Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 12 августа в Туле пошли выставки клубов Альянс и Алиса Судьи-Никитин.А.В , Тиц.А Моно голденов судила Сенашенко .Е.В Поделюсь результатами вчерашнего дня Эйр Джордан (ковеш том сойер -диана золотая)Под Никитиным -CW КЧФСенашенко-ССТиц-ЛПП. САС,КЧФ BIG Спасибо за теплую компанию Оксане с Лизой и Симбой -это дети от Маврика Оля и Лучик -сын моего Ерофея Лариса и Ларс -сын моего Дени (ЛЩ.на моно)
Xadea Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Поздравляем!!!Привет от лабров!Джек вчера закрылся (Никитин - CW, CAС, ЛК, ЧФ; Тиц - CW, CAС, ЛК, КЧК) - Чемпион России. Брайан на моно - СС-2, чуть-чуть недотянул малыш.Большое спасибо хендлеру Лене Недбаевой за показ наших разбойников! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Xadea
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 12 августа в Туле пошли выставки клубов Альянс и Алиса Судьи-Никитин.А.В , Тиц.А Моно голденов судила Сенашенко .Е.В Поделюсь результатами вчерашнего дня Эйр Джордан (ковеш том сойер -диана золотая)Под Никитиным -CW КЧФСенашенко-ССТиц-ЛПП. САС,КЧФ BIG Спасибо за теплую компанию Оксане с Лизой и Симбой -это дети от Маврика Оля и Лучик -сын моего Ерофея Лариса и Ларс -сын моего Дени (ЛЩ.на моно)Поздравляем!!! Почему не позвонила? Мы бы приехали поболеть Всё, я с тобой не дружусь...
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Мои поздравления всем победителям и призерам! Результаты моих деток на этих выставках:Монопородная ранга КЧК, эксп. Сенашенко Е.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ - класс юниоров, ЮКЧК, ЛЮС! Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс промежуточный, ЛС, САС! Мои поздравления владельцам Галине и Виктору! Изменено 13 августа, 2012 пользователем ЛИМон&Малина
Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Поздравляем!!! Почему не позвонила? Мы бы приехали поболеть Всё, я с тобой не дружусь... Ну у вас же праздник...Не до нас наверно
Просто Ира Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Ну у вас же праздник...Не до нас наверноВсё равно не дружусь... Потапку от меня в носяку цалуй!!!
Бренда Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наши поздравления всем участникам!Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.Клёвая Девчонка от Царьковой -CW открытого классаВсероссийская "Алиса" эксп. Никитин А.В.Клёвая Девчонка от Царьковой- CW открытого класса ЛС САС ЧФ!!!Поздравляю владельцев Олесю и Илью!Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ Джолли!
Xadea Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А почему молчит победитель моно лабров?Простите, не знаю, как вас кличут, не отследила по каталогу.
Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 Всё равно не дружусь... Потапку от меня в носяку цалуй!!!Эх!Ну не бижайси Может у кого есть фото гольдиков7 Буем признательны если поделитесь
лаброгор Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Мои поздравления всем победителям и призерам! Результаты моих деток на этих выставках:Монопородная ранга КЧК, эксп. Сенашенко Е.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ - класс юниоров, ЮКЧК, ЛЮС! Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс промежуточный, ЛС, САС! Мои поздравления владельцам Галине и Виктору! Лена, поздравляю ваших девочек!Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.Клёвая Девчонка от Царьковой -CW открытого классаВсероссийская "Алиса" эксп. Никитин А.В.Клёвая Девчонка от Царьковой- CW открытого класса ЛС САС ЧФ!!!Светлана, поздравляю Вас как заводчика и конечно же владельцев!
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Лена, поздравляю ваших девочек!Спасибо! А почему не было вашей Маргоши? Я так хотела ее увидеть
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Наши поздравления всем участникам!Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.Клёвая Девчонка от Царьковой -CW открытого классаВсероссийская "Алиса" эксп. Никитин А.В.Клёвая Девчонка от Царьковой- CW открытого класса ЛС САС ЧФ!!!Поздравляю владельцев Олесю и Илью!Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ Джолли!Ура, Светик, я очень рада за твою дочу, поздравляю тебя как заводчика этой красотки!!! Джолля умничка!!! Мои поздравления хозяевам КД-шки и конечно же поздравления Леночке Недбаевой!!!
Бренда Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Светлана, поздравляю Вас как заводчика и конечно же владельцев!Светлана,спасибо!Ура, Светик, я очень рада за твою дочу, поздравляю тебя как заводчика этой красотки!!! Джолля умничка!!! Мои поздравления хозяевам КД-шки и конечно же поздравления Леночке Недбаевой!!! Дианчик,пасибки!
Stenveyz Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) А почему молчит победитель моно лабров?Простите, не знаю, как вас кличут, не отследила по каталогу. А вы думаете, все так и сидят по форумам целыми днями? Отвечу за владельцев, т.к. они не тусуются и не в теме -Монопороднаяэксперт: СенашенкоStenveyz Deeds, Not Words - CW, ЮКЧК, Best Junior, BOB & BISS!!!Региональнаяэксперт: А. ТицStenveyz Deeds, Not Words - CW, JCACStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-3Flatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2Всероссийскаяэксперт: А. НикитинStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC & Юный Чемпион России!Stenveyz Deeds, Not Words- CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOBFlatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOB & Best In Group, BEST IN SHOW Junior & resBEST IN SHOW!!! Изменено 13 августа, 2012 пользователем Stenveyz
ЛИМон&Малина Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 А вы думаете, все так и сидят по форумам целыми днями? Отвечу за владельцев, т.к. они не тусуются и не в теме -Монопороднаяэксперт: СенашенкоStenveyz Deeds, Not Words - CW, ЮКЧК, Best Junior, BOB & BISS!!!Региональнаяэксперт: А. ТицStenveyz Deeds, Not Words - CW, JCACStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-3Flatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2Всероссийскаяэксперт: А. НикитинStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC & Юный Чемпион России!Stenveyz Deeds, Not Words- CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOBFlatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOB & Best In Group, BEST IN SHOW Junior & resBEST IN SHOW!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вчера был явно ваш день! Молодцы!
Ерофей Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Опубликовано 13 августа, 2012 А вы думаете, все так и сидят по форумам целыми днями? Отвечу за владельцев, т.к. они не тусуются и не в теме -Монопороднаяэксперт: СенашенкоStenveyz Deeds, Not Words - CW, ЮКЧК, Best Junior, BOB & BISS!!!Региональнаяэксперт: А. ТицStenveyz Deeds, Not Words - CW, JCACStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-3Flatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2Всероссийскаяэксперт: А. НикитинStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC & Юный Чемпион России!Stenveyz Deeds, Not Words- CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOBFlatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOB & Best In Group, BEST IN SHOW Junior & resBEST IN SHOW!!!Оочень понравился ваш флет Поздравляю!
окса Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Даааа, это был день Stenveyz :clap_1: Танюшка и Ларик,я вас от всей души поздравляю и спасибо вам за таких суперских собак, мы их очень любим
Starsearcher Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Мои поздравления всем победителям и призерам! Результаты моих деток на этих выставках:Монопородная ранга КЧК, эксп. Сенашенко Е.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ - класс юниоров, ЮКЧК, ЛЮС! Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс промежуточный, ЛС, САС! Мои поздравления владельцам Галине и Виктору! Наши поздравления всем участникам!Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.Клёвая Девчонка от Царьковой -CW открытого классаВсероссийская "Алиса" эксп. Никитин А.В.Клёвая Девчонка от Царьковой- CW открытого класса ЛС САС ЧФ!!!Поздравляю владельцев Олесю и Илью!Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ Джолли!А вы думаете, все так и сидят по форумам целыми днями? Отвечу за владельцев, т.к. они не тусуются и не в теме -Монопороднаяэксперт: СенашенкоStenveyz Deeds, Not Words - CW, ЮКЧК, Best Junior, BOB & BISS!!!Региональнаяэксперт: А. ТицStenveyz Deeds, Not Words - CW, JCACStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-3Flatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, BOB & BIG-2Всероссийскаяэксперт: А. НикитинStenveyz Galactic Milky Way - CW, JCAC & Юный Чемпион России!Stenveyz Deeds, Not Words- CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOBFlatterhaft Dynacraft On Line (FCR) - CW, JCAC, Best Junior, Юный Чемпион России, BOB & Best In Group, BEST IN SHOW Junior & resBEST IN SHOW!!!От всей души поздравляю всех победителей и призёров!!! Татьяна Димитриу и Лариса Коршунова - отдельные поздравления!!!!Это был ваш день!!! Оксана, с закрытием Алисы титула ЮЧР!!!!
Amorozza Опубликовано 14 августа, 2012 Опубликовано 14 августа, 2012 Поздравления ВСЕМ!!!Наши поздравления всем участникам!Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.Клёвая Девчонка от Царьковой -CW открытого классаВсероссийская "Алиса" эксп. Никитин А.В.Клёвая Девчонка от Царьковой- CW открытого класса ЛС САС ЧФ!!!Поздравляю владельцев Олесю и Илью!Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ Джолли!Свет, прости, я, как всегда, последняя. Зато от души: любимую КаДэшку (она же Джолли, она же Клёвая Девчонка от Царьковой) с очередным удачным выходом в свет! Красотка-статуэтка, любофф моя!Желаю удачи и побед в дальнейшем!
Бренда Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Свет, прости, я, как всегда, последняя. Зато от души: любимую КаДэшку (она же Джолли, она же Клёвая Девчонка от Царьковой) с очередным удачным выходом в свет! Красотка-статуэтка, любофф моя!Желаю удачи и побед в дальнейшем!Катюша,спасибо!Надеюсь,что дальше будет лучше
ТоРида Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Мои поздравления всем победителям и призерам! Результаты моих деток на этих выставках:Монопородная ранга КЧК, эксп. Сенашенко Е.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ШИ ОЛВЕЙЗ ЗЕ БЕСТ - класс юниоров, ЮКЧК, ЛЮС! Региональная "Альянс", эксп. Тиц А.ХЕЛЕН'С МИРЭКЛ ТАНАИС - класс промежуточный, ЛС, САС! Мои поздравления владельцам Галине и Виктору! Лена Снимаю шляпу
ЛИМон&Малина Опубликовано 19 августа, 2012 Опубликовано 19 августа, 2012 Лена Снимаю шляпу Ань, спасибо! Мы старались . Малинка то поехала за компанию, титул ей уже был не нужен, а вот за Наю я очень рада! Первая выставка во взрослом классе и сразу САС ! Ура!
Kovesh(Alla) Опубликовано 20 августа, 2012 Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравления Потанычу и внучкам от Маврика!!!! Покажите нам вашу красоту ;) Фото ждем!!!!!!!!!
Ерофей Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Опубликовано 20 августа, 2012 Поздравления Потанычу и внучкам от Маврика!!!! Покажите нам вашу красоту ;) Фото ждем!!!!!!!!!как то не нафоткались мы Вот в субботу съездим в Калугу и выложим фоточки (на моей стр есть фото с ринга)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти