Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 ....Но "Кочанку" мы никогда не забудем :lol2:Оставлю на потом)))) Даже возьму на заметку))))
Evitta Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нат, у меня все муж страдает по трехцветке, мне то оно не сильно надо, я пока с рыбками вожусь :dribble:
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Нат, у меня все муж страдает по трехцветке, мне то оно не сильно надо, я пока с рыбками вожусь :dribble:Я бы на твоем месте, пока с пузом не рисковала бы. Да и врачи против такого. Вот если до или после.
Смайл_Аленки Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Оставлю на потом)))) Даже возьму на заметку))))Наташ, все четко получается: следующий год (2015) год овцы и барана - там "КОЧАНка" очень в тему будет :dribble:А трехцветка пушистая?
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Нат, у меня все муж страдает по трехцветке, мне то оно не сильно надо, я пока с рыбками вожусь :dribble:пристраиваете? фото в студию)))А трехцветка пушистая?Можно все вопросы задать Юля и Рекс)))) Она нам нашего кота передала))) Лаковый и мурчащий... Говорит, что кошечка такая же.. Кот у нас пушистый...
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Наташ, все четко получается: следующий год (2015) год овцы и барана - там "КОЧАНка" очень в тему будет :dribble:А трехцветка пушистая?Следующий мой год Уф ура! Теперь я еще в планшитик и карту памяти воткнула! Совсем хорошо) Кстати ошейничек уже покинул Китай!:thumbup:
Кики-мора Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 Следующий мой год так ты коза? вот почему ты Чанку Кочанкой называла :dribble: о ужас ... и ты Брут :gleam: Мой старший Иви в чебуреках измерял :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 так ты коза? вот почему ты Чанку Кочанкой называла :dribble: о ужас ... и ты Брут :gleam: Мой старший Иви в чебуреках измерял :lol2:Знаешь)))это наверно инстинктивно)))) хе хе хе хе :naughty:Минус 4 градуса:dribble: присыпало снежком, правда тонким слоем. Но собань уже по нему повалялась/покаталась.
Evitta Опубликовано 11 января, 2014 Опубликовано 11 января, 2014 так ты коза? вот почему ты Чанку Кочанкой называла :dribble: о ужас ... и ты Брут :gleam: Мой старший Иви в чебуреках измерял :lol2:Видела бы ты лицо мужика проходившего мимо, когда Ната кричала "Чайник, ко мне!" :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 11 января, 2014 Автор Опубликовано 11 января, 2014 Видела бы ты лицо мужика проходившего мимо, когда Ната кричала "Чайник, ко мне!" :lol2:Ой правда?)))) Я даже не помню))))))
Evitta Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 это когда я на дресировочную площадку к вам приезжала на велике)))
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 это когда я на дресировочную площадку к вам приезжала на велике)))Аааааа ну надо же. Я это говорю автоматом и не замечаю даже))))
Кики-мора Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Видела бы ты лицо мужика проходившего мимо, когда Ната кричала "Чайник, ко мне!" :lol2:Ну к Чайнику мы привыкли))) А Кочанкой она ее не кричала :lol2:
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Ну к Чайнику мы привыкли))) А Кочанкой она ее не кричала :lol2:Ну качаном только если тупит)))) А так, то чайник, то самовар))) Чана тут накупалась в снегу сегодня, спит без задних ног))))
VitOlivka Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Наташа,привет)))С обновкой тебя)))А вот у меня теперь конкретная экономия денег идет,ибо я коплю на другое(но об этом позже-всему свое время) и трачу их только на самое необходимоеС новым никомИ с оформлением ЮЧРКак дела?
НиКа@Элли Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А вот у меня теперь конкретная экономия денег идет,Мне бы тоже не помешало, но не умею :sorry: Хто бы научил...
Ната&Чана Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 Да вроде ничего дела такие. Бесится в снегу. Но пока с ней погуляешь вся насквозь мокрая...снег падает крупный, но сплошная вода от него)))) тает на одежде моментально.А деньги это дааааааа сколько бы их не было всегда их не хватает.....
VitOlivka Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 1389453830' post='2538665']Следующий мой год Уф ура! Теперь я еще в планшитик и карту памяти воткнула! Совсем хорошо) Кстати ошейничек уже покинул Китай!:thumbup:Привет, Наташик))))Какой ошейничек заказала?Наташ, а долго идет до тебя?1389543989' post='2539847']Мне бы тоже не помешало, но не умею :sorry: Хто бы научил...Хотите научу?Просто захотите чего-то очень сильно материальное и дорогое и затем, обдумайте, что без экономии-очень жесткой экономии Вам этого не купить-вот и все1389552605' post='2540048']Да вроде ничего дела такие. Бесится в снегу. Но пока с ней погуляешь вся насквозь мокрая...снег падает крупный, но сплошная вода от него)))) тает на одежде моментально.А деньги это дааааааа сколько бы их не было всегда их не хватает.....Да , представляю какой у вас там снег....Деньги-это да... Их надо уметь экономить
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Я, например, хочу кватиру купить в Москве. И прекрасно понимаю, что без экономии в ближайшие лет 30, я бы даже сказала - без очень жесткой экономии, я бы даже конкретизировала - ваще без трат, в том числе на еду и воду - мне её не купить...Внимание вопрос: доживу ли я до счастливого момента осуществления мечт?
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 Снегу выпало довольно таки много. Сегодня еле еле машину отодрала ото льда. Может наконец то морозец ударит уже и наступит у нас зима...
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 Может наконец то морозец ударит вечером, говорят, до -15 :cold: у меня, наверное, черепушка взорвется от скачка давления(((
Смайл_Аленки Опубликовано 13 января, 2014 Опубликовано 13 января, 2014 И капец норамлаьным дорогам без пробок, быстрому прогреву машинки и легким пуховичкам на прогулках с псякой.... :dribble: Зима....
Ната&Чана Опубликовано 13 января, 2014 Автор Опубликовано 13 января, 2014 вечером, говорят, до -15 :cold: у меня, наверное, черепушка взорвется от скачка давления(((Я пока чувствую себя отлично, только спать хочется)))И капец норамлаьным дорогам без пробок, быстрому прогреву машинки и легким пуховичкам на прогулках с псякой.... :dribble: Зима....Ага, сегодня ехала с часик и 20 минут, вместо 40 минут. А машинка у меня молодец, греется быстро и стекла быстро греет. У нее какой то замысел есть. Я ее когда завожу, ставлю на 24 градуса тепла, воздух во внутрь она не подает, и только как где-то там прогреет, сама в салон воздух включает и сразу горячий поток в машину летит:dribble:зато псяки будут чистыми))) Тут вчера прикол был, хотела через дорогу Чанку на руках перетащить, чтоб сразу в подъезд попасть, ага куда там))))) Дылда))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.