Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, у нас в зоомагазине продается говяжье вымя, стоит ли его давать собаке? И вообще, какие говяжьи органы полезно давать лабрадору. У меня щенок 7 месяцев)

Опубликовано

Скажите, у нас в зоомагазине продается говяжье вымя, стоит ли его давать собаке? И вообще, какие говяжьи органы полезно давать лабрадору. У меня щенок 7 месяцев)

не знаю как на счет вымя в зоомагазинах, моим собакам после свежего было плохо. а вот рубец говяжий за милую душу трескают и свежий(замороженный) и сушеный, но это калорийный продукт.

Опубликовано

не знаю как на счет вымя в зоомагазинах, моим собакам после свежего было плохо. а вот рубец говяжий за милую душу трескают и свежий(замороженный) и сушеный, но это калорийный продукт.

вымя бы не стала бы давать у коров маститы и всякие болячки бывают.

ну если ТАК вопрос рассматривать, то поневоле задумаешься:

а желудочный болезней у коров не бывает что ли?

Опубликовано

В зоомагазине оно наверняка сушеное, так что все одно - никакой пользы там нет, скорее наоборот. А если сырое - то смысл? Чаще сухостойное продают и на него у многих понос из-за слишком высокой жирности. Из субпродуктов самые "удачные" для кормления сердце и рубец.

Опубликовано

Вымя, если мороженное или охлажденное, то надо вываривать, т.к. в нем очень много жира, который при варке уходит в воду. А вообще-то бесполезная вещь, на ней только худеть хорошо получается.

Опубликовано

Вымя, если мороженное или охлажденное, то надо вываривать, т.к. в нем очень много жира, который при варке уходит в воду. А вообще-то бесполезная вещь, на ней только худеть хорошо получается.

Cпасибо огромное, я его купила свежим и выварила, пахло оно молочком))) Дала своей ей понравилось, но нам надо набирать вес, поэтому давать больше не буду! А то моя весит в 7 месяцев 20кг.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...