Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташа, а кругов .... дцать вокруг дома??? lol.gif И кстати, про аудио книгу вещь хорошая. Возьми скачать учебник по алгебре или геометрии- быстро вы рубишься, а если нет, то детям польза от материнской любознательности)))) извини , айпад, как всегда, сам слова подправляет...

Опубликовано

Наташа, а кругов .... дцать вокруг дома??? lol.gif И кстати, про аудио книгу вещь хорошая. Возьми скачать учебник по алгебре или геометрии- быстро вы рубишься, а если нет, то детям польза от материнской любознательности)))) извини , айпад, как всегда, сам слова подправляет...

У меня сейчас вампирская сага...Но мысль об учебнике.. :hmm: Вдохновила. Например Английский язык :dribble:

Опубликовано

Да английский было бы не плохо) Я его 4 раза начинала с нуля учить и по нулям)))) Ну не лезла информация в голову и все тут. А тут как начала работать с иностранцами, как то сам по себе язык вылез. И стали понимать друг друга, и как то общаться. Даже французский понимала чуть чуть. Наверно что выучить язык меня и вправду надо выкинуть в их страну))) Сначала я буду молчать, как в магазинах Литвы)))) Там наших ооочень не любят. И стараются русским нахамить чтоль как то даже. А потом выучила их слова магазинные. Захожу и бац их словечко и дальше молчу))) Главное деньги без сдачи дать)))) Отвлеклась от темы я что то))) Мне очень нравятся аудиокниги сами по себе. Читаем мы сейчас мало, в транспорте глаза болеть начинают. Всего Кинга прослушала на работе.

Опубликовано

Да английский было бы не плохо) Я его 4 раза начинала с нуля учить и по нулям)))) Ну не лезла информация в голову и все тут. А тут как начала работать с иностранцами, как то сам по себе язык вылез. И стали понимать друг друга, и как то общаться. Даже французский понимала чуть чуть. Наверно что выучить язык меня и вправду надо выкинуть в их страну))) Сначала я буду молчать, как в магазинах Литвы)))) Там наших ооочень не любят. И стараются русским нахамить чтоль как то даже. А потом выучила их слова магазинные. Захожу и бац их словечко и дальше молчу))) Главное деньги без сдачи дать)))) Отвлеклась от темы я что то))) Мне очень нравятся аудиокниги сами по себе. Читаем мы сейчас мало, в транспорте глаза болеть начинают. Всего Кинга прослушала на работе.

Ну вот..ты и совмести приятное с полезным. Французский в уши и вперед :good: ну или Английский :good:

Опубликовано

Ну вот..ты и совмести приятное с полезным. Французский в уши и вперед :good: ну или Английский :good:

Викусь)))) Дело в том что я когда не могу уснуть лезу в телефон))) А там теперь у меня стоит новое приложение "найди вещь" и оно на английской))) боюсь что я наоборот буду всю ночь светит экраном в ночи с высунутом языком стараясь угадать больше вещей:lol2:

А без телефона я не могу, один раз даже поперлась ночь. на босу ногу в мужа ботинках к магазу в свою машину, что забытый телефон забрать и нарвалась толи на пьяного, толи обдолбанного придурка за рулем. Я так испугалась, что прыгнула в машину и звонила мужа вызывала к себе.

Опубликовано

Викусь)))) Дело в том что я когда не могу уснуть лезу в телефон))) А там теперь у меня стоит новое приложение "найди вещь" и оно на английской))) боюсь что я наоборот буду всю ночь светит экраном в ночи с высунутом языком стараясь угадать больше вещей:lol2:

А без телефона я не могу, один раз даже поперлась ночь. на босу ногу в мужа ботинках к магазу в свою машину, что забытый телефон забрать и нарвалась толи на пьяного, толи обдолбанного придурка за рулем. Я так испугалась, что прыгнула в машину и звонила мужа вызывала к себе.

Ну ты даеееешь :doh: :lol2: Найди кота мало тебе в одноклассниках :lol2:

Опубликовано

Ну ты даеееешь :doh: :lol2: Найди кота мало тебе в одноклассниках :lol2:

Не это совсем другой тип игры. Интересный кстати)))) Ну что поделать если я люблю искать)))) А кота я уже и забросила как то))))))

Опубликовано

И что на всю ночь хватает? И сколько ее дней надо пить?

Это ты к чему? Что таке бешеная коровка?

А еще вечно встаю в три утра и до.....6ти не могу уснуть.

Я пью одноразово (если не спится из-за дневных проблем), тебе можно курсом.. хотя бы недельку-две попить...

Бешеная коровка дает 40 градусное молочко (для взрослых :lol2: )

И если в 3 утра проснешься, тоже настойку и в постельку...

Опубликовано

Я пью одноразово (если не спится из-за дневных проблем), тебе можно курсом.. хотя бы недельку-две попить...

Бешеная коровка дает 40 градусное молочко (для взрослых :lol2: )

И если в 3 утра проснешься, тоже настойку и в постельку...

Ясно поняла))) не 40 градусов оставим на праздники:lol2:, а вот про ночью выпить еще раз надо будет попробовать.

Главное не к утру) а то за руль будет нельзя.:thumbup:

Опубликовано

Вот она, причина бессонницы! Наташкин, cпала спокойно?lol.gif

Судя по всему спит еще :lol2:

Нет не спала, но уже по другой причине) У нас дома гость. Потеряшка. Молодой кобель лабра. Забрали его в первом часу ночи вчера. Пол ночи он активно дышал и пукал))) Пришлось мне в пол пятого с ним идти гулять. Очень умный хоть и малявка) После мы все спали как убитые.

Опубликовано

Наташик! Какая умница!!! Это тот, которому 5-6 месяцев из авто мойки???? Я тобой горжусь- молодец! Вся семья молодец, что приютили мальчишку!

Да оно пукающее наглое чудо))) Но умный кстати и очень на человека ориентирован.

c8b9a9d11236.jpg

Попень)

Опубликовано

Чаночка в легком шоке? :lol2:

Наташ, респект :thumbup:

В легком радостном)))) Но спали они раздельно, так как к ней постоянно пристает.

Наташ :thumbup: Как Чанка отнеслась?

Они оба прыгали скакали и сносили все вокруг. Еще он вор, шарохается по столам) Пришлось все везде убирать, к клетке не приучен.

Опубликовано

Ух тыыы Наталь!!! Какой красотун! Видела его в объяве. Такой клаассный!!! но судя по тем фоткам с первой темке..что то с лапками у него..ну т е недостаток витаминок и кормления правильно :dntknw:

Ну ты молодееец!!! Клаасс! На долго он у вас?

Опубликовано

Да Вик у него размет явный и пясти похоже слабоваты. Но он очень тяжелый. Ему месяцев 6-7 от силы, а он крупнее на много и выше даже вроде Чаны. Я не успела приметить ибо там из них только клубок получается.

Насколько надолго...не знаю, надеюсь найдутся быстро его хозы, но он явно худоват...ребра просвечивают немного.

Опубликовано

Да Вик у него размет явный и пясти похоже слабоваты. Но он очень тяжелый. Ему месяцев 6-7 от силы, а он крупнее на много и выше даже вроде Чаны. Я не успела приметить ибо там из них только клубок получается.

Насколько надолго...не знаю, надеюсь найдутся быстро его хозы, но он явно худоват...ребра просвечивают немного.

Блин Наталюськ ты умничка! Такое чудо чудное- его ну просто обязаны искать! И любить! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...