Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чанка-Кочанка или семья с приключениями

Ната&Чана

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нат, у меня все муж страдает по трехцветке, мне то оно не сильно надо, я пока с рыбками вожусь :dribble:

Опубликовано

Нат, у меня все муж страдает по трехцветке, мне то оно не сильно надо, я пока с рыбками вожусь :dribble:

Я бы на твоем месте, пока с пузом не рисковала бы. Да и врачи против такого. Вот если до или после.

Опубликовано

Оставлю на потом)))) Даже возьму на заметку))))

Наташ, все четко получается: следующий год (2015) год овцы и барана - там "КОЧАНка" очень в тему будет :dribble:

А трехцветка пушистая?

Опубликовано

пристраиваете? фото в студию)))

А трехцветка пушистая?

Можно все вопросы задать Юля и Рекс)))) Она нам нашего кота передала))) Лаковый и мурчащий... Говорит, что кошечка такая же.. Кот у нас пушистый...

Опубликовано

Наташ, все четко получается: следующий год (2015) год овцы и барана - там "КОЧАНка" очень в тему будет :dribble:

А трехцветка пушистая?

Следующий мой год 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Уф ура! Теперь я еще в планшитик и карту памяти воткнула! Совсем хорошо) Кстати ошейничек уже покинул Китай!:thumbup:

Опубликовано

так ты коза? вот почему ты Чанку Кочанкой называла :dribble: о ужас ... и ты Брут :gleam: Мой старший Иви в чебуреках измерял :lol2:

Знаешь)))это наверно инстинктивно)))) хе хе хе хе :naughty:

Минус 4 градуса:dribble: присыпало снежком, правда тонким слоем. Но собань уже по нему повалялась/покаталась.

Опубликовано

так ты коза? вот почему ты Чанку Кочанкой называла :dribble: о ужас ... и ты Брут :gleam: Мой старший Иви в чебуреках измерял :lol2:

Видела бы ты лицо мужика проходившего мимо, когда Ната кричала "Чайник, ко мне!" :lol2:

Опубликовано

Видела бы ты лицо мужика проходившего мимо, когда Ната кричала "Чайник, ко мне!" :lol2:

Ну к Чайнику мы привыкли))) А Кочанкой она ее не кричала :lol2:

Опубликовано

Ну к Чайнику мы привыкли))) А Кочанкой она ее не кричала :lol2:

Ну качаном только если тупит)))) А так, то чайник, то самовар))) Чана тут накупалась в снегу сегодня, спит без задних ног))))

Опубликовано

Наташа,привет)))

С обновкой тебя)))

А вот у меня теперь конкретная экономия денег идет,ибо я коплю на другое(но об этом позже-всему свое время) и трачу их только на самое необходимоеthumbup.gif

С новым никомclap_1.gif

И с оформлением ЮЧРgood.gif

Как дела?

Опубликовано

Да вроде ничего дела такие. Бесится в снегу. Но пока с ней погуляешь вся насквозь мокрая...снег падает крупный, но сплошная вода от него)))) тает на одежде моментально.

А деньги это дааааааа сколько бы их не было всегда их не хватает.....

Опубликовано
1389453830' post='2538665']

Следующий мой год 97072534ae2efd113f3af9c52a98a66a.gif

Уф ура! Теперь я еще в планшитик и карту памяти воткнула! Совсем хорошо) Кстати ошейничек уже покинул Китай!:thumbup:

Привет, Наташик))))clap_1.gifКакой ошейничек заказала?dribble.gifНаташ, а долго идет до тебя?hmm.gif

1389543989' post='2539847']

Мне бы тоже не помешало, но не умею :sorry: Хто бы научил...

Хотите научу?blush2.giflol.gifПросто захотите чего-то очень сильно материальное и дорогое и затем, обдумайте, что без экономии-очень жесткой экономии Вам этого не купить-вот и всеnyam.gif

1389552605' post='2540048']

Да вроде ничего дела такие. Бесится в снегу. Но пока с ней погуляешь вся насквозь мокрая...снег падает крупный, но сплошная вода от него)))) тает на одежде моментально.

А деньги это дааааааа сколько бы их не было всегда их не хватает.....

Да , представляю какой у вас там снег....Деньги-это да... Их надо уметь экономитьdribble.gif

Опубликовано

Я, например, хочу кватиру купить в Москве. И прекрасно понимаю, что без экономии в ближайшие лет 30, я бы даже сказала - без очень жесткой экономии, я бы даже конкретизировала - ваще без трат, в том числе на еду и воду - мне её не купить...

Внимание вопрос: доживу ли я до счастливого момента осуществления мечт?

Опубликовано

Снегу выпало довольно таки много. Сегодня еле еле машину отодрала ото льда. Может наконец то морозец ударит уже и наступит у нас зима...

Опубликовано

Может наконец то морозец ударит

вечером, говорят, до -15 :cold: у меня, наверное, черепушка взорвется от скачка давления(((

Опубликовано

вечером, говорят, до -15 :cold: у меня, наверное, черепушка взорвется от скачка давления(((

Я пока чувствую себя отлично, только спать хочется)))

И капец норамлаьным дорогам без пробок, быстрому прогреву машинки и легким пуховичкам на прогулках с псякой.... :dribble:

Зима....

Ага, сегодня ехала с часик и 20 минут, вместо 40 минут. А машинка у меня молодец, греется быстро и стекла быстро греет. У нее какой то замысел есть. Я ее когда завожу, ставлю на 24 градуса тепла, воздух во внутрь она не подает, и только как где-то там прогреет, сама в салон воздух включает и сразу горячий поток в машину летит:dribble:

зато псяки будут чистыми)))

Тут вчера прикол был, хотела через дорогу Чанку на руках перетащить, чтоб сразу в подъезд попасть, ага куда там))))) Дылда))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...