НиКа@Элли Опубликовано 6 октября, 2013 Опубликовано 6 октября, 2013 Чет я не поняла.. В гости заходишь, а у самой в темке тишина... и фоточек нет... Наташа, куда пропала? Да меня чамто по имени не знают. Надо что-то придумать интересное))))) придумала???:gleam:
Ната&Чана Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Опубликовано 7 октября, 2013 Чет я не поняла.. В гости заходишь, а у самой в темке тишина... и фоточек нет... Наташа, куда пропала? придумала???:gleam:Я сегодня(ну вот напомните!) чтоб с работы флешку забрала)))) И фоточки выложу! Вчера была расчудесная погода! Пошли гулять, взяли фотик, сделали одну фотку у воды(просто воду) и фотик сел))))) Чанка на радостях накупалась. Набегалась, напрыгалась. Там где красиво сфоткать-нет вокруг вот так чтоб мммм, чтоб природа и фон. А у воды....там листиков нет) Будто тоже лето) Ну и не стали вообще заморачиваться. Встретили черную лабрушу. 2 года ей, а она то\акаааая толстая. Сразу вспомнила приютскую у Лены и Артема лабрушу Юту. В ее же теле один в один. Ну ладно это красе 5 лет. Ну а 2 годика...А они стоят и присматриваются к Чанке и ищут что в ней не то. Хм... Причем Лора их оказал злючей девой(пожаловалась)))). Ну и они вспомнили что иногда гуляют с лабриком 8 лет. А это наш товарисч с питомника Чанки) А вот ник ну не то что бы не придумала. Но идея у меня все равно появилась. Что если я имя свое не смогу вставить, то ведь можно сделать же внизу подпись)))
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.msk.ru/catalog/?action=assortment&id=408Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма...
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.msk.ru/catalog/?action=assortment&id=408Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма...Чего то я не поняла, чей то там за разновидности ретриверов??? Ты где этот сайт откопала?
Виталий Нурк Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.msk.ru/catalog/?action=assortment&id=408Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма... :lol2: :lol2: :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Чего то я не поняла, чей то там за разновидности ретриверов??? Ты где этот сайт откопала?Викусь я написала выше на другом форуме. Но главное что это "Всероссийская энциклопедия охотника"))))))) Можно с этим приколом новую темку тут даже создать)
Valencia Gracia Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Викусь я написала выше на другом форуме. Но главное что это "Всероссийская энциклопедия охотника"))))))) Можно с этим приколом новую темку тут даже создать)Ппц Наталь..даже дар речи потеряла...интересно а у меня лабрадор? Или ретривер? А может гладкошерстный? Это надо ж такое выдумать..да еще и на таком сайте выложить...
Ната&Чана Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Опубликовано 8 октября, 2013 Ппц Наталь..даже дар речи потеряла...интересно а у меня лабрадор? Или ретривер? А может гладкошерстный? Это надо ж такое выдумать..да еще и на таком сайте выложить...Да оказывается и такое встречается. Зашла к ним на форум. Прикооольно, охотятся. Хаде б нам тоже крыло себе надыбать.
@Джес Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.msk.ru/catalog/?action=assortment&id=408Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма... Наташ, ну у тебя точно не лабрадор, потому чтоЛабрадор имеет одноцветный окрас: черный и желтый (в диапазоне от почти белого до золотистого и темно-рыжего). скорее всего у тебя лабрадор-ретриверОкрас: Сплошной чёрный, рыжий или коричневый. Рыжий варьирует от светло-палевого до красного, как у лисицы. Небольшая белая отметина на груди допускается. :lol2: :lol2: :lol2: Блин, у них там даже описание разное :doh:
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Наташ, ну у тебя точно не лабрадор, потому чтоскорее всего у тебя лабрадор-ретривер :lol2: :lol2: :lol2: Блин, у них там даже описание разное :doh:Вот те раз) Ну уже радует что вообще попала во второй вариант!) Спасибо накопала такую у них инфу!:clap_1::lol2:На сегодняшний день, моя толстая кобылка(чем было вчера подтверждено хендером) так и линяет и еще и перхотит. Надо что-то делать:hmm:.
Valencia Gracia Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вот те раз) Ну уже радует что вообще попала во второй вариант!) Спасибо накопала такую у них инфу!:clap_1::lol2:На сегодняшний день, моя толстая кобылка(чем было вчера подтверждено хендером) так и линяет и еще и перхотит. Надо что-то делать:hmm:.Ничего...успеете- еще 2 недели до России :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Ничего...успеете- еще 2 недели до России :thumbup:Много букоф пропало))))Конечно успеем. А не успеем так пойдем.:blush2:
ShokoShena Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы конечно умнички, в отпуск съездили, отдохнули, накупались)))а фоточки то где :blush2: Наташ, ну хотя бы Чанку покажи ;) Молодцы, на выставку собираетесь, за 2 недели ещё придёте в форму :nyam: Удачи вам :1st:
НиКа@Элли Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.m...sortment&id=408 Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма... Боже мой, а мы еще прохожих осуждаем, которые лабрадора с ротвейлером путают, так им по незнанию прощается... а тутт :thumbdown:Я сегодня(ну вот напомните!) чтоб с работы флешку забрала)))напоминаем!!!!!!!!Конечно успеем. А не успеем так пойдем.нет уж, вы успевайте и давайте с титулом красивым!
