VitOlivka Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 Наташенька,тебя и всю твою семью поздравляю с Новым годом!!!Успехов вам и исполнения всех желаний!!!!
Ната&Чана Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 С новым годом девочки!!! Ну вот мы и дома! Отдохнули!:good: Приключений:thumbup: Фотки позже)
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 С новым годом девочки!!! Ну вот мы и дома! Отдохнули!:good: Приключений:thumbup: Фотки позже)Ага ага всех с Новым годом! Ну вот и уехала от меня Натальяс семьей:((( Как же классно погудели! Спасибо что приехали к нам в такую даль! Спасибо нашим мужчинам что пошли нам на уступки и наши капризы терпели и угождали! Натаааль: Тоооооолько!!! Рюмка водки на столе....!!!! :))))
Ната&Чана Опубликовано 2 января, 2014 Автор Опубликовано 2 января, 2014 Ага ага всех с Новым годом! Ну вот и уехала от меня Натальяс семьей:((( Как же классно погудели! Спасибо что приехали к нам в такую даль! Спасибо нашим мужчинам что пошли нам на уступки и наши капризы терпели и угождали! Натаааль: Тоооооолько!!! Рюмка водки на столе....!!!! :)))):clap_1: Чана очень грустная. Из машины вышла и не собака прям....Дома тихая ходит)))Кстати мы ваш какой то ключик увезли!!! С номерком! Наверно с вешалки к нам в пакет упал, где сапоги лежали!
Valencia Gracia Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Да шладость она моя шоколадная! Не забудь ее начмокать! Классная лизушка- утром сядет мне на ножки и сидит нежиться:) хорошо нашим собанькам было вместе!
Valencia Gracia Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Наталь больше приличных фоток ц меня нет;)
Evitta Опубликовано 3 января, 2014 Опубликовано 3 января, 2014 Какой у Чайника ошейник моднявый! :thumbup: А Джеська в радужном просто красотка :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 3 января, 2014 Автор Опубликовано 3 января, 2014 Ой ну я капец)))) я сегодня у бабушки была, так что фотки только завтра))) А у нас ошейник ручная работа. Это девочка из другого форума сама под Чанку сделала и нам подарила. Так что это эксклюзив! И очень он и правда красивый! Вот что значит по фотке ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУ НОВЫЙ ГОД!!!! Правда потом Викина дочка Кристинка нам сказала: мам у нас дверь закрылась)))) и мы минут 40 ломали сначала головы, потом косяки у двери))) оказалось мой чудный сынок начудил и закрыл на замок)))
НиКа@Элли Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 оказалось мой чудный сынок начудил и закрыл на замок))) Не, ну а кто обещал ,что легко встречать Новый год? скажите пожалуйста ,что еще смогли открыть и есть что вспоминать :lol2: :thumbup: Так что это эксклюзив! Очень красивый!По фото, кстати, видно, что вроде как Чанка более шилопопная... или это только кажется?
Катя + Майла Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Наташ, с наступившим!!!! самых позитивных благ тебе и твоей семье!!я вас (тебя и Вику) вспоминала чуть ли не каждый день ;) как вы там тусите...??!! смотрю, в обоих темках - тишина... ну, думаю, упились девицы, про мужей и детей позабыли.... судя по "тоооооолько рюююмка водки на столе" и взлому двери - нг-ночь и вправду удалась ;) ;) давайте еще рассказывайте!! :)ошейник у Чанки вааааще :thumbup: :thumbup: :thumbup: из бисера?
Valencia Gracia Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Катюнь Нг был незабываемый! В 23.50 мы еще были даже не переодетые, а в 0.10 уже выбивали новую дверь в мамину комнату:) ибо там все вещи Натальи и там должна спать Кристина:) мне вот прям срочно захотелось спать, мужики поняли что бабы спасовали- пошли за молотком и отверткой и открыли комнату! А потоооом пошли на улицу плясать! Отплясывать Опа гамгам стайл и петь Тоооооолько рюмка водки на столе!!!!!и все это при иом что звонит мой муж и говорит что убрал все со стола и помыл всю посуду и ждет таки нас всех дома!!!:)А второоого! Хиии классно посидели!Короче зря вы не приехали! Мы ведь и правда вас ждали :( и берегли шампанское:(Так что еще рождество и старый Нг еще впереди:))))
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Да! Новый год наконец то был весел и свеж в моей жизни. Как то я все дома и дома отмечала, а тут вырвались в гости! Спасибо Викусе и ее семье!Вот наш пока еще не полный столик)Красатульничный новогодний салатик)))Дочка хомячит)Детки-конфеткиСобани тут как тут у стола!) Может поздравлять пришли?)))Добрый сынок намекнул, сча все будет!)Ждут, а вдруг не пошутил!Облом им)Ну дааайте!Жалко чтоли?)Но родители были непреклонны и сами ели и пили))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Аааа Наталюськ-фоточки пошли!!! Класс! А с прогулки:)?Детки конфетки вооще все молодцы! Все выдержали:)
