Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, здоровье это важно!! а уж детей-то и подавно! удачи вам мега-огроменной!!!!! не бойтесь и поменьше волнуйтесь!

Катюш, спасибище огромное! Вот по поводу волнений ты права на все 100% Буквально на днях у Макса была непонятная температура 38.8. Удивились, дала Нурофен. И спАла через 1.5 часа до 35.5. На второй день с утра 37.5 и сама сошла на норму. Вот что было...2 дня держу его дома на всякий.

,удачи!!!

Олечка! Спасибо большое.

Опубликовано

Наташа,привет)

оТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ У ВАСthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif т

Такие места живописные у вас!!!!!thumbup.gif

Удачи вам с сыной огромной! Все будет хорошо!

Опубликовано

Наташик, все будет хорошо!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксюш, спасибо огромное. Да я уже настроиась на то как мытам будем по часам. Что делать и все такое. Так что времени думаю скучать не будет. Я там была пару лет назад-была там игровая комната. Так что для его возраста там нормально. Пишу и стучу по клаве) Дети залили всееее, теперь даже видео не смогла посмотреть у Викули((((звука нетю.

Наташа,привет)

оТЛИЧНЫЕ ВЫХОДНЫЕ У ВАС:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: т

Такие места живописные у вас!!!!!:thumbup:

Удачи вам с сыной огромной! Все будет хорошо!

Спасибо Настюш! Да там чем севернее уезжаешь от Москвы, кругом озера, пруды, рыбака мммм. Муж хочет именно в тех краях участок купить в будущем. Хотя все наоборот стараются южнее. Мы ж не только для себя)))) Чтоб и собе хорошо)))) Да и клюква, грибы:thumbup:

Опубликовано

Операция прошла успешно. Буянил во время и после операции))))) сейчас уже нам все сняли. Играет в игровой комнате.

Наташа, удачи! Всё будет хорошо!!!!

Держим за вас кулачки)))

Спасибки большущие. Какая у вас аватарка здоровская. Дома посмотрю получше.

Опубликовано

Привет Наталюсь, как Максик? :buket2:

Привет Викулик! Мы уже и дома. Ехал в машине спал, сейчас пошел досматривать сны. Сегодня уже носился по больнице как угорелый) Правда храпит и булькает там внутри еще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
1379313561' post='2422844']

Привет Ленусь) у меня украинская симка. И та уже в минусе) А так я все время в скайпе.

Ты бяка меня даже с днем рождения не поздравила, вот теперь с тебя магнитик на холодильник nonono.gifblush2.gif

Опубликовано

Ты бяка меня даже с днем рождения не поздравила, вот теперь с тебя магнитик на холодильник nonono.gifblush2.gif

Ой Ленок. Я ж даты то не запоминаю никогда. Так что прости и с прошедшим! Магнитик привезу окей)))) Интересно. А кто нибудь вспомнил что у Вити тоже был др?))))))

Опубликовано
1379317172' post='2422910']

Ой Ленок. Я ж даты то не запоминаю никогда. Так что прости и с прошедшим! Магнитик привезу окей)))) Интересно. А кто нибудь вспомнил что у Вити тоже был др?))))))

Ой ой ой е-й о-й С хуппи бездей ту юююююююю Витюшку от нас поцелуй clap_1.gifgood.gif

Опубликовано

Я вот не поняла. Ты туууут...я те в скайп написала. А ты по всем темкам ходишь...а про меня совсем забыла...Ладно, ладно...

Викусь я с работы в конфу забегала. Но сегодня я первый день на работе была и там на меня таааак насели)))) И кстати выяснилось что я у тебя раньше побывала чем у себя.

А че ладно, ладно? Про меня тут ваще вон никто не помнит((( Нет меня месяц, и словца никто не написал(((( кроме Леночка(((Обидно че:sorry:

Ой ой ой е-й о-й С хуппи бездей ту юююююююю Витюшку от нас поцелуй clap_1.gifgood.gif

Вот до вас я точно дозвониться не могу. Вы все таки уехали?

Опубликовано

Нет меня месяц, и словца никто не написал

мы просто в темку заходили - нет новостей, значит, все хорошо, отдыхаете... Вот вас никто и не тревожил... Мы вас любим и помним, ждем фоток:dribble:

Опубликовано

мы просто в темку заходили - нет новостей, значит, все хорошо, отдыхаете... Вот вас никто и не тревожил... Мы вас любим и помним, ждем фоток:dribble:

Ну ладно успокоили тогда))) Фотки принипременно выложу.

Смотрю все ники прям меняют) Мне темку в кои веки вдруг сменили. Тоже чтоль ник сменить?)

Опубликовано

Ну ладно успокоили тогда))) Фотки принипременно выложу.

Смотрю все ники прям меняют) Мне темку в кои веки вдруг сменили. Тоже чтоль ник сменить?)

ппппппппппп ппппппппппппппууууууххххххххх, я ник не меннгяю :clap_1:

Опубликовано

Натуся, где фотки обещанные ? Аааа

Флешка на работе вечно) Сегодня заберу))) Лен я тут мало выложу, во первых со мной всего фотки 2-3. Совместных одна) Итог))))один Максик будет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...