Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чет я не поняла.. В гости заходишь, а у самой в темке тишина... и фоточек нет... Наташа, куда пропала?

Да меня чамто по имени не знают. Надо что-то придумать интересное)))))

придумала???:gleam:

Опубликовано

Чет я не поняла.. В гости заходишь, а у самой в темке тишина... и фоточек нет... Наташа, куда пропала?

придумала???:gleam:

Я сегодня(ну вот напомните!) чтоб с работы флешку забрала)))) И фоточки выложу! Вчера была расчудесная погода! Пошли гулять, взяли фотик, сделали одну фотку у воды(просто воду) и фотик сел))))) Чанка на радостях накупалась. Набегалась, напрыгалась. Там где красиво сфоткать-нет вокруг вот так чтоб мммм, чтоб природа и фон. А у воды....там листиков нет) Будто тоже лето) Ну и не стали вообще заморачиваться. Встретили черную лабрушу. 2 года ей, а она то\акаааая толстая. Сразу вспомнила приютскую у Лены и Артема лабрушу Юту. В ее же теле один в один. Ну ладно это красе 5 лет. Ну а 2 годика...А они стоят и присматриваются к Чанке и ищут что в ней не то. Хм... Причем Лора их оказал злючей девой(пожаловалась)))). Ну и они вспомнили что иногда гуляют с лабриком 8 лет. А это наш товарисч с питомника Чанки)

А вот ник ну не то что бы не придумала. Но идея у меня все равно появилась. Что если я имя свое не смогу вставить, то ведь можно сделать же внизу подпись)))

Опубликовано

Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.msk.ru/catalog/?action=assortment&id=408

Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма...

Чего то я не поняла, чей то там за разновидности ретриверов??? Ты где этот сайт откопала?

Опубликовано

Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.msk.ru/catalog/?action=assortment&id=408

:lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Чего то я не поняла, чей то там за разновидности ретриверов??? Ты где этот сайт откопала?

Викусь я написала выше на другом форуме. Но главное что это "Всероссийская энциклопедия охотника"))))))) Можно с этим приколом новую темку тут даже создать)

Опубликовано

Викусь я написала выше на другом форуме. Но главное что это "Всероссийская энциклопедия охотника"))))))) Можно с этим приколом новую темку тут даже создать)

Ппц Наталь..даже дар речи потеряла...интересно а у меня лабрадор? Или ретривер? А может гладкошерстный? Это надо ж такое выдумать..да еще и на таком сайте выложить...

Опубликовано

Ппц Наталь..даже дар речи потеряла...интересно а у меня лабрадор? Или ретривер? А может гладкошерстный? Это надо ж такое выдумать..да еще и на таком сайте выложить...

Да оказывается и такое встречается. Зашла к ним на форум. Прикооольно, охотятся. Хаде б нам тоже крыло себе надыбать.

Опубликовано

caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif Наташ, ну у тебя точно не лабрадор, потому что

Лабрадор имеет одноцветный окрас: черный и желтый (в диапазоне от почти белого до золотистого и темно-рыжего).

скорее всего у тебя лабрадор-ретривер

Окрас: Сплошной чёрный, рыжий или коричневый. Рыжий варьирует от светло-палевого до красного, как у лисицы. Небольшая белая отметина на груди допускается.

Блин, у них там даже описание разное :doh:

Опубликовано

caa5c1b909b5e2aa4bb4fdd94f778b55.gif Наташ, ну у тебя точно не лабрадор, потому что

скорее всего у тебя лабрадор-ретривер

Блин, у них там даже описание разное :doh:

Вот те раз) Ну уже радует что вообще попала во второй вариант!) Спасибо накопала такую у них инфу!:clap_1::lol2:

На сегодняшний день, моя толстая кобылка(чем было вчера подтверждено хендером) так и линяет и еще и перхотит. Надо что-то делать:hmm:.

Опубликовано

Вот те раз) Ну уже радует что вообще попала во второй вариант!) Спасибо накопала такую у них инфу!:clap_1::lol2:

На сегодняшний день, моя толстая кобылка(чем было вчера подтверждено хендером) так и линяет и еще и перхотит. Надо что-то делать:hmm:.

Ничего...успеете- еще 2 недели до России :thumbup:

Опубликовано

Вы конечно умнички, в отпуск съездили, отдохнули, накупались)))а фоточки то где :blush2:

Наташ, ну хотя бы Чанку покажи ;)

Молодцы, на выставку собираетесь, за 2 недели ещё придёте в форму :nyam:

Удачи вам :1st:

Опубликовано

Нашла на другом форуме вот такую ссылочку. http://www.ihunter.m...sortment&id=408 Теперь вот думаю кто у меня ретривер или нет?:lol2: Хохма...

Боже мой, а мы еще прохожих осуждаем, которые лабрадора с ротвейлером путают, так им по незнанию прощается... а тутт :thumbdown:

Я сегодня(ну вот напомните!) чтоб с работы флешку забрала)))

напоминаем!!!!!!!!

Конечно успеем. А не успеем так пойдем.

нет уж, вы успевайте и давайте с титулом красивым!

Опубликовано

Вы конечно умнички, в отпуск съездили, отдохнули, накупались)))а фоточки то где :blush2:

Наташ, ну хотя бы Чанку покажи ;)

Молодцы, на выставку собираетесь, за 2 недели ещё придёте в форму :nyam:

Удачи вам :1st:

Приветик!

