volkberry Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Нямочки сладенькие, уже собачечки !да:) уже ходят и играются) пожирают друг другу носы и уши:)
ВалерияИ Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляем с прекрасными детками!Малыши очаровательные!
volkberry Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Поздравляем с прекрасными детками!Малыши очаровательные!Спасибо большое!!!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Золотые слиточки ! Куда мамка ушла ?
volkberry Опубликовано 26 августа, 2012 Опубликовано 26 августа, 2012 Золотые слиточки ! Куда мамка ушла ?мамка сваливает уже от них, у них зубки уже прорезаются)))
volkberry Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 Germes, просим фотографии в студию
Наталия и Виста Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Малявы такие щладенькие!!!!
volkberry Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Малявы такие щладенькие!!!! Они такие)))
Germes Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Germes, просим фотографии в студию начинаю :)девочка, синий ошейничек - Евника Мое Сокровищемальчик, фиолетовый ошейничек - Евангелис Мое Сокровищемальчик, голубой ошейничек - Емерион Мое Сокровище
Дженни&Леанж Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Какие замечательные малыши! И как подросли уже!А вот эта девочка - просто девочка, синий ошейничек - Евника Мое Сокровище
Germes Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Какие замечательные малыши! И как подросли уже!Спасибо! продолжаю...мальчик, желтый ошейничек - Евдоксий Мое Сокровищемальчик, оранжевый ошейничек - Евсей Мое Сокровищемальчик, коричневый ошейничек - Ерофей Мое Сокровищемальчик, зеленый ошейничек - Евферий Мое Сокровищеи девочка, красный ошейничек - Епифания Мое Сокровище
Галка Муран&Рикки Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 Какая красота!!!! Детки просто прелесть!!! Рыжики сладкие Деткам и маме здоровья!!!
volkberry Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 начинаю :)девочка, синий ошейничек - Евника Мое Сокровищемальчик, фиолетовый ошейничек - Евангелис Мое Сокровищемальчик, голубой ошейничек - Емерион Мое Сокровищекакая красота, спасибо за прекрасную фотосессию)Епифания - любимица, стесняшка)))
Юлия & Анита Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Леночка (Germes), спасибо за замечательные фото!
Юлия & Анита Опубликовано 12 сентября, 2012 Автор Опубликовано 12 сентября, 2012 Мой любимчик...зеленый ошейничек...Евферий Мое Сокровище...
Дженни&Леанж Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Мой любимчик...зеленый ошейничек...Евферий Мое Сокровище... Какой озорной симпатяга-обнимака!
Germes Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 В воскресенье мы с Виктором были в гостях у Анечки и Гестии :)Фотографии деток в 6 недель:мальчик, зеленый ошейничек - Евферий Мое Сокровищедевочка, синий ошейничек - Евника Мое Сокровищедевочка, красный ошейничек - Епифания Мое Сокровище
Germes Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 мальчик, коричневый ошейничек - Ерофей Мое Сокровищемальчик, фиолетовый ошейничек - Евангелис Мое Сокровище
Germes Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 мальчик, оранжевый ошейничек - Евсей Мое Сокровищемальчик, желтый ошейничек - Евдоксий Мое Сокровищемальчик, голубой ошейничек - Емерион Мое Сокровище
Юлия & Анита Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Лена и Виктор (Germes), большое спасибо за фото! :thumbup:
Наталья & Норд, Лаки, Джэф Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 мальчик, фиолетовый ошейничек - Евангелис Мое СокровищеКак подросли малыши-то!!! :thumbup: Золотистые рыжули!!! :thumbup: Пусть находятся для вас самые лучшие мамо-папы! Особенно вот этот сладенький запал в душу! :nyam: :nyam: :nyam:
Юлия & Анита Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляю наших крошек Е-Мое Сокровище со второй маленькой датой!!!Сегодня малышам исполнилась 2 месяца!!! :buket2: :buket2: :buket2:
Дженни&Леанж Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 Поздравляем золотинок со второй мини-косточкой! :buket1: Растите здоровенькими и красивенькими! Наверное скоро уже будут разъезжаться по новым домам - лучших мам-пап!А где же фотографии малышни? :blush2:
Germes Опубликовано 4 октября, 2012 Опубликовано 4 октября, 2012 "Е"-чки наши любимые и дорогие!!!♀ Evnika Moe Sokrovische, Евника ♡ ♀ Epifaniya Moe Sokrovische, Епифания ♡♂ EmerionMoe Sokrovische, Емерион ♡♂ Erofey Moe Sokrovische, Ерофей ♡♂ Evangelis Moe Sokrovische, Евангелис ♡♂ Evsey Moe Sokrovische, Евсей ♡♂ Evdoksiy Moe Sokrovische, Евдоксий ♡♂ Evferiy Moe Sokrovische, Евферий ♡Папа Мартин поздравляет вас с днем 2-й маленькой косточки :)Растите на радость нам, заводчикам и будущим владельцам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.