Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот снимки собака прихрамывает на заднию правую лапу после прогулок, из лечения сделали 3 укол Хионата и уже 3 недели пьем Гелакан дарлинг но изменении никоких , может стоит поменять лечение может есть какието новые препараты которые будут более действеные......

Изменено пользователем Лекси
Опубликовано
Сюда выложите снимки и попросите помощи, хоть разложили собаку и неправильно, может как-то врач прокомментирует и такие.
Опубликовано

еслиб у нас в кишинёве были хорошие врачи то мы бы не писали на форум.......

Лекси,,ea toje iz kishiniova, snimki tazobedrenih sustavov sdelani ne pravilino,esi hotite dam vam koordinati vracia kotorii sdelaiet snimki pravilino i potom smojete vilajiti foto na sait kotorii napisala Luckys.

Опубликовано

Лекси,,ea toje iz kishiniova, snimki tazobedrenih sustavov sdelani ne pravilino,esi hotite dam vam koordinati vracia kotorii sdelaiet snimki pravilino i potom smojete vilajiti foto na sait kotorii napisala Luckys.

Можно ваш номер телефона в личку....

Опубликовано

Могу посоветовать сходить к хорошему ортопеду и не лечиться по интернету.

Да, чертовски "умный" совет, учитывая, что автор живет в Кишиневе. Где скорее всего не то что хороших, а вообще никаких ортопедов нет.

Вот снимки собака прихрамывает на заднию правую лапу после прогулок, из лечения сделали 3 укол Хионата и уже 3 недели пьем Гелакан дарлинг но изменении никоких , может стоит поменять лечение может есть какието новые препараты которые будут более действеные......

ТС, хочу ошибиться, но имхо в правой задней у вас и правда не очень хорошие дела, это даже по такому неправильному снимку видно. Попробуйте все-таки выложить снимки за сайте ВБ Давыдова, который Вам давали выше. Или действительно, переделайте снимочки и выложите уже правильные. Жалко конечно лишний раз облучать собаку, но в Вашем случае никуда не денешься, все равно понадобится.

Опубликовано

Да, чертовски "умный" совет, учитывая, что автор живет в Кишиневе. Где скорее всего не то что хороших, а вообще никаких ортопедов нет.

ТС, хочу ошибиться, но имхо в правой задней у вас и правда не очень хорошие дела, это даже по такому неправильному снимку видно. Попробуйте все-таки выложить снимки за сайте ВБ Давыдова, который Вам давали выше. Или действительно, переделайте снимочки и выложите уже правильные. Жалко конечно лишний раз облучать собаку, но в Вашем случае никуда не денешься, все равно понадобится.

Сегодня был у нас вет из зоопарка , я конечно всего ожидал но не такого точно к слову сказать первый из всех ПОТРОГАЛ собаку и наглядно показал что у нас надрыв связки был и уже проирос естественно неправильно благодаря ПРАВИЛЬНОМУ лечению вообшем прощупал сгусток на конце связки и показал что правая лапа не подгибается так как левая к животу.... вердикт что с этим придётся смирится и масажировать для разгона солей и будет у нас счасливая собака правда со временем болячка вновь проявиться но делать особо нечего :( снимки посмотрел говорит потерпеть пока Гелакан не закончим и сделаем снова снимок но уже пол его контролем чтоб всё было правильно а не облучать зря собаку.... надеюсь можно ему доверять и на снимках страшного ничего нету и до следуйшего снимка хуже не станет.

Вообщем всем спасибо за советы и отзыв!!!!!

Опубликовано

Сегодня был у нас вет из зоопарка , я конечно всего ожидал но не такого точно к слову сказать первый из всех ПОТРОГАЛ собаку и наглядно показал что у нас надрыв связки был и уже проирос естественно неправильно благодаря ПРАВИЛЬНОМУ лечению вообшем прощупал сгусток на конце связки и показал что правая лапа не подгибается так как левая к животу.... вердикт что с этим придётся смирится и масажировать для разгона солей и будет у нас счасливая собака правда со временем болячка вновь проявиться но делать особо нечего :( снимки посмотрел говорит потерпеть пока Гелакан не закончим и сделаем снова снимок но уже пол его контролем чтоб всё было правильно а не облучать зря собаку.... надеюсь можно ему доверять и на снимках страшного ничего нету и до следуйшего снимка хуже не станет.

Вы снимки выкладывали на форум ортопеда по ссылке сверху? Я ни разу не ортопед, но даже мне не нравится правая лапа, как там можно вообще ничего не рассмотреть не знаю :dntknw: Гелакан вряд ли чем-то поможет.. Вам наоборот сейчас нужно правильно собаку разложить и переделать снимок, чтобы понимать насколько проблема серьезная и как дальше действовать.

Опубликовано

Пожалуйста, разместите снимок, даже какой есть, на сайте Давыдова, пусть посмотрит и выскажет свое мнение. Это же не сложно! Очень хочу ошибиться, но похоже у Вашей собаки серьезные проблемы с правым тазобедренным суставом. Посмотрите сами, сравните оба сустава, у левого ветлужная впадина как чашка, видно, что она плотно охватывает бедренную кость, а правая плоская как тарелка, бедро не держится, да еще и возможно деформировано, или там уже остеофиты, поэтому и хромота, поэтому собака не может согнуть ногу.