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 БесиловкиВыпрашивает колечкоДа ну это клечко, когда есть палочка! Потом к нам присоединилась ооочень быстрая маленькая собачка и стала гонять всех собак)Чана как обычно что-нибудь да выпрашиваетФоток на самом деле мало, так как не брали или забывали вечно фотик, а если уходили гулять, то уже в темноту. Так что немногим вас побаловали)А еще мы много гуляли! В новогоднюю ночь ходили на елку, смотрели салюты, 3х минутную непонятную речь деда мороза и снегурки с какого то балкона))) Плясали до упаду и пили шампанское! Всем в ухо орали с новым годом, а Витя, как правильно Вика сказала, орал :"Рюмка водки на столе..!!!" Ибо под наш уход ее на празднике завели. Когда пришли Викуся упала спать, а мы втроем сидели....точнее я то ушла спать в 5том часу, а вот наши мужья вспоминали про свою Родину и тд аж до 7утра)))) Викуся выгуливала собак с утреца, а мы все дрыхли часов до 10-11))) На следующий день под ночь мы с детишками уходили на смотровую плозадку к реке Оке и запускали китайские огни. Кто успевал загадать желание, я как всегда нет))))) Было весело, как говориться порвали 2 баяна))))
Valencia Gracia Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Мдааааа клаассно погуляли! Надо б в традицию перевести веселое отмечание НГ:)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 клево-клево :clap_1: :clap_1: Наташ, ошейник у Чаны - из страз??какая бабочка у пацана твоего :gleam: а кстати дети тоже ваши сдружились?и стол какой аппетитный :nyam: :nyam:
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 клево-клево :clap_1: :clap_1: Наташ, ошейник у Чаны - из страз??какая бабочка у пацана твоего :gleam: а кстати дети тоже ваши сдружились?и стол какой аппетитный :nyam: :nyam:Катюнь, привет, ошейник, а точнее это удавка из бисера крупного. Очень яркий и красивый. Дети конечно сдружились, если только машинки не делили))))Но Макс был больше замечен с Кристинкой))) Наверно тот самый возраст начал перепрыгивать к более старшим)
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Катюнь, привет, ошейник, а точнее это удавка из бисера крупного. Очень яркий и красивый. Дети конечно сдружились, если только машинки не делили))))Но Макс был больше замечен с Кристинкой))) Наверно тот самый возраст начал перепрыгивать к более старшим)блин, я стразы написала :lol2: ну бисер я имела в виду, ага. ясно. ооой красивый ошейник!а с кем Даша больше тусила?
Ната&Чана Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 блин, я стразы написала :lol2: ну бисер я имела в виду, ага. ясно. ооой красивый ошейник!а с кем Даша больше тусила?мммм Оля?))) Кать ты явно хорошо отдохнула)))))))))))) Оля все дни провалялась в кровати, по причине периодических болей в животе) Но она не скучала с планшетом. Лентяйка кароче она!)))
VitOlivka Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 БесиловкиВыпрашивает колечкоДа ну это клечко, когда есть палочка! Потом к нам присоединилась ооочень быстрая маленькая собачка и стала гонять всех собак)Чана как обычно что-нибудь да выпрашиваетФоток на самом деле мало, так как не брали или забывали вечно фотик, а если уходили гулять, то уже в темноту. Так что немногим вас побаловали)А еще мы много гуляли! В новогоднюю ночь ходили на елку, смотрели салюты, 3х минутную непонятную речь деда мороза и снегурки с какого то балкона))) Плясали до упаду и пили шампанское! Всем в ухо орали с новым годом, а Витя, как правильно Вика сказала, орал :"Рюмка водки на столе..!!!" Ибо под наш уход ее на празднике завели. Когда пришли Викуся упала спать, а мы втроем сидели....точнее я то ушла спать в 5том часу, а вот наши мужья вспоминали про свою Родину и тд аж до 7утра)))) Викуся выгуливала собак с утреца, а мы все дрыхли часов до 10-11))) На следующий день под ночь мы с детишками уходили на смотровую плозадку к реке Оке и запускали китайские огни. Кто успевал загадать желание, я как всегда нет))))) Было весело, как говориться порвали 2 баяна)))) Наташа,привет!!!!! Как же замечательно вы отдохнули!!! Какие у всех эмоции на лицах и мордах ВИДНО,всем понравилось и деткам,и собачкам!!!Девочки замечательно порезвелись))))А какой шикарный стоЛ! мОЛОДЦЫ!!!!!!Поздравляем всю вашу семью с Рождеством!!!!Счастья и успехов
Ната&Чана Опубликовано 6 января, 2014 Автор Опубликовано 6 января, 2014 С Рождеством родные мои!/>http://www.youtube.com/watch?v=S7dE-ulhxHI
НиКа@Элли Опубликовано 6 января, 2014 Опубликовано 6 января, 2014 Наташа! Классные фото! Как вам повезло, надеюсь весь новый год пройдет так же удачно!Девочки красотки невозможные!!! И послушные!!Наташа, а Чаночка что такая худенькая? До Ники ей, конечно, далеко (сейчас вот 26,4 кг - печалька моя), но по сравнению с Джесс просто девочкой смотрится))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.