Ну на море я ездила без Чанки. Только с сынком) Сейчас покушаю и еще вчерашний прикол выложу)))

Боже мой, а мы еще прохожих осуждаем, которые лабрадора с ротвейлером путают, так им по незнанию прощается... а тутт :thumbdown:

напоминаем!!!!!!!!

нет уж, вы успевайте и давайте с титулом красивым!

Ага, я вот тоже поняла, что у нас очень плохо знают породы собак. Грустно, так как знание это сила как мы знаем.

Карту взяла) вчера еще принесла)

Ну и соответственно клятвенно обещаем красиветь!)))):thumbup:

Опубликовано

:mf_popcorn:

Вчера дома во время ужина у меня к семье случился разгоняй и скандальчик. Девочки я ща с работы выложу хотя бы парочку фоток))))

Это примерно середина сентября)))) пляжик, купалки мммм

c6a74f324d04.jpg

вот тут мы жили. Посерединке в кустах роз видны как мои любимые качели-качалка. Обожала их!

32dcfeed389e.jpg

Вид с моего балкончика на мореееее

1cf719c0bcce.jpg

Ну такая фотка наверно у всех есть?)))))

Голопопый покоритель маленьких волн))))

cb72a0d07241.jpg

А вот с таким кренделем я приплыла на берег. Дело было после шторма и малыш похоже потерялся) Я его поселила в ведерко, а продавец рыбы мне еще потом для коллекции подарил рапанчика в ракушке. Так они у меня и прожили в ведерке 3 дня и потом я их отпустила обратно в море.

420f93385f01.jpg

Вид сверху на зеленое море перед грозой, но к сожалению фотик не взял этот изумрудный цвет. Макс с любимым зайчиком))))

a4c56495cde1.jpg

Стирает свои трусы.)))) Макс почему то если хоть чуток намочит трусики-все! Снять, мокро))) Так и бегал голопоп)))

85da64fd8fdb.jpg

Это кстати его первое за 3 дня до отъезда глубинное погружение в воду))) Очень боялся волн.

2941948a1f70.jpg

Поймали себя чуток)

feb1ad9182b2.jpg

Вот такой был дикий пляж, берег который менялся каждый шторм.

a336255b1660.jpg

Меня понесло в шторм))))

c2d106b05751.jpg

72cbc16ea98f.jpg

За секундо ДО как меня снесло)))))

91746e7b047a.jpg

Опубликовано

Ой Наталька какие фотки клааассные! Так тепло, красиво! Изумрудно!!! Блииииин кайф!!! Поздравляю что удалось вырваться на морюшко. Я на море не была с 12 лет...

Опубликовано

Аааааа, Наташаааа, ты тааааак вовремя!!! :lol2: у нас снежище хлопьями валит :lol2: а у тебя тут такое мореееее

Надо же как) Прости Ксюшик)))) А у нас сейчас на улице прекрасная погода! 15 градусов, солнце, кайф прям.

Ой Наталька какие фотки клааассные! Так тепло, красиво! Изумрудно!!! Блииииин кайф!!! Поздравляю что удалось вырваться на морюшко. Я на море не была с 12 лет...

Сейчас скачала как мы в чайхане отдыхали))))И в Симферополе. Сейчас выложу)

Опубликовано

Вот наш ресторан)))))

Макс прям перед ресторанчиком упал, разбил коленку и порвал колготки) Поэтому фотки недовольного мальчика)))

34f850c62520.jpg

Макс тренируется в фотографировании

eb4c41d5fa8a.jpg

Потом мы вспомнили что есть таймер!))))))

5a0ae7432ea9.jpg

7fcd436dfd37.jpg

Ловила закат

14cd281d84ce.jpg

В Симферополе нам накрыли шикарный стол! Макс угулялся на аттракционах и наелся кучу попкорна.

f8834af39f4b.jpg

Подарки, верхняя полочка.)))) Правда для фотки пришлось подвинуть Чанкины призухи.

08ec67da707e.jpg

Ну в ответ Викиному Вадимки с его кремом на лице!))))))) Макс и помада!))))

91dec2dca456.jpg

Опубликовано

5a0ae7432ea9.jpg

Какие вы тут классные!!! Ты такая красивая :thumbup:

А что у вас за призы такие вкусные? Это куда надо ходить, чтоб такие подарки были :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Отличные фотки! Ну и Максик с помадой- прикооольный такой :lol2: Давооольный!!! А это главное :clap_1:

Опубликовано

Какие вы тут классные!!! Ты такая красивая :thumbup:

А что у вас за призы такие вкусные? Это куда надо ходить, чтоб такие подарки были :lol2: :lol2: :lol2: :doh:

Отличные фотки! Ну и Максик с помадой- прикооольный такой :lol2: Давооольный!!! А это главное :clap_1:

Не призы кубки)))) Пришлось сгрести их в кучу)))) Сейчас уже все на месте)

Опубликовано

Не призы кубки)))) Пришлось сгрести их в кучу)))) Сейчас уже все на месте)

Да я понимаю что Чанкины кубки- это даааа, весчь!!!! Да еще и какая. Но ты то показываешь другие подарки!!! ТЫ давай их хватай и к нам в гости приезжай :lol2:

Опубликовано

Да я понимаю что Чанкины кубки- это даааа, весчь!!!! Да еще и какая. Но ты то показываешь другие подарки!!! ТЫ давай их хватай и к нам в гости приезжай :lol2:

Ааааааа вон оно что!))))) Ну да ну да)))) Помню твое приглашение))))) Про вино. Но увы вина уже нет)))) Водка стоит)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...