Кики-мора Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 снег не стаял :thumbup: его еще больше навалило и подморозило...Хватит болеть- встаем на лыжи!!!
Sergey K. Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташа, привет.Видела уже?/>http://labrador.ru/vistavki/2013autumn/lab_bitch.phpи />http://labrador.ru/vistavki/2013autumn/competition_lab.php :thumbup:
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Всем привет. К сожалению пока посмотреть ссылки не могу. Едем в скорой с дочкой в больницу с острым аппендицитом. Приступ случился в школе.
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташа! Держитесь!!!! Господи, пусть все будет хорошо!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 О Боже! Наталь!!! Держитесь!!! Держи меня в курсе. Может помощь какая нужна?
Кики-мора Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташ, держитесь!!! Может опять не подтвердится...Я две недели назад так скаталась с мелким в Тушино...Кровь сразу взяли на анализ и все,а не так как вас весной...
Ksenik Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташа, держитесь. Все будет хорошо. Главное, что среагировали быстро и рядом были люди.
ShokoShena Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташа, доче здоровья и скорейшего выздоровления!!!
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообщем мы дома, так сказать нас попросили уехать домой, так как мест нет:doh:. Поступает очень много детей. Аппендицит под вопросом как в прошлый раз. Кровь сдали, узи сделали и большое у нее скопление газов. Хотя вчера она точно ничего такого не ела, и утром только легкий завтрак. Отправили под наблюдение до утра. И завтра к педиатру что б дали направление к гастроэнтерологу. Вкололи но-шпу и отправили восвояси. Лежит теперь моя краса. Но хоть ей легче стало. Спасибо всем кто держал кулачки и волновался за нас. Я сама ночью умудрилась простыть, вся в соплях и с больным горлом. Благо темпы нет.
Виталий Нурк Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообщем мы дома, так сказать нас попросили уехать домой, так как мест нет:doh:. Поступает очень много детей. Аппендицит под вопросом как в прошлый раз. Кровь сдали, узи сделали и большое у нее скопление газов. Хотя вчера она точно ничего такого не ела, и утром только легкий завтрак. Отправили под наблюдение до утра. И завтра к педиатру что б дали направление к гастроэнтерологу. Вкололи но-шпу и отправили восвояси. Лежит теперь моя краса. Но хоть ей легче стало.Спасибо всем кто держал кулачки и волновался за нас. Я сама ночью умудрилась простыть, вся в соплях и с больным горлом. Благо темпы нет.Выздоравлиявайте :blush2:
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Наташа, привет.Видела уже?http://labrador.ru/v...n/lab_bitch.phpи http://labrador.ru/v...etition_lab.php :thumbup:Привет Сереж! Да! Фотки я сразу посмотрела как только выложили! Очень здорово там все получились. Очень рада за Лену, за питомник что и Шелька выиграла, и как всегда Харлики взяли свою пару. Ну и питомник и производитель вообще выше всех похвал!:clap_1:Выздоравлиявайте :blush2:Спасибо. Да пройдем обследование, уже более тщательное и узнаем что же нам там такое все время мешает.
Кики-мора Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообщем мы дома, так сказать нас попросили уехать домой, так как мест нет:doh:. Ага, для Зеленоградских у них никогда мест нет...нас также отправили.. но если взяли анализ крови и отправили домой, то вряд ли это аппендицит...лучше у нас обследоваться в спокойной обстановке..
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Странная система тогда. Где же тогда детям с хирургией то лежать?
НиКа@Элли Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 так как мест нет:ranting:ну это вообще что за дела! Совсем обнаглели!большое у нее скопление газов.очень-очень хорошо помогает эспумизан, для деток лучше суспензия, и поглаживания рукой вокруг пупка по часовой стрелки - тоже очень неплохо.Но хоть ей легче стало.пока это самое главное!Я сама ночью умудрилась простыть, вся в соплях и с больным горлом. Благо темпы нет. Выздоравливай! Держись!
Ната&Чана Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Спасибо Олечка! Точно у меня ж эспумизан есть! Пошла читать инструкцию.
Valencia Gracia Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Спасибо Олечка! Точно у меня ж эспумизан есть! Пошла читать инструкцию.Как сегодня дела? ездили на обследование? Что педиатр сказала?
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Как сегодня дела? ездили на обследование? Что педиатр сказала?Врача мы вызвали. Т.к. все заболели. И я и Оля. Все кашляем и в соплях. Вообщем ждем когда придет.
Valencia Gracia Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Врача мы вызвали. Т.к. все заболели. И я и Оля. Все кашляем и в соплях. Вообщем ждем когда придет.Ну вы даете :doh: ТАК даю вам месяц..даже меньше на ваши выкидоны- а дальше- чтоб выздоровели и приехали к нам на НГ :ranting:
Катя + Майла Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 ох, эти животы :(да там все че угодно может быть :(не буду давать советов, у всех своих болячки!желаю, чтоб доктора попадались толковые и ответственные, вот.
Тинатин Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Наташ,выздоравливайте!! ттт на вас!А с обезболивающими и прочей фигней при болях в животе - поосторожнее.Иначе врач не сможет правильный диагноз поставить ((
Ната&Чана Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну вы даете :doh: ТАК даю вам месяц..даже меньше на ваши выкидоны- а дальше- чтоб выздоровели и приехали к нам на НГ :ranting:Так точно! Есть испонять исправиться за месяц!ох, эти животы :(да там все че угодно может быть :(не буду давать советов, у всех своих болячки!желаю, чтоб доктора попадались толковые и ответственные, вот.Самое интересное что буквально месяц назад была диспансеризация. И все показатели в норме.Наташ,выздоравливайте!! ттт на вас!А с обезболивающими и прочей фигней при болях в животе - поосторожнее.Иначе врач не сможет правильный диагноз поставить ((Нам кололи в больничке, мы сами нини с этим делом.Наташа ,выздоравливайте!!!!!!Обязательно Олечка!
Ната&Чана Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Наташ ,как дела у вас???Максика сегодня выписали, мажу по несколько раз в день носик его оксолином, чтоб не заражать. Купила ему витамины. Оле дали направление, но не раньше середины декабря только запись.Мы наконец то купии резину, поставили и сплавили на хранение летние шины. Так что у нас теперь балкон не будет загажен ура! Спасибо Лене и Артему в финансовой помощи! :blush2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.