Ната&Чана Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 Вы конечно умнички, в отпуск съездили, отдохнули, накупались)))а фоточки то где :blush2: Наташ, ну хотя бы Чанку покажи ;) Молодцы, на выставку собираетесь, за 2 недели ещё придёте в форму :nyam: Удачи вам :1st:Приветик!Ну на море я ездила без Чанки. Только с сынком) Сейчас покушаю и еще вчерашний прикол выложу)))Боже мой, а мы еще прохожих осуждаем, которые лабрадора с ротвейлером путают, так им по незнанию прощается... а тутт :thumbdown:напоминаем!!!!!!!!нет уж, вы успевайте и давайте с титулом красивым!Ага, я вот тоже поняла, что у нас очень плохо знают породы собак. Грустно, так как знание это сила как мы знаем.Карту взяла) вчера еще принесла)Ну и соответственно клятвенно обещаем красиветь!)))):thumbup:
ShokoShena Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Сейчас покушаю и еще вчерашний прикол выложу))) :mf_popcorn:
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 :mf_popcorn:Вчера дома во время ужина у меня к семье случился разгоняй и скандальчик. Девочки я ща с работы выложу хотя бы парочку фоток))))Это примерно середина сентября)))) пляжик, купалки ммммвот тут мы жили. Посерединке в кустах роз видны как мои любимые качели-качалка. Обожала их!Вид с моего балкончика на мореееееНу такая фотка наверно у всех есть?)))))Голопопый покоритель маленьких волн))))А вот с таким кренделем я приплыла на берег. Дело было после шторма и малыш похоже потерялся) Я его поселила в ведерко, а продавец рыбы мне еще потом для коллекции подарил рапанчика в ракушке. Так они у меня и прожили в ведерке 3 дня и потом я их отпустила обратно в море.Вид сверху на зеленое море перед грозой, но к сожалению фотик не взял этот изумрудный цвет. Макс с любимым зайчиком)))) Стирает свои трусы.)))) Макс почему то если хоть чуток намочит трусики-все! Снять, мокро))) Так и бегал голопоп)))Это кстати его первое за 3 дня до отъезда глубинное погружение в воду))) Очень боялся волн.Поймали себя чуток)Вот такой был дикий пляж, берег который менялся каждый шторм.Меня понесло в шторм))))За секундо ДО как меня снесло)))))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Аааааа, Наташаааа, ты тааааак вовремя!!! :lol2: у нас снежище хлопьями валит :lol2: а у тебя тут такое мореееее
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Ой Наталька какие фотки клааассные! Так тепло, красиво! Изумрудно!!! Блииииин кайф!!! Поздравляю что удалось вырваться на морюшко. Я на море не была с 12 лет...
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Аааааа, Наташаааа, ты тааааак вовремя!!! :lol2: у нас снежище хлопьями валит :lol2: а у тебя тут такое мореееееНадо же как) Прости Ксюшик)))) А у нас сейчас на улице прекрасная погода! 15 градусов, солнце, кайф прям.Ой Наталька какие фотки клааассные! Так тепло, красиво! Изумрудно!!! Блииииин кайф!!! Поздравляю что удалось вырваться на морюшко. Я на море не была с 12 лет...Сейчас скачала как мы в чайхане отдыхали))))И в Симферополе. Сейчас выложу)
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Вот наш ресторан)))))Макс прям перед ресторанчиком упал, разбил коленку и порвал колготки) Поэтому фотки недовольного мальчика)))Макс тренируется в фотографированииПотом мы вспомнили что есть таймер!))))))Ловила закатВ Симферополе нам накрыли шикарный стол! Макс угулялся на аттракционах и наелся кучу попкорна.Подарки, верхняя полочка.)))) Правда для фотки пришлось подвинуть Чанкины призухи.Ну в ответ Викиному Вадимки с его кремом на лице!))))))) Макс и помада!))))
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Какие вы тут классные!!! Ты такая красивая :thumbup: А что у вас за призы такие вкусные? Это куда надо ходить, чтоб такие подарки были :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Отличные фотки! Ну и Максик с помадой- прикооольный такой :lol2: Давооольный!!! А это главное :clap_1:
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Какие вы тут классные!!! Ты такая красивая :thumbup: А что у вас за призы такие вкусные? Это куда надо ходить, чтоб такие подарки были :lol2: :lol2: :lol2: :doh: Отличные фотки! Ну и Максик с помадой- прикооольный такой :lol2: Давооольный!!! А это главное :clap_1:Не призы кубки)))) Пришлось сгрести их в кучу)))) Сейчас уже все на месте)
Valencia Gracia Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Не призы кубки)))) Пришлось сгрести их в кучу)))) Сейчас уже все на месте)Да я понимаю что Чанкины кубки- это даааа, весчь!!!! Да еще и какая. Но ты то показываешь другие подарки!!! ТЫ давай их хватай и к нам в гости приезжай :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 Да я понимаю что Чанкины кубки- это даааа, весчь!!!! Да еще и какая. Но ты то показываешь другие подарки!!! ТЫ давай их хватай и к нам в гости приезжай :lol2:Ааааааа вон оно что!))))) Ну да ну да)))) Помню твое приглашение))))) Про вино. Но увы вина уже нет)))) Водка стоит)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.