Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас на хорошей передержке, а там посмотрим:good:

Вот вопрос...у Чанки какие то лапы в трещинах, раньше норм было, а сейчас на реагент или камушки мелкие стала реагировать....воск не спасает от трещин. До этого мазала детским кремом, может зря?:hmm:

Подушечки лап.

Вот тоже думаю что зря..сделала нежными...теперь вполне возможно и раздражается кожа на камешки..и реагенты.

Опубликовано

У моего было так. Мазала зорькой и в носок вечером минут на 30. Потом забила :) Сейчас в ботах ходим.

Опубликовано

У моего было так. Мазала зорькой и в носок вечером минут на 30. Потом забила :) Сейчас в ботах ходим.

ух ты) И как Рич к ним относиться? Видимо в Пущино нет такого количества реагентов :dntknw: Пока нормально бегает...не вижу никаких неудобств :dntknw:

Опубликовано

У нас перед подъездом тонна соли наверное высыпана, мороз -19 а там лужа, и в подъезде весь первый этаж белый :angry2:

Ви, ну как Рич может к ботам отнестись? :lol2: Первые два шага задирает лапы, потом идет как обычно.

Опубликовано

У нас перед подъездом тонна соли наверное высыпана, мороз -19 а там лужа, и в подъезде весь первый этаж белый :angry2:

Ви, ну как Рич может к ботам отнестись? :lol2: Первые два шага задирает лапы, потом идет как обычно.

Так соль сыпят дворники, чтоб снега меньше чистить...Слава богу у нас так не чистят. Бедный Ричик- хотя-главное- лапки целы и невредимы :good:

Опубликовано

Вот тоже думаю что зря..сделала нежными...теперь вполне возможно и раздражается кожа на камешки..и реагенты.

Ну я мазать то стала от того что там трещины.

То есть зорька тоже не помогает? Боты у меня сейчас совсем не в планах(((

ух ты) И как Рич к ним относиться? Видимо в Пущино нет такого количества реагентов :dntknw: Пока нормально бегает...не вижу никаких неудобств :dntknw:

У нас вроде тоже чтолько нету, оно локально! Прям перед выходом и по многу.

Не представляю Чанку в Этом:lol2:

Так соль сыпят дворники, чтоб снега меньше чистить...Слава богу у нас так не чистят. Бедный Ричик- хотя-главное- лапки целы и невредимы :good:

У нас нет снега((( Они сыпят на голый асфальт...много соли и камней...

Опубликовано

Зорька помогает, только мороки много для моего :) Ему проще в ботах ходить, чем пережить намазанные лапы.

Был момент, он после зорьки пришел к маме в комнату, залез на кровать в угол, отвернулся носом в шторы и сидел пыхтел, типа обиделся :lol2:

У нас тонкая душевная натура, видимо бабка и вправду с голденом согрешила :lol2:

Опубликовано

Я купила воск, Paw vax вроде так зовется. Вонючий такой! После каждого нанесения надо мыть лапы с мылом, и только еще суше становиться(((

Был момент, он после зорьки пришел к маме в комнату, залез на кровать в угол, отвернулся носом в шторы и сидел пыхтел, типа обиделся :lol2:

У нас тонкая душевная натура, видимо бабка и вправду с голденом согрешила :lol2:

Ой ну умора))))))) И долго обижается? Моя где накосячит или обидится, сама идет первая мириться подмазываться-забывает что сама обиделась))))))

Опубликовано

Не долго, но капитально. "Вкусняшки я ваши не буду и вообще я вас не знаю, отстаньте от меня все"

Опубликовано

Не долго, но капитально. "Вкусняшки я ваши не буду и вообще я вас не знаю, отстаньте от меня все"

Прикооольно))) Моя не утерпит, она все простит если я открою свой рюкзак! Сразу туда морду! "что что мамочка мне принесла!"!!!!!!!

Опубликовано

Зорька очень хорошо трещинки убирает.

Вот мы в ботинках

какой прикольный :good: У вас новый ошейник?

А у меня вот вопрос- ну если лапки будут без трещинок..гладкие, нежные- мне кажется будут чаще травмироваться подушечки на улице :dntknw: Сейчас то вроде они у нас грубые..с трещинками..так и бегаем везде где только можно...а так была с нежными лапками коржик у нас..так раз и глубоко порезала лапку, хотя бегали вместе :dntknw:

Опубликовано

Зорька очень хорошо трещинки убирает.

Вот мы в ботинках

Ой так гарцует! Класс!!!

Вик, вопрос конечно спорный, но все же в трещины попадает инфекция, грязь и тот же реагент...Вот как бы хотя бы эти сами трещины убрать и пусть дальше подушечки будут грубыми) Просто вот как отопление дали, так и появились эти трещины.

Опубликовано

Ви, ошейник у нас "зимний" старый :)

ИМХО. Трещинки появляются из-за того что лапки пересушены, и в трещинки может попасть и соль и песок и сделать еще хуже для лапок. С зорькой прям мега нежными лапки у нас не становились, просто уходили трещины. И травм не было никогда от того что "лапки нежные"

Опубликовано

Ви, ошейник у нас "зимний" старый :)

ИМХО. Трещинки появляются из-за того что лапки пересушены, и в трещинки может попасть и соль и песок и сделать еще хуже для лапок. С зорькой прям мега нежными лапки у нас не становились, просто уходили трещины. И травм не было никогда от того что "лапки нежные"

Как как вы говорите пользоваться этой зорькой :hmm:

Опубликовано

Как как, мажешь - в пакет и в носок (в пакет что бы носок не пачкать) и минут 30 релаксируете - чешете пузо :lol2:

Опубликовано

это крем для вымени коровьева :lol2: продается в зоомагах, стоит копейки.

Вот

:blink: :dribble:

ух....надо попробовать :hmm:

угу))) представила Корицыну реакцию:

- Заааааайчик, иди сюда, сейчас мамочка тебе будет лапки кремом для коровячьего вымени намазюкивать!!!

- Караул, люди добрые!!! Мамашка моя совсем с ума свихнулась!!! Смайл, боевой друг, помни меня!!! Врагуууу не сдаееееется...

ну и так далее :doh:

Опубликовано

это крем для вымени коровьева :lol2: продается в зоомагах, стоит копейки.

Вот

Я видела его в продаже в 11 районе, действительно дешево стоит.

:blink: :dribble:

угу))) представила Корицыну реакцию:

- Заааааайчик, иди сюда, сейчас мамочка тебе будет лапки кремом для коровячьего вымени намазюкивать!!!

- Караул, люди добрые!!! Мамашка моя совсем с ума свихнулась!!! Смайл, боевой друг, помни меня!!! Врагуууу не сдаееееется...

ну и так далее :doh:

Вот и моя так же будет, полюбасу)))))))))))))))))))))))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...