аллергия ( диатез) на говядину.Лабрадор светлого окраса. А что на говядину аллергия бывает? Я думала только на курицу.поменяйте кормление.. вы кормите жутью..А почему жуть, это ведь мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Есть абсолютно невнимаемые владельцы. Сколько не говори, а вникнуть в суть вопроса - ну не получается у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 А почему жуть, это ведь мясо у вас собака, а не тигр. вы даете щенку только углеводы и белок. ни минералов, ни витаминов, ни клетчатки... вы бы стали кормить полугодовалого ребенка картошкой с селедкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Диатез, вероятно! Или авитаминоз- тоже возможно!+1Авитаминоз может быть очень даже. Щенок не получает витаминов. Ну и аллергические реакции никто не отменял. Что-то мне подсказывает, что мясо варится вместе с крупой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэмбрант Опубликовано 12 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я даю витамины 8 в 1Я даю витамины 8 в 1. Мясо я варю отдельно, бульон сливаю, рис пропариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Я даю витамины 8 в 1Ну эти витамины только называются витаминами...А от вареного мяса - толку ноль, только белок, а больше ничего, а рис надо варить. Рис у собаки проходит транзитом, если он плохо разварен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 (изменено) у вас собака, а не тигр. вы даете щенку только углеводы и белок. ни минералов, ни витаминов, ни клетчатки... вы бы стали кормить полугодовалого ребенка картошкой с селедкой?ну как же? миниралы - 8 в 1, клетчатка в овощах и крупах, витамины везде. Нормальное питание. только собаке не подходит что-то - где-то перебор, раз острая аллергическая реакция - лапы выкусывает.Ну эти витамины только называются витаминами...А от вареного мяса - толку ноль, только белок, а больше ничего, а рис надо варить. Рис у собаки проходит транзитом, если он плохо разварен.главная ценность мяса - это белок и еще некоторые хим.элементы, железо, к примеру, оно от варки не разрушается. Как же люди несчастные мясо едят вареное и жареное и толк в нем есть.По-любому, собака лапы раскусывает не от того, что ей мясо вареное дают и не от недостатка витаминов с минералами, скорее, от избытка какого-нибудь из перечисленных компонентов. Изменено 12 августа, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ну как же? миниралы - 8 в 1, клетчатка в овощах и крупах, витамины везде. Нормальное питание. только собаке не подходит что-то - где-то перебор, раз острая аллергическая реакция - лапы выкусывает.главная ценность мяса - это белок и еще некоторые хим.элементы, железо, к примеру, оно от варки не разрушается. Как же люди несчастные мясо едят вареное и жареное и толк в нем есть.По-любому, собака лапы раскусывает не от того, что ей мясо вареное дают и не от недостатка витаминов с минералами, скорее, от избытка какого-нибудь из перечисленных компонентов.Либо белка много, либо аллергия на говяжий белок просто.Белок и хим. элементы из вареного мяса - да, согласна, НО... Именно те, кто кормит вареным мясом и сокрушаются по поводу почесух и всего остального. Значит не полный комплект.....Может, минЕралы в 8в1 и есть, но витаминов там явно недостаточно, либо они в такой форме, что в организме собаки не задерживаются.Про людей и вареное мясо. Алл, ну не надо. Люди всеядны. Они могут вообще без мяса жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Я даю витамины 8 в 1а сколько мяса вы даете в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 клетчатка в овощах и крупахне дают щенку овощи, а рис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэмбрант Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 а сколько мяса вы даете в день?Пол килоА вообще я вчера перевела парнягу на сухой корм Гранорф (ягненок, рис). Пока конечно изменений нет, но какакет он, простите, в 5 раз больше чем на натуралке. Вопрос, витамины продолжать давать или в сухом их достаточно? Кальций 8 в 1 даю больше месяца, нужно продолжать или нет? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Пока конечно изменений нет, но какакет он, простите, в 5 раз больше чем на натуралке.вы корм даете по норме, которая указана в таблице? в принципе, может так много какать от резкого перехода с одного корма на другой. витамины наверное лучше ГАГ Канина давать, они все ж получше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рэмбрант Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну как вам сказать, по норме нужо 285 гр за кормление. У меня весов нет по этому даю почти полную 520 гр банку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) У меня весов нет по этому даю почти полную 520 гр банку застрелиться... он что, съедает килограмм корма в день??? возьмите емкость от сметаны 250 гр!!! и вы удивляетесь, что он столько какает!! да его разорвет скоро.. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанна и песы Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 Ну разве так можно: все почки собаке можно посадить, да и ЖКТ само собой... ведь есть же нормы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 весы - цена вопроса 400 рублей всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 главная ценность мяса - это белок и еще некоторые хим.элементы, железо, к примеру, оно от варки не разрушается. Как же люди несчастные мясо едят вареное и жареное и толк в нем есть.По-любому, собака лапы раскусывает не от того, что ей мясо вареное дают и не от недостатка витаминов с минералами, скорее, от избытка какого-нибудь из перечисленных компонентов.Не соглашусь :))) Главная ценность мяса - аминокислоты, а они при высокой температуре (варке, жарке и т.д.) разрушаются, точнее большая часть из них. Для собаки они незаменимы, а человек как всеядный способен их из других продуктов "добыть", в отличие от собак, у которых нет ни такого разнообразия в пище, ни способности многие продукты усваивать. Автор, что-то Вас из крайности в крайность бросает - отмените пока все витамины и корм вводите по-тихоньку, а не такими количествами, а то еще расстройство жкт заработайте к расчесам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жужука Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы не пробовали витамины менять на другую фирму? У меня Жужа на 8 в 1 расчесывала попу до крови. И это точно было связано с ними, прекратили давать - все стало в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони и Оля Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ну как вам сказать, по норме нужо 285 гр за кормление. У меня весов нет по этому даю почти полную 520 гр банкуВы ничего не путаете? Это скорее норма корма в сутки, а не за кормление :oВот нашла таблицу, ваш корм? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Тони и Оля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Вы ничего не путаете? Это скорее норма корма в сутки, а не за кормление :oВот нашла таблицу, ваш корм?точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Может, минЕралы в 8в1 и есть, Извините, я описАлась - больше не буду. Спасибо, что так тонко подметили... но витаминов там явно недостаточно, либо они в такой форме, что в организме собаки не задерживаются.Про людей и вареное мясо. Алл, ну не надо. Люди всеядны. Они могут вообще без мяса жить.а я бы это Вам переадресовала - ир, ну не надо! Собаки очень хорошо живут на вареном мясе - без проблем. Лабрадоры, кстати, тоже всеядны Не соглашусь :))) Главная ценность мяса - аминокислоты, а они при высокой температуре (варке, жарке и т.д.) разрушаются, точнее большая часть из них. Для собаки они незаменимы, а человек как всеядный способен их из других продуктов "добыть", в отличие от собак, у которых нет ни такого разнообразия в пище, ни способности многие продукты усваивать. нет, главная ценность мяса в белке Может поспорим на эту тему? Изменено 14 августа, 2012 пользователем barberry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) девушки, я Вас обожаю, может Вы свои амбиции в личку перенесете.ТС простите, за OFF Изменено 14 августа, 2012 пользователем Елена и Изар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти