Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Наташ, здоровье это важно!! а уж детей-то и подавно! удачи вам мега-огроменной!!!!! не бойтесь и поменьше волнуйтесь!Катюш, спасибище огромное! Вот по поводу волнений ты права на все 100% Буквально на днях у Макса была непонятная температура 38.8. Удивились, дала Нурофен. И спАла через 1.5 часа до 35.5. На второй день с утра 37.5 и сама сошла на норму. Вот что было...2 дня держу его дома на всякий.,удачи!!!Олечка! Спасибо большое.
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Наташик, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
VitOlivka Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Наташа,привет)оТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ У ВАС тТакие места живописные у вас!!!!!Удачи вам с сыной огромной! Все будет хорошо!
Ната&Чана Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Опубликовано 27 августа, 2013 Наташик, все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ксюш, спасибо огромное. Да я уже настроиась на то как мытам будем по часам. Что делать и все такое. Так что времени думаю скучать не будет. Я там была пару лет назад-была там игровая комната. Так что для его возраста там нормально. Пишу и стучу по клаве) Дети залили всееее, теперь даже видео не смогла посмотреть у Викули((((звука нетю.Наташа,привет)оТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ У ВАС:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: тТакие места живописные у вас!!!!!:thumbup:Удачи вам с сыной огромной! Все будет хорошо!Спасибо Настюш! Да там чем севернее уезжаешь от Москвы, кругом озера, пруды, рыбака мммм. Муж хочет именно в тех краях участок купить в будущем. Хотя все наоборот стараются южнее. Мы ж не только для себя)))) Чтоб и собе хорошо)))) Да и клюква, грибы:thumbup:
ShokoShena Опубликовано 28 августа, 2013 Опубликовано 28 августа, 2013 Наташа, удачи! Всё будет хорошо!!!! Держим за вас кулачки)))
Ната&Чана Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Опубликовано 29 августа, 2013 Операция прошла успешно. Буянил во время и после операции))))) сейчас уже нам все сняли. Играет в игровой комнате.Наташа, удачи! Всё будет хорошо!!!! Держим за вас кулачки)))Спасибки большущие. Какая у вас аватарка здоровская. Дома посмотрю получше.
Valencia Gracia Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Наталюсь, как Максик? :buket2:
Ната&Чана Опубликовано 30 августа, 2013 Автор Опубликовано 30 августа, 2013 Привет Наталюсь, как Максик? :buket2:Привет Викулик! Мы уже и дома. Ехал в машине спал, сейчас пошел досматривать сны. Сегодня уже носился по больнице как угорелый) Правда храпит и булькает там внутри еще.
Ната&Чана Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Макс с темпой, я вся в соплях. Вот и полечились здоровыми в больничке((((
Ната&Чана Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Я стооолько писала и получилось отправить((((
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Море штормит третий день. Стало скучно....
Елена и Артем Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну наконец то объявилась ))) до тебя не дозваниться...
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ну наконец то объявилась ))) до тебя не дозваниться...Привет Ленусь) у меня украинская симка. И та уже в минусе) А так я все время в скайпе.
Елена и Артем Опубликовано 16 сентября, 2013 Опубликовано 16 сентября, 2013 1379313561' post='2422844']Привет Ленусь) у меня украинская симка. И та уже в минусе) А так я все время в скайпе.Ты бяка меня даже с днем рождения не поздравила, вот теперь с тебя магнитик на холодильник
Ната&Чана Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Опубликовано 16 сентября, 2013 Ты бяка меня даже с днем рождения не поздравила, вот теперь с тебя магнитик на холодильник Ой Ленок. Я ж даты то не запоминаю никогда. Так что прости и с прошедшим! Магнитик привезу окей)))) Интересно. А кто нибудь вспомнил что у Вити тоже был др?))))))
Елена и Артем Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 1379317172' post='2422910']Ой Ленок. Я ж даты то не запоминаю никогда. Так что прости и с прошедшим! Магнитик привезу окей)))) Интересно. А кто нибудь вспомнил что у Вити тоже был др?))))))Ой ой ой е-й о-й С хуппи бездей ту юююююююю Витюшку от нас поцелуй
Valencia Gracia Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вот не поняла. Ты туууут...я те в скайп написала. А ты по всем темкам ходишь...а про меня совсем забыла...Ладно, ладно...
Ната&Чана Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Я вот не поняла. Ты туууут...я те в скайп написала. А ты по всем темкам ходишь...а про меня совсем забыла...Ладно, ладно...Викусь я с работы в конфу забегала. Но сегодня я первый день на работе была и там на меня таааак насели)))) И кстати выяснилось что я у тебя раньше побывала чем у себя. А че ладно, ладно? Про меня тут ваще вон никто не помнит((( Нет меня месяц, и словца никто не написал(((( кроме Леночка(((Обидно че:sorry:Ой ой ой е-й о-й С хуппи бездей ту юююююююю Витюшку от нас поцелуй Вот до вас я точно дозвониться не могу. Вы все таки уехали?
НиКа@Элли Опубликовано 25 сентября, 2013 Опубликовано 25 сентября, 2013 Нет меня месяц, и словца никто не написалмы просто в темку заходили - нет новостей, значит, все хорошо, отдыхаете... Вот вас никто и не тревожил... Мы вас любим и помним, ждем фоток:dribble:
Ната&Чана Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 мы просто в темку заходили - нет новостей, значит, все хорошо, отдыхаете... Вот вас никто и не тревожил... Мы вас любим и помним, ждем фоток:dribble:Ну ладно успокоили тогда))) Фотки принипременно выложу. Смотрю все ники прям меняют) Мне темку в кои веки вдруг сменили. Тоже чтоль ник сменить?)
НиКа@Элли Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Смотрю все ники прям меняют) Мне темку в кои веки вдруг сменили. Тоже чтоль ник сменить?)
Виталий Нурк Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну ладно успокоили тогда))) Фотки принипременно выложу. Смотрю все ники прям меняют) Мне темку в кои веки вдруг сменили. Тоже чтоль ник сменить?)ппппппппппп ппппппппппппппууууууххххххххх, я ник не меннгяю :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 ппппппппппп ппппппппппппппууууууххххххххх, я ник не меннгяю :clap_1:Да меня чамто по имени не знают. Надо что-то придумать интересное)))))
Елена и Артем Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Натуся, где фотки обещанные ? Аааа
Ната&Чана Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Натуся, где фотки обещанные ? АаааФлешка на работе вечно) Сегодня заберу))) Лен я тут мало выложу, во первых со мной всего фотки 2-3. Совместных одна) Итог))))один Максик будет))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.