Дженни&Леанж Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Юля, Аня, поздравляем с рождением малюток-Сокровищ. Маме малышей желаем побольше молочка, малышам здоровья и самых лучших мам-пап, а нам побольше фотографий замечательных крошек!
Наталия и Виста Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Как я люблю эти звездочки во лбу!
AGKDD Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Анна, Юлия, Лена, Виктор, поздравляем вас с рождением новых Золотых Сокровищ! Пусть растут здоровенькими, красивыми и самыми счастливыми! Мамочке здоровья и молочка побольше!Поздравляю Анечку и ее семью, Юлю Торсунову, нас с Виктором с рождением Сокровищ-деток и, конечно, Иру и Сашу Кирпиль с рождением внучат!!! Большое спасибо за поздравления!
Юлия & Анита Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Опубликовано 14 августа, 2012 Гермесыч всегда и от всего в восторге, ты же его знаешь :).Просто в этот момент на кухне готовились сырнички. Т.к. без него этот процесс невозможен, то он буквально на секундочку отвлекся Сырнички! В моем доме это слово говорят только шепотом. Иначе невесть откуда материализуются собаки и от них уже не отвязаться! :lol2: Юля, Аня, поздравляем с рождением малюток-Сокровищ. Маме малышей желаем побольше молочка, малышам здоровья и самых лучших мам-пап, а нам побольше фотографий замечательных крошек!Спасибо! Как я люблю эти звездочки во лбу! Я тоже Анна, Юлия, Лена, Виктор, поздравляем вас с рождением новых Золотых Сокровищ! Пусть растут здоровенькими, красивыми и самыми счастливыми! Мамочке здоровья и молочка побольше!Ирина, Саша, спасибо большое! Приезжайте к нам знакомиться с внуками! Целых два помета в Беларуси! Такой шанс нельзя упускать!
volkberry Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Юля, Аня, поздравляем с рождением малюток-Сокровищ. Маме малышей желаем побольше молочка, малышам здоровья и самых лучших мам-пап, а нам побольше фотографий замечательных крошек!Спасибо за прекрасное поздравление! Скоро пойду фотографировать :DАнна, Юлия, Лена, Виктор, поздравляем вас с рождением новых Золотых Сокровищ! Пусть растут здоровенькими, красивыми и самыми счастливыми! Мамочке здоровья и молочка побольше!Спасибо большое!!!Я им все передам :D
volkberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 А у нас уже прорезаются глазаньки)))
Юлия & Анита Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 А у нас уже прорезаются глазаньки)))Супер! Сегодня же приеду посмотреть!
volkberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Глазаньки "красной" девочки вот еще ее же глазаньки)
Юлия & Анита Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Глазаньки "красной" девочки Раз уж она открыла глазки представим ее полностью!Знакомьтесь!!! Красный ошейничек - Епифания Мое Сокровище! Фаня! (Епифания - с греческого "видная, известная, знатная").
volkberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки:синяя ленточка - Евника Мое Сокровищекрасная ленточка - Епифания Мое СокровищеМальчики:голубая ленточка - Емерион Мое Сокровищебордовая ленточка(коричневый ошейник) - Ерофей Мое Сокровищефиолетовая ленточка - Евангелис Мое Сокровищеоранжевая ленточка - Евсей Мое Сокровищезеленая ленточка - Евферий Мое Сокровище желтая ленточка - Евдоксий Мое Сокровище
Юлия & Анита Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Анюта, напиши значение имен! И желтенький плохо читается...
volkberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки:синяя ленточка - Евника Мое Сокровище - "победоносная"красная ленточка - Епифания Мое Сокровище - "видная, известная, знатная"Мальчики:голубая ленточка - Емерион Мое Сокровище - "дневной"бордовая ленточка(коричневый ошейник) - Ерофей Мое Сокровище - "освящён Богом"фиолетовая ленточка - Евангелис Мое Сокровище - "благой вестник" Евангелис Заппас (греч. Ευαγγέλης Ζάππας; 1800—1865) — греческий общественный деятель.Известен, прежде всего, тем, что в 1859 г. на свои деньги организовал и провёл первые Олимпийские соревнования нового времениоранжевая ленточка - Евсей Мое Сокровище - "благочестивый"зеленая ленточка - Евферий Мое Сокровище - "удачливый на охоте"желтая ленточка - Евдоксий Мое Сокровище - "пользующийся хорошей славой"
Irish@_Bonita Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Девочки:синяя ленточка - Евника Мое Сокровище - "победоносная"красная ленточка - Епифания Мое Сокровище - "видная, известная, знатная"Мальчики:голубая ленточка - Емерион Мое Сокровище - "дневной"бордовая ленточка(коричневый ошейник) - Ерофей Мое Сокровище - "освящён Богом"фиолетовая ленточка - Евангелис Мое Сокровище - "благой вестник" Евангелис Заппас (греч. Ευαγγέλης Ζάππας; 1800—1865) — греческий общественный деятель.Известен, прежде всего, тем, что в 1859 г. на свои деньги организовал и провёл первые Олимпийские соревнования нового времениоранжевая ленточка - Евсей Мое Сокровище - "благочестивый"зеленая ленточка - Евферий Мое Сокровище - "удачливый на охоте"желтая ленточка - Евдоксий Мое Сокровище - "пользующийся хорошей славой"Девчонки,поздравляю с рождением новых сокровищ!!!Какие славные малыши!!! Ну а имена--выше всех похвал!!!! Очень понравился Ерофей и Епифания!!!Классс!!! Ну а значения
Юлия & Анита Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Опубликовано 16 августа, 2012 Девчонки,поздравляю с рождением новых сокровищ!!!Какие славные малыши!!! Ну а имена--выше всех похвал!!!! Очень понравился Ерофей и Епифания!!! Классс!!! Ну а значения Ира, спасибо!А за идею имен спасибо нашей папе-Лене (Germes)!
Киби Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Юля, поздравляем с Золотинками! наверняка, рыжиками будут все кто-то посветлее- кто потемнееИмена славные вы придумали пусть звучат на всю Россию (и за ее пределами)а для того желаем деточкам здоровья богатырского, красоты неописуемой и очень активных заботливый и амбициозных владельцев
volkberry Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Девчонки,поздравляю с рождением новых сокровищ!!!Какие славные малыши!!! Ну а имена--выше всех похвал!!!! Очень понравился Ерофей и Епифания!!!Классс!!! Ну а значения Сообщение отредактировал Irish@_Bonita: Сегодня, 16:20Спасибо, действительно славные)))
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляем с рождением малышей!!! :sm24: Какие замечательные рыжики!!! :sm24: Пусть растут здоровенькие и красивенькие!!! :sm24: Юля, Марина, Аня, Лена, Виктор - как хорошо, что вас так много у этих солнышат, ещё осталось пожелать им самых любящих и заботливых мамо-папов!!! :weasel1:
volkberry Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляем с рождением малышей!!! Какие замечательные рыжики!!! Пусть растут здоровенькие и красивенькие!!! Юля, Марина, Аня, Лена, Виктор - как хорошо, что вас так много у этих солнышат, ещё осталось пожелать им самых любящих и заботливых мамо-папов!!! Сообщение отредактировал Наталья&Норд&Лаки: Сегодня, 11:01Спасибо большое
Юлия & Анита Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Опубликовано 17 августа, 2012 Поздравляем с рождением малышей!!! :sm24: Какие замечательные рыжики!!! :sm24: Пусть растут здоровенькие и красивенькие!!! :sm24: Юля, Марина, Аня, Лена, Виктор - как хорошо, что вас так много у этих солнышат, ещё осталось пожелать им самых любящих и заботливых мамо-папов!!! :weasel1: Наташа, спасибо!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 У мамочки лицо очень счастливое ! Карапузики уже бутузики !
Germes Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ириша, Наташа, спасибо!У мамочки лицо очень счастливое ! Карапузики уже бутузики !Ага, в ближайшие дни съездим в гости к деткам.
Germes Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Анюта, передавай деткам привет с балтийских берегов от Мартина!Clubshow (CAC) for all retrievers breeds, Tallinn (Эстония). 18.08.2012 Эксперт - Mrs. Brenda Hutchison (kennel «Waverton», Англия)Ambergold GK Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay x Ambergold GK Nightingale) - отлично-1, победитель рабочего класса, SERT(CAC), 4-ый в расстановке на certificate и Best Male / SP1, SR4, SERT, PI4!Мартин - чемпион Эстонии!International Dog Show "Baltic Winner 2012", Tallinn (Эстония). 19.08.2012 Эксперт - Mr. David Hutchison (kennel «Waverton», Англия)Ambergold GK Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay x Ambergold GK Nightingale) - отлично-1, победитель рабочего класса, 4-ый в расстановке на certificate и Best Male / SP1, SR4, PI4!
volkberry Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Анюта, передавай деткам привет с балтийских берегов от Мартина!Clubshow (CAC) for all retrievers breeds, Tallinn (Эстония). 18.08.2012 Эксперт - Mrs. Brenda Hutchison (kennel «Waverton», Англия)Ambergold GK Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay x Ambergold GK Nightingale) - отлично-1, победитель рабочего класса, SERT(CAC), 4-ый в расстановке на certificate и Best Male / SP1, SR4, SERT, PI4!Мартин - чемпион Эстонии!International Dog Show "Baltic Winner 2012", Tallinn (Эстония). 19.08.2012 Эксперт - Mr. David Hutchison (kennel «Waverton», Англия)Ambergold GK Felicity To Win (Ritzilyn Rick O'Shay x Ambergold GK Nightingale) - отлично-1, победитель рабочего класса, 4-ый в расстановке на certificate и Best Male / SP1, SR4, PI4! Наш папочка самый лучший!!! И ему привет от деток:)
Лена Марс и Майбах Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Нямочки сладенькие, уже собачечки !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.