Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Где гулять в Ивантеевке?

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане! Есть кто-нибудь из Ивантеевки? Где вы гуляете в городе?

Мы гуляем в лесу, но пару дней назад наткнулись на злого дедка...увидев Марти начал кричать, как его достали собачники, загадили весь лес..В перепалку с ним я не вступала, просто прошла мимо держа пса рядом, но дедок еще долго кричал в след, что в следующий раз он придет и перетравит-репестреляет всех собак!!Понятно, что это бред старого, обиженного человека, но осадок остался!

И где гулять у нас в городе непонятно...до парка далеко, лес в двух шагах с злым дедом...

• 4 недели спустя...

Однажды мы тоже столкнулись с этим дедком, мы шли в лес на дрессировку (у нас там занятия проходят) тоже выслушали достоточно гадости. Мы гуляем далеко, в питомнике

Однажды мы тоже столкнулись с этим дедком, мы шли в лес на дрессировку (у нас там занятия проходят) тоже выслушали достоточно гадости. Мы гуляем далеко, в питомнике

Я не из Ивантеевки, но дураков везде хватает... Не знаешь куда от них бежать.... :thumbdown:

Идите в лесу в другую сторону.Там столько леса!!! На всех хватит.Я, когда приезжаю, к маме, хожу с собаками за Первомайку ( как сейчас называется , не знаю, это КЦ около поликлиники и церкви), конечно там не просторы, но поиграть и позаниматься места хватит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...