Если Вы по совету "вета из зоопарка" будете бездействовать и заниматься только "массажем для разгона солей" ( :ranting: прости господи, слов просто нет!!!), Вы рискуете потерять время, окончательно добить правый тазобедренный сустав, а до кучи еще и угробить локтевые, потому что собака будет компенсировать дискомфорт таза за счет переноса усилий на локти.

Впрочем дело Ваше, собака тоже Ваша, и Вы вправе поступать как считаете нужным.

Опубликовано

вет из зоопарка - это не собачий вет, а так сказать широкого профиля.. вам специалист нужен все же..

Полностью согласна. Да и вряд ли он, этот вет, в курсе генетических заболеваний собак, в частности - дисплазии ТБС.

Автор, на Вашем месте я бы не расслаблялась и сделала информативный рентген и выложила его на ветеринарном сайте профильного ортопеда.

Опубликовано

Некто не раслабляется даже наоборот чем больше мнении тем страшнее по поводу снимков они были сделаны ветом собаке с наркозом тоесть можете представить компетенцию врача..... Но будем делать новые снимки только надо найти где.....

Я чесно пытался добавить тему на форуме allveta но не могу зарегистрироваться на етом форуме тоесть я зарегился на сайте а на форум не пускает!!!!!

Опубликовано

Вот форум Вилена Борисовича Давыдова, известнейшего московского ортопеда, Вам уже давали ссылку, даю еще раз http://www.vethospital.ru/forum/

Зарегистрируйтесь, откройте тему, попросите Вилена Борисовича посмотреть и прокомментировать снимки (извинитесь, что качество такое безобразное), напишите заодно возраст собаки, что хромаете на заднюю лапу, напишите какие диагнозы Вам ставили и какое лечение Вы получали. И ждите ответа.

Опубликовано (изменено)

Вообщем вот новые снимки врачам не показывал сейчас выложу и на allvete

https://picasaweb.google.com/114068583821501015496/DropBox?authkey=Gv1sRgCNTSxOqxkIzEWQ

Вроде качество хорошее да и поза вроде тоже.....

Изменено пользователем Лекси
Опубликовано

https://picasaweb.google.com/114068583821501015496/DropBox?authkey=Gv1sRgCNTSxOqxkIzEWQ

Разглядела только тазобедренные и пока в них ничего плохого, хоть и поза абсолютно неправильная. Лапки надо вытягивать, как у солдатика.

Вы Давыдову их выложите, что он скажет?

Опубликовано

Разглядела только тазобедренные и пока в них ничего плохого, хоть и поза абсолютно неправильная. Лапки надо вытягивать, как у солдатика.

Вы Давыдову их выложите, что он скажет?

Re: Бережет заднию лапу

icon_post_target_unread.gif Давыдов В.Б. » Сегодня, 20:09

Меня на снимке ничего не смущает.

Вот долгожданный ответ но собака все прихрамывает......:(

Опубликовано

Re: Бережет заднию лапу

icon_post_target_unread.gif Давыдов В.Б. » Сегодня, 20:09

Меня на снимке ничего не смущает.

Вот долгожданный ответ

:)

Про соли точно Вам никто не скажет. Скорее всего что-то со связкой или связками.... Может быть растянута, надорвана, порвана совсем. Это может диагностировать только профильный ортопед. Ну или хороший хирург-травматолог. Я бы посоветовала ограничить движения до минимума ,т.е. на улице только на поводке, дома - пресекать все скачки и прыжки.

П.С. у меня собака с надорванной связкой уже почти 7 лет отлично себя чувствует, если я ее ограничиваю. Как побегает побыстрей и порезче - хромает неделю.

Опубликовано

Надо же, на новом снимке ТБС выглядят действительно абсолютно нормально. Такое впечатление, что эти два снимка сделаны с разных собак. :dntknw:

Опубликовано

kak haroshaia poza? ea je vam daje foto otpravila kak pravilino ulojiti sobaku,i foto pravilinova skimka, i po telefonu vam obiasnila i vseo ravno ne tak :dntknw:

Надо же, на новом снимке ТБС выглядят действительно абсолютно нормально. Такое впечатление, что эти два снимка сделаны с разных собак. :dntknw:

mne toje tak kajetza :hmm:

Опубликовано

А вы уже хоронили нас в преведущих постах ;)

Опубликовано

А вы уже хоронили нас в преведущих постах ;)

Да Вы что говорите такое! Напротив я очень-очень рада за вас, слава богу, что все обошлось и с суставом все в порядке. Дай бог Вашей собаке здоровья!

mne toje tak kajetza :hmm:

Да, прям загадка. :gleam: Может перепутали и дали чужие снимки? :dntknw: Врачи такие, они могут, один раз нам вот так анализы перепутали.

Опубликовано

Да, прям загадка. :gleam: Может перепутали и дали чужие снимки? :dntknw: Врачи такие, они могут, один раз нам вот так анализы перепутали.

Опубликовано

К щастью ошибки быть не может просто старые снимки были с какимито белыми точками и поетому искожения было не в нашу пользу :)

Ну и замечательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...