Олька и Марти Опубликовано 12 августа, 2012 Опубликовано 12 августа, 2012 Привет форумчане! Есть кто-нибудь из Ивантеевки? Где вы гуляете в городе?Мы гуляем в лесу, но пару дней назад наткнулись на злого дедка...увидев Марти начал кричать, как его достали собачники, загадили весь лес..В перепалку с ним я не вступала, просто прошла мимо держа пса рядом, но дедок еще долго кричал в след, что в следующий раз он придет и перетравит-репестреляет всех собак!!Понятно, что это бред старого, обиженного человека, но осадок остался!И где гулять у нас в городе непонятно...до парка далеко, лес в двух шагах с злым дедом...
Альбинчик Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Однажды мы тоже столкнулись с этим дедком, мы шли в лес на дрессировку (у нас там занятия проходят) тоже выслушали достоточно гадости. Мы гуляем далеко, в питомнике Однажды мы тоже столкнулись с этим дедком, мы шли в лес на дрессировку (у нас там занятия проходят) тоже выслушали достоточно гадости. Мы гуляем далеко, в питомнике
Жанна и песы Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я не из Ивантеевки, но дураков везде хватает... Не знаешь куда от них бежать....
Дони Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 Идите в лесу в другую сторону.Там столько леса!!! На всех хватит.Я, когда приезжаю, к маме, хожу с собаками за Первомайку ( как сейчас называется , не знаю, это КЦ около поликлиники и церкви), конечно там не просторы, но поиграть и позаниматься места хватит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти