Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Сейчас на хорошей передержке, а там посмотрим:good:Вот вопрос...у Чанки какие то лапы в трещинах, раньше норм было, а сейчас на реагент или камушки мелкие стала реагировать....воск не спасает от трещин. До этого мазала детским кремом, может зря?:hmm:Подушечки лап.Вот тоже думаю что зря..сделала нежными...теперь вполне возможно и раздражается кожа на камешки..и реагенты.
Katpkat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У моего было так. Мазала зорькой и в носок вечером минут на 30. Потом забила :) Сейчас в ботах ходим.
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У моего было так. Мазала зорькой и в носок вечером минут на 30. Потом забила :) Сейчас в ботах ходим.ух ты) И как Рич к ним относиться? Видимо в Пущино нет такого количества реагентов :dntknw: Пока нормально бегает...не вижу никаких неудобств :dntknw:
Katpkat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас перед подъездом тонна соли наверное высыпана, мороз -19 а там лужа, и в подъезде весь первый этаж белый :angry2:Ви, ну как Рич может к ботам отнестись? :lol2: Первые два шага задирает лапы, потом идет как обычно.
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 У нас перед подъездом тонна соли наверное высыпана, мороз -19 а там лужа, и в подъезде весь первый этаж белый :angry2:Ви, ну как Рич может к ботам отнестись? :lol2: Первые два шага задирает лапы, потом идет как обычно.Так соль сыпят дворники, чтоб снега меньше чистить...Слава богу у нас так не чистят. Бедный Ричик- хотя-главное- лапки целы и невредимы :good:
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот тоже думаю что зря..сделала нежными...теперь вполне возможно и раздражается кожа на камешки..и реагенты.Ну я мазать то стала от того что там трещины.У моего было так. Мазала зорькой и в носок вечером минут на 30. Потом забила :) Сейчас в ботах ходим.То есть зорька тоже не помогает? Боты у меня сейчас совсем не в планах(((ух ты) И как Рич к ним относиться? Видимо в Пущино нет такого количества реагентов :dntknw: Пока нормально бегает...не вижу никаких неудобств :dntknw:У нас вроде тоже чтолько нету, оно локально! Прям перед выходом и по многу.У нас перед подъездом тонна соли наверное высыпана, мороз -19 а там лужа, и в подъезде весь первый этаж белый :angry2:Ви, ну как Рич может к ботам отнестись? :lol2: Первые два шага задирает лапы, потом идет как обычно.Не представляю Чанку в Этом:lol2: Так соль сыпят дворники, чтоб снега меньше чистить...Слава богу у нас так не чистят. Бедный Ричик- хотя-главное- лапки целы и невредимы :good:У нас нет снега((( Они сыпят на голый асфальт...много соли и камней...
Katpkat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Зорька помогает, только мороки много для моего :) Ему проще в ботах ходить, чем пережить намазанные лапы.Был момент, он после зорьки пришел к маме в комнату, залез на кровать в угол, отвернулся носом в шторы и сидел пыхтел, типа обиделся :lol2:У нас тонкая душевная натура, видимо бабка и вправду с голденом согрешила :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Я купила воск, Paw vax вроде так зовется. Вонючий такой! После каждого нанесения надо мыть лапы с мылом, и только еще суше становиться(((Был момент, он после зорьки пришел к маме в комнату, залез на кровать в угол, отвернулся носом в шторы и сидел пыхтел, типа обиделся :lol2:У нас тонкая душевная натура, видимо бабка и вправду с голденом согрешила :lol2:Ой ну умора))))))) И долго обижается? Моя где накосячит или обидится, сама идет первая мириться подмазываться-забывает что сама обиделась))))))
Katpkat Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не долго, но капитально. "Вкусняшки я ваши не буду и вообще я вас не знаю, отстаньте от меня все"
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 Не долго, но капитально. "Вкусняшки я ваши не буду и вообще я вас не знаю, отстаньте от меня все"Прикооольно))) Моя не утерпит, она все простит если я открою свой рюкзак! Сразу туда морду! "что что мамочка мне принесла!"!!!!!!!
Valencia Gracia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Не долго, но капитально. "Вкусняшки я ваши не буду и вообще я вас не знаю, отстаньте от меня все"ничего себе какой ранимый! Трогательно:)
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 Мазала зорькой и в носок вечером минут на 30. Птоже так делаю...
Ната&Чана Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Опубликовано 11 декабря, 2013 тоже так делаю...Оль так значит эти трещинки убираются?Моя не станет мне кажется носочки носить, сгрызет, снимет, да все что угодно)
НиКа@Элли Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 убираются, Наташ.. Я носки одеваю и команду лежать. Сама контролирую... 20-25 минут, и снимаю
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Зорька очень хорошо трещинки убирает.Вот мы в ботинках
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Зорька очень хорошо трещинки убирает.Вот мы в ботинкахкакой прикольный :good: У вас новый ошейник? А у меня вот вопрос- ну если лапки будут без трещинок..гладкие, нежные- мне кажется будут чаще травмироваться подушечки на улице :dntknw: Сейчас то вроде они у нас грубые..с трещинками..так и бегаем везде где только можно...а так была с нежными лапками коржик у нас..так раз и глубоко порезала лапку, хотя бегали вместе :dntknw:
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 Зорька очень хорошо трещинки убирает.Вот мы в ботинкахОй так гарцует! Класс!!! Вик, вопрос конечно спорный, но все же в трещины попадает инфекция, грязь и тот же реагент...Вот как бы хотя бы эти сами трещины убрать и пусть дальше подушечки будут грубыми) Просто вот как отопление дали, так и появились эти трещины.
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ви, ошейник у нас "зимний" старый :)ИМХО. Трещинки появляются из-за того что лапки пересушены, и в трещинки может попасть и соль и песок и сделать еще хуже для лапок. С зорькой прям мега нежными лапки у нас не становились, просто уходили трещины. И травм не было никогда от того что "лапки нежные"
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Ви, ошейник у нас "зимний" старый :)ИМХО. Трещинки появляются из-за того что лапки пересушены, и в трещинки может попасть и соль и песок и сделать еще хуже для лапок. С зорькой прям мега нежными лапки у нас не становились, просто уходили трещины. И травм не было никогда от того что "лапки нежные"Как как вы говорите пользоваться этой зорькой :hmm:
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как как, мажешь - в пакет и в носок (в пакет что бы носок не пачкать) и минут 30 релаксируете - чешете пузо :lol2:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 так, а что за зорька? обычная человечья мазь? в аптеках продается? как часто мазать? :dribble:
Katpkat Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 это крем для вымени коровьева :lol2: продается в зоомагах, стоит копейки.Вот
Valencia Gracia Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 Как как, мажешь - в пакет и в носок (в пакет что бы носок не пачкать) и минут 30 релаксируете - чешете пузо :lol2:ух....надо попробовать :hmm:
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 12 декабря, 2013 Опубликовано 12 декабря, 2013 это крем для вымени коровьева :lol2: продается в зоомагах, стоит копейки.Вот :blink: :dribble:ух....надо попробовать :hmm:угу))) представила Корицыну реакцию: - Заааааайчик, иди сюда, сейчас мамочка тебе будет лапки кремом для коровячьего вымени намазюкивать!!! - Караул, люди добрые!!! Мамашка моя совсем с ума свихнулась!!! Смайл, боевой друг, помни меня!!! Врагуууу не сдаееееется...ну и так далее :doh:
Ната&Чана Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Опубликовано 12 декабря, 2013 это крем для вымени коровьева :lol2: продается в зоомагах, стоит копейки.ВотЯ видела его в продаже в 11 районе, действительно дешево стоит. :blink: :dribble:угу))) представила Корицыну реакцию: - Заааааайчик, иди сюда, сейчас мамочка тебе будет лапки кремом для коровячьего вымени намазюкивать!!! - Караул, люди добрые!!! Мамашка моя совсем с ума свихнулась!!! Смайл, боевой друг, помни меня!!! Врагуууу не сдаееееется...ну и так далее :doh:Вот и моя так же будет, полюбасу)))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.